2 MINGGU BERJUALAN INI ! INI ENAK KEBANGETAN - THEY CALL IT ROADSIDE THAITEA #572

Komentar

  1. Dina Karlina

    Dina KarlinaHari Yang lalu

    greentea is the best🥰

  2. Muhammad Wagiyo

    Muhammad Wagiyo2 hari yang lalu

    sehat selalu bang evan dan mami tiwi dan seluruh kru pendukung juos mantuap👍👍👍

  3. Zulfikar video

    Zulfikar video3 hari yang lalu

    Bang evan: Dialog nya terasa mcm di bangka,

  4. Irgi Maulana

    Irgi Maulana5 hari yang lalu

    Barokah selalu bang

  5. Sefiani Rulita

    Sefiani Rulita6 hari yang lalu

    aq bln kmrin juanlan kyk gt dibali😊

  6. Tarjo Kucingan

    Tarjo Kucingan8 hari yang lalu

    Jadi pingin di traktir bang evan.. 😊👍

  7. Hakim Saja

    Hakim Saja18 hari yang lalu

    Bang yang jualan suruh minum sendiri buat lucu lucuan

  8. Susi Lawati

    Susi Lawati21 hari yang lalu

    Mami tiwi cantik

  9. Andry Machfud

    Andry Machfud25 hari yang lalu

    Mantab lanjutkhan....😀😁😀

  10. Wishnu Bonggo

    Wishnu Bonggo25 hari yang lalu

    Mantabz bang efan...sangat2 bermanfaat...kasih iklan lama 1 jam pun tak akan di skip buat hobby makan....sehat n sukses slalu...jooozzzz....

  11. Wulan Ndari

    Wulan NdariBulan Yang lalu

    Abang nya baek kali lahh 😂

  12. murhan rifqi

    murhan rifqiBulan Yang lalu

    😘

  13. murhan rifqi

    murhan rifqiBulan Yang lalu

    🤗

  14. murhan rifqi

    murhan rifqiBulan Yang lalu

    🥰

  15. ummi jamilah

    ummi jamilahBulan Yang lalu

    murah c... dengan ukuran jumbo kyk gitu

  16. Wan Jumasi

    Wan JumasiBulan Yang lalu

    #lanjutkandikamu..

  17. ieta pizu

    ieta pizuBulan Yang lalu

    salam..mau tanya kalo duit malaysia brapa ya?d tukarin

  18. Izal Sinjai97

    Izal Sinjai97Bulan Yang lalu

    Abang dermawan sekali, Semoga Allah Selalu melimpahkan Rejeki buat abang sekeluarga Amin YRA

  19. Cecep konar

    Cecep konar2 bulan yang lalu

    panjang umur pejuang DERMAWAN🖒🙏🙏

  20. Beauty Lovers

    Beauty Lovers2 bulan yang lalu

    Hobby makan mampir balikyuk teman kermh saya

  21. Berta Rizki Arisandi

    Berta Rizki Arisandi3 bulan yang lalu

    Pas liat, pas Buka bang.. segerr....

  22. Ibu Suharti

    Ibu Suharti3 bulan yang lalu

    Semoga channel Hobby Makan ini sukses terus dan moga moga bisa dipanggil di tv

  23. Samsungj1 Jambi

    Samsungj1 Jambi3 bulan yang lalu

    Bg evan review mkanan khas pontianak dong

  24. FiPiN NOPARiNA

    FiPiN NOPARiNA3 bulan yang lalu

    Baik banget sih bang,,,,semoga bang evan rezeki mengalir terus dan bisa terus berbagi

  25. Bodolan BH

    Bodolan BH3 bulan yang lalu

    Jujur q ngga liat enak ngga nya makanan,,,cuma seneng aja liat orang berbagi...rasanya adem dihati😍😍

  26. Destian Ku

    Destian Ku3 bulan yang lalu

    Di jawa cuma 8000 ka

  27. Tami20 Tami

    Tami20 Tami3 bulan yang lalu

    Mulia nya hati bang Efan ini yah 😊 sukses selalu yah bang

  28. rupinus apung

    rupinus apung4 bulan yang lalu

    sanggau kok belum ada

  29. Faissal Official

    Faissal Official4 bulan yang lalu

    Deket Rumah Aku Ada Fremil?

