34 HACKS CANTIK GILA YANG BENAR-BENAR BEKERJA

Komentar

  1. Muh Ihwan R

    Muh Ihwan R2 hari yang lalu

    Kaya nya bulu ketiak nya tadi kaya nya permainanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…

  2. Nila sari

    Nila sari4 hari yang lalu

    Tidak tertarik

  3. Nila sari

    Nila sari4 hari yang lalu

    Tu kan apaan kali pake livtik di pipi

  4. Nila sari

    Nila sari4 hari yang lalu

    Aku kan mau nya cara pipit ko malahan jorok

  5. Asdar Ceddah

    Asdar Ceddah5 hari yang lalu

    bagai mana caranya membuat putih

  6. Chatrina.F. Pely

    Chatrina.F. Pely7 hari yang lalu

    Siapa sini orang malaysia....

  7. Ani Ana

    Ani Ana8 hari yang lalu

    apa bener yg pertama?

  8. Ciraa Chanell

    Ciraa Chanell9 hari yang lalu

    Ih giginya kuning pas pembukaan diawal:v

  9. Rahmat Ramadhan

    Rahmat Ramadhan20 hari yang lalu

    videonya banyak chanelnya ya😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

  10. nat l

    nat l29 hari yang lalu

    bbi kntl

  11. Fatimah Rahma

    Fatimah RahmaBulan Yang lalu

    Sella

  12. Kharisa Putrii

    Kharisa PutriiBulan Yang lalu

    Wes

  13. Itz_keyla and Reva Chan

    Itz_keyla and Reva ChanBulan Yang lalu

    Siapa yg buka ke sini gara" lesung pipi Like yh g maksa+ g ngemis

  14. Muhammad Tayo

    Muhammad Tayo10 jam yang lalu

    Mee

  15. Jessica Delicia

    Jessica Delicia4 hari yang lalu

    Mee 🀣

  16. Camilla Ronica

    Camilla Ronica5 hari yang lalu

    Mee

  17. Widya Kurniasari

    Widya KurniasariBulan Yang lalu

    bagus tapi jelek πŸ–“πŸ–“πŸ–“

  18. Itz Izumi :3

    Itz Izumi :3Bulan Yang lalu

    Di menit 0:09 ada lesung pipi Cuman mau bantu

  19. Bunga Elysia Hermawan

    Bunga Elysia HermawanBulan Yang lalu

    Jelek ah aku gak suka

  20. Nurafifah Ifha

    Nurafifah IfhaBulan Yang lalu

    klo nga suka ngapain di nontonπŸ˜’

  21. Elly Puji Sri Rahayu

    Elly Puji Sri RahayuBulan Yang lalu

    Untu mu gudal tok eg

  22. Banafsah TV

    Banafsah TVBulan Yang lalu

    Menit ke brapa sih yg ada lesung nya

  23. wally opunk

    wally opunkBulan Yang lalu

    0.09

  24. Lingling 12

    Lingling 12Bulan Yang lalu

    Yg lesung pipi itu di menit ke berapa ya??

  25. Aliyah Nur syabani

    Aliyah Nur syabaniBulan Yang lalu

    0:09

  26. Kembaran Lisa

    Kembaran LisaBulan Yang lalu

    Di awal

  27. Okky septyan

    Okky septyanBulan Yang lalu

    Aku coba gak brhsl

  28. alya rahma

    alya rahmaBulan Yang lalu

    Bagus

  29. Camelia putri ayu

    Camelia putri ayuBulan Yang lalu

    Bohong

  30. Nadia Official

    Nadia OfficialBulan Yang lalu

    Besi panas bilang ake catokan

  31. anisa mrslnaa

    anisa mrslnaaBulan Yang lalu

    AilvyuπŸ˜—

  32. alyyah putri

    alyyah putriBulan Yang lalu

    Yg cara yg tdi buat lesung it gw dh ada lesung tpi kecil jdi it klian tindis pke bolpoin ampe pipi klian sakit

  33. Rian Tanjung

    Rian TanjungBulan Yang lalu

    Kadang divedeo sebelumnya sdah diposting,eh masih nyelip di video2 berikutnya... jadinya videonya trick itu2 aja trs .

