3 KULINER YANG BIKIN HEBOH JAKARTA! #MenuAlaMGDALENAF

Komentar

  1. Su Yati

    Su YatiJam Yang lalu

    Jk ga mau dikoment,jgn byk ngomong wkt mukbang

  2. Adit Meler

    Adit Meler3 jam yang lalu

    Cek isi kulkas dan mulai memasak

  3. Adit Meler

    Adit Meler3 jam yang lalu

    Tiap lihat video ini gw jadi sadar makan nasi putih jauh lebih enak saat menghayal

  4. Sri Lestari

    Sri Lestari6 jam yang lalu

    kue balok di cilegon pun ada ka,itu enak banget

  5. brin 19

    brin 196 jam yang lalu

    Makan banyak tapi gak gemuk Lah gw makan melebihi kalori aja udah mlembung:v

  6. Anggi Septariani

    Anggi Septariani18 jam yang lalu

    Gk makan setahun najis

  7. Mr PepperRice's Table

    Mr PepperRice's Table19 jam yang lalu

    Keren ka Magda.. tetap makan terus tetap sehat tetap cakep :)

  8. Muhamad Fahrudin

    Muhamad Fahrudin19 jam yang lalu

    Bar bar zar semoga slalu jd yg terbaik n bisa membuka lapak2 kuliner baru di indonesia tercinta

  9. Muhamad Fahrudin

    Muhamad Fahrudin19 jam yang lalu

    Seru banget acaranya.sayang harga makananya kurang bersahabat. Sukses slalu

  10. agus wibisono

    agus wibisono22 jam yang lalu

    Asli heh, magda klu lagi ngevlog makanan, bikin aku ngiler plus laper....

  11. Mbah urip Urippp

    Mbah urip Urippp7 jam yang lalu

    M

  12. Ri Keikan

    Ri Keikan23 jam yang lalu

    😟

  13. Furqan Disai

    Furqan DisaiHari Yang lalu

    Pernah cek kolesterol ga?

  14. gimon chanel

    gimon chanelHari Yang lalu

    Bikin laperrre sumpah ampe ngecessss, yg nonton video ini perut sampe blebek2 kasih jempolnyaa!!

  15. Rickardo Agusta

    Rickardo AgustaHari Yang lalu

    10:28 Trauma makan mie pedes hahaha

  16. Dadan Kurniawan

    Dadan KurniawanHari Yang lalu

    Huh gua liat lu makan bakso begitu gua cuma bisa remes" mie instan terus gua gadoin

  17. AGUS PRAMANA

    AGUS PRAMANAHari Yang lalu

    Gak gendut gendut

  18. zahwa devi

    zahwa deviHari Yang lalu

    😨😨😨

  19. alessa s jasmine

    alessa s jasmineHari Yang lalu

    menit ke 4:07 ada yg ngupil trs dibuang, trs ngupil lg trs dimainin HAHAHHAHAH ngakak shit

  20. sri utari

    sri utariHari Yang lalu

    Cabenya enga di mkn

  21. ngatikoh firmaningsih

    ngatikoh firmaningsihHari Yang lalu

    Kak adain barbarzaar di Purwokerto dong kakkkkkkkk

  22. trix laksono

    trix laksonoHari Yang lalu

    Wuihhhh ngilerrr🀀🀀🀀

  23. maha asyik

    maha asyikHari Yang lalu

    ini review apa endorse mba??

  24. Linda Pungus

    Linda PungusHari Yang lalu

    Jadi lapar klo lya video ka Magda 😍😍😍 Like video ku juga donk...πŸ˜‹πŸ˜ŠπŸ˜Š

  25. Ardian Sando

    Ardian SandoHari Yang lalu

    Clickbait, kirain gede bangetπŸ˜‚

  26. Wergul tv

    Wergul tvHari Yang lalu

    Mantap kak yuk mampir ke chanel wergul tv

  27. Ari Ari

    Ari AriHari Yang lalu

    Saya di mutiara gading belakang bakso rusuk joss, hmpr tiap hari ngga pernah sepi p lgi kl sore. Sy cm sekali kesitu pas pembukaan soalnya diskon 50persen πŸ˜‚, itu sblm ada bakso yg guede2 itu

  28. Firdausiah Ramadhani

    Firdausiah RamadhaniHari Yang lalu

    Malem2 auto laper hmm

  29. chanel bakso ayu

    chanel bakso ayuHari Yang lalu

    Hadir kaa nanti mampir bakso ku kaa

  30. Andreas BD

    Andreas BDHari Yang lalu

    Tanggal berapa yah challenge ny dan apakah dikenakan biaya pendaftaran ?

