2 MINGGU BERJUALAN INI ! INI ENAK KEBANGETAN - THEY CALL IT ROADSIDE THAITEA #572

Komentar

  1. Cecep konar

    Cecep konar3 hari yang lalu

    panjang umur pejuang DERMAWANπŸ–’πŸ™πŸ™

  2. beautycantik karimun

    beautycantik karimun5 hari yang lalu

    Hobby makan mampir balikyuk teman kermh saya

  3. Berta Rizki Arisandi

    Berta Rizki Arisandi26 hari yang lalu

    Pas liat, pas Buka bang.. segerr....

  4. Ibu Suharti

    Ibu SuhartiBulan Yang lalu

    Semoga channel Hobby Makan ini sukses terus dan moga moga bisa dipanggil di tv

  5. Samsungj1 Jambi

    Samsungj1 JambiBulan Yang lalu

    Bg evan review mkanan khas pontianak dong

  6. FiPiN NOPARiNA

    FiPiN NOPARiNABulan Yang lalu

    Baik banget sih bang,,,,semoga bang evan rezeki mengalir terus dan bisa terus berbagi

  7. Bodolan BH

    Bodolan BHBulan Yang lalu

    Jujur q ngga liat enak ngga nya makanan,,,cuma seneng aja liat orang berbagi...rasanya adem dihati😍😍

  8. Destian Ku

    Destian KuBulan Yang lalu

    Di jawa cuma 8000 ka

  9. Tami20 Tami

    Tami20 TamiBulan Yang lalu

    Mulia nya hati bang Efan ini yah 😊 sukses selalu yah bang

  10. rupinus apung

    rupinus apungBulan Yang lalu

    sanggau kok belum ada

  11. Faissal Official

    Faissal OfficialBulan Yang lalu

    Deket Rumah Aku Ada Fremil?

  12. Adit Meler

    Adit MelerBulan Yang lalu

    Di akhir video sering bgt bgt gw nangis. Yg bg epan kasih mungkin gak seberapa. Tapi dengan penyampaian yg enk dan niat yg ikhlas jadi wow. Semangat trs bg epan

  13. Adit Meler

    Adit MelerBulan Yang lalu

    Gw cinta channel ini

  14. Agus Agus

    Agus Agus2 bulan yang lalu

    Acara HITAM PUTIH harus nya undang bang evan nihhπŸ˜πŸ˜€

  15. Bobbie Apri

    Bobbie Apri2 bulan yang lalu

    Di sintang dimana coba benda ni hahaha

  16. Fajri Ansyah

    Fajri Ansyah2 bulan yang lalu

    Channel bang evan itu lebih menarik dan patut di contohi gaes :) Sukses Trus tuk channel nya bang evan πŸ˜‡

  17. Yadi Doger

    Yadi Doger2 bulan yang lalu

    Bang ini yg jualan tukang tipu orang bang kemaren teman saya di tipu sma dia

  18. Fery feby

    Fery feby2 bulan yang lalu

    Kepo dgn wajah bang evan ni πŸ˜‚

  19. Sugiono Ah

    Sugiono Ah2 bulan yang lalu

    Kalau saya bisa Mensubscribe lebih dari 1 subscribe saya akan melakukan nya sampai tangan ku LeTiH LOVE YOU HOBBY MAKAN.ID😘 Yang Kayak Gini patut banget Menjadi Top YT Review Makan No.01 SeAsia

  20. Daffa Satria

    Daffa Satria2 bulan yang lalu

    Bang Evan raut wajahnya mana.

  21. meryke widyarini

    meryke widyarini2 bulan yang lalu

    Semangaaattt buat mas2nya dan juga bapak yang jual keripik ... Semoga selalu laris semuanya ... Bang Evan kak Tiwi sukses selalu ..

  22. pernando nando

    pernando nando2 bulan yang lalu

    alhamdullah, semoga berkah dunia akhirat untuk keluarga mas evan atas apa yang telah dilakukan.

