4 BULAN BERJUALAN INI ! DI TUTUP BARA API JADI ENAK - THEY CALL IT BEAM CAKE #586

Komentar

  1. Hobby Makan

    Hobby Makan10 bulan yang lalu

    Kalian udah nyobain belum kue yang lagi hits ini di kota kalian ? Kemudian tulis penilaian kalian di koment di bawah ini ya πŸ‘‡πŸ» Sehat semua sahabatku hobby makan 😍

  2. iqram mohd iqram

    iqram mohd iqram4 bulan yang lalu

    Bang evan dtg dong ke palembang.. Mknan khas palembang pempek, model, tekwan.πŸ˜‹

  3. Wahyi Weda

    Wahyi Weda5 bulan yang lalu

    Yang bikin lumer itu karena masaknya setengah mateng

  4. Heri Purnomo

    Heri Purnomo5 bulan yang lalu

    Alhamdulillah Sehat.

  5. Ida Ariani

    Ida Ariani5 bulan yang lalu

    Kue balok empuk legit lumer pecah di lidah makanan Indonesia emang ga ada tandinganx...

  6. Elis Lisnawati

    Elis Lisnawati6 bulan yang lalu

    udah pernah nyobain beli d garut...pas suami lewat mau pulang ke tasik,

  7. Nurul Zahro

    Nurul Zahro7 hari yang lalu

    Kue balok parkesit ini di Bandung GK terlalu laku soalnya kalah bersaing sama kue kue balok tradisional kalo Abang mau citarasa asli kue balok di Bandung ada yang legendaris kedainya buka 24jam di jamin ketagihan😁😁😁

  8. Titut Ismail

    Titut Ismail3 bulan yang lalu

    Emang selalu suka sama channel ini. Trus kangen kue balok parikesit. Terakhir makan di solo. Beli yg isi 6. Besokannya mo balik ke Makassar, ga keburu. Krn bukanya jam 10. Check out hotel jam 10, flight jam 11.30. Nyeselnya ya allaaaaah.. sekarang kangeeen.. masih bisa ngerasain tekstur dan lumernya di mulut.

  9. puji rahayu

    puji rahayu4 bulan yang lalu

    ngiler dah liat kyk gini 😊😊😊

  10. NOVEL IMTIKHAN

    NOVEL IMTIKHAN4 bulan yang lalu

    Menurut ane ni, lumernya itu dr adonan yg msih 1/2 mateng bukan lumer coklat. Jd bara ad dbawah n atas biat adonan mateng dbawah n atasnya, dtengah blm jdnya wktu dangkat ky lumer

  11. Master Joe 95

    Master Joe 954 bulan yang lalu

    Gak nafsu sm tempatnya, berantakan parah

  12. Arifin Ilham

    Arifin Ilham4 bulan yang lalu

    Yg jual kemproh jijik itu kompor kotor ,jampel kotor,mules lihat e

  13. Arvian Lutfiannanda

    Arvian Lutfiannanda4 bulan yang lalu

    Tambah berkah ya bang evan

  14. neng iis

    neng iis4 bulan yang lalu

    Kotor amet itu citakan nya

  15. Sutomo Cilacap

    Sutomo Cilacap4 bulan yang lalu

    Bang itu perusahan gede koh pakai nya tabung gas yang buat org2 miskin... Kasih an org2 yg miskin. Mau beli gas yg di subsidi GA Ada di pakai ama org 2 pengusaha. Bukan yg makai org miskin

  16. sugiarto sugi

    sugiarto sugi4 bulan yang lalu

    Jahe susu khas brebes sama jagung bakar.

  17. alin Mountic

    alin Mountic4 bulan yang lalu

    Ganteng Banget yg bikin😍

  18. diyah phoebe

    diyah phoebe4 bulan yang lalu

    Sy suka unik masaknya dikasih areng

  19. panda_94

    panda_945 bulan yang lalu

    Aduh ngiler..aaaaaaaaaπŸ˜₯πŸ˜₯ Kangen bandung euy..kangen kue baloknya kang didin ath😭

  20. Wayan Kieswandra

    Wayan Kieswandra5 bulan yang lalu

    Meleleh diMulut Meleleh diHati... kalo diJakarta 10 nya 30rb. MANTULL πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  21. Ida Ariani

    Ida Ariani5 bulan yang lalu

    Kue balok Enak bgt kyx bikin ngiler... πŸ˜‹

  22. riki alfando

    riki alfando5 bulan yang lalu

    Bang review kue balok yang asli bang dari garut punya q anom sama mahkota brownies lumernya dalamnya enak banget

  23. atik Rasyit

    atik Rasyit5 bulan yang lalu

    bantu jempol tangerang adonan nya rahasia kaya kue jaman saya kecil cara bikinya

  24. Farhan Biki

    Farhan Biki5 bulan yang lalu

    Bang Evan di kota saya (kabupaten Cirebon ) ada orang jualan baklor ( mertabak telor ) mini bang rasanya enak sekali

  25. nula munry

    nula munry5 bulan yang lalu

    Klo liet utobenhngilerr ko dsana seruu yakk makanannya mcm2 cb djkrt ada jg nehh

  26. Trio Setiyawan

    Trio Setiyawan5 bulan yang lalu

    Kenapa klo org jualan di Indonesia tu kotor ya kesannya. Ntu coklat berceceran ga di bersiin yak

  27. adelia jovanka05

    adelia jovanka055 bulan yang lalu

    kotor banget dan jorok.sesudah masak dibersihkan.biar enggak luber dan tumpah" isi adonannya jgn penuh banget jd mubajir .

  28. Dukungan agama Islam

    Dukungan agama Islam5 bulan yang lalu

    bang subsriber saya

  29. FAIZPAROBI

    FAIZPAROBI5 bulan yang lalu

    betapa selalu berpikir positifnya orang ini,saat si masnya bilang kmarin ada promo buy 1 get 1 trus dia malah bilang,wah beruntung ya yang beli kemarin.coba kalo orang lain,pasti bilangnya rugi banget ya saya belinya hri ini jdi gak dapet buy 1 get 1 :)

  30. Fahrul Reza Fahlevi

    Fahrul Reza Fahlevi6 bulan yang lalu

    Yg bikin rame tuh ada kue balok q Anom itu yg bikin rame kue balok coklat

  31. Fahrul Reza Fahlevi

    Fahrul Reza Fahlevi6 bulan yang lalu

    Coba bang Evan ..ke tempat asal nya kue balok di tempat qu..daerah Kadungora Garut jawabarat...kue tradisional dari jaman dulu..kalo yg coklat itu varian baru bukan yg original

  32. Arsoy Geboy

    Arsoy Geboy6 bulan yang lalu

    jl. pandega marta ni kayanya

  33. Tezar Wildan

    Tezar Wildan6 bulan yang lalu

    JOROK banget tempat masaknya itu pas nyoba kesana juga

  34. Fitri Suparjo

    Fitri Suparjo6 bulan yang lalu

    Aku baru aja beli

  35. Mohd Farizal

    Mohd Farizal6 bulan yang lalu

    πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜

  36. Eva Vivo

    Eva Vivo6 bulan yang lalu

    Mantap

  37. ony saputra

    ony saputra6 bulan yang lalu

    Rekom.abi nya gk kelihatan sma sekali.jd penasarani

  38. Yuni Riyantika

    Yuni Riyantika6 bulan yang lalu

    Kapan nyoba makanan khas semarang / jalan jalan ke semarang

  39. HaaRrr KLT

    HaaRrr KLT6 bulan yang lalu

    Sisipan kata kata di setiap akhir videonya keren.

  40. Ranting Cemara

    Ranting Cemara6 bulan yang lalu

    Berapa harga kue balok di t4 kalian Di tempat ku 35 ribu isi cuman 6 potong kecil. Saking manis nya gigi sampe ngilu njing.

  41. sakura tehnik

    sakura tehnik7 bulan yang lalu

    Yang setuju bang evan buka usaha kuliner...πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  42. Dina Putri

    Dina Putri7 bulan yang lalu

    masyyaallah tempat nya kurang dijaga kebersihannyaπŸ˜•

  43. Aldi kece

    Aldi kece7 bulan yang lalu

    Bang pless pas Abang cari suatu makanan Abang liatin muka abang

  44. Bayu Riski

    Bayu Riski7 bulan yang lalu

    D tempatku mahal d jual isi 5 30rb, bukan d bikin d tempat gt, udh d kardusin duluan . Kurang tau kuenya dr mana.. Tp nama kue baloknya sari Pasundan..

