21TAHUN JUALAN INI ! JANGAN KAGET INI LENGKET - THEY CALL IT MARROW PORRIDGE #588

Komentar

  1. Hobby Makan

    Hobby Makan2 bulan yang lalu

    Apapun Pilihan kalian besok ? jangan lupa Hobby makan adalah Channel Pemersatu bangsa ya Yang setuju Like πŸ‘‡πŸ»

  2. Dwi Setiawan

    Dwi Setiawan15 hari yang lalu

    Hoby makan woow keren

  3. Ibrahim Ishak

    Ibrahim IshakBulan Yang lalu

    Hobby Makan assalamualaikum

  4. Kristiani Rahayuning

    Kristiani Rahayuning2 bulan yang lalu

    Jln" Ke Blitar ( Bumi Bung Karno ),Bang,,,Dsna Byk Skli Mkanan Langka,,Yg Ga Bs Dtemukan Di Daerah Lain,,,,

  5. Thea Lizara

    Thea Lizara2 bulan yang lalu

    Bang evan mau info.di pasar bringharjo ada mbah mbah yang jualan pisang dikukus gitu sama kacang rebus harganya 10rb dpt 3. Pernah cerita dia hanya bisa jualan itu bang karna untuk mencukupi kebutuhannya. Berjualan nya muter2 dalem pasar mohon di bantu bang evan.setiap saya sedang pulang ke jogja, kalo sedang ke bringharjo saya selalu beli bang

  6. Rosita Ina

    Rosita Ina5 jam yang lalu

    Sukses trus buat bang evan mami tiwi pasukan hobby makan...jgn lupa mampir tangerang selatan#bnyak jajanan looh

  7. Mimin Sumiati

    Mimin Sumiati10 hari yang lalu

    Masyaallah...dermawan yg baik hati semoga rezeki nya mengalir seperti air tidak pernah putus. Semoga Evan dan Tiwi sehat selalu dan hobby makan tambah sukses amin...

  8. kendang murdani

    kendang murdani11 hari yang lalu

    Nyesel bgt pas di Jogja gak sempet ketemu bang Evan sama mami tiwi

  9. yasa ngurah

    yasa ngurah12 hari yang lalu

    Jadi pengen makanan tradisional

  10. king boys

    king boys12 hari yang lalu

    Hobi makan jozzz...tiap hari liat ini terus..

  11. Dwi Setiawan

    Dwi Setiawan15 hari yang lalu

    Dari sekian banyak Cuma hoby makan aja yg gw klik subcribe nya Bikin orang penasaran dengan kuliner Nusantara

  12. Prima Fariz

    Prima Fariz28 hari yang lalu

    sukses buat chanel faforit semoga Alloh senantiasa memberikn nikmst pjg umur murah rejeki dan nikmat berbagi menjadikan kita senantiasa berlebih senantiasa

  13. Ibrahim Ishak

    Ibrahim IshakBulan Yang lalu

    Assalamualaikum

  14. bejox 21

    bejox 21Bulan Yang lalu

    Mampir2 jember lah bang evan

  15. Panca Naka 22

    Panca Naka 22Bulan Yang lalu

    Barakallah hobby makan.. Jogja istimewa

  16. Mochammad Djuheri

    Mochammad DjuheriBulan Yang lalu

    Ada yg kenal deh sama Hobby Makan

  17. Leni Majapahit

    Leni MajapahitBulan Yang lalu

    Ini makanan favoritku ni ,adat jawa

  18. Niemah Manja

    Niemah ManjaBulan Yang lalu

    Ye allah ngeler aku pengen bangt aku makanan kayak ini

  19. Dino Maulana

    Dino MaulanaBulan Yang lalu

    mantappppp

  20. Istyani Widyasih

    Istyani WidyasihBulan Yang lalu

    Like bgt sm channel ini seru kreatif pokoknya trs jd ora baik yh bang evan sm mami tiwiπŸ˜€πŸ˜€

  21. Ti Ka

    Ti KaBulan Yang lalu

    😍😍😍😍😍

  22. mardjuki mardjuki

    mardjuki mardjukiBulan Yang lalu

    mantap

  23. PraTH Official

    PraTH OfficialBulan Yang lalu

    Jenang

  24. agh PUTRA

    agh PUTRABulan Yang lalu

    Jogja istimewa

  25. Anto ratna

    Anto ratnaBulan Yang lalu

    Hadir sllu sahabat hobby makan.. Semoga berkah

  26. yu ni

    yu niBulan Yang lalu

    Jogja ku. 😘

  27. suhartono theris

    suhartono therisBulan Yang lalu

    Yg nelan ludah like.......🀣🀣

  28. 4605_David Narvianto

    4605_David NarviantoBulan Yang lalu

    Enk bubur sum2nya jd ngiler

  29. Pujangga 81

    Pujangga 81Bulan Yang lalu

    Tangan2 tuhan

  30. Pujangga 81

    Pujangga 81Bulan Yang lalu

    Asik pasti bisa makan bareng kak Evan and mami tiiwi

  31. Pujangga 81

    Pujangga 81Bulan Yang lalu

    Sentral java

  32. Galaxy J7 plus

    Galaxy J7 plusBulan Yang lalu

    Mtepp

  33. Sukir noo

    Sukir nooBulan Yang lalu

    lanjut pakdheee

  34. Nurul Aillissamaq

    Nurul AillissamaqBulan Yang lalu

    Waduhhh pas puasa lht kyk gni jdi mikir kmn"

  35. Nurul Aillissamaq

    Nurul AillissamaqBulan Yang lalu

    Waduhhhh ngilu ni pas jam 1 siang lht mami mkn...πŸ˜πŸ˜πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  36. Josri mokijam

    Josri mokijamBulan Yang lalu

    Mantap...brooo...teruskannn

  37. Bint4N9 Leo

    Bint4N9 LeoBulan Yang lalu

    nunggu buka nyimk k evan dl ach 😍sam ce cantiknya ,,hemm ini kmrin aku bikin bubur sum2 ..β˜πŸ‘πŸ‘πŸ™Œ

  38. Esti Tunisih

    Esti TunisihBulan Yang lalu

    Memang mulia bang evan dan mami tiwi , sukses trs chanel hobby makan , tambah berkah trs keluarga bang evan dan mami evan

  39. nugroho susilo

    nugroho susiloBulan Yang lalu

    hadir bang epan sehat selalu salam dr lebanonπŸ‡±πŸ‡§bang

  40. Adi Utomo

    Adi UtomoBulan Yang lalu

    Ngakak pas ketahuanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Hobi makankanπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ Semangat bang. . .

  41. elinda wati

    elinda watiBulan Yang lalu

    Pokoke mami dn bang ivan sehat sllu yoo😘😘😘😘

  42. Dwi Saputra

    Dwi SaputraBulan Yang lalu

    Wah kesukaan q itu bang...

  43. Raca Duwi

    Raca DuwiBulan Yang lalu

    Mantap bang evan semoga lancar sehat slalu,

  44. Rosita Novina

    Rosita NovinaBulan Yang lalu

    Seneng bgt mas...

  45. Bayu Prayoga

    Bayu PrayogaBulan Yang lalu

    Yg setuju buat buka puasa besok like❀

  46. Zainal Basri

    Zainal BasriBulan Yang lalu

    Sukses terus bang evan

  47. Laskar Pelangi

    Laskar PelangiBulan Yang lalu

    apalgi dtamba es batu...nyaamm nyaaamm jd segerrrr guuuerrrr

  48. budi saputra

    budi saputraBulan Yang lalu

    Bang mau nanya,,Kok anaknya blm pernah di ajak bang..

  49. VIRGO NURQODRI

    VIRGO NURQODRIBulan Yang lalu

    Kalau di Pasuruan - Jatim , Biji Salak = Jenang Safar

  50. Theo Sinaga

    Theo SinagaBulan Yang lalu

    4:43 lgsng salfok, yu knowlah salfok sama yang mana

  51. Nda Sangga Buana

    Nda Sangga BuanaBulan Yang lalu

    Wah si bu udah tau kenal bang evan sama mba tiwi donk asyik hehehe

  52. kiky kresna

    kiky kresna2 bulan yang lalu

    Favorite banget si buk ramah sll

  53. meryke widyarini

    meryke widyarini2 bulan yang lalu

    Bubur sum2, mutiara, jenang wajik dan jenang grendul ... Mantaappp abis .. . πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Biji salak itu kalau di Jawa Timur namanya jenang grendul bang ....Biasanya kalau bulan Safar pasti dech semua buat untuk.dihantarkan ke tetangga2 dan saudara2 ... 😁

