24 JAM NGINEP DI BUS TUA! ATTA Sekamar SAAIH Berdua!

Komentar

  1. Atikah Febriyanti

    Atikah Febriyanti28 menit yang lalu

    Saij

  2. Atikah Febriyanti

    Atikah Febriyanti28 menit yang lalu

    Saih

  3. Conny Roeroe

    Conny Roeroe50 menit yang lalu

    Bang bikin challenge samyang lagi dong

  4. Ajiq Fasola

    Ajiq Fasola21 jam yang lalu

    Sila ke channel gua... Ada game play dan vlog coming soon

  5. Riki jeder

    Riki jederHari Yang lalu

    Tahann bang

  6. tegar berlian

    tegar berlianHari Yang lalu

    Hii bang atta kan ada di tv iklan nya kofi kfc

  7. eliza betha

    eliza bethaHari Yang lalu

    smartfen juga ada

  8. Aikal Aikal

    Aikal AikalHari Yang lalu

    Atta kabentar

  9. Titin Sufrihatin

    Titin SufrihatinHari Yang lalu

    ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  10. Ade Sevtiani

    Ade SevtianiHari Yang lalu

    Gua kesini karena ada nama SAAIH nya, dan buat atta jangan lupa tobat kasian ibu bapa Lo hebat, lu nya ky gitu:( suka sama yg seksi2, nanti kalo di laporin malah bilang numpang tenar si cewenya, mentang2 udh kaya gitu jadi seenaknya:(

  11. Gamvi Clarz

    Gamvi ClarzHari Yang lalu

    Bang kalok orng tidur jngn dicoretยฒ nanti ruh nya ngk bisa balik ke badanya lagi

  12. fikri adem

    fikri adem2 hari yang lalu

    Bang atta is the best

  13. Yales Tiana

    Yales Tiana2 hari yang lalu

    semoga di ongkosin umroh ma bang ATTA HALILINTAR aamiin

  14. Yulvia Via

    Yulvia Via2 hari yang lalu

    Abangyangpamer tapibolehikut

  15. Wirel pranciska

    Wirel pranciska2 hari yang lalu

    Bang 18.500.000 subs grebek rumah ricis bantu up like yang setuju ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  16. cuty Chanel

    cuty Chanel3 hari yang lalu

    Celana nya melorot guys๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ canda aja lah

  17. Helewus Hayinad Daniyah Suweleh

    Helewus Hayinad Daniyah Suweleh3 hari yang lalu

    Knp celana nya melorot mulu๐Ÿ˜‚

  18. Virgi Ramadhanti

    Virgi Ramadhanti3 hari yang lalu

    Bang atta bikin video lucu dong plis parnkk dandanin tim nya

  19. gw rudal adiyat 21

    gw rudal adiyat 213 hari yang lalu

    katanya bus tua kok keren...

  20. Erna Hikmah

    Erna Hikmah4 hari yang lalu

    Bang atta ini syuting buat iklan kh

  21. Josh Ryu

    Josh Ryu5 hari yang lalu

    Ada WiFi Gak bang ?

  22. Sulistianingsih Lilis

    Sulistianingsih Lilis5 hari yang lalu

    Sumpah ngakak pas melorot๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  23. Medina kitchen

    Medina kitchen6 hari yang lalu

    Kak atta aku kan kemaren nonton ini terus sekarang ada iklan kak atta yg ada kura kuranya aku baru sadar pas iklan itu "ga punya rumah..." terus disitu ada kak saaih sm kak atta bajunya sm aku langsung cek lg ternyata bener Oiya kak atta detik detik ini di tv mulai banyak iklan kak atta

  24. Habib Elzahiy

    Habib Elzahiy6 hari yang lalu

    4:39 syuting iklan smartfen

  25. Erlangga Saputra

    Erlangga Saputra6 hari yang lalu

    Engga ini iklan kartu sempren

  26. Kahfyy Kasim

    Kahfyy Kasim6 hari yang lalu

    Ashiappp

  27. Yayang Ad2703

    Yayang Ad27036 hari yang lalu

    Abangggggg

  28. Galang Cebol

    Galang Cebol6 hari yang lalu

    Bacot

  29. Yanuar Mpu

    Yanuar Mpu7 hari yang lalu

    MANA 24JAM NGINEP DALAM BUS NJIRRRR

  30. Cevin Piliang kocak bagat

    Cevin Piliang kocak bagat7 hari yang lalu

    Bagus banget.

  31. Tito Rismawan

    Tito Rismawan7 hari yang lalu

    Makan ga bismillah

  32. Akbar pranata

    Akbar pranata8 hari yang lalu

    Ya allah mudah2 bisa dapat give way hp๐Ÿ™ untuk adek buat kerja.. soalnya dia Ya allah mudah2 bisa dapat give way hp๐Ÿ™ untuk adek buat kerja.. soalnya dia menangis terus untuk dibeliin hp ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญgue udah follow semua ig ahha๐Ÿ™rezeki sudah ada yg atur bismillah๐Ÿ˜‡ terus untuk dibeliin hp .soalnya sya mau beliin hp tapi udah berentikerja๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญgue udah follow semua ig ahha๐Ÿ™rezeki sudah ada yg atur bismillah๐Ÿ˜‡DOA ADIK PASTI TERKABUL KAN YA ALLAH..

  33. BLACK SWEET

    BLACK SWEET9 hari yang lalu

    Ka dtang dong ke solo

  34. Kintora M.A

    Kintora M.A9 hari yang lalu

    Bang atta iped nya besar bagi dong mbang

  35. Kintora M.A

    Kintora M.A9 hari yang lalu

    Prank aja bang

  36. Hauzan nabill

    Hauzan nabill9 hari yang lalu

    Lihat di 5menit Saaih kualat

  37. A-fit Chanel

    A-fit Chanel9 hari yang lalu

    bantu Subscribe Sob... Please. idreporter.net/v/video-VUme8xt6zTI.html

  38. Cayo Thlb

    Cayo Thlb9 hari yang lalu

    Celananya bang atta๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  39. Fitria Amanda

    Fitria Amanda9 hari yang lalu

    Bang rahasianya apa sih untuk jadi sukses

  40. [rel] CHAN

    [rel] CHAN10 hari yang lalu

    Bang atta subscribe chennel aku ya,sama coment ya

  41. Wenzel Arsenio Eisano

    Wenzel Arsenio Eisano11 hari yang lalu

    Kenapa di sensor sih bang celana melorot doang

  42. aeszah

    aeszah12 hari yang lalu

    Dwizaa

  43. Ifa Rab

    Ifa Rab12 hari yang lalu

    Cakep buett dahh tu si saiihh

  44. KASIH GABRIELA

    KASIH GABRIELA13 hari yang lalu

    Bang Prank bang saaih dong pliss :) ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  45. Farhan Maulana

    Farhan Maulana13 hari yang lalu

    Memang bang atta halilintar yang paling ganteng di Indonesia Salam bang atta halilintar idolah ku

  46. R. Fauzany

    R. Fauzany13 hari yang lalu

    Fans y si botak mana nih???

  47. Alvyan โ“”โ“Ÿ

    Alvyan โ“”โ“Ÿ13 hari yang lalu

    9:08 suara nya pak bos mirip suara mak beti ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ yang setuju like :v

  48. benk Benk

    benk Benk14 hari yang lalu

    Sakit perut sumpah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  49. Alka Rizki

    Alka Rizki16 hari yang lalu

    Bang minta duit bang

  50. Naun Sugiman

    Naun Sugiman16 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚...kocak banget

  51. power gamming

    power gamming16 hari yang lalu

    Mantap๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  52. Yus Fina

    Yus Fina16 hari yang lalu

    Hai bang

  53. Desi Ulfa Nurhidayanti

    Desi Ulfa Nurhidayanti16 hari yang lalu

    Sasih gemuk... Nge gym saya.. Gym..

  54. Rukaiya Saulkiani

    Rukaiya Saulkiani16 hari yang lalu

    โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  55. Septina Wahyu Rosanti

    Septina Wahyu Rosanti16 hari yang lalu

    bang kamu bisa ngalahin youtuber namanya marshmellow bisa nggak subscriber nya ada 38 juta subscriber hayo bisa nggak???????

  56. FAHRI ansyah

    FAHRI ansyah5 hari yang lalu

    Kagak lah

  57. Elgy Aji

    Elgy Aji17 hari yang lalu

    Dasar bang atta ga punya hati๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜คorang lagi gelisah e malah di coret wajahnya

  58. Rivaldo Abel

    Rivaldo Abel17 hari yang lalu

    Bagus ya......

  59. Joko Hp

    Joko Hp17 hari yang lalu

    Kapan kemah bang kali kali kemah di cibodas

  60. Pangeran Bumi

    Pangeran Bumi17 hari yang lalu

    Sehat selalu bang atta.salam dari tanggerang

  61. sir YG1117

    sir YG111717 hari yang lalu

    NGAKAK SMA KASIAN ๐Ÿคฃ

  62. Meyci Adena squishy Meyci Adena

    Meyci Adena squishy Meyci Adena18 hari yang lalu

    Bg atta sutingnya Sama Bg saih ya???