  34. Bella Salsabila

    Bella SalsabilaBulan Yang lalu

    buat lesung ny itu botean buktiny aku coba g ad

  35. Salsha Billa

    Salsha BillaBulan Yang lalu

    Gmna cara mancungin hidung tanpa make up?

  36. Fadhil Aj

    Fadhil AjBulan Yang lalu

    Kok gua ngerasa orang Indonesia.. doank sihhh

  37. fatimah najla alydrus

    fatimah najla alydrusBulan Yang lalu

    Bagaimana cara mengecilkan hidung?

  38. fatimah najla alydrus

    fatimah najla alydrusBulan Yang lalu

    Bagaimana cara mencerahkan ketiak?

  39. fatimah najla alydrus

    fatimah najla alydrusBulan Yang lalu

    Bagai mana mengecilkan pori-pori di wajah?

  40. fatimah najla alydrus

    fatimah najla alydrusBulan Yang lalu

    Bagai mana cara menghilangkan jerawat dengan cepat?

  41. fatimah najla alydrus

    fatimah najla alydrusBulan Yang lalu

    Bagai mana menghilangkan minyak di wajah?

  42. fatimah najla alydrus

    fatimah najla alydrusBulan Yang lalu

    Bagaimana cara menurun kan berat badan dalam 2 minggu?

  43. Agnecyah Cantika

    Agnecyah CantikaBulan Yang lalu

    11:90

  44. Maria Ulfa

    Maria Ulfa18 hari yang lalu

    100:19

  45. Princess Sakura

    Princess SakuraBulan Yang lalu

    semua masalah 'mbak keriting' hilang dengan henna

  46. Mutiara agustin Leo

    Mutiara agustin LeoBulan Yang lalu

    Yeng hena di tangan yang orange malah kayak salmonπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  47. Sudarti Rambat

    Sudarti RambatBulan Yang lalu

    Aku ikutin tapi gk punya lesung pipi

  48. Lutfi Hakim

    Lutfi HakimBulan Yang lalu

    @Amel_ Cookies wah mksih sarannya

  49. Amel_ Cookies

    Amel_ CookiesBulan Yang lalu

    Lakukan setiap hari tapi jangan keseringan nanti takutnya bengkak

  50. Wilda wwaa

    Wilda wwaa2 bulan yang lalu

    Aku mau nya lesung permanen

  51. Diarta Purba

    Diarta Purba21 hari yang lalu

    @Dedah Jubaedah ya usahain Sama doang Kalau mau permanent harus oplaslah tapi Kalau mau permanent Kau buat Kau bikinib terus sampai kiamat kampret 🀣

  52. Dedah Jubaedah

    Dedah Jubaedah21 hari yang lalu

    Harus lama aku ajah 10 menit ajah gak permanen males

  53. MAELANI DEWI . 09

    MAELANI DEWI . 09Bulan Yang lalu

    Sama cuk.. πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ˜‚

  54. Diarta Purba

    Diarta PurbaBulan Yang lalu

    @Tuti Rusmaini oalah banyak kali bacotmu deks kaulah yang bayar uang oplasnya goblok

  55. Tri Prakasa

    Tri PrakasaBulan Yang lalu

    Syukurin aja apa yang dimilikiπŸ™‚

  56. Sudarmanto Solo

    Sudarmanto Solo2 bulan yang lalu

    Vidio ini kayaknya ada yang di ulang ulang

  57. Itzy my Gacha

    Itzy my Gacha2 bulan yang lalu

    00:08

  58. Sri ella Asri

    Sri ella Asri2 bulan yang lalu

    Singkirin perempuan yang keriting itu

  59. Nasywa Kamila

    Nasywa Kamila2 bulan yang lalu

    Itu jg make pepsodent nya boleh apa apa gman trs sma kopi nya kopi ada dulu?? Tolong jlsn yg bnr dong:/