  30. Adit Meler

    Adit Meler4 bulan yang lalu

    Di akhir video sering bgt bgt gw nangis. Yg bg epan kasih mungkin gak seberapa. Tapi dengan penyampaian yg enk dan niat yg ikhlas jadi wow. Semangat trs bg epan

  31. Adit Meler

    Adit Meler4 bulan yang lalu

    Gw cinta channel ini

  32. Agus Agus

    Agus Agus4 bulan yang lalu

    Acara HITAM PUTIH harus nya undang bang evan nihh😁😀

  33. Bobbie Apri

    Bobbie Apri4 bulan yang lalu

    Di sintang dimana coba benda ni hahaha

  34. Fajri Ansyah

    Fajri Ansyah4 bulan yang lalu

    Channel bang evan itu lebih menarik dan patut di contohi gaes :) Sukses Trus tuk channel nya bang evan 😇

  35. Yadi Doger

    Yadi Doger4 bulan yang lalu

    Bang ini yg jualan tukang tipu orang bang kemaren teman saya di tipu sma dia

  36. Fery feby

    Fery feby4 bulan yang lalu

    Kepo dgn wajah bang evan ni 😂

  37. Sugiono Ah

    Sugiono Ah4 bulan yang lalu

    Kalau saya bisa Mensubscribe lebih dari 1 subscribe saya akan melakukan nya sampai tangan ku LeTiH LOVE YOU HOBBY MAKAN.ID😘 Yang Kayak Gini patut banget Menjadi Top YT Review Makan No.01 SeAsia

  38. Daffa Satria

    Daffa Satria4 bulan yang lalu

    Bang Evan raut wajahnya mana.

  39. meryke widyarini

    meryke widyarini4 bulan yang lalu

    Semangaaattt buat mas2nya dan juga bapak yang jual keripik ... Semoga selalu laris semuanya ... Bang Evan kak Tiwi sukses selalu ..

  40. pernando nando

    pernando nando4 bulan yang lalu

    alhamdullah, semoga berkah dunia akhirat untuk keluarga mas evan atas apa yang telah dilakukan.

  41. Sigit Raizo

    Sigit Raizo4 bulan yang lalu

    Semoga senantiasa sehat dan dilancarkan semuanya bang tuk urusannya serta rizekinya🙏😊 pngen bisa nak jumpa abang yg punya chanel nih tpi tak tau lah kapan hehehe smoga ALLAH mengatur nya dan memberi keseempatan buat saya hehehe krna jauh sangat bang😁✌️,skali lgi menginspirasi skali bang chanelnya😊

  42. Arif Prima

    Arif Prima4 bulan yang lalu

    Assalamualaikum,semoga sehat selalu akhy dan keluarga .... aaammmiiiinnn

  43. You Macz

    You Macz4 bulan yang lalu

    Ke makassar dong bang cicipin makanan makanan makassar yaa

  44. Gu Yol

    Gu Yol4 bulan yang lalu

    Aku udh coba bang :)

  45. Ariezka Tama

    Ariezka Tama4 bulan yang lalu

    Luar biasa... Subhanaullaaah

  46. Hariah Hasan

    Hariah Hasan4 bulan yang lalu

    Ape cuma Aku yang gak pernah liat muka bang efan????

  47. Naswa Shelby A Aisyaharani

    Naswa Shelby A Aisyaharani4 bulan yang lalu

    Alhamdulillah kak 1.000.000 subscribe

  48. Bayu Setyo

    Bayu Setyo4 bulan yang lalu

    Dibanyuwangi selatan 8-10 ribu diatas 10 rb kgk laku😅😅

  49. Neny Syifa

    Neny Syifa4 bulan yang lalu

    Semoga chanel nya trending bang

  50. SORBAN HIJAU

    SORBAN HIJAU4 bulan yang lalu

    Semua yg abang lakukan sangat bermanfaat dan positif.. Semoga Allah tambahkan rizki dan kebaikannya.. 🙏

  51. Revan hernandes

    Revan hernandes4 bulan yang lalu

    Saya udah padam kan si merah nya bang keren abis acara nya sukses terus bang cenel nya.....

  52. zahrah gacha

    zahrah gacha4 bulan yang lalu

    Asli Nya chanel ini yang patut 13juta subscribers bukan Atta Halilintar yang gak jelas itu

  53. betta fish congres betta congres

    betta fish congres betta congres4 bulan yang lalu

    Bang kui enak ye

  54. Alif'atul Rahmah

    Alif'atul Rahmah4 bulan yang lalu

    Dri saudi arabia mekkah hadir bang .

