4 ALAT UNIK BELA DIRI, OTOMATIS, CANGGIH, TERKENAL

Komentar

  1. Gudang Tutorial

    Gudang Tutorial11 bulan yang lalu

    1.Pisau Otomatis Rp 130.000 beli disini goo.gl/Hryvni 2.Pisau Trisula Rp 185.000 beli disini bit.ly/2EuKK9z 3.Pisau Balisong Rp 25.000 beli disini bit.ly/2Evqbdb 4.Nunchaku Rp 44.900 beli disini bit.ly/2EuLNq1

  2. Azka Raziq Nirwana

    Azka Raziq Nirwana14 hari yang lalu

    Ahuuhgggvv

  3. Azam Azam

    Azam AzamBulan Yang lalu

    Azam

  4. JIRO12 12

    JIRO12 125 bulan yang lalu

    Yang mana nih butterfly knife?

  5. Aria Sena

    Aria Sena5 bulan yang lalu

    Murah juga ya

  6. itz kenzo official

    itz kenzo officialHari Yang lalu

    Aku punya nunchaku dirumah

  7. Lisda Wati

    Lisda Wati5 hari yang lalu

    Lu beli dimanna

  8. Galih Pratama

    Galih Pratama15 hari yang lalu

    Minta alat itu bang yg besi bisa di gabung kan

  9. Lestari Abadi

    Lestari Abadi16 hari yang lalu

    Suaranya bisa di kondisikan gak si? Aneh aja dengernya

  10. Kris dian Purihariyanti

    Kris dian Purihariyanti21 hari yang lalu

    Bang beli piso otomatis di mana

  11. Black Gear

    Black Gear23 hari yang lalu

    1:45 Anak pencaksilat PerisaiDiri pasti gak asing sama senjata ini😂

  12. Moh Rifki

    Moh RifkiBulan Yang lalu

    Beli bumerang

  13. 3 DIMENSI

    3 DIMENSIBulan Yang lalu

    Bang minta nomor w a nya, aku mau beli,please bang..sambil nanya2🤗

  14. Nuryn Zoolcarnine

    Nuryn ZoolcarnineBulan Yang lalu

    hi gudang tutorial saya ada paten pisau itu tapi saya punya sikat

  15. Lisda Wati

    Lisda WatiBulan Yang lalu

    Lu beli dimana

  16. Syahdan robis

    Syahdan robisBulan Yang lalu

    Bang bagi pisau nya dong

  17. Shakiel Alghifari

    Shakiel AlghifariBulan Yang lalu

    Ada senjata tameng gak atau perisai keren kuat

  18. Kepanjen malang

    Kepanjen malang2 bulan yang lalu

    *Hallo*

  19. faris atsauri dan fatih khilaulail

    faris atsauri dan fatih khilaulail2 bulan yang lalu

    terakhir lucu bro 😀😀😀😀

  20. IndR0ok

    IndR0ok2 bulan yang lalu

    Mendo😂

  21. Arvin Wahyu

    Arvin Wahyu2 bulan yang lalu

    Bang pisauNya kalo masih ada saya beli bang..

  22. Hikamal gaming channel

    Hikamal gaming channel3 bulan yang lalu

    Berapa harga kruyung nya bang

  23. GIO GAMING

    GIO GAMING3 bulan yang lalu

    Ayo subscribe gudang tutorial biar kita bisa bela diri dari video ini

  24. rizky Akbar

    rizky Akbar3 bulan yang lalu

    lalalalalalalalalalalalalalalalalalalalal

  25. Anna Lauren

    Anna Lauren3 bulan yang lalu

    Itu nancak

  26. Mr CXP

    Mr CXP4 bulan yang lalu

    Di film IT ada pisau otomatis

  27. Santi Evithasari

    Santi Evithasari4 bulan yang lalu

    Pisau butterfly kayak punya spy di team fortess 2

  28. lim 10/1

    lim 10/14 bulan yang lalu

    Bruce lee kocak

  29. FRONTAL FRE FIRE

    FRONTAL FRE FIRE4 bulan yang lalu

    jempoll..

  30. Nana Dewanty

    Nana Dewanty5 bulan yang lalu

    Itu nunchaku

  31. Ilyas Fabianto

    Ilyas Fabianto5 bulan yang lalu

    Semua barang yang anda beli sama semua dengan film yang di tv ahahhahahahhahahhahahh🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😅😅😅😆😆😶😶😶ngakak

  32. Recomendasi film

    Recomendasi film5 bulan yang lalu

    Pengen liat semua koleksi barang yang sudah di revew gudang trutorial Yang setuju like

  33. Chandra Anda

    Chandra Anda5 bulan yang lalu

    Itu sih bukan pedang tapi kunai

  34. ika faorita

    ika faorita5 bulan yang lalu

    Keren👍👍👍👍👍

  35. Nuzul Hatta

    Nuzul Hatta5 bulan yang lalu

    Aku jualan pedang Harganya: 1 like

  36. Youmdz lif

    Youmdz lif5 bulan yang lalu

    Jadi keinget point blank 😂

  37. Jack RRQ

    Jack RRQ6 bulan yang lalu

    Senjata Point blank semua

  38. erfan yr

    erfan yr6 bulan yang lalu

    Trisula plastik

  39. nobbie _full

    nobbie _full6 bulan yang lalu

    Itu pedang trisulanya buat asah pisau bisa tuh

  40. 发太湖你哦 FATHUNIO差呢来 CHANNEL

    发太湖你哦 FATHUNIO差呢来 CHANNEL6 bulan yang lalu

    Nunchaku bukannya nama aslinya punchaku

  41. Hafiz Mohd Nor

    Hafiz Mohd Nor6 bulan yang lalu

    Tolongin buatin bideo pistol manik

  42. PRO_GAMER _IND

    PRO_GAMER _IND6 bulan yang lalu

    3:08 bruce lee versi gendot wkwkwkwk

  43. Kavi We

    Kavi We6 bulan yang lalu

    Aku beli pisau trisula

  44. Sifa Anggraeni

    Sifa Anggraeni6 bulan yang lalu

    Aku mau beli yang pisau otomatis dibukalapak tapi sayangnya stoknya habis