  60. Della Indry03

    Della Indry03Bulan Yang lalu

    Pokone kopi

  61. Shendy Aulia

    Shendy Aulia3 bulan yang lalu

    sangat kreatif

  62. AMV ALDI MEISSY VITO

    AMV ALDI MEISSY VITO3 bulan yang lalu

    yang org indonesia like&subcribe channel akuu #gk maksaπŸ˜‰πŸ˜Š

  63. duwita anggayasti

    duwita anggayasti3 bulan yang lalu

    so funnnnnnnnnnnnnnnnnnn

  64. Rike Randy

    Rike Randy3 bulan yang lalu

    12:27 bohong banget πŸ˜‚πŸ˜‚

  65. vicky kusumaningrum

    vicky kusumaningrumBulan Yang lalu

    Kan di jeda,trs di benerin,aduh mngkn bch

  66. Rose Diana

    Rose Diana3 bulan yang lalu

    Yg pas bagian bersihin bulu ketek, itu kopi & lemonnya di campur yg warna biru apaan ya?

  67. Dara Soe

    Dara Soe26 hari yang lalu

    Odol

  68. Fitri Permata

    Fitri Permata3 bulan yang lalu

    @Rose Diana bolehlahhh

  69. Rose Diana

    Rose Diana3 bulan yang lalu

    @Fitri Permata di indo kan gak ada odol warna biru, boleh pake merk close up ga ya

  70. Fitri Permata

    Fitri Permata3 bulan yang lalu

    Odol

  71. Charles Note 4

    Charles Note 43 bulan yang lalu

    Ini semua bohongan

  72. Rangga Kurniawan

    Rangga Kurniawan3 bulan yang lalu

    Aku jijik ngeliat orang yang rambutnya keriting

  73. Dara Soe

    Dara Soe26 hari yang lalu

    Semua org sama di mata TuHAn,tdk soal dari ras mana pun,tdk ada yg lbh tinggi dari yg lain,semua dari debu tanah,akn kembali debu kalau mati.

  74. Shadrina Azka Lisvia

    Shadrina Azka Lisvia2 bulan yang lalu

    no racist please

  75. Anisa Khoiriyah

    Anisa Khoiriyah2 bulan yang lalu

    Rangga Kurniawan ngapain blg2 jijik sm org rmbut keriting . kmu blum prnh punya tmn rambut keriting ya . gk tau sosialisasi

  76. azkia centil

    azkia centil2 bulan yang lalu

    He itu orang indonesia bukan papua indonesia adalah papua

  77. selviana rizka

    selviana rizka3 bulan yang lalu

    haii

  78. Irfan 46

    Irfan 463 bulan yang lalu

    Motor kros

  79. Putri Kirani

    Putri Kirani3 bulan yang lalu

    Alhamdulillah pake bahasa indonesia πŸ˜‚

  80. Zahra lavoya_y

    Zahra lavoya_y3 bulan yang lalu

    Dikit amat yang komen yakπŸ˜ͺ

  81. Sifa Alfinsyah

    Sifa Alfinsyah2 bulan yang lalu

    Bener banget.. padahal mau liat yg sebenarnya bisa dilakuin di rumah apa gakβ˜ΉοΈπŸ˜”

  82. Syahrain Amalia

    Syahrain Amalia3 bulan yang lalu

    Iya

  83. adzra_ lon_an

    adzra_ lon_an3 bulan yang lalu

    Yg komen kok dikit

  84. Manhesta Sefia

    Manhesta Sefia3 bulan yang lalu

    Wow keren banget πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜

  85. Vanz Qtb

    Vanz Qtb3 bulan yang lalu

    Pake bahasa Indonesia loh, ngeri marketing nya. Nargetin orang indo

  86. MAEE CHU

    MAEE CHU2 bulan yang lalu

    Ini video repost ngambil dari 5-minute craft

  87. Ismiyah S.E

    Ismiyah S.E3 bulan yang lalu

    please make a five-minute craft to color your hair

  88. ani ani

    ani ani3 bulan yang lalu

    Wow bangeet

  89. King Of The Roblox

    King Of The Roblox3 bulan yang lalu

    Just search channel 5 minute craft,and....watch the video,,that's channel English

  90. Titin Khoirunnisa

    Titin Khoirunnisa3 bulan yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