  31. Eko Supriyadi

    Eko SupriyadiHari Yang lalu

    Cabe mahal

  32. rina resa

    rina resa2 hari yang lalu

    Kok bisa y mkn bnyak tp ttp kuyusπŸ˜‘

  33. Maulana Ibrohim

    Maulana Ibrohim2 hari yang lalu

    Salfok sma foto2 youtuber food d blkng yg udh pernah makan d stu.. Abis k mgda makan lgsng di pajang tuh:v

  34. DnR channel

    DnR channel2 hari yang lalu

    Jadi Lapar ngelihat nya

  35. Intan Al - Khair

    Intan Al - Khair2 hari yang lalu

    39 di trending 😍

  36. Rizky Salamansiz

    Rizky Salamansiz2 hari yang lalu

    Salfok di belakang ada ken&grat bara sama kaka

  37. Karina Indryani

    Karina Indryani2 hari yang lalu

    Fav bakso bambu bakar enak bangettt

  38. Ade Aminah

    Ade Aminah2 hari yang lalu

    Tips nya dong makan banyak tp tetap langsing gimana caranya

  39. Sidar jamil

    Sidar jamil2 hari yang lalu

    CantikBanget

  40. Laily NS

    Laily NS2 hari yang lalu

    Trendingkan!

  41. Amelia Official

    Amelia Official2 hari yang lalu

    Ngilerrr parahh gaboong:(

  42. siti rahmah

    siti rahmah2 hari yang lalu

    Pertanyaan gue cuma satu kak lu ga mules mkan cabe ? Gue yg nonton doang aja mules 😱

  43. Budak Film

    Budak Film2 hari yang lalu

    03:36 wild fantasy

  44. Nathanshaqiel Aleqi

    Nathanshaqiel Aleqi2 hari yang lalu

    Lebar banget lobang mulutnya πŸ˜‚ Kira2 selebar lobang lainnya g ya !?

  45. Lottuv Woo

    Lottuv Woo2 hari yang lalu

    JIJIK BGT CARA MAKANNYA ASLI

  46. cool sableng212

    cool sableng2122 hari yang lalu

    Enak kali ya?

  47. RM Gaming Official

    RM Gaming Official2 hari yang lalu

    Asalamualaikum sya subriber baru soalnya tau dari tanboy kun

  48. M

    M2 hari yang lalu

    *Makan mulu, tapi gak gendut sih Luh?*

  49. Edi Marhedi

    Edi Marhedi2 hari yang lalu

    Itu orang bukan ... makan banyak bgt ...

  50. VLOG GUNAWAN90

    VLOG GUNAWAN902 hari yang lalu

    Enak banget..

  51. Indah Ponsel

    Indah Ponsel2 hari yang lalu

    Kak,ke kota Medan dong sekali sekali:((

  52. Weri Setia

    Weri Setia2 hari yang lalu

    Gila makan nya mbak sadiss

  53. Indra Kusumanegara

    Indra Kusumanegara3 hari yang lalu

    Apa cuma gue yah yang fokus sama cewek nya yg nggemesin waktu makanπŸ˜—πŸ˜— . Yang sama like dan kunjungi channel ku juga yah πŸ‘ŒπŸ‘Œ

  54. Riko Aja

    Riko Aja3 hari yang lalu

    Tempatnya dimana ya itu yg makan baso ?

