4 BULAN BERJUALAN INI ! DI TUTUP BARA API JADI ENAK - THEY CALL IT BEAM CAKE #586

Komentar

  1. Hobby Makan

    Hobby Makan3 bulan yang lalu

    Kalian udah nyobain belum kue yang lagi hits ini di kota kalian ? Kemudian tulis penilaian kalian di koment di bawah ini ya πŸ‘‡πŸ» Sehat semua sahabatku hobby makan 😍

  2. Nur Hadialatas

    Nur Hadialatas4 hari yang lalu

    Mau

  3. Selly Indarto

    Selly Indarto5 hari yang lalu

    D Bogor sdh adakah... Klo ada dmn lokasinya

  4. Nanda new boyz lopeee you Nayla

    Nanda new boyz lopeee you Nayla5 hari yang lalu

    Ga ada di jkrta

  5. Samsung J2 Prime

    Samsung J2 Prime17 hari yang lalu

    Hobby Makan di kota kami yg terkenal itu telor asin dn bawang merah bang Evan klu makanan lum tau sbb saya dari 98 smph skrg hidup di rantau terus. Insya Allah thn 2020 pulang terus bersama keluarga. Sukses selalu bang Evan dan Mami Tiwi #LanjutkanDiKamu

  6. Aira virni augustin

    Aira virni augustinBulan Yang lalu

    sehat Bang allhamdullilah

  7. Risha Agatha

    Risha Agatha5 jam yang lalu

    Kue balok langganan, yg org jogja pasti suka kesini ato gofood ini.. 😁

  8. Marjan Nurbaya

    Marjan Nurbaya2 hari yang lalu

    2:34 . Tabung gas seharusnya untuk rakyat miskin.

  9. big rider

    big rider2 hari yang lalu

    Udah aku subscribe tolong bantu subscribe channel aku juga kak

  10. indra pratama

    indra pratama3 hari yang lalu

    Btw itu deket kosan saya pas kuliah di ugm dlu bang, itu deket indomaret point, klo malem disitu ada susu pak jangkung... Hehe, sukses selalu bang..

  11. Jimmy Kuznetsov

    Jimmy Kuznetsov5 hari yang lalu

    Hadir Dari YK

  12. Neneng Hasanah

    Neneng Hasanah5 hari yang lalu

    Uuuhhh... Tumpeh2 🀀🀀🀀🀀

  13. Suty Fina

    Suty Fina5 hari yang lalu

    Haaaa jogjakuuuu 0😍😍😍😍😍

  14. Azma Nurain

    Azma Nurain7 hari yang lalu

    Saya dari malaysia, boleh tahu pontianak dimana ya kedai ini?

  15. Ridwan Abidin93

    Ridwan Abidin939 hari yang lalu

    Kalau di malaysia bisa viral nie bang irfan.. 😍 #salamdarimalaysia

  16. fathir chanel

    fathir chanel11 hari yang lalu

    Pantengin terus aksi bang Evan..tiap hari GK bisa lepas liat aksi bang Evan ..sukses ya Kaka..salam wong brebes

  17. Siti Zulfah Zulkifli

    Siti Zulfah Zulkifli11 hari yang lalu

    Saya suka chenel Bobby makan baik sopan dan selalu memberi ke sesama,semoga kedepannya semakin sukses dan sehat selalu....aamiin

  18. Fauzan Rafif

    Fauzan Rafif12 hari yang lalu

    Woi itu deket rumahku

  19. 2 Firdaafriyani

    2 Firdaafriyani12 hari yang lalu

    Bang ko jualan nya pke gas subsidi sii Kan itu gas nya buat orang miskin bukan buat usaha Gimana sii ???

  20. wei wei

    wei wei16 hari yang lalu

    Taiwan hadir

  21. Viruzz 16

    Viruzz 1616 hari yang lalu

    keliatan nya enak tp sayang penyajian nya jelek sampe tumpah2 dan hancur di kardus kemasannya tuh makan bakal belepotan dari tangan sampe mulut unuk sekelas franchise sangat disayangkan penyajian nya semoga next bisa diperhatikan ttg penyajiannya

  22. juan norganitho

    juan norganitho20 hari yang lalu

    Wahh adonannya banyak kebuang gitu..harusnya nuang ke cetakan g terlalu penuh..karena adonan klo dipanasin pasti ngeluber..kebayang itu yg tumpah2 harusnya bs jadi kue balok berapa biji dalam 1 hari..nah klo sebulan??

  23. Johnson Leo

    Johnson Leo21 hari yang lalu

    Walaupun francise .. Seharusnya tau dari bahan apa kue balok itu dibuat ... bukan cm tau buat aja tapi ga tau apa bahannya ...

  24. Oktavian Kurnia Hidayat

    Oktavian Kurnia Hidayat22 hari yang lalu

    Minggu ini Hobby Makan 2jt subs

  25. Its Fyyqah

    Its Fyyqah24 hari yang lalu

    Abg evan kalo cakap sopan banget yeaπŸ‘πŸ‘

  26. Mardha Chytrysm

    Mardha Chytrysm25 hari yang lalu

    ngilerrrrrrr 🀀🀀🀀

  27. M Sani

    M Sani26 hari yang lalu

    Channel : Hobby Makan Saya. : Hobby Nonton Mantap Bang Evan dan Mamy Tiwi semoga Sehat slalu aamiin Sallam Bandung menunggu kehadiran kalian hehe...

