4 ALAT UNIK PENGAMAN MOTOR DARI MALING BEGAL

Komentar

  1. Gudang Tutorial

    Gudang TutorialBulan Yang lalu

    1.Grip Lock Rp 40.000 beli disini bit.ly/34Y3FEP 2.Gembok Alarm Rp 109.500 beli disini bit.ly/2OWcMAs 3.Gembok U Serbaguna Rp 23.000 beli disini bit.ly/38bVfMa 4.Gembok Lipat Rp 127.000 beli disini bit.ly/2RBkZfd

  2. Sulthan Nabhani

    Sulthan NabhaniBulan Yang lalu

    (πŸ‘ Ν‘Β° ΝœΚ– Ν‘Β°)πŸ‘

  3. Idaroyani Simanjuntak

    Idaroyani SimanjuntakBulan Yang lalu

    1

  4. XAVAER 1123

    XAVAER 1123Bulan Yang lalu

    Bang gudang tutorial mah bagus electonic nih

  5. na yuantio

    na yuantioBulan Yang lalu

    nomor 1 masih bisa karena tidak ngegrip secata kuat. kalau karet gas di potong itu sudah bisa lepas walaupun masih nempel di tuas rem depan

  6. And wave

    And wave23 hari yang lalu

    Nyimak on biar Sukses diyoutubenya nular

  7. abid ali

    abid aliBulan Yang lalu

    Gw suka nada bicara Abang πŸ˜‚

  8. Hafi Za

    Hafi ZaBulan Yang lalu

    Halo

  9. Ananda Revai

    Ananda RevaiBulan Yang lalu

    Kalo semua alat nya di satukan=AMAN 9999%

  10. Anjai Gaming

    Anjai GamingBulan Yang lalu

    Saya punya yang ke dua

  11. ifdha irfan

    ifdha irfanBulan Yang lalu

    bahan grip lock dari apa ya

  12. Fri Wati

    Fri WatiBulan Yang lalu

    Yang ke 3 gua udh punya

  13. Forza Fuad

    Forza FuadBulan Yang lalu

    Keras bangat alarm

  14. Ivan Imantika

    Ivan ImantikaBulan Yang lalu

    00:42 Wkwkwkw:v

  15. Microsoft Fans 566

    Microsoft Fans 566Bulan Yang lalu

    halo bos

  16. Abdy Sanjaya

    Abdy SanjayaBulan Yang lalu

    Itu yg nomor 4 bisa dibuka bro ada skrup L ntar malingnya bawa kunci L bisa dibuka

  17. Ridho Kurniawan

    Ridho KurniawanBulan Yang lalu

    bang coba celen memakan PAQUI

  18. Adi Setiawan

    Adi SetiawanBulan Yang lalu

    Coba bikin tutorial subscribe banyak banng pasty yang nonton semua youtuber indonesia πŸ˜‚πŸ˜‚

  19. Mimin Napi

    Mimin NapiBulan Yang lalu

    Imoo watch phone y1 z2 z3 z4 z5 z6 dong

  20. fhcuuc fjhdhhnf

    fhcuuc fjhdhhnfBulan Yang lalu

    Dimana belih

  21. ARK ADV

    ARK ADVBulan Yang lalu

    Jual kacamata yang abang pake please gw pengen pake kacamatanya

  22. Forza Fuad

    Forza FuadBulan Yang lalu

    Gudang tidak usah dapat video baru

  23. Syauqi f

    Syauqi fBulan Yang lalu

    Alat pengaman helm

  24. AULIA CHANNEL

    AULIA CHANNELBulan Yang lalu

    Kak gembok alarm nya aku punya

  25. rasyid mashuri

    rasyid mashuriBulan Yang lalu

    Motor ny standing giman

  26. Akromu Kiki

    Akromu KikiBulan Yang lalu

    CLBK (cuma liat beli kagak )

  27. ibrahim kornelis

    ibrahim kornelisBulan Yang lalu

    Khusus railfans like Bang refiew miniatur kereta api imdonesia

  28. Mursidi Fuin

    Mursidi FuinBulan Yang lalu

    Sangat bergunaπŸ‘

  29. Meme Lovers

    Meme LoversBulan Yang lalu

    Orang lewat *kesenggol dikit* Motor : WIIIUUUNG WIIIUUUNG WIIIUUUNG Orang : oh no

  30. Channel Bila

    Channel BilaBulan Yang lalu

    Pengen tak pakek semua jadinyaπŸ˜‚

  31. Muhammad Jami Sholihin Arroobi

    Muhammad Jami Sholihin ArroobiBulan Yang lalu

    Kalok di pasang semua jadinya gimana bang?