  55. Aco Brasco

    Aco Brasco3 hari yang lalu

    Mukanya kaya sapi dah dimenit 10:48

  56. Umi Asih

    Umi Asih3 hari yang lalu

    Wah kakak cantik sekaliπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’—πŸ’“πŸ’“πŸ’œπŸ’™πŸ’šπŸ’›β€β€β™₯️. Yang bilang cantik likeπŸ‘πŸ‘

  57. gtw

    gtw3 hari yang lalu

    8:58

  58. Malika rashh

    Malika rashh3 hari yang lalu

    Kak sering sering ya bikin barbarzar hehe kalo bisa di Bandung, aammiinn

  59. Naufal Ar

    Naufal Ar3 hari yang lalu

    Kalau yg di mars pengen makan gimana?

  60. Jimmy Chalter

    Jimmy Chalter3 hari yang lalu

    Ngiler sama baksoo nya 🀀🀀🀀🀀

  61. Dewi Wijaya

    Dewi Wijaya3 hari yang lalu

    Baksoooooo

  62. Asep Gipang

    Asep Gipang3 hari yang lalu

    pulang kerumah mencret sakit perut

  63. atik Jati

    atik Jati3 hari yang lalu

    Ngiler aku ka liat nya😌

  64. Salistyan Simanungkalit

    Salistyan Simanungkalit3 hari yang lalu

    Maka sendiri kaya gimana tuh perut sesudahnya, pasti susah napas makan baso 1.8kg sendirian tanpa pasangan:v

  65. Hari Purwanto

    Hari Purwanto3 hari yang lalu

    Dia yg makan, gw yg gemuk...huft

  66. ichun cent

    ichun cent3 hari yang lalu

    Yg ngiler like

  67. Mirna Dewi

    Mirna Dewi3 hari yang lalu

    bakso gede nya 8:38.... bayar pake like

  68. Adit Ya

    Adit Ya3 hari yang lalu

    Judul intronya apa ya ad yg tau???

  69. Tita Alfatiaga

    Tita Alfatiaga3 hari yang lalu

    Ada yg tau harga2 nyaa gaa??

  70. panji echy

    panji echy3 hari yang lalu

    aku malah mulek" ndelokke bakso tok wak

  71. Gametech Indonesia

    Gametech Indonesia3 hari yang lalu

    gw paksa kayak anak panti 1:31 jgn salahkan anak panti ya mba bersyukurlah anda yg hidup gak di panti.. sukses selalu..

  72. Novia 27

    Novia 273 hari yang lalu

    Bukannya parikesit dari solo ya???

  73. KING THE BOOYAH

    KING THE BOOYAH3 hari yang lalu

    Aku juga udh pernah makan bakso yang kakak makan, bakso fenomena. Vital. UnikπŸ‘πŸ»

  74. Eko Gembod

    Eko Gembod3 hari yang lalu

    Semoga para youtuber pemula bisa sukses dan kaya raya....

  75. dewi dwi widya

    dewi dwi widya3 hari yang lalu

    Gw punya cerita.. Cewek:Good morning yang Cowok:.........(Gak dibalas) Cewek:Yang aku kerja dulu ya....jangan lupa makan. Cowok:.......... Cewek:Yang aku udah pulang.....udah makan blom yang. Cowok:........... Cewek:Gpp kamu gak bales.... Keesokan harinya.... Cowok:Halo yang....maaf kemarin aku gak bales, lagi sibuk. Cewek:........ Cowok:Kamu ngambek yah. Cowok pun nyamper ke rumah ceweknya... Cowok:Bi Gita mana?? Bibi:Ohh..non gita udah meninggal 2 hari yang lalu.. Cowok:APAAA!!!!!(Kaget) Bibi:Non gita cuma berpesan yang baca cerita ini di masukin surga dan rezekinya di lancarkan

  76. sugita sumiyati

    sugita sumiyati3 hari yang lalu

    Ini baksonya dimana ya alamatnya

  77. APROJECT ID

    APROJECT ID3 hari yang lalu

    Waduh mantull

  78. Peanut

    Peanut3 hari yang lalu

    Dah jgn di paksa betul

  79. Fajar Emilia

    Fajar Emilia3 hari yang lalu

    Kenapa malah kurusnπŸ˜‘

  80. Rain Redmi

    Rain Redmi3 hari yang lalu

    Agak aneh liat nya. Kalo bisa makan nya duduk aja kak ga baik berdiri

  81. manusia biasa

    manusia biasa3 hari yang lalu

    Ngerii, makanan penuh resiko