20 TAHUNAN BERJUALAN INI ! HANYA TANGAN AJAIB YANG BISA BIKIN - THEY CALL IT SUGAR CANDY #575

Komentar

  1. Hobby Makan

    Hobby Makan2 bulan yang lalu

    Hai Yogyakarta .. pertama kali nyentuh di tanah ini yang saya rasakan adalah kehangatan warga lokal nya dan ramah banget , semoga hobby makan bisa angkat jajanan unik di kota yang ramah tamah ini 🙏🏻 , Tulis makanan favorit kalian yang ada di Yogyakarta ya di bawah ini ?

  2. agus setyawan

    agus setyawan22 jam yang lalu

    Mampir dong ke jalan godean sekitar pasar godean bang

  3. RADHEN MAS IMAN

    RADHEN MAS IMAN6 hari yang lalu

    081217365189 pgen ikut bg epan

  4. pdj official

    pdj official9 hari yang lalu

    cilok telor

  5. Ivan Rilo

    Ivan Rilo13 hari yang lalu

    Getuk ayu

  6. aamP

    aamP15 hari yang lalu

    Lotek enak

  7. Ilham Fadilah

    Ilham Fadilah2 jam yang lalu

    Barakallah Orang garut mana suara nya? 👋 👇 👍

  8. samakbruk chanel

    samakbruk chanel5 jam yang lalu

    Yeay bang evan nemuin org garut..sy garut.garut kota intan.

  9. Mkl Mkl

    Mkl Mkl2 hari yang lalu

    Bang Evan nampakan muka Abang dong Abang kan ganteng yang setuju like

  10. gaming fun

    gaming fun22 jam yang lalu

    Udah lama woy

  11. nur sally aprilia

    nur sally aprilia3 hari yang lalu

    Di depan sekolahan ku ada

  12. Enzili Rahma Ilaina

    Enzili Rahma Ilaina3 hari yang lalu

    Asalamualaikum....Salam kenal abang dan umii😊

  13. Pria misterius

    Pria misterius3 hari yang lalu

    Amin

  14. Muhamad Abdul

    Muhamad Abdul3 hari yang lalu

    Ti sunda kang

  15. Mukti Wibowo

    Mukti Wibowo3 hari yang lalu

    Subhanallah... Alhamdulilah...

  16. Fortnite Plays

    Fortnite Plays4 hari yang lalu

    Semoga berkah Rezeki nya

  17. Nornazurah Mohammad

    Nornazurah Mohammad4 hari yang lalu

    Assalamualaikum dari Malaysia.. sejak follow Hobby Makan tak penah skip iklan.. moga byk rezekinya boleh diagih2kan.. Aameen

  18. M Syarif Bahabar

    M Syarif Bahabar5 hari yang lalu

    Bang evan main ke kalimantan selatan dong. Disini tepatnya di kota amuntai ada yg pandai bikin begini versi gede. Bisa dibikin perahu, kembang dan binatang lainnya

  19. Mardin Madi

    Mardin Madi5 hari yang lalu

    Gulali itu...ya allah sukak bnget

  20. ainan fiha

    ainan fiha5 hari yang lalu

    Jajanan jadul seperti ini seharusnya dilestarikan, karena hampir punah, terakhir beli sy waktu masih SD kls 6 th.1995 bang Evan, semoga laris barokah ya Abang penjual gulali

  21. Adara Rizkia

    Adara Rizkia5 hari yang lalu

    garut hadir

  22. Kaima Nabila

    Kaima Nabila5 hari yang lalu

    SUBSCRIBE CENEL HOBIY MAKAN LIKE CENEL HOBIY MAKAN

  23. Baktie Setiawan

    Baktie Setiawan5 hari yang lalu

    bang evan ramah sama semua org trutama sama penjual pasti di borong semua 👍 semoga sukses selalu bang buat chanel hobi makan nya🙏👍

  24. Aditya Saputra

    Aditya Saputra5 hari yang lalu

    Video ini lah awal mula saya kenal channel hobi makan waktu itu video ini trending !!

