39 TRIK KEREN YANG PASTI INGIN LANGSUNG KAMU COBA

Komentar

  1. Ariya Setiawan

    Ariya Setiawan11 jam yang lalu

    Subscribe yt gw, gw subscribe balik gays

  2. zulfia Aina

    zulfia Aina14 jam yang lalu

    Siapa yang nonton tapi gak buat like

  3. Antonius Sakti78

    Antonius Sakti782 hari yang lalu

    2:06 corona anjirtt

  4. นพรรณพ ตรินันท์

    นพรรณพ ตรินันท์3 hari yang lalu

    ทำใด้ไง

  5. Kiara gacha13

    Kiara gacha133 hari yang lalu

    Cara mempersulit hidup: v

  6. Wahyu Saputra

    Wahyu Saputra5 hari yang lalu

    Bisaan si nyetttttt sia

  7. Ikhwan Zakiya

    Ikhwan Zakiya5 hari yang lalu

    Menit ke 2:07 ada corona wkw

  8. Meyra Laurel

    Meyra Laurel7 hari yang lalu

    GooD

  9. firda nawa

    firda nawa8 hari yang lalu

    Yeee.... besok ke kolam renang Pasti banyak yang bilang gk nanya

  10. Rizmal Rasyid

    Rizmal Rasyid8 hari yang lalu

    Tadi tiada jagung tiba tiba ada

  11. adella diaz

    adella diaz8 hari yang lalu

    Ribet

  12. jeanne warokka

    jeanne warokka9 hari yang lalu

    Kakak kok ikutin youtuber yg lain sih kak(copy right)

  13. YIPPY Craft

    YIPPY Craft10 hari yang lalu

    I see corona :")

  14. joko jovita

    joko jovita11 hari yang lalu

    Siapa yang suka like

  15. mat gaper

    mat gaper11 hari yang lalu

    Fokus ke remang2 di 09:43 Akhire ya remang2 jg..

  16. Anun Nursila Pratama

    Anun Nursila Pratama12 hari yang lalu

    Siapa yang suka sama Allah Yang suka like 😍

  17. Mimi Resiani

    Mimi Resiani12 hari yang lalu

    Kalau saya nonton yg murah dibuat lalu saya buat

  18. SCP-173 The_sculpture

    SCP-173 The_sculpture13 hari yang lalu

    2:06 bjir Corona Extra 😂😂😂

  19. Faa T Yaa

    Faa T Yaa15 hari yang lalu

    Cuma pernah yg es oreo susu beku

  20. Ajeng Wundasari

    Ajeng Wundasari17 hari yang lalu

    Cuma nonton

  21. Nur Fadilla

    Nur Fadilla18 hari yang lalu

    Siapa yang ngelihat gak nyobain 😆

  22. Seadanya aja

    Seadanya aja19 hari yang lalu

    Wah tlor nya gak pake rambut

  23. Andi Nabil Dwi Saputra

    Andi Nabil Dwi Saputra19 hari yang lalu

    2:06 itu corona ya tulisannya?? :"

  24. Sipur Ngembax

    Sipur Ngembax20 hari yang lalu

    sebelum lihat aq juga dah tau, jadi males dech lihat yg kayak gini

  25. kirdunCok MLG

    kirdunCok MLG20 hari yang lalu

    Trik yg paling akhir mungkin dia berebut nonton bkep 😁

  26. sonday gaming

    sonday gaming23 hari yang lalu

    Gua gak mau coba goblk

  27. matisa chantika

    matisa chantika25 hari yang lalu

    Mantap lagi dong

  28. Inha syahim Inha syahim

    Inha syahim Inha syahim27 hari yang lalu

    Wow bagus banget😊😊😊

  29. Suyono Suyono

    Suyono Suyono27 hari yang lalu

    beketek

  30. Suyono Suyono

    Suyono Suyono27 hari yang lalu

    aku sebang😀😊😄

  31. Suyono Suyono

    Suyono Suyono27 hari yang lalu

    hebat bangat akusuka lo aku aja gabisa buat itu bagus baat ya😉😃😁😄

  32. Viani Bnn

    Viani Bnn28 hari yang lalu

    Unik serta simpel yang suka like

  33. Tya Peedet

    Tya Peedet29 hari yang lalu

    Sà§aķ ĺombk

  34. Tya Peedet

    Tya Peedet29 hari yang lalu

    Xßa

  35. Rahmaji Rahmaji

    Rahmaji RahmajiBulan Yang lalu

    Gue jd pengen ngikutin tp gak lengkap bahannx dirumah Yg sama like yoooo

  36. Anis Rohmatin

    Anis RohmatinBulan Yang lalu

    Siapa yang cuma nonton nggak buat likee🖒

  37. sasya syafira

    sasya syafiraBulan Yang lalu

    repot bgt mau pake bju ajaa pake payung. pamali jg taukkk

  38. Livia Lauditta

    Livia LaudittaBulan Yang lalu

    Nonton iya.. praktekin nggak.. itu lah gw😂 Yang sama kayak aku like yak:)

