30 DETIK DAN LU SUDAH BISA SEPERTI PRO PLAYER - Dota2 Indonesia

Komentar

  1. Rasya Alvaro

    Rasya AlvaroBulan Yang lalu

    Meki

  2. iriani thie

    iriani thieBulan Yang lalu

    Bodo dia gk tau cara ngejelasinnya. Klo lu main jdi carry/core usahakan aggro ngeklik hero lawan nanti creepnya dtang ke hero lu secara sendirinya... tapi klo jdi support lu main usahakan jgn kelihatan di map supaya posisi lu bgus trus gk di incer sama musuhnya. trus tarik creep hutan pas detik ke 17 buat hero musuh jdi miskin gk ada exp. Yg setuju like dong

  3. Gaming Foxx434

    Gaming Foxx4342 bulan yang lalu

    Cara membunuh Krip sendiri pencet apa?

  4. Wahyunurhana Nurhana

    Wahyunurhana Nurhana5 bulan yang lalu

    Apa cuma.gua doang yg gaak mudeng game ini🤣🤣🤣

  5. Halim Salim

    Halim Salim9 hari yang lalu

    Krn level otakmu gk nyampe.

  6. Akbar_

    Akbar_5 bulan yang lalu

    Udah main mobel legen beng beng aja

  7. Ironpanda

    Ironpanda6 bulan yang lalu

    Kap.. record videonya pake software apa yaa ??

  8. Gen Esport

    Gen Esport6 bulan yang lalu

    Cara klik bikin silang atau tanda "X" itu pencet apa tombolnya?? Tlg jwb yg tau thanks

  9. Willmart Lamhot Febrianno Siregar

    Willmart Lamhot Febrianno Siregar6 bulan yang lalu

    Ctrl + Alt + L.Click

  10. farhan aswar14

    farhan aswar147 bulan yang lalu

    2019

  11. ojan ayip

    ojan ayip8 bulan yang lalu

    Ga perlu nonton ampe 30 detik, 10 detik nonton gua close. Hahaa

  12. Ahmad Darul Fikri

    Ahmad Darul Fikri9 bulan yang lalu

    Belajar farming aja dlu lo yg bener... Cacat loh

  13. Daniel Kurniawan

    Daniel Kurniawan9 bulan yang lalu

    Bantu chanel ane dong :< idreporter.net/v/video-lWt0NXCjyhs.html

  14. tatang suratang

    tatang suratang10 bulan yang lalu

    bring backkk

  15. Bimo Kuncoroaji

    Bimo Kuncoroaji10 bulan yang lalu

    kangen kontol

  16. Zulnizar Nazhif

    Zulnizar Nazhif11 bulan yang lalu

    KAPTEN LIONG KONTOOOLLL

  17. iman supriadi

    iman supriadi11 bulan yang lalu

    Loe nob

  18. Ddkdk Fd

    Ddkdk FdTahun Yang lalu

    Di jawad dong komen saya kok tiap main lvl saya selalu lambat yg laen 15 gw 9 apa 8 kadanh

  19. Ddkdk Fd

    Ddkdk FdTahun Yang lalu

    Invoker cara unloknya gimana

  20. Alfan Rahmandani

    Alfan RahmandaniTahun Yang lalu

    Kontol

  21. b e

    b eTahun Yang lalu

    pemain moba analog pasti pusing

  22. Darrell Aydin Bahy

    Darrell Aydin BahyTahun Yang lalu

    Penghianat

  23. aulia akbar

    aulia akbarTahun Yang lalu

    Good old capt

  24. taufiq zakiy

    taufiq zakiyTahun Yang lalu

    KONTOL

  25. Rudi Stone

    Rudi Stone4 bulan yang lalu

    keluargamu

  26. Aksa Ahmad

    Aksa Ahmad7 bulan yang lalu

    👄👉👌

  27. kemal abdul

    kemal abdul8 bulan yang lalu

    hahahaha

  28. Ardian Walls

    Ardian WallsTahun Yang lalu

    KONTOL

  29. Dino Reynaldi

    Dino ReynaldiTahun Yang lalu

    Kalo wave terlalu maju ya tinggal pull pake jungle creep lah

  30. RAYHAN WHATEVER

    RAYHAN WHATEVERTahun Yang lalu

    idreporter.net/v/video-NnoqA2eqAa4.html numpang share ya bro 🙏

  31. Paulo Dybala

    Paulo DybalaTahun Yang lalu

    Player emel mana ngerti wkwkwk

  32. just creeper

    just creeper6 bulan yang lalu

    gw masih ngembangin cara ini di versi ml gw

  33. Khevkelios

    KhevkeliosTahun Yang lalu

    mantapp gannnn.....

  34. W I L L Y Y G S

    W I L L Y Y G STahun Yang lalu

    NAMPAR ERIKOLIM

  35. New Song Lyrics

    New Song LyricsTahun Yang lalu

    bang kalo upload video kualitas nya hd gmana ya ? mohon bantuanya

  36. MA Marez

    MA MarezTahun Yang lalu

    sesuai spek laptonya gan

  37. M.Rizki Ananda

    M.Rizki AnandaTahun Yang lalu

    Gimana perkembangan invoker nya ? ga kasih tutorial lagi ? xD

  38. Ilyasa Z

    Ilyasa ZTahun Yang lalu

    Kak liong pengen tau build huskar yg mantap

  39. Disini Suroboyo

    Disini SuroboyoTahun Yang lalu

    Enakk luh ngomong belum tau didinaid creepp

  40. Alfin Zeth

    Alfin ZethTahun Yang lalu

    Paling mmr lu 4k wkwkw...

