BORONG SEMUA !! BUAT SI BAPAK YG SUDAH 20 TAHUN JUALAN INI #571

Komentar

  1. Myanuar Arief

    Myanuar AriefJam Yang lalu

    Anti skip iklan ke 3 sama ke 4 3 , gojek 4 , 8 pool

  2. Myanuar Arief

    Myanuar AriefJam Yang lalu

    Iklan pertama sama kedua kagak di skip,1,hago 2,Saint taima

  3. Charly Perez

    Charly Perez6 jam yang lalu

    Cianjur hadir

  4. Haida Keisha

    Haida Keisha6 jam yang lalu

    Sukak klau udh liat chanelx abang evan ni ,,,,,,slalu setia nontonx ,,,,semangat bang evan,,,๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  5. Litte princess Aura

    Litte princess Aura18 jam yang lalu

    belinya dimana

  6. Yoga Ria

    Yoga Ria20 jam yang lalu

    Mantul juga kata2 bijak KK ni๐Ÿ˜

  7. Ajeng and Wani

    Ajeng and Wani20 jam yang lalu

    Biak Sambas kal bar like......hoby maem....mantap......by jhon.

  8. Mukti Wibowo

    Mukti WibowoHari Yang lalu

    Subhanallah...

  9. Sekumpulan Vidio

    Sekumpulan VidioHari Yang lalu

    Coba ke Indramayu mas

  10. Neni Yuliati

    Neni YuliatiHari Yang lalu

    S bapaknya org bandung ya.. Hihi.. Bagus rejekinya..

  11. Afdhal Zainal

    Afdhal ZainalHari Yang lalu

    "gembiranya mereka kepuasan kita semua"

  12. muhammad rhenal

    muhammad rhenalHari Yang lalu

    mantul

  13. Rahmad Bagus

    Rahmad BagusHari Yang lalu

    Anjriiitt, baru tahu ada nutrijel dimasukin ke dalam sedotan kayak gitu, haha, nice idea Pak

  14. Mocklas Robnest

    Mocklas Robnest2 hari yang lalu

    Kalo disini kok iklanya bagus ya???jdi ingin nonton sampee abis iklanya

  15. RPM vlog

    RPM vlog2 hari yang lalu

    Dikota nganjuk ya bang

  16. teknologi informasi

    teknologi informasi2 hari yang lalu

    Di bantu juga bro cara ya di beli kalo ketemu

  17. maid taiwan

    maid taiwan2 hari yang lalu

    Sehat slalu ya kakak. . Semoga Allah selalu memberi kelancaran rezeki buat kalian sekeluarga. . Amin

  18. RADHEN MAS IMAN

    RADHEN MAS IMAN2 hari yang lalu

    ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ด

  19. Panjii Panji

    Panjii Panji2 hari yang lalu

    kak ipan dan istri sangat baik dan tulus,smoga dilimpahkan kesehatan dan rizki berlimpah๐Ÿ˜Š

  20. kang Danang

    kang Danang2 hari yang lalu

    bandung hadir

  21. Yayan Supriadi

    Yayan Supriadi2 hari yang lalu

    Bang evan main deh k purwakarta jawa barat..banyak di sini kuliner yg unik2.

  22. Yayan Supriadi

    Yayan Supriadi2 hari yang lalu

    Oohh dari bandung toh bapanya..pantesan aja ada logat sundanya

  23. Yasmine Elvania

    Yasmine Elvania2 hari yang lalu

    Klo dijawa namanya leker๐Ÿ˜

  24. Diana Lestary

    Diana Lestary3 hari yang lalu

    Org bdung daerah ku bang ifan

  25. Eka poetra

    Eka poetra3 hari yang lalu

    Ada

  26. Abdul Heri

    Abdul Heri3 hari yang lalu

    Tenang bang evan dn kak emi.ini semua ALLAH yg bls kbaikn klian.lanjud kk evan cari yg laen lgi kak.kmi aceh stiap mlm jm 9 dah aku putar smua vdio kk evan di layar tancap warung aku kak.bnyk x yg nonton kak..sampai lestrik aku pun hbis tetap aku usahain beli vocher lampu๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘lanjud kak di acara hobbi mkn