  39. Livia Lauditta

    Livia LaudittaBulan Yang lalu

    Siapa yang sama😂

  40. Cyber Force

    Cyber ForceBulan Yang lalu

    2020 mana suaranya?!?!?!?

  41. daffa pratama padma

    daffa pratama padmaBulan Yang lalu

    Aku🙋

  42. Devangga Fisdiovany

    Devangga FisdiovanyBulan Yang lalu

    Ini nyolong di 5 minutes craft kah?

  43. Arwindo Pratama

    Arwindo PratamaBulan Yang lalu

    Ga nyolong ini kan cabang indo

  44. Eti Suhaeti

    Eti SuhaetiBulan Yang lalu

    ngen tot tot

  45. Tri Tulus

    Tri TulusBulan Yang lalu

    Saya

  46. Danna Ft Rezza

    Danna Ft RezzaBulan Yang lalu

    NGECHEAT

  47. Jedida Dida

    Jedida DidaBulan Yang lalu

    Mantap

  48. ``•MoonChika ``•

    ``•MoonChika ``•Bulan Yang lalu

    Aku pernah coba yg es krim oreo rasanya enak banget..😊

  49. Jones Jobles Apes

    Jones Jobles ApesBulan Yang lalu

    Beruntung yutuber chnnel ini, cuma ganti/nyantumin translate ke bahasa kita, conten&editing tinggal Impor lngsung sumbernya, Sistemnya Bagi hasil atau gimana nih? Asal gak Bajak, Sorry Min gua Kepo soalnya

  50. Arwindo Pratama

    Arwindo PratamaBulan Yang lalu

    Ini asli cabang bahasa Indonesia gan, klo jg tinggal ganti kan susah klo ga ada file raw nya

  51. Rayhan Alfitrah

    Rayhan AlfitrahBulan Yang lalu

    Knp di brnda woyyy

  52. Maya Dira

    Maya DiraBulan Yang lalu

    Saya lihat fifio karena enak di lihat ok 😂😂😃

  53. Sipur 57911734

    Sipur 57911734Bulan Yang lalu

    6.40 jorok anjir msa abis buat tusuk rmbut trus buat nusuk mknn

  54. Sipur 57911734

    Sipur 57911734Bulan Yang lalu

    Liat gmpang prakteknya susa

  55. Nock Nock

    Nock NockBulan Yang lalu

    10:28 baru tau gw njir , hansaplast juga ada di luar negri😂

  56. Ruslan Casbulatov

    Ruslan Casbulatov5 hari yang lalu

    Ada emang di negara kita doang

  57. Choco_ Ory

    Choco_ OryBulan Yang lalu

    :/ ada weh

  58. Rizal Ahmad

    Rizal AhmadBulan Yang lalu

    2:12 sedotannya yang keras yahk

  59. Mynameisjohnny NCT

    Mynameisjohnny NCTBulan Yang lalu

    yang penting harus dipentokin ke meja sedotannya

  60. GILANG XPLOITERS

    GILANG XPLOITERSBulan Yang lalu

    5 minute craft ? LoL

  61. Firdaus

    FirdausBulan Yang lalu

    Gapaham lagi gua

  62. Inspirasi Wanita

    Inspirasi WanitaBulan Yang lalu

    Buat referensi

  63. Morales Asp

    Morales AspBulan Yang lalu

    Siapa yang nonton 2020 like yaa

  64. Bieisiouti.

    Bieisiouti.Bulan Yang lalu

    9:53 Cara mudah untuk mempersulit hidup

  65. Claudiarl Nanda

    Claudiarl NandaBulan Yang lalu

    Cara mempersulit dr sndr wkwk

  66. Desmon Lubis

    Desmon LubisBulan Yang lalu

    i like your ideas

  67. Bujang Kecik

    Bujang KecikBulan Yang lalu

    Awu suka😍 semua🤗 trik😇🤓