3 SETRIKA UNIK, PRAKTIS, CANGGIH DAN BERMANFAAT

Komentar

  1. Gudang Tutorial

    Gudang Tutorial7 hari yang lalu

    1.Setrika Wajah Rp 15.000 beli disini bit.ly/2EmDs7E 2.Setrika Uap Tobi Rp 160.000 beli disini bit.ly/2El14tq 3.Setrika Mini Rp 278.000 beli disini bit.ly/2ElHfSx

  2. Xyuzu Gaming

    Xyuzu Gaming4 hari yang lalu

    Uop

  3. zubed andriansah

    zubed andriansah7 hari yang lalu

    Gudang tutorial jele๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ˆ

  4. Hani Tjantik

    Hani Tjantik2 jam yang lalu

    4:12 ada hamster legend dikirim bawah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  5. Ludh Channel

    Ludh Channel17 jam yang lalu

    Saya kangen hamster leejeng

  6. Fitri Maman

    Fitri Maman2 hari yang lalu

    Auu imut banget setrika mini nya

  7. GEME hazi

    GEME hazi2 hari yang lalu

    itu apa

  8. Kokom Mulyana

    Kokom Mulyana2 hari yang lalu

    2 juta subscribe

  9. Nur Ainah

    Nur Ainah3 hari yang lalu

    Saya punya setrika wajah warna putih

  10. NATHANIEL Valentino

    NATHANIEL Valentino3 hari yang lalu

    Mantap

  11. SV HDG GAMER

    SV HDG GAMER3 hari yang lalu

    4.12 ada hamster legend (kakinya doank)

  12. zidane rayzidane

    zidane rayzidane4 hari yang lalu

    Bang bikin video barang bermerk indonesia dan halal dong bang

  13. Frost Gaming

    Frost Gaming4 hari yang lalu

    sudah 2jt subscribe

  14. Bima Juan

    Bima Juan4 hari yang lalu

    bagus

  15. Lala Bahsien

    Lala Bahsien5 hari yang lalu

    kecil kecil cabe rawit

  16. cahyo cahyo

    cahyo cahyo5 hari yang lalu

    Tercyduk hamster pada menit ke 4:10 lihat pojok kiri bawah

  17. hafiz kosha

    hafiz kosha5 hari yang lalu

    Emang beli di mana

  18. Tuma 123

    Tuma 1235 hari yang lalu

    4:13 hamster nya tertidur wkwkw

  19. Hasnah Kinne Kinne

    Hasnah Kinne Kinne6 hari yang lalu

    Ada kipas kecil sekali tidak

  20. rivatus sovia

    rivatus sovia6 hari yang lalu

    Keren sekali dan canggih di gunakan

  21. erta muharlis

    erta muharlis6 hari yang lalu

    Hamster legend banyak diomongin ya

  22. Little Cute Najwa

    Little Cute Najwa6 hari yang lalu

    Kak bunda ku ada seterika wajah kayak gitu kayak gitu warna nya

  23. Serli Dina indriani

    Serli Dina indriani6 hari yang lalu

    Genki banget nonton ini

  24. YAYAT GEPSA

    YAYAT GEPSA6 hari yang lalu

    Selamat ya bang sudah 2jt subcriber

  25. Nizar Emillul

    Nizar Emillul6 hari yang lalu

    Lagu penutup apa namanya bang?

  26. Pie Susu Jegeg

    Pie Susu Jegeg6 hari yang lalu

    Keren banget

  27. Ayyai Wildan

    Ayyai Wildan6 hari yang lalu

    Abang orang jawa ya

  28. anta resy

    anta resy7 hari yang lalu

    Aku mau dong bang gosokan yang mini bang

  29. Della Ardianti

    Della Ardianti7 hari yang lalu

    4:12 ada hamster legen ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  30. bakhtiar alfiyanto

    bakhtiar alfiyanto7 hari yang lalu

    Bang give away lagi lah

  31. Asu Lende

    Asu Lende7 hari yang lalu

    Itu harusnya kasih minyak wangi bukan air om biar sekalian wangi

  32. Hazza Nawa Rafi K

    Hazza Nawa Rafi K7 hari yang lalu

    KEBANYAKAN YG NONTON EMAK EMAK NIH MAKANYA TRANDING

  33. TikTok Acel

    TikTok Acel7 hari yang lalu

    Selamat gudang tutorial 2 jt subscriber...