  54. meryke widyarini

    meryke widyarini2 bulan yang lalu

    Bubur sum2, mutiara, jenang wajik dan jenang grendul ... Mantaappp abis .. . πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Biji salak itu kalau di Jawa Timur namanya jenang grendul bang ....Biasanya kalau bulan Safar pasti dech semua buat untuk.dihantarkan ke tetangga2 dan saudara2 ... 😁

  55. Ibnu Sucipto

    Ibnu Sucipto2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah bang dari awal nntn ini channel sampai skarang masih bisa berbagi kesesama, saya doakan supaya abang panjang umur ya sehat selalu supaya bnyak penjual2 lain yg bisa merasakan kedatangan abang.. mantapsssss pokoknya bang

  56. Agatha Sara

    Agatha Sara2 bulan yang lalu

    bang mbok mampir ke klaten dong!!.. mksih:-)

  57. Asep saeful r

    Asep saeful r2 bulan yang lalu

    Hoby makan terkenal di Jogja ternyata dibanding di pontianak πŸ˜‚

  58. rasyid - tian

    rasyid - tian2 bulan yang lalu

    Dulu pernah k ps Beringharjo...tapi g sempet k tempat penjual ini dan g tau d sebelah mananya...pasti mantullll tuh....

  59. Adibia Ari

    Adibia Ari2 bulan yang lalu

    Bang ke kota lain bang yang setuju like

  60. Novika Ayu

    Novika Ayu2 bulan yang lalu

    sing di kangeni jogjaaa 😍

  61. Suryow 1001

    Suryow 10012 bulan yang lalu

    Wadu enk sekail bubur" nya... Nglir bngt

  62. neysa amanda

    neysa amanda2 bulan yang lalu

    kapan nih ke banyuwangi bang review kuliner banyuwangi sambil lihat gunung ijen lihat blue fire

  63. PUTRA arneld

    PUTRA arneld2 bulan yang lalu

    Baik bnget bng evan 😍

  64. yuz carrolline

    yuz carrolline2 bulan yang lalu

    Saya jadi cemburu dgn sikap murah hati yg kamu miliki bang... success selalu bang semoga panjang umur... Salam peminat mu dari PERAK MALAYSIA.....😊😊😊

  65. Tengo trus

    Tengo trus2 bulan yang lalu

    Ooohhhh bisa kirim ke Swedia.....

  66. Faishal Delfira

    Faishal Delfira2 bulan yang lalu

    makasih kakak hobby makan sudah mau promosiin tugas akhir semester kami, yang belum nonton silakan nonton di yotube chanell saya

  67. Nia Ratna

    Nia Ratna2 bulan yang lalu

    D tempat q 2500-3000 perporsi kak, ada jenang grendul, jelli, bubur sumsum nya, ketan merah, mutiara.

  68. Muh Rizqi

    Muh Rizqi2 bulan yang lalu

    Pengen :(

  69. miqbala

    miqbala2 bulan yang lalu

    berkah....Alhamdulillah

  70. Nurul Fitri Sugiharto

    Nurul Fitri Sugiharto2 bulan yang lalu

    Ini jajanan favorite aku dari jaman TK. Sekarang udah jarang banget ada yg jualan kaya gini.

  71. Galuh Maheswari

    Galuh Maheswari2 bulan yang lalu

    Tambah like sama konten yang dibuat bangπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  72. Iqball Rbaa

    Iqball Rbaa2 bulan yang lalu

    Pasukan anti skip like.chenel ini mah jangan d skip kawan cz bersedekah terus

  73. Dhiarti Tejaningrum

    Dhiarti Tejaningrum2 bulan yang lalu

    Gak ke dawet simbah yg deket pintu keluar utara ya Bang..dawetnya enak dan legendaris juga itu, cuma jualan di emperan deket pintu

  74. MhmmdBagas P

    MhmmdBagas P2 bulan yang lalu

    Jenang langganan ke vidioπŸ˜‚

  75. deni purwanto

    deni purwanto2 bulan yang lalu

    Ke purwokerto mas Brooo

  76. Andi Ran

    Andi Ran2 bulan yang lalu

    rame ibu2

  77. Muhammad Yusuf

    Muhammad Yusuf2 bulan yang lalu

    Ahhhhh siyaapppp

  78. kontol

    kontol2 bulan yang lalu

    Takjil

  79. High_Quality

    High_Quality2 bulan yang lalu

    nyammmm (β€’α΄—β€’)❀

  80. Enim Tube

    Enim Tube2 bulan yang lalu

    Masih di jogja enggak bang?