  27. Alfian Sulaksono

    Alfian Sulaksono3 hari yang lalu

    Keren menjaga kualitas adonan terjaga

  28. ONOIDA CHANNEL

    ONOIDA CHANNEL3 hari yang lalu

    Ayo Gaeees kita dukung channel ini menuju 10 juta subscriber.....Aaminn

  29. Yuni Indri Astuti

    Yuni Indri Astuti3 hari yang lalu

    Tiyap hari liat hobbymakan semua episode ,, tpi gg bosen2 ,, jadii penyangat untuk selalu bersyukurr ,, sukses terus bang ivan dan mbak tiwi :-)

  30. Ka Tina

    Ka Tina3 hari yang lalu

    Assalamualaikum kak Evan sama kak tiwik semangat terus y Kak untuk mencari akhirat nya mumpung bisa ngebantu begitu banyaknya orang saya hanya bisa ngebantu doa untuk kak Evan sama kak tiwiknya sehat selalu y Kak masih banyak yg nunggu uluran tangan dari kakak2 Aamiin...

  31. LoMBoK Channel

    LoMBoK Channel3 hari yang lalu

    Mantaaapp... Semoga Bang Evan Dan Mami Tiwi sehat Selalu.. Dan Semakin dimurahkan Rejekinya... Aamiin... #SALAMDARILOMBOK

  32. Ikah Ratikah

    Ikah Ratikah3 hari yang lalu

    Salam dari malaysia.. Suka sangat dengan chanel hoby makan ni

  33. Nurjanah Subang

    Nurjanah Subang3 hari yang lalu

    Q ngiler sm es krim goreng nya ka..๐Ÿ˜†

  34. Kkrrii 2112

    Kkrrii 21123 hari yang lalu

    Alah tibe tibe rindu sekolah :(

  35. Mizzyhun Ganesa

    Mizzyhun Ganesa3 hari yang lalu

    jajanan SD gessssss,,,, yg skolah taun 2000'an... dtmptku nm y kue jala singapur gess.....

  36. AR Channel

    AR Channel4 hari yang lalu

    Pasuka asik hadir..

  37. kenny bima yoga

    kenny bima yoga4 hari yang lalu

    Bang Evan mami Tiwi Lanjutkan.... Semoga Allah sll memberikan kelancaran.Aamiin...... Sukses....!

  38. Joko Suseno

    Joko Suseno4 hari yang lalu

    Ada bang disekolah ku kotanya solo Deket solo squere

  39. Junas 92

    Junas 924 hari yang lalu

    Bang Evan sma mami Tiwi ke pulau Jawa dong.. Jawa barat khususnya..๐Ÿ˜

  40. Taruna AK

    Taruna AK4 hari yang lalu

    Sukses Dan Sehat Selalu Kak๐Ÿ˜‡

  41. khirana nazwa

    khirana nazwa4 hari yang lalu

    Om kenapa setiap kali buat vidio, oomnya gak nampak, cuman mamai nya yang nampak

  42. made biazz

    made biazz4 hari yang lalu

    Coba di lampung bang van

  43. Rian RBM

    Rian RBM5 hari yang lalu

    Like .content dan suscribe .aku banget tuh komplit plus Pasukan asik.!

  44. ahmad jaki

    ahmad jaki5 hari yang lalu

    Mantap

  45. Helen Lucky

    Helen Lucky5 hari yang lalu

    ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  46. Mangojie Mangojie

    Mangojie Mangojie5 hari yang lalu

    bandung ok..

  47. cikgu inar

    cikgu inar5 hari yang lalu

    Klo di jakarta, kue laba2nya di goreng di atas penggorengan lubang2 gitu bang.. Jadi pengen juga nih . Hahaha.. Tapi anak2 sekolah masih libur..

  48. misrotin rotinn

    misrotin rotinn5 hari yang lalu

    Klo di daerah sy namanya martabak manis

  49. Ayi Yi

    Ayi Yi6 hari yang lalu

    Sehat selalu bang evan dan mami tiwi

  50. kojeck 007

    kojeck 0076 hari yang lalu

    Terpaksa skip, iklannya kya gituan.

