20 RIBU BELI JAJANAN ANEH UNIK DINGIN DI BAKAR ??? - HOW TO MAKE MARSMELO #597

Komentar

  1. Shahdan Sulaiman

    Shahdan Sulaiman5 hari yang lalu

    kerana selalu follow video bro evan sy sudah faham dong sikit2 bahasa indonesia tanpa translate...semangt bro,salam dari warga m'sia

  2. Media Dakwah Islam

    Media Dakwah IslamBulan Yang lalu

    Masya Allah tulisan penutupan nya itu loh yg buat video ini berlimpah berkah, krna bukan cuma ngeyoutube tpi juga berbagi ilmu Subhanallah smoga selalu menjadi berkah Bang Evan dan Mami sehat selalu ya

  3. Media Dakwah Islam

    Media Dakwah IslamBulan Yang lalu

    Aduh salah waktu nonton nih.. Bulan puasa nonton ginian tengah hari buseerrrttt dah.. Meleleh nih wkwkwkwkwk

  4. Anton Budi Prayitno

    Anton Budi PrayitnoBulan Yang lalu

    Mantap,mbak tiwi lg batuk pesen es krim tuh

  5. J Mia

    J MiaBulan Yang lalu

    Jadi pengen makan es krim 😩

  6. The Nexes

    The NexesBulan Yang lalu

    Ngiler liat nyaπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  7. papah uta channel

    papah uta channelBulan Yang lalu

    2jt subs vlog nya keliatan bang evan juga dong

  8. fans bang EJ

    fans bang EJBulan Yang lalu

    Bang saya pengen tau wajahnya Abang 😁

  9. zaki zemin tang

    zaki zemin tangBulan Yang lalu

    Beli. Di. Mana. Tu

  10. NETIZEN MAHABENAR

    NETIZEN MAHABENARBulan Yang lalu

    Nonton smbil puasa

  11. Dewi 123

    Dewi 123Bulan Yang lalu

    Bikin ngiler aja lagi puasa

  12. atta KWWW

    atta KWWWBulan Yang lalu

    Nonton lagi puaaasa gue

  13. cute ciliya offical

    cute ciliya officalBulan Yang lalu

    Kak esok gak bisa makan puasa ya...MARHABAN YA RAMADHAN

  14. meryke widyarini

    meryke widyariniBulan Yang lalu

    Lihat kak Tiwi makan hmm rasanya enak banget gitu ... πŸ˜…

  15. Elza Sasya

    Elza SasyaBulan Yang lalu

    Kayaknya bukan marsmallow nih,kalo marsmallow seharusnya meleleh itu kayak moci denk

  16. sugito chai

    sugito chaiBulan Yang lalu

    Saya

  17. Denis Rusdiansyah

    Denis RusdiansyahBulan Yang lalu

    Hargane larang sitik

  18. NOTING VILL

    NOTING VILLBulan Yang lalu

    Terbukti marshmellow Dari PLANET MARS MARS HMELLOW

  19. dedewsmart

    dedewsmartBulan Yang lalu

    unik buat daya tarik pelanggan juga 😁

  20. Lina Lina

    Lina LinaBulan Yang lalu

    sekali-sekali Bang Evan yng reviuw

  21. Rifat Junaedi

    Rifat JunaediBulan Yang lalu

    Yg gendut rakus banget

  22. NeEng TyAs Tyas Chanel

    NeEng TyAs Tyas ChanelBulan Yang lalu

    Orang desa gitu aja kok di bilang jajanan aneh

  23. Wandi Su Walker

    Wandi Su WalkerBulan Yang lalu

    Rasanya kyak apa sih itu marshmello?

  24. Emir Fallaq

    Emir FallaqBulan Yang lalu

    Gw udh pernah mkn dalemnya ada eskrim enak dalemnya

  25. devi arimantika

    devi arimantikaBulan Yang lalu

    Oya boleh tanya gak mall nya dimana ya

  26. Wibi Mr.

    Wibi Mr.Bulan Yang lalu

    D kota saya pekanbaru ga laku.. Cuma buka bentar trus tutup

  27. septi handayani

    septi handayaniBulan Yang lalu

    Lucu bgt kaka nya semua makanan selalu enak bgt πŸ˜† #lupakandiet

  28. Honoris farizi Farizi

    Honoris farizi FariziBulan Yang lalu

    Saya doakan bang Evan subscribe nya nyampe 3jt. Sukses bang EvanπŸ‘

  29. Sutirin Sutirin

    Sutirin SutirinBulan Yang lalu

    godaan malem" haduhhπŸ˜ͺ🀀🀀🀀🀀🀀🀀🀀

  30. Nixon GR

    Nixon GRBulan Yang lalu

    Daerah mana bang

  31. Enike Tydor

    Enike TydorBulan Yang lalu

    Di sumarecon bekasi juga ada kak,tempat makan paling atas aku kalo ke sumarecon bekasi selalu beli itu karna enakπŸ˜‚

  32. Abdul_ Rahman

    Abdul_ RahmanBulan Yang lalu

    saya lebih setuju review makan pinggiran jalan.. daripada di restoran. yang setuju tekan like

  33. alya jazilah

    alya jazilahBulan Yang lalu

    πŸ‘πŸ‘Œ

  34. Chelsea Violetta

    Chelsea Violetta2 bulan yang lalu

    Yang suka makan marshelow like ya

  35. Sri Ratna

    Sri Ratna2 bulan yang lalu

    X

  36. Nindi Mey

    Nindi Mey2 bulan yang lalu

    Bang Evan ke Bogor pliss

  37. Su Reni

    Su Reni2 bulan yang lalu

    Iklan terlama yg ga aku skip cuma buat @HobyMakanπŸ˜‰

  38. Sasuke Craft

    Sasuke Craft2 bulan yang lalu

    Jamur tobaga

  39. Treejrs ka main growtopia

    Treejrs ka main growtopia2 bulan yang lalu

    Omg

  40. herwin yuswanto

    herwin yuswanto2 bulan yang lalu

    Saya pernah makan marmelo soal nya rumah ku dekat situ

  41. Diandra Aulia

    Diandra Aulia2 bulan yang lalu

    Aneh" ya ..makanan jaman now πŸ€“. Enakan cenil 😁

  42. Quinny ashiffa

    Quinny ashiffa2 bulan yang lalu

    Apa cuma saya yang nge skip pas dibagian suruh subscribe soalnya udah subscribe?πŸ˜…yang sama πŸ‘‡πŸ‘

  43. Ratna Dhilla

    Ratna Dhilla2 bulan yang lalu

    Mantull banget tuh mih tiwi... Pengen marsmellow nyaπŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯

  44. Sodrun Experience

    Sodrun Experience2 bulan yang lalu

    Pake kamera apa bang lo

  45. Mar Diyah

    Mar Diyah2 bulan yang lalu

    aku sukaaa

  46. Dewa Abraham

    Dewa Abraham2 bulan yang lalu

    Bang sekali kali ke salatiga dong

  47. murai jembatan

    murai jembatan2 bulan yang lalu

    Bang kalo ke jogja belom afdol makan bakmi jawa

  48. huwayoloh waa

    huwayoloh waa2 bulan yang lalu

    sering ke jcm tapi baru tau ada ini

  49. Nospace

    Nospace2 bulan yang lalu

    itu bukan ice cream bang tapi Marsmello

  50. helonara Elfianda

    helonara Elfianda2 bulan yang lalu

    Kok aq jd kepengen ya?boleh tuh bang jd ide usaha....