  23. Sigit Raizo

    Sigit Raizo2 bulan yang lalu

    Semoga senantiasa sehat dan dilancarkan semuanya bang tuk urusannya serta rizekinyaπŸ™πŸ˜Š pngen bisa nak jumpa abang yg punya chanel nih tpi tak tau lah kapan hehehe smoga ALLAH mengatur nya dan memberi keseempatan buat saya hehehe krna jauh sangat bang😁✌️,skali lgi menginspirasi skali bang chanelnya😊

  24. Arif Prima

    Arif Prima2 bulan yang lalu

    Assalamualaikum,semoga sehat selalu akhy dan keluarga .... aaammmiiiinnn

  25. You Macz

    You Macz2 bulan yang lalu

    Ke makassar dong bang cicipin makanan makanan makassar yaa

  26. Gu Yol

    Gu Yol2 bulan yang lalu

    Aku udh coba bang :)

  27. Ariezka Tama

    Ariezka Tama2 bulan yang lalu

    Luar biasa... Subhanaullaaah

  28. Hariah Hasan

    Hariah Hasan2 bulan yang lalu

    Ape cuma Aku yang gak pernah liat muka bang efan????

  29. Naswa Shelby A Aisyaharani

    Naswa Shelby A Aisyaharani2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah kak 1.000.000 subscribe

  30. Bayu Setyo

    Bayu Setyo2 bulan yang lalu

    Dibanyuwangi selatan 8-10 ribu diatas 10 rb kgk lakuπŸ˜…πŸ˜…

  31. Neny Syifa

    Neny Syifa2 bulan yang lalu

    Semoga chanel nya trending bang

  32. SORBAN HIJAU

    SORBAN HIJAU2 bulan yang lalu

    Semua yg abang lakukan sangat bermanfaat dan positif.. Semoga Allah tambahkan rizki dan kebaikannya.. πŸ™

  33. Revan hernandes

    Revan hernandes2 bulan yang lalu

    Saya udah padam kan si merah nya bang keren abis acara nya sukses terus bang cenel nya.....

  34. zahrah gacha

    zahrah gacha2 bulan yang lalu

    Asli Nya chanel ini yang patut 13juta subscribers bukan Atta Halilintar yang gak jelas itu

  35. betta fish congres betta congres

    betta fish congres betta congres2 bulan yang lalu

    Bang kui enak ye

  36. Bunda Muhlisin

    Bunda Muhlisin2 bulan yang lalu

    Dri saudi arabia mekkah hadir bang .

  37. Bunda Muhlisin

    Bunda Muhlisin2 bulan yang lalu

    Aku seneng lihat abang hobi makan .. Subhanallah Masya Allah . Semoga panjang umur .nurah rezeki nya abang .. Aamiin

  38. Muhamad syahidi Bin and hamid

    Muhamad syahidi Bin and hamid2 bulan yang lalu

    Benar makna pesan nabi junjungan kita... Hadiah menghadiahkan sesama kita, maka kasih sayang akan bertambah... Saya penggemar channel hobbymakan mendoakan sukses dan kelancaran rezeki... Salam dari saya syahidi Dari Malaysia

  39. ratino juanda

    ratino juanda2 bulan yang lalu

    Kyknya adsense channel ini di hibahkan buat pedagang2 yg d datangin.. makanya channel ini cepat bgt naik subscribersnya.. channel yg sangat berfaedah.. maju terus bg efan.. dan mamy.. semoga keberkahan selalu menyertai hidup kalian.. amiiin..

  40. sahabat nissa sabyan

    sahabat nissa sabyan2 bulan yang lalu

    πŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’Ÿβ€πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

  41. Revanoo Gaming

    Revanoo Gaming2 bulan yang lalu

    Hiiiih Tai

  42. Ruslan Rauf

    Ruslan Rauf2 bulan yang lalu

    Suka terharu klo nonton channelnya bang evan ni Semoga abang dan keluarga selalu diberi kesehatan oleh Allah SWT

  43. Sri Rahmayani

    Sri Rahmayani2 bulan yang lalu

    Semoga reskix makin lancar aminnn

  44. Zidane Gaming

    Zidane Gaming2 bulan yang lalu

    Bang Cobain La Nasi Goreng Siti Fatimah

  45. Yulia Dwi Kartika

    Yulia Dwi Kartika2 bulan yang lalu

    Bang evan traktir aku dong 'v

  46. Nady Dwi Susanto

    Nady Dwi Susanto2 bulan yang lalu

    Bang pergi ke lampung loh..😁😁

  47. Aden Aja

    Aden Aja2 bulan yang lalu

    Bang evan memang baik hati Smoga rezeky ny lncar sllu Doa terbaik buat bang evan beserta istri. Smoga cenel hoby makan smkin bnyk yg subscrib Amiiiiin

  48. andrian syah

    andrian syah2 bulan yang lalu

    makin suka saya sama chanel hobby makan, bukan saja memberi informasi kuliner tetapi penghasilannya pun di bikin sodakoh lagi,...mantap bang inspiratif banget,...lanjutkan

  49. Shev _

    Shev _2 bulan yang lalu

    Njirrr baru ketemu youtubers sebaik ini anjirr.. Salut salutπŸ™†

  50. Faisal Nur

    Faisal Nur2 bulan yang lalu

    Bang evan kapan ke bandung sy pengen ketemu biar bisa makan bareng di bandung πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  51. keyche 003

    keyche 0032 bulan yang lalu

    bang Evan coba kuliner luar pulau Kalimantan dong di Jogja apa di solo gitu ...

  52. Rika Sadewa

    Rika Sadewa2 bulan yang lalu

    Sukses selalu ka, semoga murah rezki sehat selalu kaπŸ™‚

  53. jang gaming

    jang gaming2 bulan yang lalu

    Wkwkw

  54. haba haba

    haba haba2 bulan yang lalu

    Mashallah tabarakallah,,smga di kasih lancar rezekix bang Hapy makan aminamin aminnn

  55. Sidik Purnomo

    Sidik Purnomo2 bulan yang lalu

    Semoga sehat sehat selalu dan bisa terus baik kesemua kalangan,amin yaallah

  56. yt chanel dakwah

    yt chanel dakwah2 bulan yang lalu

    Masyaallah..... Tabarakallah.... Semoga abang dan keluarga abang di beri kesehatan,dan semoga amal ibadah abang dan keluarga di terima oleh allah... Semoga masuk surga firdaus bang.... Aamiin

  57. Toshiro Game

    Toshiro Game2 bulan yang lalu

    Semoga bang epan ama mami sehat selalu lancar gaji yt nya dan subscriber beriburibu per harinya amin!

  58. Aef Aef

    Aef Aef2 bulan yang lalu

    Dermawan bgt nih si abang,,, smoga rezeki nya mkin bertambahb

  59. Rama 10

    Rama 102 bulan yang lalu

    Aku mau kayk abang aja suka bagi bagi rejeki kepada orang lain walaupun ga kenal πŸ˜‡πŸ˜‡

  60. Wawan Gunawan 507

    Wawan Gunawan 5072 bulan yang lalu

    Sangat inspirasi, semoga rejekinya ditambahkan bang

  61. Arif Fanto

    Arif Fanto2 bulan yang lalu

    NONTON BOKEP YUK

  62. Antu Gaming

    Antu Gaming2 bulan yang lalu

    Uminya Makin LebarπŸ™ˆ

  63. miqbala

    miqbala2 bulan yang lalu

    tambah sukses dan berkah....Aamiin

  64. cica wisudariani susanti

    cica wisudariani susanti2 bulan yang lalu

    tiap hari dikantor ntn hobby makan... anak dalam perut aku seneng bgt ...goyang kanan kiri hehehe

  65. Rizkie Faiziyyah

    Rizkie Faiziyyah2 bulan yang lalu

    Asli kecanduan Chanel bang Evan,Ampe autoplay trs ketiduran nontonnyaπŸ˜… akhirnya yutub yg nonton aku bobo 🀣🀣

