3 KULINER WAJIB DI PALEMBANG! FT. ANAK KULINER & SHELY CHE

Komentar

  1. Sasi Kirana

    Sasi KiranaHari Yang lalu

    Gatau knp gw tu klo ada vlog makanan tentang Palembang antusias pen liat gitu.. :v

  2. aditya rahmawaty

    aditya rahmawaty9 hari yang lalu

    Pucuk culinary ke karawang dong ka

  3. Kristine Risma

    Kristine Risma10 hari yang lalu

    Martabak HAR Paling Legend di dekat Jembatan Ampera, Magda. Udah buka dr tahun 70an. And yg pasti favorite gw kalo mudik ke Palembang. Malah baru denger ini Martabak Hari๐Ÿ˜

  4. Muhammad Hanif

    Muhammad Hanif11 hari yang lalu

    Kak...kalo martabak di palembang bukan martabak hari yang khas...tapi martabak HAR

  5. Era Baru

    Era Baru11 hari yang lalu

    Kak coba dong sekali- sekali coba makanan Korea dong๐Ÿ˜

  6. Sela Pratama

    Sela Pratama12 hari yang lalu

    haloo celentangg:'v

  7. Fitria Nur

    Fitria Nur18 hari yang lalu

    Tetep suka cara makan kak magda.. Menarik bnget . . Yg nonton tuh jadi pengen...

  8. Sanif Efendi

    Sanif Efendi19 hari yang lalu

    Kak magda,,,cobain nasi sompel ngantru perbatasan kediri tulungagung jawa timur donk,,,dijamin mantul

  9. Bob_ Channel

    Bob_ Channel19 hari yang lalu

    29 September Like ๐Ÿ‘

  10. pipit bie

    pipit bie23 hari yang lalu

    Kk aku lihat tepat malam jadi ngilernya gk berhenti ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

  11. Dellafi18

    Dellafi1823 hari yang lalu

    Yahh gak ketemuu kak mgdalena, aku dateng di hari pertamaa

  12. MYSTERYios GAMING

    MYSTERYios GAMING23 hari yang lalu

    Palembang absen

  13. Fitri Ilham

    Fitri Ilham23 hari yang lalu

    Salam org kito galo..(plaju)

  14. Herlan Ell

    Herlan Ell24 hari yang lalu

    Shely gemukan bgt ya ??

  15. Ariyano98

    Ariyano9824 hari yang lalu

    14:46 mohon maaf kak... volume mulutnya gedee bangt ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  16. Jingga Putri

    Jingga Putri24 hari yang lalu

    Ka Magda dijaga bodyguard ya?

  17. Fidya Safitri

    Fidya Safitri25 hari yang lalu

    shely gemukan

  18. Risma Ginasari

    Risma Ginasari25 hari yang lalu

    lah gimana ga ada rasa asem, lah itu cabe cukanya dituang semua๐Ÿ˜‚โœŒ

  19. Desi fa

    Desi fa25 hari yang lalu

    Angger nonton Kon q trus ngeleh๐Ÿ˜”

  20. Devi Diana Putri

    Devi Diana Putri25 hari yang lalu

    Btw aku orng palembang kak'

  21. Astrid Diyanti

    Astrid Diyanti26 hari yang lalu

    Di ADIT KENAPA GA DI AJAK COLLAB PADAHAL KU SYUKA MELIHAT ADIT TERSIKSA SAMA PEDAS ๐Ÿคฃ SERU GT

  22. indra23 yunita

    indra23 yunita26 hari yang lalu

    Kpan ke jogja apa.ke magelang aja๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  23. Agustinus Heriyason

    Agustinus Heriyason26 hari yang lalu

    Kata si Shely manisnya gak terlalu lebay ๐Ÿ˜‚ manis yg lebay itu seperti apa ya?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  24. Lily Iswanti

    Lily Iswanti26 hari yang lalu

    Neng Magda sudah cantik. Maaf.. Dandannya jangan medok2. Jd aneh ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  25. Mikoto Mushimushi

    Mikoto Mushimushi26 hari yang lalu

    Yah, kok kenak Copyright kak, jadi gabisa di offline ๐Ÿ˜‚

  26. Jason Jennifer

    Jason Jennifer26 hari yang lalu

    Ka Magda makan di bamboo dimsum all you cant eat galaxy 58k++,minimal 2 orang ka ,kalo ga lebih dari 2 org gak all you can't eat Bantu up guys biar dibaca!!!!๐Ÿ˜Š

  27. Gavin Lim

    Gavin Lim26 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‹

  28. Umay Joe

    Umay Joe26 hari yang lalu

    Kapan ya pucuk coolinery ke kota Jember ๐Ÿ˜—

  29. Rahma Wachi

    Rahma Wachi26 hari yang lalu

    Lebih enak liat kak magda cara makannya enggak jaim๐Ÿ‘

  30. Tyas Hidayat

    Tyas Hidayat18 hari yang lalu

    shelly itu menikmati ๐Ÿ˜

  31. mhmmdnfl

    mhmmdnfl26 hari yang lalu

    Gue liatยฒ kak Magda sama kayak kak Tami Aulia๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  32. DONIBOGEL

    DONIBOGEL26 hari yang lalu

    Ka magda lagu yg dipake di video kali ini judulnya apa? Ada yg tau ga?