  51. Laluna Ariadi23

    Laluna Ariadi237 hari yang lalu

    Lucu ih meses jg seres๐Ÿ˜‚

  52. bunda amalia

    bunda amalia7 hari yang lalu

    Cara bikinnya tuh harusnya juga di video

  53. ahmad shahril

    ahmad shahril7 hari yang lalu

    Suka sangat dgn channel hobby makan.. orangnya pemurah dan sopan santun. Salam dari Malaysia

  54. Blasius_anggi_ fansnclub

    Blasius_anggi_ fansnclub7 hari yang lalu

    Dari pada atta halilintar GK maksud.mending kaya gini mau 100jt subcriber jg GK masalah Tolong donk para artis dari pada pamer busana, prank sana sini mending but channel kaya gini malah berfaedah

  55. putri ayu abdul aziz

    putri ayu abdul aziz7 hari yang lalu

    Mami tiwi...bagi dong

  56. Hazman Lita Kamal

    Hazman Lita Kamal8 hari yang lalu

    Salam dari Malaysia...video g bagus untuk tontonan umum,ditambah lagi dengan peringatan dialhit video...semoga rezki mu bertambah dan diberi kesihatan yang berterusan...๐Ÿ‘

  57. Selamat Gunawan

    Selamat Gunawan8 hari yang lalu

    Pasukan asik anti skip iklan โœ‹โœ‹

  58. lily mawar

    lily mawar8 hari yang lalu

    Unique street food di Indonesia.

  59. Zaiful Md

    Zaiful Md8 hari yang lalu

    saya dari malaysia suka nonton hobby makan..semoga kalian diberkati allah kerana selalu bersedekah

  60. Manusia Merdeka

    Manusia Merdeka8 hari yang lalu

    Kayanya yg jual urang sunda nih

  61. Ila Roslianasari

    Ila Roslianasari8 hari yang lalu

    Bpk nya ramah,,, yg beli jg baik bgt,,,

  62. vinsen gamers

    vinsen gamers8 hari yang lalu

    Untung yang nanyain nama nya bukan matkiding kalo matkiding yang nanyain pasti agak nyindir misal Matkiding:Bapak namanya siapa Penjual:bapak ipin Matkiding:lah upin nya mana pak

  63. nanang ridwan

    nanang ridwan8 hari yang lalu

    anti skip iklan, mau berapa menit pun

  64. Odong wae

    Odong wae9 hari yang lalu

    Bang evan dri sukabumi jabar sllu nonton videonya bang evan. Sukses slalu ya bang aamiin

  65. Teted Gunawan

    Teted Gunawan9 hari yang lalu

    Subhanallah

  66. Guntur Santoso

    Guntur Santoso10 hari yang lalu

    abang nya baik banget

  67. Niakarnia 0980

    Niakarnia 098010 hari yang lalu

    ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  68. Mhdn Nazar

    Mhdn Nazar11 hari yang lalu

    Sye suka chanel hobby makan.

  69. noviandy _

    noviandy _11 hari yang lalu

    Sukses terus bang evan dan mami tiwi, semoga Allah limpahkan kasih dan rahmat nya untuk abang dan mami, semoga Allah sehatkan selalu, Allah mudahkan rezeki nya juga, Chanel abang jadi inspirasi buat saya, terima kasih ๐Ÿ˜๐Ÿ™

  70. Dewi wulan dari

    Dewi wulan dari11 hari yang lalu

    Salut ama bg evan n mama tiwi, g milih makanan

  71. Aries Widodo

    Aries Widodo11 hari yang lalu

    Mantap, semoga rezeki lancar selalu, dan panjang umur,

  72. Rudy Lee

    Rudy Lee11 hari yang lalu

    sekali kali bang evan lah yg makan ntar tambah endut tuh mami tiwi

  73. Maslee Soon

    Maslee Soon12 hari yang lalu

    moga rezeki abg terus melimpah ruah.. teruskan beramal..