  81. nabil salleh

    nabil salleh2 bulan yang lalu

    Assalamulaikum, salam dari malaysia.. Boleh sy tau evan asli mana.jakarta ke?? . Bahasa nya mirip2 malaysia..

  82. Prasetyo Nurtiono

    Prasetyo Nurtiono2 bulan yang lalu

    my favorit..😍😍😍

  83. zura joe

    zura joe2 bulan yang lalu

    mahu Tanya.. ketan tu apa?

  84. EkaGaming Newbie034

    EkaGaming Newbie0342 bulan yang lalu

    Bikin Ngiler Ajh NihπŸ˜‚

  85. Dandi Saidi

    Dandi Saidi2 bulan yang lalu

    Mntap bang,.. Lanjutkan,.. Makan trus,.. Tpi, jgn lupa buat sedekah yaa bang???,.. Itu amal jariyah lo,.. Btw, istri lo.. Klo msih muda, kyknya mirip sama nissa sabyan deh,... Hhe, itu menurut gue sih,

  86. marli bukhori

    marli bukhori2 bulan yang lalu

    Ini termasuk dlm daftar makanan paling dicari klo bulan puasa

  87. Aldy Awan

    Aldy Awan2 bulan yang lalu

    Sukses trus bang

  88. jntransport sewa mobil wisata jogja

    jntransport sewa mobil wisata jogja2 bulan yang lalu

    Bringharjo pasar khas orang jogja

  89. Raka Firza

    Raka Firza2 bulan yang lalu

    Hobby makan gokil abis,jaya terus ya!!!!

  90. erina elkhaq

    erina elkhaq2 bulan yang lalu

    Liat ini langsung pengen terbang ke Jogja πŸ˜…πŸ˜… sukses bang evan sama mba tiwi bikin ngilerπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜

  91. ApriaN syy

    ApriaN syy2 bulan yang lalu

    tranding Comment like likr

  92. putu gaming

    putu gaming2 bulan yang lalu

    Bang enak banget yπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  93. andiamo estrada

    andiamo estrada2 bulan yang lalu

    Iri ak bang sm kmu... Semoga sukses selalu

  94. MrArhfy Gt

    MrArhfy Gt2 bulan yang lalu

    "Kemasyhuran yang telah dicapai dan dimiliki oleh orang-orang hebat tidaklah diraih dalam hentakan yang seketika. Mereka bekerja keras meraihnya saat rekanrekan mereka tidur di malam hari."

  95. nhong pradu

    nhong pradu2 bulan yang lalu

    cuma hp gua dri kmren iklan mizone

  96. INCESS RATU SQUAD

    INCESS RATU SQUAD2 bulan yang lalu

    Kesukaan aku bangettttt 😍😍😍

  97. Muhamad Rizaldi

    Muhamad Rizaldi2 bulan yang lalu

    Mantap bang cobain kuliner di Tangerang dong bang evan😁 Sehat terus bang Jangan lupa mampir ke tangerang😁

  98. Wakandaforever Wakandaforever

    Wakandaforever Wakandaforever2 bulan yang lalu

    Kembang pacar kalo yang merah di kota aku mah hehe,the best lah😘

  99. tyo loby

    tyo loby2 bulan yang lalu

    mantul dah

  100. Ridho Santos

    Ridho Santos2 bulan yang lalu

    Bubur/jenang sungsum. Cemilan siang hari waktu kecil taun2 90 an. Skrg susah klo nyari di kampung2. Klo dlu taun 90 an tiap kampung pasti ada yg jualan itu di gendong pake kranjang bambu

  101. Nor Atiqah

    Nor Atiqah2 bulan yang lalu

    Wahhh.. nampakkkk sedappp😍😍😍suka tengok makanan indonesia..menarikk❀ .. teringin nak rasa..hihi

  102. madamwekz

    madamwekz2 bulan yang lalu

    Kangen pasar jogja jadinya, banyak jajanan murah trs enak lagi wkwkwkz

  103. Aryadi Poetra

    Aryadi Poetra2 bulan yang lalu

    Sukses bg evan

  104. Rendy _011

    Rendy _0112 bulan yang lalu

    Hallo Guys Bantu Subcribe Channel Saya Agar Terus Berkembang Ya,Terima Kasih Yang Sudah Mau Subcribe Semoga Di Limpahkan Rezekinya AMIN...