24 JAM KEMPING DI DEPAN RUMAH!!!

Komentar

  1. Ferdi Hasan

    Ferdi Hasan

    digunung

  2. Rendika Putra

    Rendika Putra27 menit yang lalu

    Saya pernah camping tapi di tempat kandang sapi

  3. Kevin rahmadhani

    Kevin rahmadhani41 menit yang lalu

    Ntar klo ke bandung camp di ranca upas enak dan kayak di gunung beneran suasananya

  4. Panca Raditya

    Panca Raditya42 menit yang lalu

    Gue camping di gunung welirang/arjuna

  5. Kenzoe Kristian Ng

    Kenzoe Kristian Ng46 menit yang lalu

    bang camping di gunung yang setuju aku doain team kakak bisa menjadi youtuber paling atas ok😁😁😁😁😁😁😁

  6. Ilyas Sabilarrosad

    Ilyas Sabilarrosad49 menit yang lalu

    Gak setuju kalau yogi tidur fi luar

  7. Hanna Yamania

    Hanna Yamania58 menit yang lalu

    Aku sering kemping 😊

  8. Prassidha Indiwara

    Prassidha IndiwaraJam Yang lalu

    Disitu danau nya luas

  9. Prassidha Indiwara

    Prassidha IndiwaraJam Yang lalu

    Bromo

  10. Gofur Rust

    Gofur RustJam Yang lalu

    Camping di Danau Tempe Enak Bang😁

  11. fakhry a. Setiady

    fakhry a. SetiadyJam Yang lalu

    Bang 24 jam tanpa menggunakan Barang elektronik

  12. Chouh 444

    Chouh 444Jam Yang lalu

    bang keping di puncak

  13. jelita jarasuwari jelita

    jelita jarasuwari jelitaJam Yang lalu

    Yudis 24 makan yang warna merah

  14. Siti Sadiah

    Siti SadiahJam Yang lalu

    Seru banget

  15. Ryhain Abdi

    Ryhain AbdiJam Yang lalu

    bang kemping di gunung dong bang

  16. Fadlan Diaz

    Fadlan Diaz2 jam yang lalu

    Seru bang camping Aku camping di Cibubur dan garut

  17. Tina Wijaya

    Tina Wijaya2 jam yang lalu

    24 jam di pantai

  18. Rois Kurniawan

    Rois Kurniawan2 jam yang lalu

    omg

  19. Muhammad Rizaldi

    Muhammad Rizaldi3 jam yang lalu

    Gunung kaka

  20. Kacul Kacul

    Kacul Kacul3 jam yang lalu

    Kak yudis cobak cemping sama subsceribe semua yang setuju l l l V Like dan comment dan subsceribe

  21. salegar ashiyap

    salegar ashiyap3 jam yang lalu

    kemping diatas gunung bang lebih seru lagi

  22. Reksa Putra

    Reksa Putra3 jam yang lalu

    Aku setuju kalo yogi di luwar

  23. indo vape

    indo vape3 jam yang lalu

    Kak aku camping di hutan pas pramuka di suruh bawa hewan aku bawa hewan segalanya

  24. Ahan Algu

    Ahan Algu3 jam yang lalu

    di mall

  25. Nabilla official

    Nabilla official3 jam yang lalu

    Aku pernah camping di dlundung trawas kak enak kok di situ cobain deh

  26. Muhammadkhoirulumam 2018

    Muhammadkhoirulumam 20183 jam yang lalu

    Kamping nya di sampaing kuburan yakin gak boong

  27. Ahmad Sadar

    Ahmad Sadar3 jam yang lalu

    bang itu daging apa

  28. RF Channel

    RF Channel3 jam yang lalu

    bang klo ular ga takut sama garam

  29. SHANTA GAMING

    SHANTA GAMING3 jam yang lalu

    Bli yudist camping di danau buyan enak adem pemandangannya indah best dah pokoknyaπŸ˜€

  30. Henny Handayani

    Henny Handayani4 jam yang lalu

    Yang setuju kemping di hutan lindung kristina neninggal!!!!!!......

  31. rahman rendi

    rahman rendi4 jam yang lalu

    aku setuju Yogi di luar biar dia dimangsa hewan buas

  32. Rini Safitri

    Rini Safitri4 jam yang lalu

    Siapa setuju bang yogu di ejek terus like

  33. Rini Safitri

    Rini Safitri4 jam yang lalu

    Kok bang yogi selalu di ejek di tim yudist ya kasian banget bang yogi

  34. bima seto

    bima seto4 jam yang lalu

    Saya

  35. bima seto

    bima seto4 jam yang lalu

    Bikin kemping di dalam rumah bang ata

  36. Mobal Su

    Mobal Su5 jam yang lalu

    Yang setuju ke gunung bromo like yg gk setuju komen

  37. herriadi spt heriadi spt

    herriadi spt heriadi spt5 jam yang lalu

    Iya setuju yogi keluar

  38. Feri Halid

    Feri Halid5 jam yang lalu

    Kak ngak ngancot sama Cristina

  39. Reksa Adit

    Reksa Adit5 jam yang lalu

    Saya pernah kemping di lapangan sekolah seru abis

  40. Aldo Zaldo

    Aldo Zaldo5 jam yang lalu

    Yang setuju kak yudist dan tim tidak tidur 24 jam yang setuju likeπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜Ž