24 JAM CAMPING DILUAR RUMAH, RUSUH, TIDUR, MASAK | Gen Halilintar

Komentar

  1. wibowo hy

    wibowo hy25 menit yang lalu

    Bang attack mana tadi kan ada bang atta

  2. Yohana Doank

    Yohana DoankJam Yang lalu

    Masa anak kecil yang jagain tenda

  3. Sunnah Aja

    Sunnah AjaJam Yang lalu

    Nggk sholat subuh kh

  4. Elvis Daryono

    Elvis Daryono2 jam yang lalu

    Bang aku mau mintak nomer dong

  5. Roy Mn

    Roy Mn2 jam yang lalu

    Masa udah pada bisa bawa alat makan sama tenda katanya kan di kunci

  6. Roy Mn

    Roy Mn2 jam yang lalu

    Ah ini mah videonya settingan dah di suruh

  7. Sari Susanti

    Sari Susanti4 jam yang lalu

    Celah kemping nih cerita nya 🀣

  8. Idham Fitriyadi

    Idham Fitriyadi5 jam yang lalu

    Kasian dikunci hihihi

  9. Thabroni lucu banget sobri celana sobari bolong

    Thabroni lucu banget sobri celana sobari bolong5 jam yang lalu

    Darah mau gak km js pacar aku

  10. Nadzwa Aaqillah

    Nadzwa Aaqillah6 jam yang lalu

    Ini yg comment napa dah?πŸ˜‚

  11. Endang Kusmana

    Endang Kusmana6 jam yang lalu

    Enak tuh

  12. nanang sulistyawan

    nanang sulistyawan6 jam yang lalu

    ya camping di

  13. Tsamarai Azarien

    Tsamarai Azarien8 jam yang lalu

    Kenapa gak nginep dihotel atau fila

  14. Vivi Gamran

    Vivi Gamran12 jam yang lalu

    ENOCBSUAWJEHSN10000000

  15. Dapur Huru Hara

    Dapur Huru Hara19 jam yang lalu

    Best😍

  16. gitta kpop dance

    gitta kpop dance22 jam yang lalu

    Ahahahahhhahahaa bumbu popmie nya kebalik wkwkwkwkwkwkk

  17. nesa Daniah

    nesa DaniahHari Yang lalu

    Kak saaih rumah nya di mana

  18. Icha Enjoy

    Icha EnjoyHari Yang lalu

    beli al-quran bayar di kasir yang cinta al-quran bilang hadir😊

  19. Dewi Armand

    Dewi ArmandHari Yang lalu

    Jadi sama siapa qahtan

  20. Dewi Armand

    Dewi ArmandHari Yang lalu

    Enak nya ber kemping

  21. Nesya Azhariyah

    Nesya AzhariyahHari Yang lalu

    kasihan fateh

  22. Fitria Wulandari

    Fitria WulandariHari Yang lalu

    Vlog ini lanjutannya mna yaa

  23. Rey knc

    Rey kncHari Yang lalu

    Belum pada gosok gigi udah kabur πŸ˜‚πŸ˜‚

  24. DRAMA BANYUWANGI

    DRAMA BANYUWANGIHari Yang lalu

    Ga subuhan?

  25. Safira Husna

    Safira HusnaHari Yang lalu

    Baru sadar kalo bang thoriq suaranya mirip cute girl, receh pula dia

  26. fathul risk

    fathul riskHari Yang lalu

    Fateh lucu

  27. Afif Kentir

    Afif KentirHari Yang lalu

    Kasian qahtan

  28. Amanda Khamkaew

    Amanda KhamkaewHari Yang lalu

    12:10 qahtan look sad 😳

  29. echa bitikaka

    echa bitikaka2 hari yang lalu

    Hello world

  30. carlos halilintar agus tinus carlos halilintar

    carlos halilintar agus tinus carlos halilintar2 hari yang lalu

    tahan ya fateh ganteng

  31. official good sister

    official good sister2 hari yang lalu

    Di menit 4:00 ngakak bgt aku sampe sakit perut kuπŸ˜‚

  32. Genk Kamfaks

    Genk Kamfaks2 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-aagIqrc2Zow.html. Mari Tertawaa

  33. Santi Maesaroh

    Santi Maesaroh2 hari yang lalu

    kasian kahtan

  34. Kyza Onjay

    Kyza Onjay2 hari yang lalu

    Kenapa muntaz ngomong bahasa Inggris mulu emang di ga bisa bahasa Indonesia

  35. Erwin Marpaung

    Erwin MarpaungHari Yang lalu

    Ajarlah adikmu tuh

  36. Arsya bani

    Arsya bani2 hari yang lalu

    Kan qahyan pake imo tlefon aja

  37. wawan al-fathan

    wawan al-fathan3 hari yang lalu

    Kamu bisa ke Lasusua bantu kerja bakti di kantor BUPATI πŸ¬πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‘¦πŸ‘¦πŸ‘¦πŸ‘¦πŸ‘¦πŸ‘§ ya ya ya ya ya boleh

  38. Arwani Silitonga

    Arwani Silitonga3 hari yang lalu

    Slalu semangat jg tnd nya

  39. singgih agung

    singgih agung3 hari yang lalu

    Naek gunung beneran dong.

  40. Ceryl Ayudia

    Ceryl Ayudia3 hari yang lalu

    Loh sku gatket aku

  41. Maulida Faradeliana

    Maulida Faradeliana3 hari yang lalu

    Ngakak bang toroq pas liat fateh teriak ...qhatan wkwkwkwkwkwk

  42. Rahajeng Ramadhani

    Rahajeng Ramadhani3 hari yang lalu

    Mantap

  43. MOCHI MAI

    MOCHI MAI3 hari yang lalu

    Kasihan qahtan

  44. Elvanetti Dastorial

    Elvanetti Dastorial4 hari yang lalu

    Sama adiknyaπŸ’ŽπŸš

  45. Elvanetti Dastorial

    Elvanetti Dastorial4 hari yang lalu

    Bang saih jahat

  46. Agus Komite dan intan

    Agus Komite dan intan4 hari yang lalu

    sp yg nge fans sm kak fateh yg nge fans like y

  47. keisha odelia oshadi

    keisha odelia oshadi4 hari yang lalu

    kalian semua kenal elis gk rumahnya juga di jakarta dia pindah sekolah di bojonegoro kalian kanal gk kalau kenal like ya gk maksa kok aku tapi yang kenal like dibawahπŸ‘‡πŸ‘‡

  48. keisha odelia oshadi

    keisha odelia oshadi4 hari yang lalu

    kasian Qahtan😭😭

  49. Bang ady

    Bang ady4 hari yang lalu

    saya juga 11 baradik..saya anak ke 6.,,orang tua kami tinggal di palembang..kaponakan kami 21..kami tingal misah2,saya di muara enim dengan adik saya..yg lainnya dipalembang,jakarta,jambi..salam my family my team,,

  50. fitria pipit

    fitria pipit4 hari yang lalu

    Yg ngefans sm gen halilintar boys *like*

  51. ilufa_28 marta valenta

    ilufa_28 marta valenta4 hari yang lalu

    lasihan qahtan

  52. eva sari choi

    eva sari choi4 hari yang lalu

    Kayaknya jam Qahtan itu smartwatch deh kenapa gk ditelepon aja sih Saaih daripada tidur diluar??? πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  53. fitri anggraini

    fitri anggraini4 hari yang lalu

    Nggak sholat subuhhh,,

  54. NIZEL GAMING

    NIZEL GAMING4 hari yang lalu

    Lucu bet fateh pas ngomong oke guys aku mau keliling dlu nengok kanan-kiri trus dia bilang oke guys aku udh keliling lucu bikin ngakak trus gen halilintar nih semangat trus jadi youtuber jangan pernah lelah okeh

  55. Adi Titin

    Adi Titin4 hari yang lalu

    Seru banget tuh aku pengen kaya gitu

  56. Dela Citra

    Dela Citra4 hari yang lalu

    Sebenernya siapa yang salah disiniπŸ˜‚ kocakπŸ˜‚πŸ˜‚ ditunggu next videoπŸ™

  57. Riffal Fadillah

    Riffal Fadillah4 hari yang lalu

    waw

  58. View Ika13

    View Ika134 hari yang lalu

    kok ga ada kelanjutan nya bang saih

  59. Mei Yra

    Mei Yra5 hari yang lalu

    Cemping dong sekeluarga tapi di gunung biar seru

  60. Novalecha Pradana

    Novalecha Pradana5 hari yang lalu

    camping modern

  61. Marsya Official

    Marsya Official5 hari yang lalu

    4:00 kok kesel ya πŸ˜‚πŸ˜‚

  62. Ria Riani

    Ria Riani5 hari yang lalu

    Gen hililintar subscribe balik dong mauan udah banyak tapi aku ga di subscribe plis ya semuanya ya aku doain yang terbaik deh ok

  63. chanel keluarga

    chanel keluarga5 hari yang lalu

    iklan kundum

  64. muthia Inggit

    muthia Inggit5 hari yang lalu

    Bikin yang kaya gini lagi dong tapi sama gen halilintar girls

  65. A.F.A official

    A.F.A official5 hari yang lalu

    Gen halilintar udah 11 juta subs kok ga dapet diamond play button

  66. PinondangSinaga Sinaga

    PinondangSinaga Sinaga5 hari yang lalu

    awas kalo kalian jam3 tengah malam sering ada hantu

  67. Valeria Clyenden

    Valeria Clyenden5 hari yang lalu

    Kok gen halilintar semakin hari kontennya gak berfaedah yah? Beda amat gen halilintar yang dulu

  68. Tantri iskandar

    Tantri iskandar6 hari yang lalu

    0:49 ngakaknya liat ketawa nya fateh

  69. denice 3

    denice 36 hari yang lalu

    Bang Buat seluruh team GH tidur di dalam tenda dong

  70. Mikka sinuraya

    Mikka sinuraya6 hari yang lalu

    Muntaz bacod

  71. Maya Bening

    Maya Bening6 hari yang lalu

    wah pada kasihan tinggal di luar

  72. Syita Tha

    Syita Tha6 hari yang lalu

    Hahahahaha

  73. Gusti blackventer

    Gusti blackventer6 hari yang lalu

    QAHTAN YANG SABAR YA

  74. Nings Try

    Nings Try6 hari yang lalu

    Tp bukan gen halilintar

  75. Nings Try

    Nings Try6 hari yang lalu

    Aku sebal pada gh

  76. Ikah 2019

    Ikah 20196 hari yang lalu

    Kocak

  77. Aksesoris Import

    Aksesoris Import6 hari yang lalu

    saya gak ngerti apa yang bisa kita tonton dari videonya

  78. Muhhamad Hilmy

    Muhhamad Hilmy6 hari yang lalu

    Gak gak parah πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜

  79. Nour Mona

    Nour Mona6 hari yang lalu

    tuy marft fiye liyeee awrur

  80. Lina Indriawati

    Lina Indriawati6 hari yang lalu

    Buang lah

  81. Hendri Silla

    Hendri Silla6 hari yang lalu

    Kasian banget