41 TRIK DAN PRANK LUCU INI MEMBUATMU TERKESAM

Komentar

  1. Sugik Anto

    Sugik Anto16 jam yang lalu

    Bisa aia ngeprank dan trik nya sangat berguna

  2. Wihanto Wie

    Wihanto Wie16 jam yang lalu

    bagus nama cantika ank wihanto

  3. Nisa Safitri

    Nisa Safitri6 hari yang lalu

    Lucuk😍😘😘

  4. RYAN CH. YT

    RYAN CH. YT8 hari yang lalu

    Yg tau lagu apa di menit 11:05 kasih tau y pls 😊

  5. Harfian Putra

    Harfian Putra9 hari yang lalu

    Tolonglahh .. stop curi konten org ... Yg mau liat konten aslinya bisa di liat di channel 5 minutes craft

  6. putri Stevani

    putri Stevani9 hari yang lalu

    Ini bukan curi konten liat dulu kolom deskripsi nya yang paling bawah

  7. Agnes Alviola

    Agnes Alviola9 hari yang lalu

    Ko senengnya nyuri video orang ya Ada copyright mang

  8. Hobby Diah

    Hobby Diah10 hari yang lalu

    good job.. trending in INA..

  9. Ignasius Putra

    Ignasius Putra10 hari yang lalu

    Ini video ga kena copyright apa ya ?

  10. King Aston

    King Aston10 hari yang lalu

    Reuploader bangke

  11. Hafiizh Endy

    Hafiizh Endy10 hari yang lalu

    Yaah nyuri konten orang luar, nanti kayak calon sarjana kapok lo

  12. Hafiizh Endy

    Hafiizh Endy6 hari yang lalu

    @nisaaa aulia sama saja adek, di ytb klo yg punya vidio ga terima jadi masalah

  13. nisaaa aulia

    nisaaa aulia8 hari yang lalu

    jangan asal tuduh, mentang2 dia gak ngerti bahasa kita mksh.

  14. nisaaa aulia

    nisaaa aulia8 hari yang lalu

    bukan nyuriii itu emg dia bikin versi bahasa indonesiaaa nya

  15. HipHop Zee

    HipHop Zee10 hari yang lalu

    Bangka belitung

  16. ming Li

    ming Li10 hari yang lalu

    International Medical Travel Journal (IMTJ) melaporkan pada 13 Mei dan 7 Juni bahwa badan legislatif Belgia telah mengeluarkan undang-undang baru pada 25 April yang akan menghukum semua pihak yang terlibat dalam pembelian dan penjualan organ manusia untuk tujuan komersial, mengutip laporan terbaru dari The Epoch Times. Sebuah klausul dalam RUU tersebut merujuk pada resolusi yang mengecam pengambilan organ secara paksa di Tiongkok, yang disahkan oleh Parlemen Eropa pada bulan Desember 2013.

  17. RacKz Gaming

    RacKz Gaming10 hari yang lalu

    reupload teroooos

  18. Ansell Rizky

    Ansell Rizky10 hari yang lalu

    ini video siapa aslinya?

  19. Teja Patrisandi

    Teja Patrisandi10 hari yang lalu

    Ini konten orang luar,

  20. Yogi yp

    Yogi yp10 hari yang lalu

    Jgn lupa mampir ke channel saya, ada video tiktok versi free fire yg keren+ ada giveaway pulsa

  21. naynay korean

    naynay korean10 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-_McCeb2fBWs.html

  22. arione rezki

    arione rezki10 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-3Bgsa2m8KyM.html. Tari rapai..tarian khas aceh yg mendunia

  23. Rengga Ferdananta

    Rengga Ferdananta10 hari yang lalu

    Pancen asu

  24. Dadang Suherman

    Dadang Suherman10 hari yang lalu

    fu

  25. Khadijah Mcdonald

    Khadijah Mcdonald10 hari yang lalu

    Smart

  26. Abdillah Zidane

    Abdillah Zidane10 hari yang lalu

    Is this Indonesian 5 minute craft?

  27. Auliasn Official

    Auliasn Official10 hari yang lalu

    23 di trending❤

  28. T Demonite

    T Demonite10 hari yang lalu

    Useless

  29. Igo Dwi

    Igo Dwi10 hari yang lalu

    kok mirip chanel sebelah si?

  30. Anak Orang

    Anak Orang10 hari yang lalu

    Dasar pencuri

  31. click bait

    click bait10 hari yang lalu

    Apa itu terkesam

  32. JayRZ

    JayRZ10 hari yang lalu

    Gw paling gk bisa berak duduk

  33. caca robi'ah

    caca robi'ah10 hari yang lalu

    Cowok nya itu ngacok loh kalo dia mau sulap bikin ngacok aja 😡

  34. Dimas Chandra

    Dimas Chandra10 hari yang lalu

    Terkesan kali pak

  35. max milien

    max milien10 hari yang lalu

    Copy vidio 5 minutes craft :/ Lagu nya juga. Copy right kalo 5 minutes craft gak

  36. Tri 19

    Tri 199 hari yang lalu

    ini kan akun youtube afiliasi sama 5 minute ini yang versi indonya *cmiiw

  37. Yhulia Nur

    Yhulia Nur10 hari yang lalu

    Siapa orang makassar like

  38. Grace Moscow

    Grace Moscow10 hari yang lalu

    Ini 5minute versi indonesiaya

  39. Syahrun Mubarak Aksar

    Syahrun Mubarak Aksar10 hari yang lalu

    Ini gak plagiat lagi kan? Kaya akun sebelah

  40. Adhitya R

    Adhitya R10 hari yang lalu

    plagiat lagi??? idreporter.net/v/video-Dz35TdpIjQg.html

  41. Anak Bandel TV

    Anak Bandel TV10 hari yang lalu

    Mampir ke channel kita yuk ada give away

  42. POTVID dotcom

    POTVID dotcom10 hari yang lalu

    Pasti yg belom tau ngira channel ini jiplak channel "5-Minute Crafts". Tapi kok boleh sama IDreporter? Ternyata versi resmi dari "5-Minute Crafts" untuk Indonesia.

  43. AnalisSaham Syariah

    AnalisSaham Syariah11 hari yang lalu

    Bagus juga

  44. Anan Putra

    Anan Putra11 hari yang lalu

    yang JEDA BAGIAN MEMEK LIKE

  45. Nanda Yanuaritaf

    Nanda Yanuaritaf11 hari yang lalu

    Ngiseng trs jingan.