20 TAHUNAN BERJUALAN INI ! HANYA TANGAN AJAIB YANG BISA BIKIN - THEY CALL IT SUGAR CANDY #575

Komentar

  1. Hobby Makan

    Hobby Makan10 bulan yang lalu

    Hai Yogyakarta .. pertama kali nyentuh di tanah ini yang saya rasakan adalah kehangatan warga lokal nya dan ramah banget , semoga hobby makan bisa angkat jajanan unik di kota yang ramah tamah ini ๐Ÿ™๐Ÿป , Tulis makanan favorit kalian yang ada di Yogyakarta ya di bawah ini ?

  2. Langtay Gaming

    Langtay GamingHari Yang lalu

    Salam Sunda bang

  3. Irfan Keubang

    Irfan Keubang2 hari yang lalu

    Yg bikin kasian itu udah d borong semua tpi buatinnya masih d bawah terik matahari,,,,Ya Allah๐Ÿ˜ฅ

  4. Pran Sikodokz

    Pran Sikodokz3 hari yang lalu

    Semoga tepat sasaran...

  5. Dhimas Haris

    Dhimas Haris4 hari yang lalu

    Mampir ke Solo di Alun-Alun Kidul Surakarta bang

  6. Rezaputra 16

    Rezaputra 165 hari yang lalu

    Gk

  7. m. kayana

    m. kayana10 menit yang lalu

    Garut hadir ๐Ÿ‘†

  8. kampung boi

    kampung boi38 menit yang lalu

    Tangan nya harus di sarung biar bersih

  9. Donz gaming

    Donz gaming40 menit yang lalu

    Saya orang Garut bang

  10. Septian A S

    Septian A S2 jam yang lalu

    Buatin bang,, berapapun saya beli,,, weiz,,, org baik nih,,, ambil video smbil ksh rejeki org... ๐Ÿ‘

  11. JOKO TRI ATMOJO

    JOKO TRI ATMOJO4 jam yang lalu

    Misi mulia keren

  12. Bam Azmi

    Bam Azmi5 jam yang lalu

    Demi tuhan Luar biasa hati mas Evan sungguh mulia Saya bener2 terharu lihat video ini Sukses terus ya mas evan Semoga allah ngbalas kebaikan mas evan.

  13. Bhinneka Tunggal Ika

    Bhinneka Tunggal Ika6 jam yang lalu

    Ni orang pahalanya banyak bagi2 dong

  14. Vikram Java

    Vikram Java6 jam yang lalu

    Gratis juga gak mau...tangannya pegang uang penuh bakteri..terus pegang anduk penuh keringat..

  15. Muhamad Althaf

    Muhamad Althaf7 jam yang lalu

    Garut mantap

  16. Mohd Hafis

    Mohd Hafis7 jam yang lalu

    Mantap bang saya dari malaysia insyaallah saya akan selalu saport channel bang mudahanยฒ view yg byk bisa nambah income bang utk bisa teruskan bang sedekah..moga sukses selalu bang amin..

  17. Algi 027

    Algi 0278 jam yang lalu

    Semoga lancar rejekunya bang

  18. yoyo koli

    yoyo koli8 jam yang lalu

    Msntafff bang

  19. city budget hotel nuriani

    city budget hotel nuriani9 jam yang lalu

    sehat selalu sahabat hobby makan, bang evan dan mami tiwi. :)

  20. kenchana sayang98

    kenchana sayang989 jam yang lalu

    Nyoting nya kok geser2 hhhhh jdi gk fokus

  21. courtney c

    courtney c9 jam yang lalu

    Sejujurnya saya mau sangat beli&makan oleh kerana tidak pakai sarung tangan,Saya terpaksa batalkan niat makan saya.

  22. Siti Samsiyah

    Siti Samsiyah9 jam yang lalu

    Kangen yah sama makanan yg udah langka ini. Aku biasa beli bikin balon trus bisa di tiup. Atau bikin trompet yg di isi susu.

  23. norman awesome

    norman awesome9 jam yang lalu

    Boleh dimakan ke? #malaysia

  24. Yoga Irawan

    Yoga Irawan10 jam yang lalu

    abang penjualnya suruh pakai sarung tangan plastik bang... kita kan ngk tau, tangan itu bekas buat nyentuh apa

  25. ferdyansah aja

    ferdyansah aja10 jam yang lalu

    Seharus nya yang bikin tangan nya pake sarung pelastik ,inh pemasukan jh sih ,biar di lihat nya Ama pembeli ga terlalu jorok gituh kalow pake sarung tangan kan enak di pandang nya

  26. Angga Acemobil

    Angga Acemobil10 jam yang lalu

    Jijik bang gopak tangan e kotor ...

  27. Benk2 Mbetik

    Benk2 Mbetik10 jam yang lalu

    Kenapa kalo liat orang Jepang bikin sushi hidangannya terlihat bersih Liat paman yg jualan gulali kita juga ga jijik / risih. Tapi kalo liat makanan India, tak jarang dari kita bilang jorok. Padahal sama2 disentuh pake tangan secara langsung. Silahkan di jawab dgn jujur

  28. Annisa Wulandari

    Annisa Wulandari11 jam yang lalu

    Apa ga jijik itu yang makan bikinnya langsung pake tangan ga pake sarung tangan gitu

  29. Kurniawan Awan

    Kurniawan Awan12 jam yang lalu

    Kok sama nama nya dengqn aku bang

  30. Nafian Fian

    Nafian Fian12 jam yang lalu

    Baik juga hati abang.ane subkreb deh moga banyk yg nyusul

  31. RY GAMING

    RY GAMING12 jam yang lalu

    Ingza allah abis lebaran saya merantau ke jokja dn pengen ketemu bang opan sama mami tiwi Pengen banget bisa kaya sampean bang semoga aj bisa ketemu bang opan

