40 TAHUN BERJUALAN INI ! TERNYATA PECAH DI MULUT #576

Komentar

  1. johan bray

    johan bray14 jam yang lalu

    Yg nonton aja ngilerr....

  2. Nuar Mohd

    Nuar Mohd16 jam yang lalu

    Nmpk Sedap sate bude itu..tpi syg jauh hehehhee...

  3. putri ayu abdul aziz

    putri ayu abdul aziz19 jam yang lalu

    Support hobby makan dgn no skip iklan...

  4. Lukman Hakim

    Lukman HakimHari Yang lalu

    PRIKI_TIWI_U

  5. anggit betania

    anggit betaniaHari Yang lalu

    πŸ‘πŸ‘

  6. ABIN channel

    ABIN channelHari Yang lalu

    Mami tiwiiii, kau membuat ku ngileerrrr

  7. Agiel Thea

    Agiel TheaHari Yang lalu

    Jadi mau makan sate...gilerrr abis niih liat mmih Tiwi makan🀀🀀🀀

  8. issa nurhadi

    issa nurhadi3 hari yang lalu

    Ngeceeees smpk netes2 ngeliatnya

  9. Mohdazrul Husaini

    Mohdazrul Husaini3 hari yang lalu

    As salam aku asal sarawak tapi moyangku asal sambas aku suka sangat dengan program ni

  10. Orang Biasa

    Orang Biasa4 hari yang lalu

    Temen w jual pdhl masih kecil

  11. alid tulalit

    alid tulalit4 hari yang lalu

    SUMPAH NGILER LIAT MAMI TIWI

  12. Atih Nurtiani

    Atih Nurtiani5 hari yang lalu

    Ngiler jadi pengen makan sate

  13. Hafiz Mohamad

    Hafiz Mohamad6 hari yang lalu

    Sama je dekat Malaysia sate makan dangan kuah kacang

  14. Asmuri Asmuri

    Asmuri Asmuri7 hari yang lalu

    Lanjut bang Evan.. Salut sama mami Tiwi n bang Evan semoga ttp sehat selalu Aamiin

  15. Wan Pri

    Wan Pri7 hari yang lalu

    Bahasa bang evan sangat sopan santun

  16. Joe Pay

    Joe Pay9 hari yang lalu

    Beberapa kali lihat you tube baru chanel ini saya gak lewatin iklan satu kata buat kalian LUARRR BIASA

  17. Calon Mayit Gaming

    Calon Mayit Gaming9 hari yang lalu

    I love Jogja, Jogja istimewa

  18. Alexsa Dilla

    Alexsa Dilla10 hari yang lalu

    Bang Evan main lah di kediri Jawa timur .

  19. penembak jitu

    penembak jitu10 hari yang lalu

    Baru aja saya mau ngomong yg videoin ga ngiler?😁😁 eh beneran si mami ngomongπŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

  20. Niakarnia 0980

    Niakarnia 098010 hari yang lalu

    πŸ™πŸ™πŸ™πŸ‘ŒπŸ‘Œ

  21. Hatta Yuthafiga

    Hatta Yuthafiga10 hari yang lalu

    Mantap go jogja nih #hobbymakan

  22. yogie kurniawan

    yogie kurniawan11 hari yang lalu

    Terima kasih bang evan sama mami tiwi, sudah menularkan kebaikan. Tadi habis nonton channel youtube adityadevi sama mr.fanzyq yang ikutin jejak bang evan buattebar kebaikan lewat sedekahnya. Sukses terus bang evan sama mami tiwi, lancar rejekinya. Aamiin. Salam #pasukanasik

  23. Margaretta Offcl

    Margaretta Offcl12 hari yang lalu

    Pengin liat mukanya calon penghuni surga😊 #bangEvan..

  24. Opan Tobyansyah

    Opan Tobyansyah12 hari yang lalu

    Bang evan ke purwakarta Jawa Barat dong......tetap sehat dan bnyak rejekinya

  25. Afifah Wulandari

    Afifah Wulandari13 hari yang lalu

    Aku doain bang evan sama mami tiwi bisa keliling indonesia nyobain kuliner pedagang pinggir jalan Amin

  26. minah minah

    minah minah13 hari yang lalu

    Lemaknya enak tu..

