3 CHARGER Unik 100rebuan Paling BERFAEDAH | #GIVEAWAY 5 PRODUK GRATIS

Komentar

  1. AD REVIEW

    AD REVIEWTahun Yang lalu

    GIVE AWAY Langsung Ke : idreporter.net/v/video-TX6Ew9P62GE.html

  2. Lia Wahyuni

    Lia WahyuniTahun Yang lalu

    Giveaway roker goblin bg😂😢

  3. bernard sinaga

    bernard sinagaTahun Yang lalu

    AD REVIEW bang di webnya Qualcomm produk roker gak tertulis

  4. SFI GAMERZ

    SFI GAMERZ11 bulan yang lalu

    Bagus banget jadi kepengen beli bagus sih

  5. sidqiarbi arbi

    sidqiarbi arbiTahun Yang lalu

    Bang kalo xiaomi redmi note 5 support quick charge gk bang?

  6. sidqiarbi arbi

    sidqiarbi arbiTahun Yang lalu

    Bang kalo xiaomi redmi note 5 support quick charge gk bang?

  7. masud back

    masud backTahun Yang lalu

    Bang, yg Goblin lampu indikator charging bisa berubah warna jadi hijau juga ga, saat fast charging?

  8. Cute Adit

    Cute AditTahun Yang lalu

    Gw mh asal masuk sma ngisi aja udah cukup 😂

  9. Komang Darma

    Komang DarmaTahun Yang lalu

    semangat kang kok lemes amat

  10. the division

    the divisionTahun Yang lalu

    Kalau gw bng... Roker goblin nya bng

  11. Nandi 199

    Nandi 199Tahun Yang lalu

    Ikutan telat gak

  12. Ajril gyr

    Ajril gyrTahun Yang lalu

    Cek

  13. Ahmad subehan

    Ahmad subehanTahun Yang lalu

    Udah bang

  14. R004 Racker

    R004 RackerTahun Yang lalu

    Bang unbox &review Sharp Aquos shv 34 dong

  15. Ra Ceto

    Ra CetoTahun Yang lalu

    Roker strit bang...

  16. muhamad budi

    muhamad budiTahun Yang lalu

    Mantap tuhh buat sya pulang kampung,, soal ny lobet trus kalo d jlanan. Ig: budi199x

  17. chanel dhowo

    chanel dhowoTahun Yang lalu

    Paling bagus sih yang rocker goblin.sih kak

  18. Pewe Endrot

    Pewe EndrotTahun Yang lalu

    kalo aki soak gmna ? bisa

  19. AndreAndz

    AndreAndzTahun Yang lalu

    Ikut om

  20. Lona Srj

    Lona SrjTahun Yang lalu

    Bang aku idah ikut semoga menang

  21. Aulia Putra

    Aulia PutraTahun Yang lalu

    Permisi 😊mampir yuk ke channel aku soalnya lagi ngadakan give away kecil kecilan 😊 next mau ngadakan give away mic bm 800 😊

  22. CHZ Gaming

    CHZ GamingTahun Yang lalu

    Kalo ilang garansi ganti baru kan bang? Haha

  23. Diki Setiadi

    Diki SetiadiTahun Yang lalu

    ternyata isi konten ad tutorial & ad review sama aja ya,ngapain pake dipecah segala?

  24. AD REVIEW

    AD REVIEWTahun Yang lalu

    Internet Gratis Bukan Sama Bos.. Itu Emang Belum Aktif... Jadi Sementara Kita Isi Giveaway Dulu Aja.. Banyak Barang Yang Gk Kepake Soalnya.. Mudah2an Deh Segera Bisa Kasih Tutorial...

  25. Mahesa Jr475

    Mahesa Jr475Tahun Yang lalu

    roker goblin

  26. TUTOR JONTOR

    TUTOR JONTORTahun Yang lalu

    Emang terbaek lah lu bang

  27. S Λ F

    S Λ FTahun Yang lalu

    Lebih keren colokan bisa di lipat biar kaya powerbank enak dibawa kemana2

  28. orang  anteng

    orang antengTahun Yang lalu

    oh ada klo.gk salah namanya xiaomi zmi sama anker powercore fusion

  29. Nathan paskha wibowo

    Nathan paskha wibowoTahun Yang lalu

    Saya suka ROKER GOBLIN

  30. Tria Madon

    Tria MadonTahun Yang lalu

    Bang ade. S7 edge duos global bisa di lock 4g only gak bang?

  31. AD REVIEW

    AD REVIEWTahun Yang lalu

    Download aja Aplikasi 4Gonly

  32. I COME IN PEACE

    I COME IN PEACETahun Yang lalu

    Yang Kedua Mirip Power Bank, Bagus Aku Niatan Beli Minat

  33. al waafii

    al waafiiTahun Yang lalu

    Buat iphone tep support dan worthed kan bang?