  51. Rizqi Fatih

    Rizqi Fatih2 bulan yang lalu

    Dapat iklan durasi 5 menit...haha pasti g di skip dong..SALAM PASUKAN ANTI SKIP IKLAN

  52. *autoLose*

    *autoLose*2 bulan yang lalu

    Orang jogja city mall manis2 ya 😁

  53. aswat mania

    aswat mania2 bulan yang lalu

    πŸ‘πŸ½

  54. FERY Channel

    FERY Channel2 bulan yang lalu

    Coba kuliner di jombang Jawa Timur dong bang

  55. Hendra ramadan

    Hendra ramadan2 bulan yang lalu

    Sesuai dengan namanya ayu😍😘 orangnya ayu banget

  56. INDOJOS

    INDOJOS2 bulan yang lalu

    Mbak ayu, cantik banget adem makanya gw betah disana cuman buat liat senyumnya hehe

  57. taufik DR

    taufik DR2 bulan yang lalu

    di JCM emang enak enak makananya dari lantai pertama aja dah enakπŸ˜„πŸ‘

  58. kepo ah

    kepo ah2 bulan yang lalu

    Diborong lha mas..kan masny baik hati suka bagi2...dibagi in buat orang 1 mall

  59. Arif 78

    Arif 782 bulan yang lalu

    Bos Evan...sekali2 tampil KK...masak embakny terus...yang setuju mas Evan tampil angkat tangan...wkwkwkwk..hehehhe

  60. Hendra Yusuf

    Hendra Yusuf2 bulan yang lalu

    Pernah makan marsmellow tanpa bakar, nyoba 1 enak, coba lagi 2 3 4 5 6 enak, habis sebungkus ehh malah mau muntah hahaha (pengalaman pertama makan marsmellow)

  61. Tertimpa OM

    Tertimpa OM2 bulan yang lalu

    Spa yg ngiler,mau beli tpi gk tau di mna,hayo spaπŸ˜€πŸ˜€

  62. suzanne tan

    suzanne tan2 bulan yang lalu

    teringin sangat nak makan..tapi jauh sangat dari malaysia..hehehe

  63. Bluer_Official Gachaverse

    Bluer_Official Gachaverse2 bulan yang lalu

    Tapi aku harganya 25.000

  64. Bluer_Official Gachaverse

    Bluer_Official Gachaverse2 bulan yang lalu

    Aku pernah beli itu di karawang...

  65. Ridho Ilyasa

    Ridho Ilyasa2 bulan yang lalu

    Jadi laper;(

  66. DAESA CHANNEL

    DAESA CHANNEL2 bulan yang lalu

    Jiwa kemiskin an ku MENGGELIAT .. 20k disini bisa dapet ayam,, nasi,,orange lime πŸ˜‚πŸ˜‚ ..

  67. Muhammad Ichwan hardiansyah

    Muhammad Ichwan hardiansyah2 bulan yang lalu

    Maff kk evan kalok gue sama2 in ini cenel sama cenel ya BAKPAU soal ya gue suka baget nonton orang yg suka bebbagi meskipun beda cara membatu orang sukses terus KK Evan semoga berka rejeki anda cz uang yg kmu kasi gk bakal habis goodjob

  68. Fangki PRIBADI

    Fangki PRIBADI2 bulan yang lalu

    Bang kalo ke kelapa gading coba lewat arah pasar inpres bang Deket Pulo gadung di situ banyak jajanan trus yg bikin saya kasian ada anak kecil yg tiap malam sampe pagi sampe siang dia di pinggir jalan karena gak ada org tua kasian sekali bang

  69. Katol Gameplay

    Katol Gameplay2 bulan yang lalu

    IDreporter gak jelas!!!!

  70. Odoy Dodo

    Odoy Dodo2 bulan yang lalu

    Lebih suka jajanan pingir jalan bang evan....

  71. Entah Live

    Entah Live2 bulan yang lalu

    Waduh bahaya itu cara bakarnya pakai gas itu, gak baik buat kesehatan lo. Itu alat yang buat bakar malah menjadi penyakit