  41. Nanik Dias

    Nanik DiasTahun Yang lalu

    bang cara pro make meepo gmn ? tah gw udah Divine medal sampe skrg kgk jago jago main MEEPO

  42. MA Marez

    MA MarezTahun Yang lalu

    untuk pick meepo sesuaikan musuh pick apa kalo musuh pick sven earthshaker hero yang skill damage nya area tdk disarankan

  43. Azri PewPew

    Azri PewPewTahun Yang lalu

    Koko mau beli steam wallet GK ? $40 = 400k aja

  44. Yusuf Widigdaya

    Yusuf WidigdayaTahun Yang lalu

    Jangan nyerah bang,gw yakin Dota bakalan rame lagi ky dulu...aamiin

  45. Êηdeavσυг-SNR Êηdeavσυг

    Êηdeavσυг-SNR ÊηdeavσυгTahun Yang lalu

    Dota kok pc??

  46. Jastin Lucard

    Jastin LucardTahun Yang lalu

    Êηdeavσυг-SNR Êηdeavσυг ya cuma d pc aja dota enggak ada d android..

  47. Kim Mingyu

    Kim MingyuTahun Yang lalu

    Sebel liat ni orang

  48. Muh.Arief Prabowo

    Muh.Arief PrabowoTahun Yang lalu

    anjir baju lu sama kaya baju gua... gua pakenya pas gua nonton video ini

  49. Kelompok Bermain

    Kelompok BermainTahun Yang lalu

    cek channel kita bang ada dota 2 compilation lucu

  50. BA1TMAN

    BA1TMANTahun Yang lalu

    lu udh pro blum peler?

  51. Lord Poseidon

    Lord PoseidonTahun Yang lalu

    Mau block creep untuk pemula, pake Earthshaker atau Tusk aja wkkwkw

  52. Dheni Hardianto

    Dheni HardiantoTahun Yang lalu

    numpang share dolanannengwarnet.blogspot.co.id/2018/03/gambar-meme-dota-2-versi-spongebob.html

  53. Gayuh K

    Gayuh KTahun Yang lalu

    belajar sendiri

  54. Gayuh K

    Gayuh KTahun Yang lalu

    udah tau gwe

  55. Ekiinyol Gaming

    Ekiinyol Gaming2 tahun yang lalu

    Discordnya rame ga kapten?

  56. Din Ka

    Din Ka2 tahun yang lalu

    Wkwkw kocak, kalau safelane malah lebih baik satu melee creep di depan supaya lanenya tetep ke zoning dan ga ngepush, creep offlane yg tadinya range creepnya di depan jadi ga ngaruh

  57. SYBYR

    SYBYR2 tahun yang lalu

    1:36 tuskar juga

  58. AF Gaming

    AF Gaming2 tahun yang lalu

    lo pro ? apa komentator yang hobby nontonin orang main doang?

  59. Kevin Wahyu Nugroho

    Kevin Wahyu Nugroho2 tahun yang lalu

    KAPTEN LIONG IS PRO PLAYER IN DA WORD

  60. Punisheriff

    Punisheriff2 tahun yang lalu

    kapten, lu main ML ngk ? gmana menurut lu kira2 kalau mekanisme bermain di dota kita terapkan di ML, seperti laning phase, dll. ? sorry kalau rada2 aneh pertanyaan gua

  61. Anthon Gawuy

    Anthon Gawuy2 tahun yang lalu

    kakak doakan ko liong sehat selalu dan menjadi inspirasi untuk kids kids like now.

  62. Yusa Alkautsar

    Yusa Alkautsar2 tahun yang lalu

    bikin perbedaan gameplay tiap bracket dong kapten,dari herald sampe divine ×D

  63. Yulizar Dalton

    Yulizar Dalton2 tahun yang lalu

    gas trs dota,jan moballekong kapt

  64. hildan fayed

    hildan fayed2 tahun yang lalu

    Setting mikro dong

  65. Lolypoop Blue

    Lolypoop Blue2 tahun yang lalu

    mukanya kapten mirip EE SAMA wkwkwk canda kapten

  66. DFM

    DFM2 tahun yang lalu

    tata cara blocking creep dong

  67. Hery Kustanto

    Hery Kustanto2 tahun yang lalu

    apa yg harus dipelajari di moba analog! anak moba analog maen dota bisa kejang2!

  68. DONNY ANGGARA

    DONNY ANGGARATahun Yang lalu

    palalo kejang kejang

  69. Kevin Phoenix

    Kevin Phoenix2 tahun yang lalu

    captain., mau nanya gmna cara control creeps untuk midline,carry thnks

  70. Next Level

    Next Level2 tahun yang lalu

    Kapten buat trik&tips item dong

  71. mikel christ

    mikel christ2 tahun yang lalu

    Kapten btw live stream dota dong ky nyodaniel