  34. Aranda Randa

    Aranda Randa7 hari yang lalu

    Menit ke 4:13 ada penamapakan hamster legends disebelah kiri

  35. Juni Djuniarto

    Juni Djuniarto7 hari yang lalu

    yang dua-dua nya berapa ๐Ÿค”

  36. BINDER Zxn Race blood

    BINDER Zxn Race blood7 hari yang lalu

    Apa gw yg kesini gara2 ada bacaan ''penonton MC874 juga menonton chanel ini" di thumbailnya ๐Ÿคฃ

  37. ReyTV

    ReyTV7 hari yang lalu

    kebanyakan orang ngomongin hamster legend 4:12 :v

  38. Har Yanti

    Har Yanti7 hari yang lalu

    prank lagi ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  39. edi purwanto

    edi purwanto7 hari yang lalu

    KO hamsternya ga diajak

  40. rosmini d'cruze

    rosmini d'cruze7 hari yang lalu

    Steven d'cruze si notification gang hadir selalu bang ๐Ÿ˜Š

  41. Sunanda Gepenk

    Sunanda Gepenk7 hari yang lalu

    Baru nonton wanjay

  42. Halimah Syadiah

    Halimah Syadiah7 hari yang lalu

    Aku pengen setrika mini

  43. NUR LAILA

    NUR LAILA7 hari yang lalu

    Yg setrika wajah nya sama kaya punya mamah ku,tapi mamah ku warna putih

  44. Steven Sky

    Steven Sky7 hari yang lalu

    4:12 ada hamster. Legend

  45. Bumi Jagat

    Bumi Jagat7 hari yang lalu

    Bang selmt menunaikan ibadah puasa

  46. Sahabat Gaming Chanel

    Sahabat Gaming Chanel7 hari yang lalu

    Semoga tahun ini 4jt subscriber

  47. Emanuell Nicco

    Emanuell Nicco7 hari yang lalu

    Pake setrika uap Emak : udh 200 baju di setrika pake setrika biasa. Gw : 3 baju njirrr pake setrika uap:)

  48. Gazebo Tv

    Gazebo Tv7 hari yang lalu

    hamster legend ๐Ÿ˜

  49. Syaiful Bahri

    Syaiful Bahri7 hari yang lalu

    suaranya mirip om google bang,๐Ÿ˜‚

  50. Riswadi Adi

    Riswadi Adi7 hari yang lalu

    Aky juga punya setrika wajah tapi baterainya ilang jadi gak di gunakan lagi

  51. desy Official

    desy Official7 hari yang lalu

    Aku mau banget yang sentrika yang ke tiga๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

  52. husnia marasabessy

    husnia marasabessy7 hari yang lalu

    Klu mau beli dmana ya ?

  53. Doeben Gamers

    Doeben Gamers7 hari yang lalu

    Bang itu yang setrika mini keknya bisa pake kabel ps๐Ÿคฃ

  54. You Tube gaming

    You Tube gaming7 hari yang lalu

    Sy punya setrika yang mini

  55. HACKER FAST

    HACKER FAST7 hari yang lalu

    setrika kecil tuh kabel ps 2 apa wkkwkw

  56. Raisya black_2475wolf_

    Raisya black_2475wolf_7 hari yang lalu

    Okkjem di banding gudang tutorial kalian pilih mana Okkjem=comment Gudang tutorial=like Pilih mana kalian

  57. YouTubers pemula pemula

    YouTubers pemula pemula7 hari yang lalu

    Mana hamster legend nya bang wkwkwk

  58. Marisa Wijaya

    Marisa Wijaya7 hari yang lalu

    setrika nya lucu

  59. Nasywa Alvin

    Nasywa Alvin7 hari yang lalu

    Keren Chanel nya semua nya pada suka

  60. Fahmi Aja

    Fahmi Aja7 hari yang lalu

    waduh

  61. Federico Ico

    Federico Ico7 hari yang lalu

    Bang beli nya di mana

  62. Yanti Arman

    Yanti Arman7 hari yang lalu

    Gue kan Itu stikernya bagus betul yang kecil-kecil canggih betul aku suka alat 22 unik Gan gagi 22 baguslah itu kalau kamu nggak suka apa-apa aku puasa hari ini ngapa ya sampai puasa full sampai puasa full sampai puasa full sampai puasa full sampai puasa pula aku minder

  63. Wos_ zo19

    Wos_ zo197 hari yang lalu

    Sekarang gw pake setrika mini ama minatur shower

  64. Yanti Arman

    Yanti Arman7 hari yang lalu

    Caranya kayak apa Mang ambil ambil uang itu kayak apa sih aku aja nggak tahu sih tapi ada tahu sih tapi aku ada maaf ya aku batuk-batuk terus

  65. Yanti Arman

    Yanti Arman7 hari yang lalu

    Cina tapi aku ndak tahu ya Apa itu setrika bagus gitu aku pengen beli Cina

  66. Siti Haniifah

    Siti Haniifah7 hari yang lalu

    Bang gw ngeliat air jadi pengen minum ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ

  67. Yanti Arman

    Yanti Arman7 hari yang lalu

    Saya tidak tahu apa itu gue kan cina

  68. BUILDER CREATION 2

    BUILDER CREATION 27 hari yang lalu

    mudah mudahan gudang tutorial dapat 1000 juta subscriber amin

  69. M.ATALLA PUTRA SUSANTO

    M.ATALLA PUTRA SUSANTO7 hari yang lalu

    4:12 Wadaw Hamster legend

  70. Si Kotak

    Si Kotak7 hari yang lalu

    Cocok jadi beauty vloger aja bang

  71. daniel agung

    daniel agung7 hari yang lalu

    nada ngomongnya pasti bikin gimana gitu รท_ร—

  72. rima diyanti

    rima diyanti7 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜˜

  73. Altaf & Isyam

    Altaf & Isyam7 hari yang lalu

    Woww..keren๐Ÿ˜

  74. Rieval Ramadhan

    Rieval Ramadhan7 hari yang lalu

    Bang bikin vidio alat dapur dong

  75. Vita Agata

    Vita Agata7 hari yang lalu

    Bang boleh nggak kalau yang setrika mini nya di give away aku mau banget soal nya........ Aku mau belajar mandiri bisa nyetrika sendiri dan nyuci sendiri

  76. Anisa Anisa

    Anisa Anisa7 hari yang lalu

    Ban tinggal di mana saya di palu

  77. Gang damai

    Gang damai7 hari yang lalu

    Saya Sudah punya setrika wajah

  78. Dewa dimas Pamungkas

    Dewa dimas Pamungkas7 hari yang lalu

    HP saya multifungsi bang,klo udh panas buat nyetrika baju kan keren :v

  79. Santi Muftika Enggarwati

    Santi Muftika Enggarwati7 hari yang lalu

    kecil2 cabe rawit setrikanya pengen beli

  80. rassya rassya

    rassya rassya7 hari yang lalu

    4:12 Kaki Hamster Legend Pojok Kiri Bawah Btw Kok Banyak DiloveNya Ya? Bagi Love Juga Dong Bang

  81. MNI

    MNI7 hari yang lalu

    Yg nomor satu klo ditaruh di mmk auto ngefly :v

  82. Sasa Cute

    Sasa Cute7 hari yang lalu

    Berapa harga yg setrika ke 3 yang mini

  83. Gudang Tutorial

    Gudang Tutorial7 hari yang lalu

    lihat deskripsi videonya atau komentar yang sudah saya pin

  84. Apen Sitanggang

    Apen Sitanggang7 hari yang lalu

    4:itu tangan kanan hamsters legend

  85. Saiful Neezam

    Saiful Neezam7 hari yang lalu

    Bang unboxing beyblade

  86. DwZ Gaming

    DwZ Gaming7 hari yang lalu

    Dulu areng sekarang air Besok besok apa? xD

  87. choco muffin

    choco muffin7 hari yang lalu

    saya punya strika yang di isi air

  88. Yes my name is Prince SO WHAT ??

    Yes my name is Prince SO WHAT ??7 hari yang lalu

    1:07 "Unik sekali....alat ini" ntah kenapa ngakak gue ๐Ÿ˜‚

  89. the zero gaming dark

    the zero gaming dark7 hari yang lalu

    Bukan kusut tapi lecek kalo kusut kaya rambut kusut

  90. Papa Dhino

    Papa Dhino7 hari yang lalu

    Bang coba bikin video sarung unik 3d gitu bang...yang suka like dong๐Ÿ˜

  91. Yayang Kurniawan

    Yayang Kurniawan7 hari yang lalu

    Nama lagu ini apa 4:18

  92. ITSCXV

    ITSCXV7 hari yang lalu

    Siapa yg puasa full like ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

  93. Awan Coy 1445

    Awan Coy 14457 hari yang lalu

    Coba donk buat video bersama hamster legend. Aku kangen hamster legend ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

  94. Fizhar pros

    Fizhar pros7 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘ฎ ๐Ÿ‘• ๐Ÿ‘– ๐Ÿ‘Ÿ

  95. Andifa Almahira

    Andifa Almahira7 hari yang lalu

    Gudang totoril

  96. I COME IN PEACE

    I COME IN PEACE7 hari yang lalu

    Mantab lah

  97. cybertron channel

    cybertron channel7 hari yang lalu

    Akhirnya nonton gudang tutorial lagi

  98. Reicy Putri

    Reicy Putri7 hari yang lalu

    lucu

  99. katakan saya ganteng

    katakan saya ganteng7 hari yang lalu

    1:39 biasanya kalau dihubungkan ada suara senjata nya tapi kali ini tidak

  100. Rahmah and alzam Rahma and alzam

    Rahmah and alzam Rahma and alzam7 hari yang lalu

    Bang Q&A dong

  101. hanina noumira

    hanina noumira7 hari yang lalu

    Semoga chanel ini berkembang AMIN๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  102. supiarni Sardi

    supiarni Sardi7 hari yang lalu

    se

  103. Ariq Senggi

    Ariq Senggi7 hari yang lalu

    Bang setrika mini yang bisa di cas