  34. Rofiq 13

    Rofiq 13Tahun Yang lalu

    mantab bang. lanjutkan

  35. Indra Gunawan

    Indra GunawanTahun Yang lalu

    penyimak setia😎😎

  36. BRU TAL

    BRU TALTahun Yang lalu

    Aku juga mau

  37. Ahmad Lawangan

    Ahmad LawanganTahun Yang lalu

    rocker street si yg sangad berfaedah. tapi yg lebih berfaedah lagi kalau aq dapat wkwk.. soalnya gak punya

  38. Aru

    AruTahun Yang lalu

    Roker emg mantap, udah pake 2 minggu sangat puas

  39. ANIME TV

    ANIME TVTahun Yang lalu

    Gua nonton pake kuota

  40. Yulian Eko

    Yulian EkoTahun Yang lalu

    charger nya bqgus Bagus mas

  41. suhan EXO

    suhan EXOTahun Yang lalu

    mantap bang

  42. Reza Putra

    Reza PutraTahun Yang lalu

    Keren bang👍

  43. Cindar Bumi Tri Utama Putra Warganegara

    Cindar Bumi Tri Utama Putra WarganegaraTahun Yang lalu

    saya seneng yang goblin kak yang charger sekalian powerbank

  44. Adetya Ernanda

    Adetya ErnandaTahun Yang lalu

    Baru sebulan punya kabelnya dah rusak :(

  45. Ahay Gaming

    Ahay GamingTahun Yang lalu

    Halo bang david...bru bisa mampir nih di channel kmu gara" aku sibuk dengan kontenku semangat bang david

  46. Yuyud Wahyudi

    Yuyud WahyudiTahun Yang lalu

    100rb berfaedah ya wajar bang, ane biasanya beli yg 30rebuan😂

  47. Muhammad choirudin

    Muhammad choirudinTahun Yang lalu

    unik bang powerbanknya

  48. Lukman Rukmana

    Lukman RukmanaTahun Yang lalu

    Naise

  49. Fitri Anisyah

    Fitri AnisyahTahun Yang lalu

    Giveaway bg haha

  50. Dydy Mulyadi

    Dydy MulyadiTahun Yang lalu

    Harganya brpa bang

  51. Dydy Mulyadi

    Dydy MulyadiTahun Yang lalu

    Naufal Fad anjing gc ush goblok2an loo tolol amat jd org

  52. Naufal Fad

    Naufal FadTahun Yang lalu

    Dydy Mulyadi harga d sebutin gblk

  53. Ferri Fadli

    Ferri FadliTahun Yang lalu

    kamuflase gw wajib beli 😂

  54. KY Art

    KY ArtTahun Yang lalu

    kalo ngecharge di accu, aman gak ya itu ke batre hp nya?

  55. funny official

    funny officialTahun Yang lalu

    Top banget lah

  56. andi saputra

    andi saputraTahun Yang lalu

    roker emnk mantapz deh bisa d gunakan pada saat traveling ke gunung jdi ngk pusing klaw handphone loubet . . .mantapzz markotop deh . . sukses selalu buat chanel AD REVIEW

  57. Putra Nurazis

    Putra NurazisTahun Yang lalu

    Mantap

  58. Oka Aryadnya

    Oka AryadnyaTahun Yang lalu

    Yg goblin karena bisa jadi powerbank

  59. Mr BABON

    Mr BABONTahun Yang lalu

    Aku pengen carger ya Ig: mr.nabil Ig: masri.m.ali17@gmail.com

  60. Asmaya Ismail

    Asmaya IsmailTahun Yang lalu

    Sukses selalu bang

  61. bukhori alli

    bukhori alliTahun Yang lalu

    Saya perkirakan jika saya ikut give away pasti nggak dapat😂🤣

  62. DikA Adi

    DikA AdiTahun Yang lalu

    bisa dipasang di mobil gak yng charger motor itu gan...?

  63. erick cantona wijaya

    erick cantona wijayaTahun Yang lalu

    Keren kak AD REVIEW videonya 👍👍👍

  64. sri wati

    sri watiTahun Yang lalu

    segera di OTW ke Kebumen boss @sriwati16

  65. IT & Autos

    IT & AutosTahun Yang lalu

    Samsung sampe skrg msh QC 2.0 gan belum 3.0 . Liat aja batok orinya.

  66. sri wati

    sri watiTahun Yang lalu

    mantap @sriwati16

  67. sri wati

    sri watiTahun Yang lalu

    solusi terbaik buat yang suka traveling @sriwati16