3 KULINER YANG BIKIN HEBOH JAKARTA! #MenuAlaMGDALENAF

Komentar

  1. Rina Aka

    Rina Aka16 menit yang lalu

    makan dibiasakan sambil duduk kak ,terus kok gak pernah berdoa sebelum makan ya?

  2. lulu mutiara1005

    lulu mutiara100557 menit yang lalu

    Hmmm jadi pengen ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  3. shafie 22

    shafie 229 jam yang lalu

    Ya Allah mb,, sampean iku mangane koyo syaiton

  4. Hasriana 1989

    Hasriana 19893 hari yang lalu

    Aku pernah cobaain montato baru aaja kemarin aku cobain aku juga cobain yang rasa chese 30 ribu sama kayak kk

  5. Lusita Suartana

    Lusita Suartana4 hari yang lalu

    Kalo Ga suka mah kaga usah di tonton Salam kak

  6. Nyamoek Hitam

    Nyamoek Hitam5 hari yang lalu

    Wowwww

  7. Unamau Costa

    Unamau Costa7 hari yang lalu

    Kak beli ya di mana kak

  8. Unamau Costa

    Unamau Costa7 hari yang lalu

    Kak bagi don aku juga lapr pengen sih ka

  9. #Angel_ vela

    #Angel_ vela8 hari yang lalu

    siapa yg setuju kalau kak MGDALENAF jadi QUEEN OF SPICY yg setuju like ya (nggak maksa kok cuman siapa yg setuju๐Ÿ˜„)

  10. Ferry Christian

    Ferry Christian9 hari yang lalu

    Bakso nya gila banget

  11. King_AZB LEGENS

    King_AZB LEGENS9 hari yang lalu

    Judul lagunya apa

  12. King_AZB LEGENS

    King_AZB LEGENS9 hari yang lalu

    Kak lagu y apa judulnya

  13. Lussye Mariza

    Lussye Mariza9 hari yang lalu

    Jz Qeeryuipiiiiiiii

  14. Gamer 12

    Gamer 1210 hari yang lalu

    Give away bakso bosok

  15. Andrewpangestu Barwansyah

    Andrewpangestu Barwansyah10 hari yang lalu

    Lu kan mantan gw ngapun lu be a ytbr

  16. Ahmad amirullah shukor

    Ahmad amirullah shukor12 hari yang lalu

    Mgdanelaf taik paling busuk, makan nya macem2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  17. Devano Dono

    Devano Dono12 hari yang lalu

    Kpan rek ku ditraktir

  18. Firmanation Mix

    Firmanation Mix12 hari yang lalu

    Waduh liat 10:22 pas gw kelar mandi lg ngamar sambil ngapalin bab1-3 eh alah.. "mereseeep" Enak nih.. Usus gw bilang "truutktuk" Skuy mie goreng 2 hehe pedaaaasss

  19. Nellysha asaghran

    Nellysha asaghran14 hari yang lalu

    Itu mulut nya lebar bgt,aku malah ga bisa mangap segede gtuh ๐Ÿค”

  20. Deng Wawan

    Deng Wawan15 hari yang lalu

    "Cuma 30 ribu, gak mahal mahal amat" Gua beli kentang sendiri kasi micin dikit beres Kenyangnya sama anjay

  21. Patto 0013

    Patto 001315 hari yang lalu

    kalo makan suka dimuntahin lagi ga ka ?

  22. Anjay Mabar

    Anjay Mabar15 hari yang lalu

    Yang orang Indonesia like #yang gak komen bocah

  23. Aa Salman

    Aa Salman17 hari yang lalu

    sayang

  24. Triana Sari

    Triana Sari17 hari yang lalu

    Pencita bakso ngiler๐Ÿ˜‹

  25. gerrard cupu

    gerrard cupu17 hari yang lalu

    Meresap jdi "meresepppp"๐Ÿ˜‚

  26. Rahmat Gaming

    Rahmat Gaming19 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-5MR4alRv4mE.html Like ya gaes๐Ÿ˜„โ˜๏ธ

  27. agung santosa

    agung santosa20 hari yang lalu

    Apa nggak pegel tuh mulut

  28. Kirania Laksmidevi

    Kirania Laksmidevi22 hari yang lalu

    Makan gituan sendiri Bisa2 mati kekenyangan gw ๐Ÿ˜‚

  29. Anik Zakiyati

    Anik Zakiyati22 hari yang lalu

    Cewe makan berdiri? Haha, serius aku gasuka chanel ini..

