3 MEMBER TERBARU RRQ MOBILE LEGENDS

Komentar

  1. Candra Candra

    Candra Candra17 jam yang lalu

    Anjenk ngakak wizz 😂😂😂

  2. Pay ichi

    Pay ichiHari Yang lalu

    Nah akhirnya Wizzking 🎉

  3. All Club Goalls

    All Club GoallsHari Yang lalu

    apaan si ga jelas ajg

  4. Abe Hermawan

    Abe Hermawan2 hari yang lalu

    njir.. gue demen aktingnya si wizzking.. berpotensi subs youtube lo meledak nih. hahahhaha

  5. Amat Barmawi

    Amat Barmawi2 hari yang lalu

    BANG AKU GAK DI AJAK RRQ YAH,

  6. Jean Mermoz karim

    Jean Mermoz karim2 hari yang lalu

    Jadi ternyata yang selalu ngabisin stock beras di GH elu wizz, jancokkk...hahaha

  7. Ryan Afrian

    Ryan Afrian2 hari yang lalu

    Xin kemana?

  8. ONIC BELIBERS

    ONIC BELIBERS3 hari yang lalu

    Gini wizz kamu kan udh lama di gh jdi beras nya cepat habis gitu😂 Hee ngeledek gw nih😂

  9. Sadaharu

    Sadaharu3 hari yang lalu

    The best guardian of gaming house..

  10. Panda gaming

    Panda gaming4 hari yang lalu

    Liam kmn anjr

  11. Akang Zaka

    Akang Zaka4 hari yang lalu

    Diliat liat pak AP mirip chef Arnold 😂

  12. DeadEye'z

    DeadEye'z4 hari yang lalu

    RRQ.Bix h3h3

  13. Ryan FALLERA

    Ryan FALLERA5 hari yang lalu

    Tua bner itu sapa si?

  14. Iskandar Keep

    Iskandar Keep5 hari yang lalu

    Pak ap ..jonatan liadi..eperor.biar masuk tim rrg pak

  15. Ikhsan fcb

    Ikhsan fcb5 hari yang lalu

    Kaget jga gw knppa wizzking Wkwkwkwk

  16. Reff HARD

    Reff HARD5 hari yang lalu

    Lebih keren dari siren wkwkwkkw

  17. Adji Vangestu

    Adji Vangestu5 hari yang lalu

    RRQ rocket sebelumnya dari tim apa bro?

  18. Andrie Badriawan

    Andrie Badriawan5 hari yang lalu

    Siap bela JODIE

  19. Rimuru Tempest

    Rimuru Tempest5 hari yang lalu

    Njir ada drama juga ruapanya disini 😅😂

  20. Adrian Rifky2

    Adrian Rifky25 hari yang lalu

    Gk sabar liat aksi wizking dugong d mpl S5

  21. E H A Official

    E H A Official5 hari yang lalu

    Xin kemna ya?

  22. Arya a

    Arya a5 hari yang lalu

    Baru tau satpam GH bisa jual mahal Awokwokwowkowlol🤣🤣🤣🤣

  23. Dedek 123

    Dedek 1235 hari yang lalu

    Cringe

  24. Muhammad Imam Janwar

    Muhammad Imam Janwar5 hari yang lalu

    Knp sih James di masuskin lgi mendingam vyn tank nya bagus daripada James

  25. no name

    no name6 hari yang lalu

    James kok dipakai gak bakalan menang dah kalau ada james

  26. Koty Gerdu

    Koty Gerdu6 hari yang lalu

    Ayam jago pindah ke geek fam ya

  27. Mandor Mt

    Mandor Mt6 hari yang lalu

    Satu kesalahan besar .lepas ayam jago

  28. asep setiawan

    asep setiawan6 hari yang lalu

    Wizking anying wkwkkkwk bakat wiizzz jd kang taman klo disinetron ahahaaaa

  29. yudiy meinanto

    yudiy meinanto6 hari yang lalu

    Rrq hoshi itu divisi apa?