  45. Mhd. Agif Fathurrahman

    Mhd. Agif Fathurrahman5 bulan yang lalu

    Bayu Riski enak nggak kak?

  46. Rhesa nona tere liye

    Rhesa nona tere liye7 bulan yang lalu

    Bikin ngilerrr🀀🀀🀀 Moga berkah trs bang & chanelnya jg makin berkembang Amiinn #pasukanASIKCikarang

  47. Alvin Yunian

    Alvin Yunian7 bulan yang lalu

    Waduh Dekat Ama Rumah Saya Hahaha

  48. Bara Bastian

    Bara Bastian7 bulan yang lalu

    Andai aja kebersihannya dijaga, pasti bakalan tambah rame tuhh

  49. Mahmudah adi 89

    Mahmudah adi 897 bulan yang lalu

    Ngiler kita liat karna aku hobby mkn..

  50. Haris Frasetyo Frasetyo

    Haris Frasetyo Frasetyo7 bulan yang lalu

    Tolong hobi makan riwiew nya ke Purwakarta ya

  51. muhammad haikal

    muhammad haikal7 bulan yang lalu

    Ahh itu mah cuma coklat doang review bang Kue Balok Kang Didin yg Di Bandung Rame nya ampe 1malam juga...

  52. Abc Abc

    Abc Abc7 bulan yang lalu

    Bang irfan daerah mna itu kok murah bgt

  53. guyonan tolol

    guyonan tolol7 bulan yang lalu

    Pengen

  54. Asep Abdul Rahman

    Asep Abdul Rahman7 bulan yang lalu

    Tingkat melelehnya tergantung lama masak nya, kalau lebih dari 3 menit kuenya akan menuju mateng makin sedikit yang meleleh. Ibaratnya telor setengah matang, meleleh kuningnya.

  55. Nurul Hdyhkk

    Nurul Hdyhkk7 bulan yang lalu

    Ke semarang dong kak hobby makan😍

  56. Muhammad Haikal

    Muhammad Haikal7 bulan yang lalu

    Tempat kotor aduhh lipas lalu sambil makan coklat hahahahhsha

  57. Risha Agatha

    Risha Agatha7 bulan yang lalu

    Kue balok langganan, yg org jogja pasti suka kesini ato gofood ini.. 😁

  58. Marjan atmayadi

    Marjan atmayadi7 bulan yang lalu

    2:34 . Tabung gas seharusnya untuk rakyat miskin.

  59. big raider

    big raider7 bulan yang lalu

    Udah aku subscribe tolong bantu subscribe channel aku juga kak

  60. indra pratama

    indra pratama7 bulan yang lalu

    Btw itu deket kosan saya pas kuliah di ugm dlu bang, itu deket indomaret point, klo malem disitu ada susu pak jangkung... Hehe, sukses selalu bang..

  61. Jimmy Kuznetsov

    Jimmy Kuznetsov7 bulan yang lalu

    Hadir Dari YK

  62. Neneng Hasanah

    Neneng Hasanah7 bulan yang lalu

    Uuuhhh... Tumpeh2 🀀🀀🀀🀀

  63. Suty Fina

    Suty Fina7 bulan yang lalu

    Haaaa jogjakuuuu 0😍😍😍😍😍

  64. Azma Nurain

    Azma Nurain7 bulan yang lalu

    Saya dari malaysia, boleh tahu pontianak dimana ya kedai ini?

  65. Ridwan Abidin93

    Ridwan Abidin937 bulan yang lalu

    Kalau di malaysia bisa viral nie bang irfan.. 😍 #salamdarimalaysia

  66. fathir chanel

    fathir chanel7 bulan yang lalu

    Pantengin terus aksi bang Evan..tiap hari GK bisa lepas liat aksi bang Evan ..sukses ya Kaka..salam wong brebes