  55. Alif'atul Rahmah

    Alif'atul Rahmah4 bulan yang lalu

    Aku seneng lihat abang hobi makan .. Subhanallah Masya Allah . Semoga panjang umur .nurah rezeki nya abang .. Aamiin

  56. Muhamad syahidi Bin and hamid

    Muhamad syahidi Bin and hamid4 bulan yang lalu

    Benar makna pesan nabi junjungan kita... Hadiah menghadiahkan sesama kita, maka kasih sayang akan bertambah... Saya penggemar channel hobbymakan mendoakan sukses dan kelancaran rezeki... Salam dari saya syahidi Dari Malaysia

  57. ratino juanda

    ratino juanda4 bulan yang lalu

    Kyknya adsense channel ini di hibahkan buat pedagang2 yg d datangin.. makanya channel ini cepat bgt naik subscribersnya.. channel yg sangat berfaedah.. maju terus bg efan.. dan mamy.. semoga keberkahan selalu menyertai hidup kalian.. amiiin..

  58. NABILA ABDUL HARIM BAYAN

    NABILA ABDUL HARIM BAYAN4 bulan yang lalu

    💟💟💟❤😘😘😘

  59. Revanoo Gaming

    Revanoo Gaming4 bulan yang lalu

    Hiiiih Tai

  60. Ruslan Rauf

    Ruslan Rauf4 bulan yang lalu

    Suka terharu klo nonton channelnya bang evan ni Semoga abang dan keluarga selalu diberi kesehatan oleh Allah SWT

  61. Sri Rahmayani

    Sri Rahmayani4 bulan yang lalu

    Semoga reskix makin lancar aminnn

  62. Zidane Gaming

    Zidane Gaming4 bulan yang lalu

    Bang Cobain La Nasi Goreng Siti Fatimah

  63. Yulia Dwi Kartika

    Yulia Dwi Kartika4 bulan yang lalu

    Bang evan traktir aku dong 'v

  64. Nady Dwi Susanto

    Nady Dwi Susanto4 bulan yang lalu

    Bang pergi ke lampung loh..😁😁

  65. Aden Aja

    Aden Aja4 bulan yang lalu

    Bang evan memang baik hati Smoga rezeky ny lncar sllu Doa terbaik buat bang evan beserta istri. Smoga cenel hoby makan smkin bnyk yg subscrib Amiiiiin

  66. andrian syah

    andrian syah4 bulan yang lalu

    makin suka saya sama chanel hobby makan, bukan saja memberi informasi kuliner tetapi penghasilannya pun di bikin sodakoh lagi,...mantap bang inspiratif banget,...lanjutkan

  67. DafinaKarimova _

    DafinaKarimova _4 bulan yang lalu

    Njirrr baru ketemu youtubers sebaik ini anjirr.. Salut salut🙆

  68. Faisal Nur

    Faisal Nur4 bulan yang lalu

    Bang evan kapan ke bandung sy pengen ketemu biar bisa makan bareng di bandung 😃😃

  69. keyche 003

    keyche 0034 bulan yang lalu

    bang Evan coba kuliner luar pulau Kalimantan dong di Jogja apa di solo gitu ...

  70. Rika Sadewa

    Rika Sadewa4 bulan yang lalu

    Sukses selalu ka, semoga murah rezki sehat selalu ka🙂

  71. ujang R

    ujang R4 bulan yang lalu

    Wkwkw

  72. haba haba

    haba haba4 bulan yang lalu

    Mashallah tabarakallah,,smga di kasih lancar rezekix bang Hapy makan aminamin aminnn

  73. Sidik Purnomo

    Sidik Purnomo4 bulan yang lalu

    Semoga sehat sehat selalu dan bisa terus baik kesemua kalangan,amin yaallah

  74. yt chanel dakwah

    yt chanel dakwah4 bulan yang lalu

    Masyaallah..... Tabarakallah.... Semoga abang dan keluarga abang di beri kesehatan,dan semoga amal ibadah abang dan keluarga di terima oleh allah... Semoga masuk surga firdaus bang.... Aamiin

  75. Toshiro Game

    Toshiro Game4 bulan yang lalu

    Semoga bang epan ama mami sehat selalu lancar gaji yt nya dan subscriber beriburibu per harinya amin!

  76. Aef Aef

    Aef Aef4 bulan yang lalu

    Dermawan bgt nih si abang,,, smoga rezeki nya mkin bertambahb

  77. Rama 10

    Rama 104 bulan yang lalu

    Aku mau kayk abang aja suka bagi bagi rejeki kepada orang lain walaupun ga kenal 😇😇

  78. Wawan Gunawan 507

    Wawan Gunawan 5074 bulan yang lalu

    Sangat inspirasi, semoga rejekinya ditambahkan bang

  79. Arif Fanto

    Arif Fanto4 bulan yang lalu

    NONTON BOKEP YUK

  80. Antu Gaming

    Antu Gaming4 bulan yang lalu

    Uminya Makin Lebar🙈