3 ALAT UNIK PULPEN CAMPING SURVIVAL

Komentar

  1. Gudang Tutorial

    Gudang Tutorial8 bulan yang lalu

    1.Pen Antigun Kuningan Rp 85.000 beli disini ban.ggood.vip/cnm2 2.Pen Tactical Rp 124.000 beli disini ban.ggood.vip/chtv 3.Pen Multifungsi Rp 274.000 beli disini ban.ggood.vip/chtr

  2. Foxy Uchiha

    Foxy Uchiha8 bulan yang lalu

    Rip semangaka :v

  3. THE LEVIATHAN

    THE LEVIATHAN8 bulan yang lalu

    Menutut saya pen antigun kuran cocok sebagai alat survival camping karena fungsinya cuma sebagai pulpen dan dapat menusuk itupun tidak terlalu kuat

  4. akram mahesa

    akram mahesa8 bulan yang lalu

    Mas saya suka pulpen yang kedua

  5. Saleng Sul

    Saleng SulBulan Yang lalu

    Ka apa namanya itu pulpen ke 3

  6. hardyan pajero

    hardyan pajeroBulan Yang lalu

    πŸ‘πŸ˜Žβ˜•πŸ©πŸ”§πŸ”¨

  7. Kemal Pasha

    Kemal PashaBulan Yang lalu

    Kasihan semangkanya

  8. syamilk ok

    syamilk ok2 bulan yang lalu

    Pulpen pertama harganya berapah

  9. Ilham Jr24

    Ilham Jr246 bulan yang lalu

    1:38 penggunannya itu di putar di jilat di celupin

  10. rendi river

    rendi river7 bulan yang lalu

    4:34 untuk potong bawang

  11. rendi river

    rendi river7 bulan yang lalu

    3:23 jangan taruh di kamera bang terlalu terang taruh di dinding aja

  12. dumtak channel

    dumtak channel7 bulan yang lalu

    kalo nyalain santer lampunya tolong di matiin biar kelihatan terangnya seperti apa heheh

  13. M nur Fadillah

    M nur Fadillah7 bulan yang lalu

    Rip semangka

  14. Rori Fernandes

    Rori Fernandes7 bulan yang lalu

    Selalu semangka yang di siksa

  15. amungsp 777

    amungsp 7777 bulan yang lalu

    3.20 silau bang lebih worth lagi ada kompasnya aku suka tuh ma pulpen itu. Yang mudik like

  16. Kuliner in Java

    Kuliner in Java7 bulan yang lalu

    Itu genteng dapat darimana bang?

  17. ridwan pradip

    ridwan pradip7 bulan yang lalu

    Beli di mana bang

  18. Gudang Tutorial

    Gudang Tutorial7 bulan yang lalu

    lihat deksripsi/komentar pinya sudah ada alamat belinya

  19. Aliy2 _125

    Aliy2 _1257 bulan yang lalu

    Ya kesian sama si semangka selalu menjadi korban. Selepas ini tembikai aja deh

  20. Aris Marcopollo

    Aris Marcopollo7 bulan yang lalu

    GGGGGGGGGGGGUUUUUUUUUUUUDDDDDDDDAAAAAAAAAANNNNNNNNNNNNGGGGGGGG. TTTTTTTTTTUUUUUUUUUUUTTTTTTTTTOOOOOOOOOOORRRRRRRRRIIIIIIIIIIIIIAAAAAAAAAAALLLLLLLLLLLLLLLLLLLL😁😁😁😁😁😁😁😁😁

  21. ILMAN

    ILMAN7 bulan yang lalu

    1:24

  22. Arman Athaurrahman

    Arman Athaurrahman7 bulan yang lalu

    syp juga yg mau nulis pke polpen kek gitu

  23. bagus adi

    bagus adi7 bulan yang lalu

    bang kasihan semangkanya jadi sasaran

  24. nova oaoe

    nova oaoe7 bulan yang lalu

    R.I.P SamangkaπŸ˜…

  25. erick cantona wijaya

    erick cantona wijaya7 bulan yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  26. VillaGarage28

    VillaGarage287 bulan yang lalu

    Semangkanya buat saya aja dah bang

  27. M syazonee

    M syazonee7 bulan yang lalu

    Mantap mantap mantap

  28. Firdaus S. Sos

    Firdaus S. Sos7 bulan yang lalu

    Bang abang punya kebun semangka ya wwkkwkw setiap percobawn pasti semangka jadi korban wkwkwk

  29. Bulldog

    Bulldog7 bulan yang lalu

    Nanti kalo w beli pulpen yg ke3 yg harganya 200k lebih itu, pas jatuh dari meja di kelas yaa auto ilang

