39 TRIK KEREN YANG PASTI INGIN LANGSUNG KAMU COBA

Komentar

  1. sahin Ayala

    sahin Ayala5 jam yang lalu

    Kalau papa aku yang nonton pasti di coba semua,,,, Tapi kalu ada bahannya 😁😁 Like ya πŸ‘‡

  2. Asami Sae

    Asami Sae10 jam yang lalu

    Aku lihatnya satisfiying

  3. LINDA ASHARI

    LINDA ASHARIHari Yang lalu

    saya sudah nontong desember , 30,12,2019 emeng nya kenapa .. mohon dilike ya

  4. Adi Pratama

    Adi PratamaHari Yang lalu

    Di bujuk i londo

  5. Nazwa Letisha

    Nazwa Letisha2 hari yang lalu

    Lah itu di masak apa kan masak itu ada macem

  6. Nazwa Letisha

    Nazwa Letisha2 hari yang lalu

    Iya lo

  7. Ananda Hidayat

    Ananda Hidayat2 hari yang lalu

    6:28 ITU KENAPA GAK PAKE GARPU AJA YA SEKALIAN DARIPADA ITU KAYU YANG BERESIKO PATAH:')

  8. Ado Firdausツ

    Ado Firdausツ2 hari yang lalu

    Ini video ny ngambil dari 5-minutefood!

  9. a liver bt21 bt21

    a liver bt21 bt212 hari yang lalu

    the song so ugly

  10. Hilmi Fatih

    Hilmi Fatih3 hari yang lalu

    5 miniutes craft versi indo?

  11. sahabat sejati itp

    sahabat sejati itp3 hari yang lalu

    K

  12. m.khoirur rozikin

    m.khoirur rozikin3 hari yang lalu

    Ape nyobak tapi gak oleh emak yok opo iki πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚

  13. Raisha Syakira

    Raisha Syakira3 hari yang lalu

    Aku suka oreo nya sama ayam nya

  14. Min Suga jjang jjang man bboong bboong

    Min Suga jjang jjang man bboong bboong4 hari yang lalu

    Kalau ada yang rumit, kenapa harus mudah?

  15. Mikasa

    Mikasa4 hari yang lalu

    Chenel tukang copas gak bisa bikin vidio sendiri sampe vidio chanel lain d copas ??

  16. Cut Puti Laela Wahdatul Rohmah

    Cut Puti Laela Wahdatul Rohmah4 hari yang lalu

    judul Lagu nya apa yah. bagus bgt tapi aku ngga tau. ada yg tau ngga

  17. Royao

    Royao5 hari yang lalu

    Ini channel yg sm kaya luarnegri itu y?

  18. deddi ibrahim

    deddi ibrahim6 hari yang lalu

    Kalau saya cuman liat dak buat sialnya payah

  19. Richard Junianto

    Richard Junianto6 hari yang lalu

    0:19 paling eow

  20. Tri Yono

    Tri Yono7 hari yang lalu

    Video luar di remix ulang

  21. Zaitun risto

    Zaitun risto7 hari yang lalu

    Apa cuma aku yang suka baca komen ny sajo

  22. airlin bilva adeva sehan sehan

    airlin bilva adeva sehan sehan8 hari yang lalu

    LikeπŸ‘πŸ‘πŸ‘ yg CLBk=cuman liat g bikin

  23. Syfia Ismi

    Syfia Ismi8 hari yang lalu

    Bagus

  24. Iman Sjakroni

    Iman Sjakroni8 hari yang lalu

    Ayo kita mulai aja laik video ini okeh πŸ‘ŒπŸ˜‡

  25. Orang Sundanese

    Orang Sundanese8 hari yang lalu

    Gw lht karna kocak dan konyolπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Tp tidak dituruπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  26. dian sri

    dian sri8 hari yang lalu

    0:22

  27. Birds Cannot Fly

    Birds Cannot Fly8 hari yang lalu

    90%komen kritik

  28. Yusril Gaming

    Yusril Gaming8 hari yang lalu

    3:00 bagi yg ttnya tevos :v

  29. Dian Rivian Kustia

    Dian Rivian Kustia8 hari yang lalu

    Iya

  30. MONSTER MOON

    MONSTER MOON9 hari yang lalu

    Gua tiru jika perlu.