  74. Hairul Nizam

    Hairul Nizam12 hari yang lalu

    I love u bang irfan dan kak tiwi Salam dri malaysia Semoga murah rezeki serta sihat2 selalu yer..amin ya allah

  75. Hairul Nizam

    Hairul Nizam10 hari yang lalu

    @Putra Gaming oo..ya ka sorry

  76. Putra Gaming

    Putra Gaming10 hari yang lalu

    Bang evan bukan irfan

  77. edwin datuk

    edwin datuk12 hari yang lalu

    Enak

  78. gus fatih

    gus fatih12 hari yang lalu

    Bang evan, boleh ke Madiun

  79. Syafira Rosyada

    Syafira Rosyada13 hari yang lalu

    Sukses terus kak๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜

  80. Riady Kesuma

    Riady Kesuma13 hari yang lalu

    Salfok sama anak cewe kecil cardigan pink. Hahaha

  81. Imam Rofii

    Imam Rofii13 hari yang lalu

    3 iklan sory skip 1 karna iklan hago ๐Ÿ˜‚ mls liaatnya :v

  82. Dimas Sucipto

    Dimas Sucipto13 hari yang lalu

    IKLAN 11+ MENIT GW TONTON FULL!! #PASUKANASIK

  83. muhammad rifqan

    muhammad rifqan13 hari yang lalu

    Terbaikk laa ni channel

  84. Fauziyah Zizie

    Fauziyah Zizie13 hari yang lalu

    di riau bang evan

  85. Fauziyah Zizie

    Fauziyah Zizie13 hari yang lalu

    bang evan main ke kota dumai lah bang ke sd 3ykpp dumai disitu ada kuliner maknyus ya bang

  86. Irna Wijayanti

    Irna Wijayanti13 hari yang lalu

    Saya ada kak di semarang kue laba2 nya warna warni rasa nya

  87. Florence Hsieh

    Florence Hsieh13 hari yang lalu

    hahahahhaha mami tiwi .... knapa ya jajan esde enakenak semua hahahhahahahhahahahahhaha love you mami tiwi

  88. Zaen Uyi

    Zaen Uyi14 hari yang lalu

    Gak ada di Lombok ๐Ÿ˜ญ

  89. Wilbert Bong

    Wilbert Bong14 hari yang lalu

    Jadi mau makan

  90. Banyak Bacot

    Banyak Bacot14 hari yang lalu

    Salam ti abdi urang Buah batu Bandung

  91. ari putra

    ari putra15 hari yang lalu

    Makanan favorit waktu SD setiap pulang sekolah, yahh jadi pingin kue laba2

  92. Ulvie Azminah

    Ulvie Azminah15 hari yang lalu

    Masa saya gak ada๐Ÿ˜ญ

  93. Fahrezy Athalla

    Fahrezy Athalla15 hari yang lalu

    Saya Orang Bandung

  94. Fahrezy Athalla

    Fahrezy Athalla14 hari yang lalu

    Orang Bang Evan Yang Nanya

  95. Fahriza Sandia

    Fahriza Sandia15 hari yang lalu

    Gak nanya

  96. Riyan Okta Yulanda

    Riyan Okta Yulanda15 hari yang lalu

    Berawal dari video yg di bagikan ke fb, akhir nya nyari channel bg Evan. Nonton smpai netes ini air mata ๐Ÿ˜ข Mntap bnget bang evan dan lak tiwi. Smga rezeki bg evan dan kak tiwi semakin berlimpah ๐Ÿ™๐Ÿ™ Senang bnget nonton/liat orang yg berbagi rezeki ke orang lain. Sehat selalu bg evan dan lak tiwi. Trma kasih sahabat hobby makan ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  97. Fira Fira

    Fira Fira15 hari yang lalu

    Bang di daerah ku ada tapi bukan itu nama nya laker/leker

  98. Emusday Emus

    Emusday Emus15 hari yang lalu

    Lnjut trs bang ipan... Mg mkn skses...

  99. uday bj

    uday bj15 hari yang lalu

    Semoga rezeki kamu bertambah en evan dan isteri.. Saya suka melihat video2 kamu.

  100. Bayu Bramasta

    Bayu Bramasta15 hari yang lalu

    Kalo bisa ke madura kek Hiiiiii

  101. Pendi Supriadi

    Pendi Supriadi15 hari yang lalu

    Aku dari bandung kak.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  102. Cap Rhino

    Cap Rhino15 hari yang lalu

    Bercanda nya pakai etika

  103. Zena 22

    Zena 2215 hari yang lalu

    Selalu ada pelajaran kalau nonton hobby makan ini๐Ÿ˜Š

  104. Lily Iswanti

    Lily Iswanti16 hari yang lalu

    Mang Ipin mugiya sing laris. Amin