20 RIBU BELI JAJANAN ANEH UNIK DINGIN DI BAKAR ??? - HOW TO MAKE MARSMELO #597

Komentar

  1. Fikri Wijaya

    Fikri WijayaBulan Yang lalu

    Saya mau mba ayu nya aja deh bang wkwk

  2. Kopi Pait

    Kopi Pait2 bulan yang lalu

    Jajanan

  3. Ss TV

    Ss TV3 bulan yang lalu

    kerana selalu follow video bro evan sy sudah faham dong sikit2 bahasa indonesia tanpa translate...semangt bro,salam dari warga m'sia

  4. Media Dakwah Islam

    Media Dakwah Islam4 bulan yang lalu

    Masya Allah tulisan penutupan nya itu loh yg buat video ini berlimpah berkah, krna bukan cuma ngeyoutube tpi juga berbagi ilmu Subhanallah smoga selalu menjadi berkah Bang Evan dan Mami sehat selalu ya

  5. Media Dakwah Islam

    Media Dakwah Islam4 bulan yang lalu

    Aduh salah waktu nonton nih.. Bulan puasa nonton ginian tengah hari buseerrrttt dah.. Meleleh nih wkwkwkwkwk

  6. Anton Budi Prayitno

    Anton Budi Prayitno4 bulan yang lalu

    Mantap,mbak tiwi lg batuk pesen es krim tuh

  7. J Mia

    J Mia4 bulan yang lalu

    Jadi pengen makan es krim ๐Ÿ˜ฉ

  8. The NeXes

    The NeXes4 bulan yang lalu

    Ngiler liat nya๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  9. papah uta channel

    papah uta channel4 bulan yang lalu

    2jt subs vlog nya keliatan bang evan juga dong

  10. fans bang EJ

    fans bang EJ4 bulan yang lalu

    Bang saya pengen tau wajahnya Abang ๐Ÿ˜

  11. zaki zemin tang

    zaki zemin tang4 bulan yang lalu

    Beli. Di. Mana. Tu

  12. NETIZEN MAHABENAR

    NETIZEN MAHABENAR4 bulan yang lalu

    Nonton smbil puasa

  13. Dewi 123

    Dewi 1234 bulan yang lalu

    Bikin ngiler aja lagi puasa

  14. Anime lovers

    Anime lovers4 bulan yang lalu

    Nonton lagi puaaasa gue

  15. endg nryati

    endg nryati4 bulan yang lalu

    Kak esok gak bisa makan puasa ya...MARHABAN YA RAMADHAN

  16. meryke widyarini

    meryke widyarini4 bulan yang lalu

    Lihat kak Tiwi makan hmm rasanya enak banget gitu ... ๐Ÿ˜…

  17. Elza Sasya

    Elza Sasya4 bulan yang lalu

    Kayaknya bukan marsmallow nih,kalo marsmallow seharusnya meleleh itu kayak moci denk

  18. sugito chai

    sugito chai4 bulan yang lalu

    Saya

  19. Denis Rusdiansyah

    Denis Rusdiansyah4 bulan yang lalu

    Hargane larang sitik

  20. NOTING VILL

    NOTING VILL4 bulan yang lalu

    Terbukti marshmellow Dari PLANET MARS MARS HMELLOW

  21. dedewsmart

    dedewsmart4 bulan yang lalu

    unik buat daya tarik pelanggan juga ๐Ÿ˜

  22. Lina Lina

    Lina Lina4 bulan yang lalu

    sekali-sekali Bang Evan yng reviuw

  23. Rifat Junaedi

    Rifat Junaedi4 bulan yang lalu

    Yg gendut rakus banget

  24. NeEng TyAs Tyas Chanel

    NeEng TyAs Tyas Chanel4 bulan yang lalu

    Orang desa gitu aja kok di bilang jajanan aneh

  25. Wandi Su Walker

    Wandi Su Walker4 bulan yang lalu

    Rasanya kyak apa sih itu marshmello?