  27. Muhammad Rafdi

    Muhammad Rafdi13 hari yang lalu

    Demi apa aku nonton iklan 12 menit untuk pertama kalinya πŸ˜‚πŸ˜‚ #PasukanASIK

  28. Joy Hartanto

    Joy Hartanto14 hari yang lalu

    Kapan2 main ke bekasi bang evan dan mami tiwi, disini banyak penjual dan pejuang keluarga yg bisa divlog sama bang evan 😁😁

  29. Neng Yuli

    Neng Yuli14 hari yang lalu

    mudah2n bisa ketemu ditasikmalaya sama.bang evan sama mamihnya..

  30. Raden Ilmi Nurbaeti

    Raden Ilmi Nurbaeti15 hari yang lalu

    Ada gak sih disini yg sengaja nonton iklannya aja, biar ikut beramal secara gk langsung lewat channel hobby makan ini :)? Aku sih iya, karena kadang gak ada waktu buat nonton dari awal sampe abis..Hehe..itu salah satu caraku berkontribusi biar channel ini terus berbagi..sukses terus kak :)

  31. Emusday Emus

    Emusday Emus15 hari yang lalu

    Mg rjk bang ipan m mami tiwi mkn lncar. Amin

  32. Azis yuda 7979

    Azis yuda 797915 hari yang lalu

    Mantap..

  33. hei hei

    hei hei15 hari yang lalu

    ❀️❀️ πŸ‘πŸΌ Anti skip di sini.

  34. Ruthy Setyo-Widjaja

    Ruthy Setyo-Widjaja16 hari yang lalu

    Mas, kl film perpindahan dr org keorg bikin pusing 😫

  35. Odong wae

    Odong wae16 hari yang lalu

    Jdi ngiler nih.... Sukses slalu ya bang Evan Aamiin....

  36. Rosita Nova

    Rosita Nova16 hari yang lalu

    Tolong dtng k Sukabumi toserba selamat ya kka

  37. Rosita Nova

    Rosita Nova16 hari yang lalu

    Tolong dong kka" hobi makan dtng k Sukabumi Deket toserba da kakek" penjual peyek d borong dnk kka

  38. Raka Andika

    Raka Andika16 hari yang lalu

    peNggen deh ktmu MAMI 😍😍. @VINA

  39. Herman Syah

    Herman Syah16 hari yang lalu

    Bang evan dan mami tiwi the best lah semoga sedekah amal ibadah nya d balas syurga sm Allah ... Artis dunia akhirat ... I love lh sm kalian

  40. Rohmad Syahri

    Rohmad Syahri17 hari yang lalu

    Malaikat jajanan

  41. Puji Lestari

    Puji Lestari17 hari yang lalu

    waduuuch...bner" menggoda bnget πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  42. 小蒼

    小蒼18 hari yang lalu

    Kakak Ivan jln ke palembang banyak makanan yg enk

  43. Alda Rachman

    Alda Rachman18 hari yang lalu

    4 ribu 1 tusuk mahal amat

  44. Akib Zulkiply

    Akib Zulkiply19 hari yang lalu

    Jutek bgt yang jualannya

  45. Fitri Yuliastuti

    Fitri Yuliastuti21 hari yang lalu

    Sate kere Malioboro favorit kuu πŸ’ Sll beli klo berkunjung ke Malioboro Mantab Ngangenin

  46. Dian Rose

    Dian Rose21 hari yang lalu

    Enaaak bangeeeet tuch sate mantuuuL😍😍😍😍😍

  47. afandi07

    afandi0721 hari yang lalu

    Luar biasa bang evan dan mami tiwi terimakasih atas inspirasinya.. semoga membawa berkah.. amin..

  48. Panca Naka 22

    Panca Naka 2222 hari yang lalu

    Barakallah hobby makan.. Jogja istimewa. Malioboro ninggal janji πŸ˜’πŸ˜‚

  49. Imamudin Imam

    Imamudin Imam22 hari yang lalu

    Tegal hadir

  50. defiz deff

    defiz deff23 hari yang lalu

    Sragen hadir mas evan. Semoga selalu dan ridho dari Allah

  51. Zhu Lee

    Zhu Lee23 hari yang lalu

    Mami nya cantik,,, πŸ‘

  52. MixparleyYoutube Allstorypeople808

    MixparleyYoutube Allstorypeople80824 hari yang lalu

    Mami evan imut dan baik hati semoga sehat ya selalu dan tambah momongan ya mami tiwi imut dan cantik baik hati bang evan baik hati dan suka memberih plus ganteng.. Semoga anak nya barokah dan rejeki selalu

  53. Hikmal Akbar

    Hikmal Akbar24 hari yang lalu

    Bang main main ke surabaya bang! Coba in lontong balap,kupang lontong,rujak cingur bang

