(2019.09.10) NCT DREAM - BOOM @ Konser Korean Wave Indonesia

Komentar

  1. GCF 97

    GCF 97Hari Yang lalu

    Control Kameranya bagusan ini dari pada yg sebelah๐Ÿ˜‚

  2. Gracia Jap

    Gracia Jap2 hari yang lalu

    kenapa enggak undang bts๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜Ÿ

  3. Ismi Mahmudah

    Ismi Mahmudah3 hari yang lalu

    Renjuunnn .ya allah dek unyukkkkk bangeettt

  4. ahmad muhammad

    ahmad muhammad3 hari yang lalu

    apakah akan masih menari di ahirat nanti , semoga allah taala menambahkan kegilaanku dan memberikan kewarasan kepada mereka yg waras ,

  5. ahmad muhammad

    ahmad muhammad3 hari yang lalu

    kehidupan ahirat lebih indah daripada ini

  6. Nita Handayani

    Nita Handayani3 hari yang lalu

    Aku seneng bisa foto bareng NCT Cowok nya pada ganteng ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  7. Danio FX

    Danio FX6 hari yang lalu

    KPOP & korean wave adalah salah satu misi dajjal...wahai umat muslim lindungilah keluarga kalian dari korean wave idreporter.net/v/video-QYpreNMLiCA.html

  8. Sweet Strawberry

    Sweet Strawberry8 hari yang lalu

    Jisung ๐Ÿ˜

  9. Eko agus

    Eko agus10 hari yang lalu

    Trans tv undang BTS dong

  10. Kim

    Kim10 hari yang lalu

    Jaemin ganteng banget yatuhan

  11. Denisa Cahyani

    Denisa Cahyani13 hari yang lalu

    Jaemin astagfirullah๐Ÿ˜๐Ÿ˜ญ

  12. Ezie GT

    Ezie GT14 hari yang lalu

    Pada lebay ๐Ÿ™„๐Ÿ™„

  13. Gaming With Azka 121

    Gaming With Azka 12114 hari yang lalu

    โค โค โค โค โค โค

  14. Niswatin Hasannah

    Niswatin Hasannah20 hari yang lalu

    JAEMIN!!!!!! ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  15. Bilal P

    Bilal P21 hari yang lalu

    Jaemin's biceps omg ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

  16. cool ren

    cool ren21 hari yang lalu

    Jaeminnnnnn๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ Gak kuku liatnya ane๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ญ Auratnya astagfirullahhh๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜–

  17. lanaasyifa

    lanaasyifa22 hari yang lalu

    Sayang bgt, tiap idol dtg show di siarin di tv, selalu aja pengambilan gambarnya mengecewakan.. Part2 penting gk di shoot, harusnya pas GR kan sambil kameramen nentuin angel, mana yg harus di shoot gt.. Sama sruh banyak2 ntn live performance mereka deh.. Biar kedepannya bagus lg

  18. Haldi Cahyadi

    Haldi Cahyadi22 hari yang lalu

    Omg gue lagi suka banget sama si. Jisunv

  19. Hafizah Rahmi

    Hafizah Rahmi22 hari yang lalu

    Mau nangis liat part ice cream plis jaemin gtg bgt๐Ÿ˜ญ

  20. Zaki maulana246

    Zaki maulana24624 hari yang lalu

    Suruh artis indonesia datang ke kota tegal dan nct dream suruh datang ke kota tegal LOVE NCT DREAM

  21. Ameera Shazia

    Ameera Shazia24 hari yang lalu

    ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐjaemin

  22. Sugiyono Sugiyono

    Sugiyono Sugiyono24 hari yang lalu

    I love you nct jaemin hechan

  23. Ommy Wijaya

    Ommy Wijaya25 hari yang lalu

    Kameramen lebih bagus daripada pas acara nct 127 di Channel sebelah... Kebanyakan zoom g tau arahnya mo ke siapa

  24. Valora Dyta

    Valora Dyta25 hari yang lalu

    Nct dream harus diusir!

  25. Kang Seulgi

    Kang Seulgi25 hari yang lalu

    haechan๐Ÿ˜ญ

  26. Yuliana Wulan

    Yuliana Wulan25 hari yang lalu

    Nct dream or nct 127??? Nct dream donggggg..

  27. Yuliana Wulan

    Yuliana Wulan25 hari yang lalu

    Ada yang bisa kasih tau haechan itu sebenarnya masuk nct yg mana ya???