  25. omi saomi

    omi saomi5 hari yang lalu

    Semoga acara" kayak gini jadi trend

  26. Shuhada CekguShu

    Shuhada CekguShu5 hari yang lalu

    Doakan saya moga dapat melalukan hal yg sama🤲❤️

  27. 「Skidipapap」

    「Skidipapap」6 hari yang lalu

    Dulu tiap minta beli ini ke nyokap selalu gak boleh,alesannya kotor lah,sakit perut lah,,atau yg parah nyokap pernah bilang tangan abangnya bekas ngupil wkwk kan kesian si abang kena tuduhan yg belum tentu benar:( ternyata nyokap ngelarang karena gigi gua rusak parah waktu kecil emang suka makan permen dan jarang gosok gigi. Buat abang yang sering dituduh yg engga2 sama nyokap gua,maap ye bang wkwk

  28. Nahnu Malik

    Nahnu Malik6 hari yang lalu

    Gulali waktu aku kcl suka bikin sendri hehe

  29. prananta andi

    prananta andi6 hari yang lalu

    Permen yg terakhir kali di bali saya rasakan saat sd saja, skrg udah kerja 😭😭😭😭

  30. Mat Desa

    Mat Desa7 hari yang lalu

    Salam kenal dri malaysia...aq selalu tngok chanel hoby mkan mkanan di indon unik2 yaa 😁👍 ....asippp...moga murah rezeki ya abg evan dn mami tiwi....

  31. Wawan Wawan

    Wawan Wawan7 hari yang lalu

    Semoga slalu berkah ya bang evan dan tim.. Smoga rizky yg d berikan pada orang" yg lebih membutuhkan tergantikan berlipat" ganda, Amin... Sya sngat suka chanell ini

  32. Diana Lestary

    Diana Lestary9 hari yang lalu

    Garut sunda mh kmpung saya akang

  33. Kiky Valery

    Kiky Valery9 hari yang lalu

    urang sunda euy

  34. Ade Nax

    Ade Nax10 hari yang lalu

    Yang baru nonton coba like nya donk

  35. Veby And Rena chanel

    Veby And Rena chanel11 hari yang lalu

    abang nya kreatif

  36. Renit Ha

    Renit Ha12 hari yang lalu

    Langsung ku subcribe 😊

  37. Ayi Yi

    Ayi Yi12 hari yang lalu

    Sehat selalu bang evan dan mami tiwi. .. Salam dari arab saudi

  38. Isabel rakhel Nathania silaban

    Isabel rakhel Nathania silaban12 hari yang lalu

    Di Jawa barat banyak bang

  39. Hans official

    Hans official12 hari yang lalu

    Istri Abang manis amat sih😊

  40. Bunga Nur Aini

    Bunga Nur Aini13 hari yang lalu

    Di rumah ku juga ada

  41. Young lagi

    Young lagi13 hari yang lalu

    Banjarmasin kapan bang Evan ☺️

  42. Abbi Algifahri

    Abbi Algifahri13 hari yang lalu

    Sama dong dari garut😂 Semangat jualan nya bang😂 Yang bikin konten nya keren jajan itu yang sudah susah di temukan di kota kota lain

  43. Crew Gaming

    Crew Gaming13 hari yang lalu

    itu makan atau apa dari malaysia gua

  44. Arif Fazri

    Arif Fazri13 hari yang lalu

    Garut kota dodol

  45. Dana Nugraha mahesa0902

    Dana Nugraha mahesa090213 hari yang lalu

    edukasi kbaikan saling brbagi bangt nice chenel

  46. Efid Prianto

    Efid Prianto14 hari yang lalu

    Ditunggu di surabaya bang evan...

  47. Johnson Leo

    Johnson Leo14 hari yang lalu

    Da lama ga liat jajanan ini ... Mantap ini

  48. LECEX's official

    LECEX's official14 hari yang lalu

    Bang evan,,borong semua jus buah dan somay sya bang,,,biar pulang cepet😖

  49. Izz Iskandar

    Izz Iskandar14 hari yang lalu

    Pengotor kayak india gak pake sarung tangan..

  50. Fuji Yuliana

    Fuji Yuliana14 hari yang lalu

    Masyaallah tabarakallah , konten positif bgt inii patut buat disubcribe , semoga rezeki abang van dan sekeluarga selalu dilimpahkan rezekinyaa sama Allah Swt dan sehat selalu , aamiin allahumma aamiinn .

  51. Indry Andriani

    Indry Andriani15 hari yang lalu

    GARUUUT❤️❤️❤️❤️

  52. Aulia Rachmi

    Aulia Rachmi15 hari yang lalu

    Semoga bang epan maen ke sby dn bisa ktemu

  53. Teuku Fajar

    Teuku Fajar15 hari yang lalu

    Terharu lihatnya,semoga channelnya maju terus amin........