  32. ZEROW

    ZEROW14 jam yang lalu

    Menit 6:30 ada pesawat

  33. Bocah Bagus

    Bocah Bagus14 jam yang lalu

    Seharus nya tangan nya di bungkus plastik biar gk jijik

  34. Ling Ling

    Ling Ling16 jam yang lalu

    Pakai sarung tangan ya buatnya

  35. Aries Ashter

    Aries Ashter16 jam yang lalu

    Semoga dengan subscrib nya saya bisa membantu orang orang yg membutuhkan melalui tangan bang evan. Sehat selalu dan murah rezeqi nya untuk bang evan dan sekeluarga.aamiin

  36. erwin putra

    erwin putra18 jam yang lalu

    Chanel baik hati..semoga Evan/kel sehat selalu

  37. Mery Melawati

    Mery Melawati18 jam yang lalu

    Itu bahasanya kaya aku orang ciamis

  38. vievi epy

    vievi epy18 jam yang lalu

    Kurang higenis coba pakai sarung tangan plastik.

  39. Irman Ria Santoso

    Irman Ria Santoso19 jam yang lalu

    Bagus sekali Mas, saling Berbagi Sangat Indah.. Di Lanjutkan Mas akan Saya Dukung Chanel IDreporter nya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  40. Lika crit

    Lika crit19 jam yang lalu

    manaaaa yg dicameraa orgnya trs bukan tgannya,,,

  41. Jejen Pangkas

    Jejen Pangkas19 jam yang lalu

    Saya baru tau kawan saya mang Kurnia masuk youtube

  42. Globaltraveler

    Globaltraveler19 jam yang lalu

    Waduh sudah lama belum ketemu ini lagi. Dimana ada di Jakarta? Kangen juga ๐Ÿ˜Š

  43. ghalang kagura

    ghalang kagura20 jam yang lalu

    yang nge dislike itu punya masalah apa ya di hidupnya ?

  44. Agung Widodo

    Agung Widodo21 jam yang lalu

    Pewarna rajawali aman, memang pewarna utk makanan, aku jg pake itu utk kue2...

  45. Miranti Miranti

    Miranti Miranti21 jam yang lalu

    Jajanan waktu saya SD dulu nih hahaha jadi nostalgia

  46. Bustomi mas

    Bustomi mas21 jam yang lalu

    hadir

  47. Rosliansyah Rosli

    Rosliansyah Rosli21 jam yang lalu

    Moga laris manis bng dan saran saya coba pakai sarung tangan....

  48. Selamat Riyadi maha Benar Mu Ya Robbi

    Selamat Riyadi maha Benar Mu Ya Robbi22 jam yang lalu

    Masa ALLoh Ya Robbi Ya RasuLulLah Saw Barang Siapa MemyenanG KAN Mahluk nya,,Saling Berbagi Maka Akan Slalu di Tambah Trussss Ber Tambah ๐Ÿ˜๐Ÿ’—

  49. rozila ramli

    rozila ramli22 jam yang lalu

    terbaik abang ni..berbakat..seni sgt cantik cuma nak bg lagi bersih pakai sarung tangan...

  50. Bahrun Uda

    Bahrun UdaHari Yang lalu

    Salam dari manado bang evan... sukses slalu amin

  51. awan cerah

    awan cerahHari Yang lalu

    Baru nimbrungg nihh

  52. Neng Maulidiyah

    Neng MaulidiyahHari Yang lalu

    Garut kota intan, garut kota kelahirankuโค๏ธ

  53. number 0ne

    number 0neHari Yang lalu

    Harus Ny klo dagang seperti itu, cara buat nya pakai sarung tangan atau plastik.. Takut nya tangan si abang kotor..

  54. Liasuci Fitriani

    Liasuci FitrianiHari Yang lalu

    Jajanan legendaris , sudah lama gak kutemui dikotaku yg sprti ini

  55. Laser Cutting Perum

    Laser Cutting PerumHari Yang lalu

    Chanel TOP ๐Ÿ˜„๐Ÿ™

  56. Neneng Tatang

    Neneng TatangHari Yang lalu

    Abudabi hadir kasih modal LG biar GA di pikul tuh bro

  57. Xiang Ni

    Xiang NiHari Yang lalu

    Waw.....hebat mas

  58. Jaga Karsa

    Jaga KarsaHari Yang lalu

    Jorok ah

  59. Bambang S. Gunawan

    Bambang S. GunawanHari Yang lalu

    Semoga Evan dan istri sukses ya,dan makin luas bagi2 berkatnya....in syaa Allah....

  60. Aan Oiezt

    Aan OieztHari Yang lalu

    Rejeki mas evan d tambahi sm allah swt Dan rejeki setiap orang jualan aminnn

  61. Aan Oiezt

    Aan OieztHari Yang lalu

    Terimaksi bang evan Emotikonx Lancar jaya buat bang evan

  62. Zainal Abidin

    Zainal AbidinHari Yang lalu

    Guna sarumg tangan.. jg kebersihan

  63. Arip Dwi

    Arip DwiHari Yang lalu

    Mantab....mau berbagi ...salut deh..

  64. Sajulian Vega

    Sajulian VegaHari Yang lalu

    Inget waktu kecil beli jajanan ini ...semoga abang yg borong nya pnjang umur sehat selalu bnyak rejeki nya

  65. Restu Khoerul aziz

    Restu Khoerul azizHari Yang lalu

    Di Garut euy๐Ÿ˜

  66. Oktavian Dwi Imansyah

    Oktavian Dwi ImansyahHari Yang lalu

    Home made dengan citra seni tingkat tinggi di jual Rp. 5000,- hanya ada di Indonesia