  28. Juandi Aja

    Juandi Aja28 hari yang lalu

    Bang evan klo mou kue balok coba main ke bandung jln abdulrahman saleh,di situ tiap malam penuh terus yg beli nya,itu mah kue balok asli garut

  29. pu Yak

    pu YakBulan Yang lalu

    sbb tak ade vid baru.. jadi utk isi kebosanan tgk semula vid lama yang baik2 😊😊

  30. Jhandoen Prasetyo

    Jhandoen PrasetyoBulan Yang lalu

    Bang evan & mami tiwi,seperti nya cocok klo merambah dunia kuliner,,,dr kuliner jadul sama kuliner zaman now...pokok nya bikin ngiler sahabat hobby makan semua

  31. Muhamad Arifin

    Muhamad ArifinBulan Yang lalu

    Mantap sampe tumpeh tumpeh πŸ˜‚ macam kaya kue pukis pembuatan nya top markotop 😁 bang evan πŸ‘

  32. Zulianti Ninuk

    Zulianti NinukBulan Yang lalu

    Bang erfan suka makan biar tambah ndut

  33. Mimin Sumiati

    Mimin SumiatiBulan Yang lalu

    Semoga hobby makan tambah sukses dan semoga Evan/Tiwi sehat selalu,panjang umur dan murah rezeki amin...

  34. Mohd Azizi Iskandar

    Mohd Azizi IskandarBulan Yang lalu

    Terbaik lah

  35. Eka Sartika

    Eka SartikaBulan Yang lalu

    Saran buat bg evan dan mama tiwi, kalo lagi makan dan minum usahain dalam keadaan duduk,biar lebih afdhol hehe sukses selalu buat chanel ini yaaa sukaa...

  36. Holis Wahyu Prasetyo

    Holis Wahyu PrasetyoBulan Yang lalu

    Tangan kiri bang Evan disetiap awal video asyik banget penampakannya.

  37. fauzan alanshori

    fauzan alanshoriBulan Yang lalu

    Gw kira bikin hati meleleh:'v

  38. Niakarnia 0980

    Niakarnia 0980Bulan Yang lalu

    Waahhh kuehnya kliatanya enak bnget πŸ˜πŸ˜πŸ˜ŠπŸ‘Œ

  39. nanaa yns

    nanaa ynsBulan Yang lalu

    klo dikota aku tempatnya bersih maaf ngga belepotan gini trus bentuknya rapi bener2 kotak.. klo disini isi 10 harganya 17.5k

  40. yekto sd

    yekto sdBulan Yang lalu

    Nilai jualnya "UNIK"

  41. Kevin manual

    Kevin manualBulan Yang lalu

    Ka kakak kalo wajib beli kejauhan belinya

  42. flooshh _

    flooshh _Bulan Yang lalu

    Di thumbnail aku bacanya 3 menit jadi goblok masaa

  43. Koncy Ocy

    Koncy OcyBulan Yang lalu

    Idola aing bang Evan

  44. hasanah fonteijn

    hasanah fonteijnBulan Yang lalu

    Mantap kuenya enak kelihatannya walau tak mencicipi πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  45. Prayoga Adi

    Prayoga AdiBulan Yang lalu

    Pasukan anti skip🀟 saya sangat suka sekali

  46. hardi setiawan

    hardi setiawanBulan Yang lalu

    Sayang dibuang buang, Krn kebanyakan adonannya

  47. K.V. Akuro

    K.V. AkuroBulan Yang lalu

    Kak boleh coba kue balok jodohku

  48. Imamudin Imam

    Imamudin ImamBulan Yang lalu

    hadir

  49. gajah maf

    gajah mafBulan Yang lalu

    Hadir

  50. Iwan Bleett

    Iwan BleettBulan Yang lalu

    pasukan BERANI ASIK hadir

  51. Aminah Abdrahim

    Aminah AbdrahimBulan Yang lalu

    Aku jd dpt idea dong.aku fikir mau bikin kue bakar pandan.

  52. saepul anwar

    saepul anwarBulan Yang lalu

    Kue balok asli dari kota Garut, kue tradisional yg enak ditemani teh hangat

  53. hmmm.

    hmmm.Bulan Yang lalu

    Itu gikutin di garut dah ada dari 2017 bukan menghina

  54. hmmm.

    hmmm.Bulan Yang lalu

    Enakan di garut namannya q anom

  55. hmmm.

    hmmm.Bulan Yang lalu

    Tapi lebih enak di garut

  56. Muhammad Amirun

    Muhammad AmirunBulan Yang lalu

    Bang buru kuliner di surabaya donk bang😁

  57. Cahya 96

    Cahya 96Bulan Yang lalu

    Nyoklat bngt, makan 3biji udah eneg