  30. DANISHA Smith

    DANISHA Smith7 bulan yang lalu

    Unbosing pisau karambit dong

  31. Agil alfikri

    Agil alfikri7 bulan yang lalu

    turut berduka cita atas semangka yang jadi korban percobaan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…:(bercanda)

  32. Melati Lepong

    Melati Lepong8 bulan yang lalu

    RIP SEMAMGKA

  33. DAFFA 3535

    DAFFA 35358 bulan yang lalu

    Bang jangan semangka tes yang jadi korban sekali kali pepaya

  34. Supri Yati

    Supri Yati8 bulan yang lalu

    Ahsiap

  35. Adhi Suryadi

    Adhi Suryadi8 bulan yang lalu

    Mas bkn tutorial piano casio sa 75 donk

  36. Rizky cerdas

    Rizky cerdas8 bulan yang lalu

    Bang hebat

  37. Rizky cerdas

    Rizky cerdas8 bulan yang lalu

    Hebat

  38. Hamidah Astuti Midah

    Hamidah Astuti Midah8 bulan yang lalu

    Ap cuma aink di sini yg pling di tunggu psti hamster legendnya :v :)

  39. Bagyo Winoto

    Bagyo Winoto8 bulan yang lalu

    Kok ada yang kenteng

  40. FIRDAN GAMING

    FIRDAN GAMING8 bulan yang lalu

    Mantap bang

  41. Muhammad Rasya bdr

    Muhammad Rasya bdr8 bulan yang lalu

    Bang liat liat 10 alat unik like yang bener sekuju kalu nga jahat

  42. FadlyHendi

    FadlyHendi8 bulan yang lalu

    5:33 judul lagunya apa?

  43. Mhmmd Waf

    Mhmmd Waf8 bulan yang lalu

    *RIP SEMANGKA*

  44. RNGS Gaming

    RNGS Gaming8 bulan yang lalu

    nusuk nya make EmosiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  45. Deni Adama

    Deni Adama8 bulan yang lalu

    Di mana sih belinya jadi pengen

  46. ambyar berjamaah

    ambyar berjamaah8 bulan yang lalu

    Setau gw alat yang pertama itu bukan alat pertahanan diri

  47. Nabil Shidqiy

    Nabil Shidqiy8 bulan yang lalu

    R.I.P semangka πŸ‰ πŸ‰ πŸ‰

  48. afsheen Birta Yudhani

    afsheen Birta Yudhani7 bulan yang lalu

    πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  49. irvanna 2900

    irvanna 29008 bulan yang lalu

    Keren lahh..cocok buat yang suka nulis ;v

  50. Felix Putri

    Felix Putri8 bulan yang lalu

    OC BANG

  51. Faiz Nugroho

    Faiz Nugroho8 bulan yang lalu

    ngaku aja kalo nonton gudang tutorial pasti di skip skip apalagi pas intronya

  52. Al FATHIR07 Fauzi

    Al FATHIR07 Fauzi8 bulan yang lalu

    KK itu beli nya dimana

  53. Itz_DuncareCallie _

    Itz_DuncareCallie _8 bulan yang lalu

    Rip semangka😭

  54. Candra Sumantri

    Candra Sumantri8 bulan yang lalu

    Yang mana ada pistol korek ada mas

  55. Candra Sumantri

    Candra Sumantri8 bulan yang lalu

    Halo

  56. γ€ŽRengga』・ Pamungkas

    γ€ŽRengga』・ Pamungkas8 bulan yang lalu

    Pray for watermelon 😒😒😒 Canda Hiya

  57. arif rahmadan

    arif rahmadan8 bulan yang lalu

    T

  58. Aftana Hefsi

    Aftana Hefsi8 bulan yang lalu

    Nonjok semangka=nonjok mantan Heihihihi

  59. ALDI CYBOARD38

    ALDI CYBOARD388 bulan yang lalu

    nggak perlu kertas tangan juga boleh

  60. Cergio Cercer

    Cergio Cercer8 bulan yang lalu

    2:04 itu dijarinya ABG ad apa kok item"

  61. izma syahnaz

    izma syahnaz8 bulan yang lalu

    Semangka lagi korbannya kasian bang

  62. Riko Adipratama

    Riko Adipratama8 bulan yang lalu

    Sadis

  63. Gede Luky

    Gede Luky8 bulan yang lalu

    5:42 judulnya lagunya apa?

  64. Hilmi Maulidi

    Hilmi Maulidi8 bulan yang lalu

    Tenda camping terbaik bang untuk ke gunung

  65. Miftachuradya IR

    Miftachuradya IR8 bulan yang lalu

    Telat dikit...

  66. Dai Evil

    Dai Evil8 bulan yang lalu

    Keren banget kak kalau boleh tahu namanya siapa

  67. Gudang Tutorial

    Gudang Tutorial8 bulan yang lalu

    Herlambang :)