  54. Lemkari SDIT Rabbani Muara Enim

    Lemkari SDIT Rabbani Muara Enim15 hari yang lalu

    Kamu baik sekali kamu akan masuk srga

  55. Mamah Muda

    Mamah Muda15 hari yang lalu

    Ganti nama... Namanya:SedekahXchannel

  56. Lemkari SDIT Rabbani Muara Enim

    Lemkari SDIT Rabbani Muara Enim15 hari yang lalu

    Enakkkkkkkk tu

  57. ghembhell lamha

    ghembhell lamha15 hari yang lalu

    Semoga rizki mu berlimpah dari Allah.

  58. Eka Wati

    Eka Wati16 hari yang lalu

    Ini kl tempatku namanya gelali

  59. AboutGirL channel

    AboutGirL channel16 hari yang lalu

    Aku orng garut nie hehehe Garut na mana

  60. AS.Anime Indo Jepang

    AS.Anime Indo Jepang16 hari yang lalu

    Lu tau dari mana kalo itu langka,gw sering makan

  61. najib omar nawab

    najib omar nawab16 hari yang lalu

    Yang aku lagi kagum orang yang ambil video dia sedekah pada semua lagi menambah rezeki pada penjual...

  62. arya gaming

    arya gaming16 hari yang lalu

    anjay halus betul bahasanya gk kaya di muka gang gua marah marah mulu gua: bang beli gulali penjual: dsr kontol gua tukang tambal ban bgsd kya gitu dia kasar banget subscrabe chanel gua cuk langsung susback

  63. twistgamingfx_

    twistgamingfx_16 hari yang lalu

    Indonesia butuh 100 IDreporterr seperti anda :(((

  64. Reynal Boro

    Reynal Boro16 hari yang lalu

    Bakpia kalo aku yang sama like ya

  65. Aries Suryapani

    Aries Suryapani16 hari yang lalu

    bang SURUH BUAT NAGA BISA KAH

  66. Dam Rama

    Dam Rama16 hari yang lalu

    Lanjutkan bang buat tanyang yang sprti ini bagus dan mendidik kita agar slalu banyak2 bramal,. Berkah trus bang allah maha adil.aminn yaallah kobul 😇

  67. Coky Fardani

    Coky Fardani16 hari yang lalu

    Garut mantul

  68. Cutie Moonlight 2

    Cutie Moonlight 216 hari yang lalu

    saya sering beli biasanya minta yang balon atau terompet

  69. Oppo A37

    Oppo A3716 hari yang lalu

    Orang indonesia hebat😘😘😘

  70. Faujiah Fuji

    Faujiah Fuji17 hari yang lalu

    Semsa sya kcil ads tuh.tp skrg mh udh ga ada....gulali

  71. MY GAME MY ANDROID

    MY GAME MY ANDROID17 hari yang lalu

    Iya aallah selalu mengasih rezeki ke penjualnya dan keabang Mudah mudah an chanel abang makin banyak yang nonton

  72. MY GAME MY ANDROID

    MY GAME MY ANDROID17 hari yang lalu

    Saya udah pernah nyobain bang disekolahan saya

  73. F F

    F F17 hari yang lalu

    Rip 4 ribu tapi gpp buat sedekahnya juga itu yang aslinya 500ratus receh sampe 1 ribu itu 5ribu 1 wtf man

  74. Abdullah Khakim

    Abdullah Khakim15 hari yang lalu

    Yap bener kang,faktor keramaian.sudah umum juga pedagang melebihkan sedikit harganya ditempat² wisata, asalkan masih batas wajar

  75. F F

    F F15 hari yang lalu

    @Abdullah Khakim nga juga bro gw yang aslinya jawa tengah teh masih sekarang 1 ribu ya mungkin karna faktor keramaian dan jarang yang jual di sana ya

  76. Abdullah Khakim

    Abdullah Khakim15 hari yang lalu

    1rb mungkin jaman dulu kang,kalau sekarang mungkin 2-3rb lah.ini jadi 5rb salah satu faktornya mungkin karena tempat keramaian/wisata malioboro Jogja bro

  77. Sabil Zainab

    Sabil Zainab17 hari yang lalu

    Makan bukan hoby Tapi chanelnya unik namanya

  78. Amanda Nabila

    Amanda Nabila17 hari yang lalu

    itu permen masih ada di sekolahan aku sampe sekarang

  79. bil spurnama

    bil spurnama17 hari yang lalu

    Orang garut mana suaranya nih....