  32. Aan Yusuf

    Aan YusufBulan Yang lalu

    Bagus bgt alatnya mayan nih buat ngunci motor temen wkwk

  33. Aris Manyar

    Aris ManyarBulan Yang lalu

    Udah subscribe like don nonton sampe abis. Kali aja ada niatan singgah ke saya

  34. Fidvet

    FidvetBulan Yang lalu

    Kak unboxing sphero mini

  35. Mase rahma

    Mase rahmaBulan Yang lalu

    Sama ajah dikunci. Pake kunci T dibobol

  36. joki sandal

    joki sandalBulan Yang lalu

    klo lebih aman beli smua yg di vidio terus pasang ke motor

  37. Heri Ahmad

    Heri AhmadBulan Yang lalu

    Ka beli game arcade yang besar

  38. Firly Harianto

    Firly HariantoBulan Yang lalu

    Motor saya ilang bang scoopy padahal udah di kunci ganda

  39. Denis Pratama

    Denis PratamaBulan Yang lalu

    kasihan tukang parkir nya

  40. Feliadewi Ruth

    Feliadewi RuthBulan Yang lalu

    Alat ngamanin helm dong

  41. WICAKSANA_ 1309

    WICAKSANA_ 1309Bulan Yang lalu

    OK MAKASIH ATAS INFORMASINYA

  42. Firliana Sari

    Firliana SariBulan Yang lalu

    bang gw juga punya

  43. Rozika Alan

    Rozika AlanBulan Yang lalu

    Pengaman helm ketika ditaruh di motor

  44. Rozika Alan

    Rozika AlanBulan Yang lalu

    Request bang

  45. Reja Sutisna

    Reja SutisnaBulan Yang lalu

    Pasang ae smuanya

  46. kevin leronze gtorza

    kevin leronze gtorzaBulan Yang lalu

    Ada yang mau beli akun free fire ku pangkat diamons 2 harganya 890

  47. X_ Viral

    X_ ViralBulan Yang lalu

    Anti begal pas di jalan raya Dong bang ada ngak

  48. Amung Sidi

    Amung SidiBulan Yang lalu

    Ga suka motor sukanya mobil. Lebih simpel dan murah gembok u. Like dong

  49. DANI KR

    DANI KRBulan Yang lalu

    PENGAMAN MOTOR HARGA NYA BERAPA BANG

  50. Fitri Yanti

    Fitri YantiBulan Yang lalu

    ALAT PRAKN DONG BANG

  51. Dimas Abel

    Dimas AbelBulan Yang lalu

    Bang coba dong revyu rumah aku di gmc blok i 5 yabg stujulike

  52. Split Music art

    Split Music artBulan Yang lalu

    Keren πŸ˜ƒβ˜ΊοΈ

  53. Rahma Khoerunisa

    Rahma KhoerunisaBulan Yang lalu

    Udah di passng, lupa naro kunci nya, 😝

  54. Dimas Gaming

    Dimas GamingBulan Yang lalu

    Bang lanjut hamster legens part 6 enamnya yang setuju like nggak mintta

  55. iFlexID

    iFlexIDBulan Yang lalu

    Gw kepikiran kalo ada yg jailin ke motor orang lain pake gembok gituan

  56. Naufal & Arvian

    Naufal & ArvianBulan Yang lalu

    Bang bang Tut

  57. Andre Casper_

    Andre Casper_Bulan Yang lalu

    No 1..di potong tali rem kelarπŸ˜‚

  58. Rian Aditama

    Rian AditamaBulan Yang lalu

    Semoga ulangan ku di atas rata - rata

  59. Rajendra745 Ari widyadhana

    Rajendra745 Ari widyadhanaBulan Yang lalu

    Pin nya dong

  60. Alan Ramadhan

    Alan RamadhanBulan Yang lalu

    judulnya-_-

  61. AntonGemer035

    AntonGemer035Bulan Yang lalu

    Kata Siapa Bebas Penculi, Kan Bisa Di Angkat Motor Nya

  62. kuya kilmister

    kuya kilmisterBulan Yang lalu

    give awaynya kapan nichhh

  63. Zul Heri

    Zul HeriBulan Yang lalu

    Bang ada alat anti begal uang rakyat ga?? Nanti saya pasang d gedung DPR

  64. hardyan pajero

    hardyan pajeroBulan Yang lalu

    πŸ‘πŸ˜Žβ˜•πŸ©πŸ”§