  33. Baby Boss

    Baby Boss26 hari yang lalu

    Setelah nonton video ini, gw jadi pengen beli teh pucuk harum

  34. falisha desef

    falisha desef26 hari yang lalu

    Aku tau kaka karna ka shely, yang kesini karna ka shely manaaa ayoo like ya mau liat

  35. Berard Paskalis

    Berard Paskalis26 hari yang lalu

    Coleb ama paul rivery dong !

  36. jasminzzz10

    jasminzzz1026 hari yang lalu

    Syang aku gk kesana padahal aku tinggal di lemabang di dekat PTC ๐Ÿ˜”

  37. Tria mulyani Manyul

    Tria mulyani Manyul26 hari yang lalu

    Cute ๐Ÿ˜

  38. BERITA VIRAL

    BERITA VIRAL26 hari yang lalu

    Subscribe gede masa gapunya jargon sendiri waktu makan

  39. Silvi Thea

    Silvi Thea26 hari yang lalu

    generasi anak muda yg ga bkal umur pnjang rela ngorbanin lambung demi subscriber... parah.... dari perempuan yg mkan feminin rela mkan jdi kya gendoruwo kga punya malu demi subscriber

  40. Dessy Ardilla

    Dessy Ardilla26 hari yang lalu

    KAK WAKTU ITU GA KETEMUUU SEDIH BANGET PDHL UDAH BELA BELAIN KE PUCUK COOLINARY DEMI KAK MAGDAA๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  41. Ari Cahyadi

    Ari Cahyadi26 hari yang lalu

    Tq kak Lena berkunjung ke Palembang Sumatera Selatan ๐Ÿ˜

  42. Djambi Junior

    Djambi Junior27 hari yang lalu

    Sayang banget ngga bisa ketemu di sini kamren, mudah-mudahan di lain waktu yaaaa, berharap punya kesempatan collab untuk perkembangan channel baru hehee

  43. Riezki eka Aggraeni

    Riezki eka Aggraeni27 hari yang lalu

    Perempuan tp mulutnyaa gede banget kalo mangap ,, kue pancong segitu langsung ketelen

  44. Rita Yuliana

    Rita Yuliana27 hari yang lalu

    Kalau diliat2 mba magda mirip artis lusi rahmawati ya hehehe cantikk

  45. Hobby Jajan

    Hobby Jajan27 hari yang lalu

    Mantappppppp Salam dari jogja

  46. asch ryu

    asch ryu27 hari yang lalu

    kagak ada nyaman2nya makan di bawah sinar matahari

  47. AURYNE YP

    AURYNE YP27 hari yang lalu

    Halo kak magda mokasih banyak kak lah mamper ke palembang semoga suko samo makanan palembang hehe semoga betah di palembang notes:gilo aku ngiler nian nyingok martabak har wkwk kesukaan nian soalnyo๐Ÿ˜‚ Translete indonesia Halo kak magda terimakasih kak sudah mau mampir ke palembang semoga suka sama makanan palembang hehe semoga betah di palembang notes:gilaa ngiler banget liat martabak har nya wkkw favorit banget wkkw๐Ÿ˜‚

  48. Wiwin Riani

    Wiwin Riani27 hari yang lalu

    Suara vloger makanan yg paling bagus dan enak didengar cuma Mgdalenaf

  49. Putri Andinieka

    Putri Andinieka26 hari yang lalu

    Ria sw jga loh

  50. Kasmudin Udin

    Kasmudin Udin27 hari yang lalu

    Makan terus Mampir ke cenel ku juga ya

  51. Mande Manre

    Mande Manre27 hari yang lalu

    Sekedar saran, coba makan Mpek" paling enak dan pedas di palembang dong hehe๐Ÿ˜๐Ÿ™

  52. Gista Rahmanda

    Gista Rahmanda27 hari yang lalu

    14.30 pertanyaan yang bagus wkwk

  53. Syahrul Mubarok

    Syahrul Mubarok27 hari yang lalu

    Wah njay ada bodyguard nya

  54. Ilham Putra Surya

    Ilham Putra Surya27 hari yang lalu

    Pake Bodyguard dong kak Magda ๐Ÿคฃ

  55. dear yal

    dear yal27 hari yang lalu

    aku liat kk pas rekaman session martabak

  56. LAH BODO AMAT NYING

    LAH BODO AMAT NYING27 hari yang lalu

    ๐Ÿคฉ๐ŸคŸ๐Ÿป

  57. Ika Mawarwati

    Ika Mawarwati27 hari yang lalu

    pucuk coolinary di surabaya kapan ya?

  58. Setya Ningsih

    Setya Ningsih27 hari yang lalu

    Wah ngiler banget, kak magda itu yg baju item bodyguardnya ya

  59. Need Humble

    Need Humble27 hari yang lalu

    Kuliner Lombok dong kaka:)

  60. Rindu Palembang

    Rindu Palembang27 hari yang lalu

    Palembang โค๏ธ

  61. lalisa manoban

    lalisa manoban27 hari yang lalu

    Judul lagu openingnya apa sii ka?

  62. Tania Sabila

    Tania Sabila27 hari yang lalu

    Trending 44 dong๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š