  54. Ryan Syahputra

    Ryan Syahputra25 hari yang lalu

    Tuhan memberkati kk Evan mami Tiwi

  55. Aliusman Usman

    Aliusman Usman25 hari yang lalu

    Aku udh tau mukanya mas evan waktu jalan2 ke luar negeriπŸ˜€πŸ˜€ sama seperti yg ku bayangkan ganteng dan ramah nya.. Smg sehat terus mas evan

  56. Heru Setiaji

    Heru Setiaji25 hari yang lalu

    saya yg ngiler nntonya bang..mana buka puasa lama lagi..πŸ˜…πŸ˜…

  57. Risa Ningsih

    Risa Ningsih25 hari yang lalu

    Semoga subscriber nya naik terus.. Makin sukses buat Hobby makan

  58. Dessyana Nugraheni

    Dessyana Nugraheni26 hari yang lalu

    Main ke semarang bang ivan

  59. CINTA AK47

    CINTA AK4726 hari yang lalu

    Pegimelatisukma ya sinetron.GERHANA. Anjayyyyy

  60. CINTA AK47

    CINTA AK4726 hari yang lalu

    Bebas manggilnya. Eh jangan ntar di panggil bu bebas . Wkwkkwkw

  61. Bbg Moldi

    Bbg Moldi26 hari yang lalu

    mantap maz

  62. Eti Widijawati

    Eti Widijawati26 hari yang lalu

    Enaaakkk...gurihhh...Jogja gudangnya makanan gurihh Bang Evan ke Mangut Lele Mbah Marto di Bantul dong....

  63. Toto Toto

    Toto Toto26 hari yang lalu

    Bang sekali kali ke makassar donk

  64. Jajang Mardyono

    Jajang Mardyono26 hari yang lalu

    Sukses terua bang ipan amin

  65. Luluk Aries

    Luluk Aries26 hari yang lalu

    suka bgt konten bang Evan selalu berbagi dgn pedang kecil dan mempromosikan jualan target. smoga rejekinya tmbh lancar bang serta pasukan asik setia menunggu iklan berlangsung smpei selesai. suka dgn tertawanya bang Evan lucu kalau ngakak hhhh selalu orang tertawa di buatnya.

  66. sutris no

    sutris no27 hari yang lalu

    Aaduhhh.. Buat air liur mulai keluar πŸ˜πŸ˜…πŸ˜Š

  67. Anggit Apriambodo

    Anggit Apriambodo27 hari yang lalu

    Historynya sate kere bukan krn ga punya tempat bang.. tp jaman penjajahan para penjajah dapat daging sapinya.. orang jogjanya berkreatifitas dapat sisa lemaknya sm hatinya.. krn orang penjajah ga makan lemak sm jeroan.. dan sebenarnya ga pakai sambel kacang.. just only sate yang dibumbui garam dan jaun daun jeruk.. waktu kecil di daerah bantul waktu TK tahun 90an paling banyak penjual sate kere naik sepeda.. ntah sekarang sudah punah yang aslinya.. dan tanda para penjual selalu pakai keronceng2 kalung sapi..

  68. Suha Riyono

    Suha Riyono27 hari yang lalu

    Bang sesekali boleh bikin daily vlog dong 😁😁

  69. Deta Cilacap

    Deta Cilacap27 hari yang lalu

    Bang evan...main" lah ke cilacap bang..dan kak tiwii

  70. Fariz DawsonTV

    Fariz DawsonTV27 hari yang lalu

    Insyaallah KOUTA akan berkah kalo nonton video2 nya bang evan Hobby makan....Tanpa skip IklanπŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  71. Afifi Adnan

    Afifi Adnan27 hari yang lalu

    Saya pernah denger sate kere, tapi baru kali ini liat ada sate kaya :)

  72. m latif

    m latif27 hari yang lalu

    Bang saya subscribers baru salam kenal, saya suka sama video video abang sangat menginspirasi, saya doakan agar abang selalu diberikan kesehatan, rezeki yg melimpah, dan panjang umur amiin

  73. Rizky Ap

    Rizky Ap28 hari yang lalu

    Mami Tiwi kenapaaa.. Koq wajahnya gitu amat.. 😁

  74. sue design

    sue design28 hari yang lalu

    assalamualaikum...berbahagialh krn saudara boleh membantu ramai orang...sy juga teringin berbuat demikian ttp tidak berupaya..teruskan usaha murni saudara...semoga Allah terus merahmati saudara..aamiin..