  28. Azzahra qn

    Azzahra qn25 hari yang lalu

    Dream sama 127

  29. Evita Yuli Andriani

    Evita Yuli Andriani25 hari yang lalu

    Siapa yang kesini lagi buat bandingin cameramen stasiun tv sebelah

  30. Angelica Ruddi

    Angelica Ruddi26 hari yang lalu

    Enak banget nonton yg ini drpd yg di sebelah malah bikin puyeng doang gegara kameramen gaje. Makasih trans dan kameramen nya

  31. Ghost Season 3

    Ghost Season 326 hari yang lalu

    Kadang kameramennyya baguss

  32. Fransisca Elia

    Fransisca Elia26 hari yang lalu

    Jisung oppa

  33. Saniasha channel

    Saniasha channel26 hari yang lalu

    Gua liat ini lagi stelah nct 127 di RCTI dan gua apresiasi sama cameramen trans tv yg jauh lebih baik dari tetangga yg bikin pusing

  34. dndra aaa

    dndra aaa26 hari yang lalu

    Bagian fav aku itu adalah, itu pas jisung agak acak pony nya :)

  35. Wahyudi Hariono

    Wahyudi Hariono26 hari yang lalu

    Jisung bias saya ganteng banget

  36. Murniati murni

    Murniati murni26 hari yang lalu

    Disini kameramennya mending. Dari para di sebelah. Pusing

  37. bini seokjin Rl

    bini seokjin Rl26 hari yang lalu

    Aa jaemin cakep rprl.g

  38. Sayekti Widi Utami

    Sayekti Widi Utami26 hari yang lalu

    Wow no lipsing is really really so good NCT DREAM ๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  39. Veny Yulia velia

    Veny Yulia velia27 hari yang lalu

    Nah nih bgus cameramenny fokus sma artisny jdi bisa liat jelas memberny.klo tv sebelah bikin pusing .tp goodlah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  40. Sudaryanto Sudaryanto

    Sudaryanto Sudaryanto27 hari yang lalu

    Ini sih penontonnya cukup tertib yg nct dream coba tah tadi malam penonton nct 127 sangat berisik saya yg liat di tv aja gabisa fokus ke tv malah suara penonton nya sangat keras ketimbang idol nya itu yg nct 127 yg the rock uhuuh penontonnya pada berisik

  41. ๋ฐฉํƒ„Yonggi

    ๋ฐฉํƒ„Yonggi27 hari yang lalu

    Jeno๐Ÿ˜š๐Ÿ’›

  42. Ria Bavia

    Ria Bavia28 hari yang lalu

    Padahal lagu favorit go kenapa nggk dibawain sih

  43. Anisa Maharani

    Anisa Maharani28 hari yang lalu

    Aaaaaa.... Haecannn.... Gak bisa stop liatnya akuuu... Haaaa.... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  44. salmoondteriyakii jx,

    salmoondteriyakii jx,28 hari yang lalu

    kameramennya ga jago, pas bagian breakdancenya malah dishoot dari samping bukan dari depan.

  45. Kartika Eka Putri Anjani

    Kartika Eka Putri Anjani29 hari yang lalu

    Kameramennya apaan si

  46. Rarazhra 10

    Rarazhra 1029 hari yang lalu

    Kameranya kejaemin mlu,jngnยฒ ngebiasin Jasmin๐Ÿ˜‚

  47. idayani romli

    idayani romliBulan Yang lalu

    Aku paling suka sama renjun, karna dia itu gantengnya kelewatan bgt

  48. kris nanto

    kris nantoBulan Yang lalu

    Mantul ilove nct tengkyu

  49. V Galaxy

    V GalaxyBulan Yang lalu

    Aku udah nonton kak!!! Yg di tv langsung!!!

  50. Icha Chrisandewi

    Icha ChrisandewiBulan Yang lalu

    Gilak virus ice creamnya jaemin merambah ke indo jugaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  51. little parent of angel

    little parent of angelBulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜ ganteng banget

  52. Meysha P

    Meysha PBulan Yang lalu

    Fanchats bagus bgt tpi camera movement nya jelek bgt

  53. R3d Velvettt

    R3d VelvetttBulan Yang lalu

    My renjun ๐Ÿ’—

  54. fatmala ayu14

    fatmala ayu14Bulan Yang lalu

    Gk kuat liat jaemin,, gantengnya Masya Allah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  55. Ch0c0late

    Ch0c0lateBulan Yang lalu

    ASTAGHFIRULLAH KENAPA GANTENG SEMUA SI ANJIR OTW JADI SMSTAN GUE MAH :')๐Ÿ’ž

  56. Hikmah Irasullah

    Hikmah IrasullahBulan Yang lalu

    Jelek

  57. Wardah Ningsih

    Wardah NingsihBulan Yang lalu

    Fanchatnya keren ๐Ÿ‘

  58. kiki kiki

    kiki kikiBulan Yang lalu

    jisung suaranya bikin panas dingin njirt

  59. Ida Idaa

    Ida IdaaBulan Yang lalu

    Maknae jisung terimut dahโค๐Ÿ˜˜

  60. R.S. S

    R.S. SBulan Yang lalu

    Masih ga bisa move on dri renjun, gila sih gantengnya ga nyantai๐Ÿ˜

  61. FARA GACHA

    FARA GACHABulan Yang lalu

    Ke indonesia lg dong

  62. Arsil Aciak

    Arsil AciakBulan Yang lalu

    ๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