  72. Adhetia Kudhetc

    Adhetia Kudhetc2 bulan yang lalu

    Mantap sangat itu Marsmello nya Bang πŸ˜€

  73. Kiki Revalia

    Kiki Revalia2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah

  74. rayhan jr

    rayhan jr2 bulan yang lalu

    Kapan kapan ke pekanbaru bang

  75. AUSS MOTORSPORTS

    AUSS MOTORSPORTS2 bulan yang lalu

    pengen liat mukanya abg epan....coba sekali tunjuk mukanya abg epan😁😁😁

  76. Rudy Sharrewood

    Rudy Sharrewood2 bulan yang lalu

    Hadir bang Evan 😎

  77. Adira Kusmiyati

    Adira Kusmiyati2 bulan yang lalu

    Bang tunjukin wajah abang bang

  78. Unzurna Zahira Wiyanda

    Unzurna Zahira Wiyanda2 bulan yang lalu

    Bang nyoba di sleman city mall bang

  79. Jaka Mulyana

    Jaka Mulyana2 bulan yang lalu

    Alalalalalalalallalalah

  80. Aprian Apriansyah

    Aprian Apriansyah2 bulan yang lalu

    Jadi ingat Spongebob episode pas lagi kemping

  81. PRIYANKA CHANDRA

    PRIYANKA CHANDRA2 bulan yang lalu

    Siapa yg setuju kalau bg evan ikut review makanannya juga ?

  82. Midah mey

    Midah mey2 bulan yang lalu

    Saya suka "HOBBY MAKAN" 😁😁😁

  83. Rohmanisa Icut

    Rohmanisa Icut2 bulan yang lalu

    Bang coba ke pangkalpinang ada makanan asep asep gitu di btc

  84. Bandanizi Ch

    Bandanizi Ch2 bulan yang lalu

    Sukses terus ya hobby makan, salam dari Tasikmalaya

  85. perdana karim

    perdana karim2 bulan yang lalu

    masih di jogja kak

  86. AP PROJEC

    AP PROJEC2 bulan yang lalu

    Kalo 20 ribu mending beli mie ayam atau nasi goreng aja udh gak kerasa laper wkwkwk

  87. Muhammad Djul fajri

    Muhammad Djul fajri2 bulan yang lalu

    Namanya sama orangnya sama sama ayu

  88. suka anime

    suka anime2 bulan yang lalu

    Udah pernah makan rasanya enak lah di sumarecon Bekasi lantai paling atas yang streefood harganya 25.000 belum termasuk toping

  89. Mas Huri

    Mas Huri2 bulan yang lalu

    Bang beli siomay keliling yg setuju like dan komen

  90. Ananda Imen

    Ananda Imen2 bulan yang lalu

    Mbaknya cantik !! 😊

  91. taps gaming gaming

    taps gaming gaming2 bulan yang lalu

    Bang vlog pontianak agi la

  92. Hobby Makan

    Hobby Makan2 bulan yang lalu

    Habiskan video jogja ye bentar lagi hihi

  93. Saudi Coronk

    Saudi Coronk2 bulan yang lalu

    bang evan & mimih sebentar lagi kan mau ramadhan...apakah masih rieview makanan .....mohon d jawab yah...bang evan...trimks😁

  94. irwan tanpasyah

    irwan tanpasyah2 bulan yang lalu

    Coba mampir ke kerang klothok jln wates kang.. warung pinggir jalan tp rasa restoran.. dijamin murah cuma 10rb an dan enak tiada tara... Akang hobby makan bs cek di google maps yaa.. kerang klothok bukanya jam 4 sore sampai jam 11 malam tp biasanya cepat bgt habis nyaa... Terimakasih

  95. SHADOWcookie bbs_

    SHADOWcookie bbs_2 bulan yang lalu

    Aku pernah makan itu enak BANGETTTTTTTTTT!!!!!!!!!!!!

  96. wandi waskar

    wandi waskar2 bulan yang lalu

    BG CARIK JAJAN DI JALANA JA BG

  97. putri intan

    putri intan2 bulan yang lalu

    Kalo mama tiwi jadi juri master chef bisa gak ya??? 😊

  98. Fadil New

    Fadil New2 bulan yang lalu

    Kayak nya enak tu πŸ˜‹πŸ˜‹

  99. Mama Qia

    Mama Qia2 bulan yang lalu

    Telat nih baru nonton hehe bikin laper deh sukses terus ya hobby makan makin jaya

  100. Leo Channel

    Leo Channel2 bulan yang lalu

    Lulusan YEA mantul πŸ€™..

  101. Vario MotovlogID

    Vario MotovlogID2 bulan yang lalu

    Bang ke banyuwangi dong