  30. DUSET GENGS

    DUSET GENGS22 hari yang lalu

    Dimana nya ini

  31. Eko Dolopo

    Eko Dolopo25 hari yang lalu

    Dn tambah cantik

  32. Eko Dolopo

    Eko Dolopo25 hari yang lalu

    Sukse teror jos

  33. Paideia Bali

    Paideia Bali25 hari yang lalu

    Aku pernah makan montato beneran enak

  34. yuliyasih 97

    yuliyasih 9725 hari yang lalu

    Pecinta kulineeeeeeer, jadi ngileeeeeer

  35. Reva Amelia

    Reva Amelia27 hari yang lalu

    Rakus banget sumpah๐Ÿคฃ

  36. fazeela anindya

    fazeela anindya28 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-PBykQHtTR9w.html

  37. putry amanda Putry

    putry amanda Putry28 hari yang lalu

    Gua tuh bingung sendri y,,knpa org makan y sebanyak itu, emg kekenyangan apa y,,gua ajj klo makan bakso 1 porsi ajj kaga abis apa lagi itu banyak sangat

  38. Arfiqa Rositania

    Arfiqa Rositania28 hari yang lalu

    enak aje enak banget mah rkb

  39. Queen Munabarie

    Queen Munabarie29 hari yang lalu

    Kak itu teh di mana yg mau tau Sepertibiasa lake okkkkkkkkkkk

  40. Anggeria Chandra

    Anggeria ChandraBulan Yang lalu

    Jorok

  41. Salsa Diva

    Salsa DivaBulan Yang lalu

    Kakkkk adaain bar bar zar lagiii kakkkkkll

  42. kartika said

    kartika saidBulan Yang lalu

    Kaka mnta rekomendasi makanan indonesia timur dong. Ke rumah makan popeda d jogja. Nama rumah makanya "rasa sayang. E. " d jetis utara tugu jogjaa.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  43. Elgiana Azzahra

    Elgiana AzzahraBulan Yang lalu

    biasa aja atuh makan nya:(

  44. Ayu Detia

    Ayu DetiaBulan Yang lalu

    Boro boro napsu liat nya juga sebelllll.. Yg mkn nya kaya kesetanan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  45. Widya Eriyanti

    Widya EriyantiBulan Yang lalu

    Biasain kalo makan tuh duduk makan juga ada adab nya

  46. Hasriana 1989

    Hasriana 1989Bulan Yang lalu

    Penjual kue balok juga ada di daerahku lebih besar dari pada kk mgdalenaf tapi hanya rasa original tapi sebox isi 6 harganya 20 ribu

  47. Ananda putri

    Ananda putriBulan Yang lalu

    Makan bnyk begitu apa GK takut gemuk ya ๐Ÿค” Dia yg makan gw yg takut gemuk ๐Ÿ˜ฐ

  48. Ayu Geboy

    Ayu GeboyBulan Yang lalu

    Andai di tempat gue ada bakso larva

  49. Biyas '

    Biyas 'Bulan Yang lalu

    Kua balok parikesit tu dari Solo

  50. Agus Prastiyo

    Agus PrastiyoBulan Yang lalu

    Kak magda kl mkn pedes perut nya suka bermasalah gak sih???

  51. saya aku

    saya akuBulan Yang lalu

    Sarannya ka, biasakan berdoa sebelum makan๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

  52. Tatang 98vc Tatang

    Tatang 98vc TatangBulan Yang lalu

    Enaknya k akak

  53. Narika narnar

    Narika narnarBulan Yang lalu

    Ngileeeer๐Ÿคค

  54. Aang Dharmawan

    Aang DharmawanBulan Yang lalu

    Kaya di km 39

  55. Beruang Kutub

    Beruang KutubBulan Yang lalu

    "Don't react to your haters" U DO GREAT MAGDAA!!!! We love u...๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  56. Berry Siregar

    Berry SiregarBulan Yang lalu

    Dia ngomong "mengorbankan nyawa demi menghibur kita" kok pada sewot. Padahal maksudnya itu dia berusaha totalitas. Sama aja kayak artis dunia selalu bilang bakalan lakuin yang terbaik buat penggemarnya. Padahal itu emang job nya dia. Punya pikiran ga usah negatif terus dehhh

  57. Kirania Laksmidevi

    Kirania Laksmidevi22 hari yang lalu

    Namanya jg udh sirik mah susah bang wkwk

  58. Jovan Hermawan

    Jovan HermawanBulan Yang lalu

    Ngiler jir, like ya seumur2 baru ini komen di IDreporter

  59. Pekan Baru

    Pekan BaruBulan Yang lalu

    iiiih enaknya

  60. Irvan Yulianto

    Irvan YuliantoBulan Yang lalu

    Kenapa ga makan sambil duduk sih kak๐Ÿ˜„๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™

  61. Zulkifli Pku

    Zulkifli PkuBulan Yang lalu

    Kunjungi juga kuliner jilor idreporter.net/v/video-LhopvKpquaM.html