  26. Emir Fallaq

    Emir Fallaq4 bulan yang lalu

    Gw udh pernah mkn dalemnya ada eskrim enak dalemnya

  27. devi arimantika

    devi arimantika4 bulan yang lalu

    Oya boleh tanya gak mall nya dimana ya

  28. Wibi Mr.

    Wibi Mr.4 bulan yang lalu

    D kota saya pekanbaru ga laku.. Cuma buka bentar trus tutup

  29. septi handayani

    septi handayani4 bulan yang lalu

    Lucu bgt kaka nya semua makanan selalu enak bgt ๐Ÿ˜† #lupakandiet

  30. Honoris farizi Farizi

    Honoris farizi Farizi4 bulan yang lalu

    Saya doakan bang Evan subscribe nya nyampe 3jt. Sukses bang Evan๐Ÿ‘

  31. Sutirin Sutirin

    Sutirin Sutirin4 bulan yang lalu

    godaan malem" haduhh๐Ÿ˜ช๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

  32. Nixon GR

    Nixon GR4 bulan yang lalu

    Daerah mana bang

  33. Enike Tydor

    Enike Tydor4 bulan yang lalu

    Di sumarecon bekasi juga ada kak,tempat makan paling atas aku kalo ke sumarecon bekasi selalu beli itu karna enak๐Ÿ˜‚

  34. Abdul_ Rahman

    Abdul_ Rahman4 bulan yang lalu

    saya lebih setuju review makan pinggiran jalan.. daripada di restoran. yang setuju tekan like

  35. alya jazilah

    alya jazilah4 bulan yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ

  36. Chelsea Violetta

    Chelsea Violetta4 bulan yang lalu

    Yang suka makan marshelow like ya

  37. Sri Ratna

    Sri Ratna4 bulan yang lalu

    X

  38. Nindi Mey

    Nindi Mey4 bulan yang lalu

    Bang Evan ke Bogor pliss

  39. Su Reni

    Su Reni4 bulan yang lalu

    Iklan terlama yg ga aku skip cuma buat @HobyMakan๐Ÿ˜‰

  40. Sasuke Channel

    Sasuke Channel4 bulan yang lalu

    Jamur tobaga

  41. Treejrs ka main growtopia

    Treejrs ka main growtopia4 bulan yang lalu

    Omg

  42. herwin yuswanto

    herwin yuswanto4 bulan yang lalu

    Saya pernah makan marmelo soal nya rumah ku dekat situ

  43. Diandra Aulia

    Diandra Aulia4 bulan yang lalu

    Aneh" ya ..makanan jaman now ๐Ÿค“. Enakan cenil ๐Ÿ˜

  44. Quinny ashiffa

    Quinny ashiffa4 bulan yang lalu

    Apa cuma saya yang nge skip pas dibagian suruh subscribe soalnya udah subscribe?๐Ÿ˜…yang sama ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘

  45. Ratna Dhilla

    Ratna Dhilla4 bulan yang lalu

    Mantull banget tuh mih tiwi... Pengen marsmellow nya๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

  46. Gerbang Musik

    Gerbang Musik4 bulan yang lalu

    Pake kamera apa bang lo

  47. Mar Diyah

    Mar Diyah4 bulan yang lalu

    aku sukaaa

  48. Dewa Abraham

    Dewa Abraham5 bulan yang lalu

    Bang sekali kali ke salatiga dong

  49. murai jembatan

    murai jembatan5 bulan yang lalu

    Bang kalo ke jogja belom afdol makan bakmi jawa

  50. huwayoloh waa

    huwayoloh waa5 bulan yang lalu

    sering ke jcm tapi baru tau ada ini

  51. Kritzะ˜

    Kritzะ˜5 bulan yang lalu

    itu bukan ice cream bang tapi Marsmello

  52. helonara Elfianda

    helonara Elfianda5 bulan yang lalu

    Kok aq jd kepengen ya?boleh tuh bang jd ide usaha....

  53. Karepe Dewe

    Karepe Dewe5 bulan yang lalu

    Dapat iklan durasi 5 menit...haha pasti g di skip dong..SALAM PASUKAN ANTI SKIP IKLAN

  54. *autoLose*

    *autoLose*5 bulan yang lalu

    Orang jogja city mall manis2 ya ๐Ÿ˜

  55. aswat mania

    aswat mania5 bulan yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿฝ

  56. bonsai Jawa timur

    bonsai Jawa timur5 bulan yang lalu

    Coba kuliner di jombang Jawa Timur dong bang

  57. Hendra ramadan

    Hendra ramadan5 bulan yang lalu

    Sesuai dengan namanya ayu๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ orangnya ayu banget

  58. INDOJOS

    INDOJOS5 bulan yang lalu

    Mbak ayu, cantik banget adem makanya gw betah disana cuman buat liat senyumnya hehe

  59. taufik DR

    taufik DR5 bulan yang lalu

    di JCM emang enak enak makananya dari lantai pertama aja dah enak๐Ÿ˜„๐Ÿ‘

  60. kepo ah

    kepo ah5 bulan yang lalu

    Diborong lha mas..kan masny baik hati suka bagi2...dibagi in buat orang 1 mall