4 ALAT UNIK BERFAEDAH TERBARU DARI AMERIKA

Komentar

  1. okkyjem

    okkyjemTahun Yang lalu

    Siapa suka makan gorengan LiKÈ videonya πŸ€£πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜˜πŸ™πŸ»πŸ¦

  2. Dafi Hayyan

    Dafi HayyanJam Yang lalu

    Bang kapan review muka asli nya kan tampan gak usah malu

  3. DE2 Gaming

    DE2 Gaming3 hari yang lalu

    BANG MABAR PUBG MOBILE BANG

  4. Pipiet Febiantari

    Pipiet Febiantari18 hari yang lalu

    Juoooosss

  5. Erma Rahayu

    Erma RahayuBulan Yang lalu

    Bang kok lu klo denger gembok yg bunyi kuping lu berdarah?knpa emng?

  6. Yurika Dewi

    Yurika Dewi3 hari yang lalu

    Iglove nya dimana belinya bang gua pengen beliπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… yang suka naik motor gausah kesel gak bisa megang hp sarung tangan nya mantapπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  7. xXBlueunicorn_Girl Xx

    xXBlueunicorn_Girl Xx5 hari yang lalu

    Okkyjem bilang habis malam jum'at tan kemarin Kan kemarin Malam Jum'at

  8. Alam Nasrah

    Alam Nasrah9 hari yang lalu

    Hargaya berapa kebok

  9. Farhan Nada iwan

    Farhan Nada iwan13 hari yang lalu

    Yang pengen tau bang oky orang mana like dulu

  10. mlbroan mytic

    mlbroan mytic17 hari yang lalu

    Luketauan bang wajahnya coba ketik IDreporter wajah asliokkyjem

  11. Tguh Pras

    Tguh Pras18 hari yang lalu

    Bang ketoin muka mu bang kalo kalian sama lake aku ya

  12. Abdi Fadil

    Abdi Fadil18 hari yang lalu

    ada

  13. Ilmi Abdilah

    Ilmi Abdilah21 hari yang lalu

    {\__/} ( β€’ - β€’ ) / > πŸ’Ž>

  14. Aufaridzi Bayu pratama

    Aufaridzi Bayu pratama21 hari yang lalu

    rakus banget bang

  15. Awi Fadly

    Awi Fadly25 hari yang lalu

    Bang lu kok ngomongnya batre kancing kocak yang denger like

  16. molan liku

    molan liku27 hari yang lalu

    bang coba main toon blast

  17. fahri Aska

    fahri AskaBulan Yang lalu

    3:48 ngape lo

  18. Yasda 3030

    Yasda 3030Bulan Yang lalu

    =[:::::::::::::::::::::> Kasih nilai dong

  19. fadil fadil

    fadil fadil28 hari yang lalu

    Mantap

  20. Demas Kantohe

    Demas KantoheBulan Yang lalu

    gue udah pernah meliha mainan yang tarik tarik

  21. baton safari kukuh

    baton safari kukuhBulan Yang lalu

    mantab, tapi yang paling enak masih tetep gorengan

  22. Mobile Legend

    Mobile LegendBulan Yang lalu

    Jangan pake pocong om

  23. lock channel

    lock channelBulan Yang lalu

    Bahas gembok abloy jaket

  24. Lavadhea Maretha

    Lavadhea MarethaBulan Yang lalu

    Kesuwen rasah kakehan omong

  25. γ€ŒIGN」 RAZOR`δΉ™

    γ€ŒIGN」 RAZOR`δΉ™Bulan Yang lalu

    Barang kedua gw udah punya duluan

  26. AA GAMERS SRK

    AA GAMERS SRKBulan Yang lalu

    Wah parah itu gembok bunyi keras lalu saya pakai earth phon

  27. Pak Julung

    Pak JulungBulan Yang lalu

    Gudang tutorial vs okkyjem

  28. Gandrung Mania

    Gandrung ManiaBulan Yang lalu

    Saya juga punya bang

  29. Rifat Anwar

    Rifat Anwar2 bulan yang lalu

    Amin bos

  30. Masterβ€’Gamingc

    Masterβ€’Gamingc2 bulan yang lalu

    Gue punya alarm lock

  31. Abi Margera

    Abi Margera2 bulan yang lalu

    {\__/} ( β€’ - β€’ ) / >β€’< \

  32. muhammad abdillah

    muhammad abdillah2 bulan yang lalu

    Aku suka yang bisa ditarik itu

  33. PEACE _SABAH

    PEACE _SABAH2 bulan yang lalu

    Bang kenapa main pubg itukan haram ff ml tidak haram. maaf ya bilah aku kasar dekat korang maaf

  34. HenryJustin G.

    HenryJustin G.2 bulan yang lalu

    Bang,,, hp lu jelek

  35. Mango_Gaming11

    Mango_Gaming112 bulan yang lalu

    {\__/} ( β€’ _ β€’ ) / >β€’< \ Like

  36. Silvia Permatasari

    Silvia Permatasari2 bulan yang lalu

    Mamang klik ini Dong πŸ‘‡

  37. Rendi Akbar10

    Rendi Akbar102 bulan yang lalu

    Kalau pencet dislike gimana

  38. Liza Amelia

    Liza Amelia2 bulan yang lalu

    Saya ja

  39. Liza Amelia

    Liza Amelia2 bulan yang lalu

    Ka enak gak goreng nya

  40. Nadzim Haqqani

    Nadzim Haqqani2 bulan yang lalu

    Lapeer

  41. Qoirul Arif

    Qoirul Arif2 bulan yang lalu

    {\_/} ( β€’ -β€’) / >β€’

  42. syamsul Bahri

    syamsul Bahri2 bulan yang lalu

    siapa setuju kak okkyjem nunyjukin muka nya yang setuju like biar kak okkyjem baca.

  43. ANDIKA PRASETYO

    ANDIKA PRASETYO2 bulan yang lalu

    Bang kuy Mabar PUBG 😁😁😁

  44. Aliff Haikal

    Aliff Haikal2 bulan yang lalu

    Yang like semoga berada di syurga

  45. Super Saha

    Super Saha2 bulan yang lalu

    Gembok beli dimana?harga berapa?

  46. Imam gaming

    Imam gaming2 bulan yang lalu

    squishy