  80. Carsey Septa prayuda

    Carsey Septa prayuda17 hari yang lalu

    Good job 🙏🙏🙏💪💪💪

  81. khaylila syifa

    khaylila syifa17 hari yang lalu

    Itu jajanan aku madih kecil

  82. THE_ JOKER_SG

    THE_ JOKER_SG17 hari yang lalu

    bersih gak tu tangan nya

  83. Rozan Ghosani

    Rozan Ghosani15 hari yang lalu

    Positive thinking aja, lagian namanya juga street food kalo mau hijenis makan di restoran aja

  84. GH TV

    GH TV17 hari yang lalu

    semoga makin rame nih chanel banyaksering liat chanelni jadi makin rajin sedekah ty mas

  85. Anhe Rizky

    Anhe Rizky17 hari yang lalu

    Hebat mantap ,,, gera mudik kang atuh dagang wae

  86. Bilqis Auliya

    Bilqis Auliya17 hari yang lalu

    Di sekolah ku juga ada permen gituan

  87. Ruhay Kiwil

    Ruhay Kiwil17 hari yang lalu

    Sya doa kan semoga sehat selalu,dan lancar terussss

  88. Ruhay Kiwil

    Ruhay Kiwil17 hari yang lalu

    Chanel terbaik...lanjutkan lurr

  89. Andik Erlangga

    Andik Erlangga17 hari yang lalu

    Teringat kampung ku di jawa tengah lama gk ke kampung kangen sama gulali

  90. Andik Erlangga

    Andik Erlangga17 hari yang lalu

    Itu kalo di kampung aku Jawa Tengah Namanya Gulali Lolipop mas

  91. Riyan Sandika

    Riyan Sandika17 hari yang lalu

    Tumben gk diKasih Uang 1 jt dari sahabat hobi makan? Yah jadi Beda:( klo gk ngasih amal 1jt ke setiap penjual

  92. Imam Saeri

    Imam Saeri17 hari yang lalu

    P

  93. KIMS 666

    KIMS 66617 hari yang lalu

    saran sih buat saya cobak kalau yg bikin pakek pelindung tangan sperti karet plastik mungkin ramai

  94. Steve Wybisana

    Steve Wybisana17 hari yang lalu

    Aku dari manado

  95. Astuti Dwi

    Astuti Dwi17 hari yang lalu

    clickbait..

  96. Rayhan Adhitya

    Rayhan Adhitya17 hari yang lalu

    Abang boleh gk kasih aku gulali nya plis ya abang tolong di kurim

  97. Abie Sab

    Abie Sab17 hari yang lalu

    Alhamdulillah abang baik banget bisa membantu orang lain, semoga berkah🙏

  98. Novia Madya7721_

    Novia Madya7721_17 hari yang lalu

    Mampir sini lah bang😂

  99. Nuri Yanto

    Nuri Yanto18 hari yang lalu

    Semoga laris......?amin

  100. Taufik Hidayat

    Taufik Hidayat18 hari yang lalu

    GARUT HADIT MAMANKHH

  101. Nourma 25

    Nourma 2518 hari yang lalu

    Subscribe deh, soalnya mas nya baikk bagi2 rezeki ke pedagang kecil 👍👍

  102. Achmad Ichsan

    Achmad Ichsan18 hari yang lalu

    Jajanan anak2 '90an ini, legend banget dah ini jajanan👍

  103. cctv wates oyi afian gustyana putra

    cctv wates oyi afian gustyana putra18 hari yang lalu

    Bang pisang Dong

  104. crayonz fx

    crayonz fx18 hari yang lalu

    Bang kok gw tadi kesitu kok gk ada?

  105. Etnawati Etna

    Etnawati Etna18 hari yang lalu

    Kalo udah sampe 5 jt sub ganti nama channel jadi hobi sedekah

  106. Ahmad Azhar

    Ahmad Azhar18 hari yang lalu

    Makan itu bukan hobi tapi kebutuhan goblok

  107. Siti Rahmah Athiyyah

    Siti Rahmah Athiyyah18 hari yang lalu

    Ada pesawat tuh

  108. Taka Offline

    Taka Offline18 hari yang lalu

    Chanel terbaik :-)

  109. Pangky Aja

    Pangky Aja18 hari yang lalu

    Ay namaku Naura umurku 9taun aku suka makan permen gulali rumahku di Surabaya gang rumahku Kedinding tenga 1

  110. Farid Rudiansyah

    Farid Rudiansyah18 hari yang lalu

    Mimin nya br pertama kali makan ini? Yg lahir 90an pasti tau nih makanan, di Jakarta udah susah dicari. Model nya macem2, ada yg bentuk ayam, kelinci, dll