  75. syawqi mabrur

    syawqi mabrur28 hari yang lalu

    Kampret... jd ngiler...

  76. AMNESIA 481

    AMNESIA 48128 hari yang lalu

    # Gk Bnyk Tinggalin Commen yg Penting LIKE....... Trs" san. #PASUKAN ASIK.

  77. Firmansyah Taufik

    Firmansyah Taufik28 hari yang lalu

    Bakarnya sampe berapa lama bu? Sampe mateng 🀣

  78. Iswandi Aja

    Iswandi Aja28 hari yang lalu

    Surga menanti

  79. Ade Susanto

    Ade Susanto28 hari yang lalu

    Bang evan sya penasaran sma muka abang evan tunjukin dnk istrinya aj cakep.manis apa lg sie.abng evan pasti ganteng.juga wkkwkw

  80. Pramudia Ivansa

    Pramudia Ivansa28 hari yang lalu

    Q penasaran sm ms evan cm tangan aja yg terlht..dn q folow IG nya..ya Allah bukan hanya baik dn ramah ternyata Ganteng..dn istri nya pun cantik dn ramah..Smg Samawa smpai tua..dn slalu diberikan kesehatan keluarganya dlncarkan rejekinya Aamiin

  81. Berta Rizki Arisandi

    Berta Rizki Arisandi28 hari yang lalu

    Sate enak ini..

  82. guppy indonesia

    guppy indonesia29 hari yang lalu

    Di tempat saya di subang...sate lemak itu namanya sate maranggi....dari dulu itu lauk paforit saya...

  83. Ali Ali

    Ali Ali29 hari yang lalu

    aduh ngiler aku Pngen donk

  84. muhamad saudi

    muhamad saudi29 hari yang lalu

    nonton channel hobby makan sbb mau lihat kebaikkan mas evan dan mami tiwi,last2 aq jadi lapar,kwkwkwk salam dari malaysia semua

  85. rleave mahama

    rleave mahama29 hari yang lalu

    Enak

  86. refangga tok

    refangga tok29 hari yang lalu

    Auto ke pasar buat sendiri....kak tiwi makanyA bkin ngiler

  87. ari kusuma

    ari kusuma29 hari yang lalu

    Semoga evan sehat selalu..insya allah

  88. Hermawan Rizky Hidayat

    Hermawan Rizky Hidayat29 hari yang lalu

    Barakallah mas evan

  89. Nyai Sariti

    Nyai Sariti29 hari yang lalu

    Sate gajih itu,mantap buat mamai tiwi yg sedang diet

  90. Farensa Farica Gaby

    Farensa Farica Gaby29 hari yang lalu

    ngiler aja ni sore 2 mau buka

  91. Priyo Prasetyo

    Priyo Prasetyo29 hari yang lalu

    Episode Bingke dan Penjual singkong bungkuk bersepeda tetep jadi episode penguras air mata😁

  92. Boyarsyavin Avin

    Boyarsyavin Avin29 hari yang lalu

    Mantab..mas..

  93. wanto btaklip

    wanto btaklipBulan Yang lalu

    Mending liat youtubers bang ivan.g bosen"nya dari pada liat TV nasional.mending doyan makan.jajanan trasional.ayo bikin tv aja.seruuu maju terus bang

  94. Ari rizky Pratama

    Ari rizky PratamaBulan Yang lalu

    MA's evan sekali2 tampakan lah wajahnya

  95. Muhammad Yusuf

    Muhammad YusufBulan Yang lalu

    Jadi kangen ke jogya banyak aneka kuliner...cara bicara bang evanya sopan santun sangat...sehat selalu bang evan dan mba tiwi...barakallah..

  96. Budy Metal

    Budy MetalBulan Yang lalu

    Muantuuuullll tenan satenya... bikin ngiler aja.... Semoga lancar rejekinya bang Evan n istri

  97. Plat AB

    Plat ABBulan Yang lalu

    Wellcome to djogja hobby makan

  98. Titi Suriyani

    Titi SuriyaniBulan Yang lalu

    Ibuk krudung hijau lucu. Gak mau sate klu hang mauπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  99. uzumaki meong

    uzumaki meongBulan Yang lalu

    sekli buka iklan ny 3 menit lebih..tenang ttp sy tonton sambil baca2 komen...no skip

  100. agh PUTRA

    agh PUTRABulan Yang lalu

    Jogja istimewa