  30. XYZ

    XYZ6 hari yang lalu

    Gaje

  31. hendri zacky

    hendri zacky6 hari yang lalu

    5:43 Semenjak kamu ada di GH beras cepat abis -AP Ceo RRQ-

  32. Hidaytee

    Hidaytee6 hari yang lalu

    Auto win wizzking

  33. rendi Rahmadi

    rendi Rahmadi6 hari yang lalu

    Ngakak hahaha

  34. Huri As

    Huri As6 hari yang lalu

    Wizzking keren. Permainan edan🙂

  35. Kevin Wiono

    Kevin Wiono6 hari yang lalu

    Cangkeman, diajak serigala dan kepala tiga

  36. Яiz メメ

    Яiz メメ6 hari yang lalu

    Wizz emang cocok jd pekerja rumah tangga aja jgn jd mid wkwkwk

  37. watu ireng

    watu ireng6 hari yang lalu

    Kalian salah udah buang ayam jago

  38. Panji Fahmi abdullah

    Panji Fahmi abdullah6 hari yang lalu

    Waktu si wizzking bilang "Eh... Pak AP" Sumpah aku dh ngakak duluan. Jatuhnya ke lawak lu wizz wkk

  39. Uceng Botol

    Uceng Botol6 hari yang lalu

    Wk wkwk James back setelah berakhir menjadi pelatih lovre

  40. Farid Al Qonaah

    Farid Al Qonaah6 hari yang lalu

    Welcome back jamess

  41. koleris Android

    koleris Android6 hari yang lalu

    Bang tolong jenguk Edo ts . seorang gamers yg mampu satu tangan , agar dia banyak yg support dan semangat membuat konten2nya....saya yakin dia akan senang kedatangan team RRQ..

  42. ekka 2137

    ekka 21376 hari yang lalu

    Tiba tiba aku pengen jadi gila 😌

  43. Angga Sebe

    Angga Sebe6 hari yang lalu

    Go RRQ!

  44. wildan fatchur

    wildan fatchur6 hari yang lalu

    Menit 5:05 ada vyn

  45. Stanley Bps

    Stanley Bps7 hari yang lalu

    Itu yang ngomong sama pak ap paling pojok kiri yang jelek siapa dah namanya?

  46. cy ber

    cy ber7 hari yang lalu

    "Semenjak kamu ada di GH Wizz, beras cepet habis" - Pak AP 2020

  47. Frans

    Frans7 hari yang lalu

    akhirnya penjaga gh main juga 😂😂

  48. Yosua Tmg

    Yosua Tmg7 hari yang lalu

    James : i Gak bawa Dompet AP : oh iya lupa sorry sorry AP : Kamu bisa bayarin dulu gak ? Saya lagi Meeting ni UDAH TAU GAK BAWA DOMPET 🤣 DI SURUH BAYAR 🤣

  49. deny landra

    deny landra7 hari yang lalu

    XIN kemana ?

  50. Dodick Untung

    Dodick Untung7 hari yang lalu

    Kapan ya bisa gabung team idola hmmm

  51. Danii faqott

    Danii faqott7 hari yang lalu

    siap bela jodie wkwkwk;v

  52. Refka Faisal

    Refka Faisal7 hari yang lalu

    Njirrr ternyata bner tebakan aku pasti Wizzking masuk ke RRQ mntp pasti seru nih MPL season 5

  53. As Impact

    As Impact7 hari yang lalu

    Kapan nih season 5 dimulai

  54. Fachrizal Adhie Nugroho

    Fachrizal Adhie Nugroho7 hari yang lalu

    Saran min kalo masuk salam dulu gih lebih bagus sopan attitude baik

  55. Bang Ree

    Bang Ree7 hari yang lalu

    Lemon ga jelas,,, mending diganti

  56. RoastedBanana Scmr.

    RoastedBanana Scmr.7 hari yang lalu

    Ngakak dah sama wizzking 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  57. Cipta Anugrah

    Cipta Anugrah7 hari yang lalu

    Lah kan dia gk bawa dompet pak😂😂 gimana dia mw bayar😂😂

  58. infXchan

    infXchan7 hari yang lalu

    Wizking dong pembawa hokii

  59. Bola Gebok

    Bola Gebok7 hari yang lalu

    cocok nih wizzking main sketsa

  60. Djibril Nayna

    Djibril Nayna7 hari yang lalu

    Sombong banget wizzking. Tp bagus konten nya pak ap