3 KULINER HITS DI MALL KOTA KASABLANKA #MenuAlaMGDALENAF

Komentar

  1. Hanif Ibrohim MAU GRATISAN

    Hanif Ibrohim MAU GRATISAN21 hari yang lalu

    MAGDAA BIKIN MENU BAKSO TERFAVORIT DI JAKARTA DONG TAPI YANG PURE DARI ELU BUKAN ENDORSE YANG PECINTA BAKSO. LIKE DONG PLIS

  2. M.yusuf Qomar

    M.yusuf QomarBulan Yang lalu

    Iklan yaaa im3

  3. Andin8555 Andin

    Andin8555 AndinBulan Yang lalu

    Magdalena coba makan tai tamboy kun

  4. Tend royal

    Tend royal2 bulan yang lalu

    njerrr kutang nya kelihatan jadi sange gw

  5. Clara Ayu dewi

    Clara Ayu dewi2 bulan yang lalu

    Jadi jakarta apa kasablanka ka hehe tadi kk salah nyebut

  6. Anisa Septiani

    Anisa Septiani3 bulan yang lalu

    Kamih kenapa gaa upload Vidio terus ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  7. Khoirotul Amaliyah

    Khoirotul Amaliyah3 bulan yang lalu

    ke lumajang jawa timur dong kak

  8. Jeni Nuraini

    Jeni Nuraini3 bulan yang lalu

    Kak bikin behind dong

  9. Anna Hasan

    Anna Hasan3 bulan yang lalu

    Gue masih inget banget pas dia ngereview endorsan bara grills ... gue ampe ngiler pas kesana eh Gak enak sama sekali, kecewa beraaaat ... gue ngerasa dia gak review jujur dan denim endorsan dia bisa begitu .. so gak suka review dia yg fake menurut gua .. endorsan sih boleh aja, tapi lo jangan nutup mata untuk bicara jujur dan Saranin penonton lo untuk datang tapi request .. bisa lah lo atur2 ๐Ÿ™๐Ÿป

  10. davaadid

    davaadid3 bulan yang lalu

    lah power up

  11. Izmy Dian

    Izmy Dian3 bulan yang lalu

    Koi terdabest๐Ÿ˜

  12. Sherly Saputri

    Sherly Saputri3 bulan yang lalu

    Salfok lagu red velvet

  13. meimei Liu

    meimei Liu3 bulan yang lalu

    Ngiler bgt sumpah wkwkwk

  14. Ridho Aris

    Ridho Aris3 bulan yang lalu

    Ka Magda ke Xing Fu tang dong ada di Lippo mall Puri indah

  15. Adinda Meiliani

    Adinda Meiliani3 bulan yang lalu

    Garagara ka magda gua doyan makan wkwkwk

  16. Fadillah 1411

    Fadillah 14113 bulan yang lalu

    Makan nya gak nikmati jadi gak ngiler

  17. Fudiah Mariam

    Fudiah Mariam3 bulan yang lalu

    Kak adain festival F&B kakak di tangerang kota jg dong

  18. Ade Yuri

    Ade Yuri3 bulan yang lalu

    kok ga bsa d simpn?

  19. Dian Sari

    Dian Sari3 bulan yang lalu

    Kalau suatu pekerjaan mendapat hasil/gaji yg layak & cukup, pasti berkembang, termasuk profesi youtube ini Cb kalau profesi guru, haduh... Apalagi yg bkn pns, jadinya tua2 di tempat #sekedarcurcol #gadakmaksudlain #sorignyambung #nodebat

  20. Mita Nuzulayeni Adella

    Mita Nuzulayeni Adella3 bulan yang lalu

    Music permorm jkt48

  21. Ariniputri Arifna

    Ariniputri Arifna3 bulan yang lalu

    Kak jgn kebiasan makan berdiri tidak baik untuk kesehatan #cumankasisaran ๐Ÿ˜Š

  22. ika Ikaa

    ika Ikaa3 bulan yang lalu

    Ngiler liatnya anjayy

  23. Nur Janah

    Nur Janah3 bulan yang lalu

    Ko ka Magda masukin makanannya kaya dihentakin gitu yaa? Apa cuma aku yg merhatiin ๐Ÿ˜‚

  24. annisa eyesha

    annisa eyesha3 bulan yang lalu

    Kulo yg coklat keju juga enak parahhh..

  25. annisa eyesha

    annisa eyesha3 bulan yang lalu

    Seruni emang enak. Di Plaza Senayan ada enak...

  26. Irda apre Dita

    Irda apre Dita3 bulan yang lalu

    โ€œJanganlah kamu makan sambil berdiriโ€ Makan tuh duduk mbak

  27. umi erlina

    umi erlina3 bulan yang lalu

    ikutan yaa

  28. BANG HDR

    BANG HDR4 bulan yang lalu

    Pas liat thumbailnya... Gw kira bakso goreng atau cilok๐Ÿ˜‚

  29. Unuyy Cute

    Unuyy Cute4 bulan yang lalu

    Bnyk omong nya

  30. Macchiato Caramel

    Macchiato Caramel4 bulan yang lalu

    Namanya cam nama pena oe yah๐Ÿ˜‚

  31. KIRI

    KIRI4 bulan yang lalu

    sorry to say this.. u look like an idiot..

  32. Hanifah Nur Izzah

    Hanifah Nur Izzah4 bulan yang lalu

    Yah gaseru sekarang udah gabisa di download. Tau bgt cari adsense nyaa๐Ÿคญ

  33. Linda Rosdiana

    Linda Rosdiana4 bulan yang lalu

    Suka ketawa klo kak mgdalena mkn ,mulutnya mangap* gedee bgt kyk yg gmau klo lipstiknya abiss ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ tpi aku ttep suka kok klo liat video kak mgdalena,sehatbslalu yah kak ๐Ÿ˜‡

  34. Vera Mellyani

    Vera Mellyani4 bulan yang lalu

    jam berapa ka,start bar bar zar nya ?

  35. kanissa putri

    kanissa putri4 bulan yang lalu

    Untung gue nonton ini setelah udah pindah kantor.

  36. Dewi rosmawati Dewi

    Dewi rosmawati Dewi4 bulan yang lalu

    Kebanyakan ngomong,,jadi kenyang duluan wkwkwk

  37. alip andreago

    alip andreago4 bulan yang lalu

    Big

  38. Tri Dewi

    Tri Dewi4 bulan yang lalu

    Kak itu yg sardennya blm di rivew

  39. rafi kuddah

    rafi kuddah4 bulan yang lalu

    I like endorse

  40. Aidah auliah Aidah auliah

    Aidah auliah Aidah auliah4 bulan yang lalu

    Gratis gk ka mgdalenaf acara nya