  31. story video WhatsApp

    story video WhatsApp9 hari yang lalu

    Creativ keren

  32. Irwanto Iwan

    Irwanto Iwan9 hari yang lalu

    πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  33. GUSTI.MUHAMMAD. MASRI

    GUSTI.MUHAMMAD. MASRI9 hari yang lalu

    Dulu cuman 900.000 sekarang udah 3 juta subscriber nya selamat yaπŸ˜‡

  34. Andika Dika

    Andika Dika9 hari yang lalu

    πŸ›ŽοΈπŸ’

  35. Andika Dika

    Andika Dika9 hari yang lalu

    Bagus sih tapi kasih tau resep nya

  36. Aini khoeratun nisa Sajakku

    Aini khoeratun nisa Sajakku9 hari yang lalu

    idreporter.net/block-UCGqGK_-bc798HqbQ8X-BRUQ mampir yu

  37. ANDY WD OFFICIAL

    ANDY WD OFFICIAL9 hari yang lalu

    Keren..πŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  38. Niro Kun

    Niro Kun10 hari yang lalu

    10:10 disangkanya nonton apaπŸ˜‚

  39. Siska Papillon23

    Siska Papillon2310 hari yang lalu

    Next if you want to make video i hope don't so fast......

  40. Mirza Anjani

    Mirza Anjani10 hari yang lalu

    Kok bagus banget,,

  41. Sabrina Sabrina

    Sabrina Sabrina11 hari yang lalu

    Da'wah ustad maulsna

  42. Dyna Phillipe

    Dyna Phillipe11 hari yang lalu

    Siapa yg mau pake tusuk konde bekas rambut buat nusuk kentang 😭

  43. BAGUS Pw

    BAGUS Pw12 hari yang lalu

    Luar biasa 🀩

  44. Intan Seknun

    Intan Seknun13 hari yang lalu

    Dari semua itu gw mau cba yg sisir rambut ama oreo

  45. Kuching Laknak

    Kuching Laknak13 hari yang lalu

    Kerajinan 5 menit tapi kebanyakan isi videonya berdurasi 10 menit keatas

  46. SRIDEWIAGUS SUHASNAYANTI

    SRIDEWIAGUS SUHASNAYANTI13 hari yang lalu

    πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  47. Syahril Hebat

    Syahril Hebat13 hari yang lalu

    4:02 bkn masak,tapi bake semacam di panggang

  48. Haslinah Abdul Halil

    Haslinah Abdul Halil14 hari yang lalu

    Baku tak tau allah deorang meniru yang asal atau memang diaorang buat dua bahasa

  49. rafi jantika

    rafi jantika10 hari yang lalu

    Apa sih dia itu ada semua bahasa

  50. Danil Sabrian

    Danil Sabrian14 hari yang lalu

    Di ulang ulang ya

  51. Nahdia Syarifah

    Nahdia Syarifah14 hari yang lalu

    Wahbagusbanget😊😊😊

  52. Supri Hatin

    Supri Hatin14 hari yang lalu

    Lek ya tadi maaf ya yang nggak-nggak ya itu tadi salah itunya nulisnya aku itu siapa tahu kalau yang melihat video ini nggak ada yang ngikutin sepertinya juga ada yang ngikutin like ya semoga kalian yang Lek semoga orang tuanya masuk surga nggak deh kalau seperti itu kan masih ada

  53. Supri Hatin

    Supri Hatin14 hari yang lalu

    Makanya kalau nulis judul tuh jangan itu apa namanya tuh yang kayak gitu dulu siapa tahu yang Iya lihat videonya nggak nggak ngikutin

  54. Harlequin Official

    Harlequin Official14 hari yang lalu

    Kok ambil video dri ytbr sih? Kambing amat

  55. Harlequin Official

    Harlequin Official14 hari yang lalu

    Kok ambil video dri ytbr sih? Kambing amat

  56. Fuji Rahayu

    Fuji Rahayu14 hari yang lalu

    Pujl

  57. Ririn Anggraini

    Ririn Anggraini14 hari yang lalu

    Jelek cooook

  58. ツ꧁KAKA

    ツ꧁KAKA15 hari yang lalu

    Judul lagunya apa?

  59. Ayu Jahyanti

    Ayu Jahyanti15 hari yang lalu

    Mo

  60. talita rafifah f.z mi bawari Waluyo

    talita rafifah f.z mi bawari Waluyo15 hari yang lalu

    Apa nama lg nya😊☺️

  61. Akun Muttia

    Akun Muttia15 hari yang lalu

    Dere lin for my arlani maew baer kaer in the of this

  62. Mas Bow

    Mas Bow15 hari yang lalu

    Itu video nya ngambil dari 5 minute - craft