  66. Denys Channel

    Denys Channel2 bulan yang lalu

    hadir

  67. Dwi Setiawan

    Dwi Setiawan2 bulan yang lalu

    Masya Allah, Barakallahufik

  68. ovick farly

    ovick farly2 bulan yang lalu

    berbagi itu indah di lihat

  69. melvin gilberlt

    melvin gilberlt2 bulan yang lalu

    mantap betul bang

  70. Yoely Banjar

    Yoely Banjar2 bulan yang lalu

    πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”

  71. Febi Wulandari

    Febi Wulandari2 bulan yang lalu

    Fremilt the best deh.. Apalagi thai cocoa... Di purwokerto thai cocoa masih harga 10rb :')

  72. rafa suriat

    rafa suriat2 bulan yang lalu

    Sehat selalu bang Ervan

  73. Random ONE

    Random ONE2 bulan yang lalu

    Buat viewers iklan jangan di skip ,

  74. Adibia Ari

    Adibia Ari2 bulan yang lalu

    Bang lope lope nya please gua udh like &subscribe πŸ‘πŸ’›πŸ‘πŸ’›πŸ‘πŸ’›πŸ‘πŸ‘πŸ’›πŸ‘πŸ’›πŸ‘πŸ’›πŸ‘πŸ’›πŸ‘πŸ’›πŸ‘

  75. yayan bastian

    yayan bastian2 bulan yang lalu

    Baek e ke abang ni. Murah rezeki slalu bg

  76. Vickidian p

    Vickidian p2 bulan yang lalu

    Jangan tampakan muka bang biar berkah

  77. Diki Permadiana

    Diki Permadiana2 bulan yang lalu

    Kalo jualannya disekolahanku enak nih pas siang hari

  78. Raihan Akbar

    Raihan Akbar2 bulan yang lalu

    Ke kal-sel bang

  79. Maynanda

    Maynanda2 bulan yang lalu

    Saia merasakan aura chef dari tubuh bang evan, biasanya chef kan sukanya kuliner tuh, eh gatau deh wkwkπŸ˜‚

  80. Arif Rizal

    Arif Rizal2 bulan yang lalu

    Semoga kalo saya dikasih rejeki lebih bisa bermanfaat untuk org lain juga. Terimakasih sudah menjadi contoh yg baik buat saya bang, semoga segala urusannya diridhoi Allah SWT. Aamiiiiin

  81. Audhie Desmia

    Audhie Desmia2 bulan yang lalu

    Baru liat padahal,langsung subscribe .. Dan sekarang jd jatuh cinta sm ni chanel..

  82. may salim

    may salim2 bulan yang lalu

    Saya bangga melihat bang efan, dan gatau kenapa seneng aja liat content kaya gini, walau saya baru beberapa kali lihat, semoga rezekinya dilancarkan bang dan sehat selalu

  83. rohman gemok

    rohman gemok2 bulan yang lalu

    Abang Bahasa Dh Mcm Malaysia.Salam Dari Malaysia Sekali review di Malaysia

  84. A R

    A R2 bulan yang lalu

    Dia tinggal di Pontianak Kalimantan Selatan (Borneo), ramai orang Melayu tinggal disanah, jadi tak heran kalau dia pandai cakap Melayu 😁

  85. SYENDI Tv HOROR

    SYENDI Tv HOROR2 bulan yang lalu

    Abg yg review saya yg laper

  86. KARTUN Boba

    KARTUN Boba2 bulan yang lalu

    Yg di blkng mirip ewok

  87. RADIT GAMING

    RADIT GAMING2 bulan yang lalu

    Bang yg dibelakang yg bertiga salah satue abang ku Yesssss abang ku masuk youtub yeeeeeeeeererrr

  88. GAMER SEJATI

    GAMER SEJATI2 bulan yang lalu

    Siape name

  89. GAMER SEJATI

    GAMER SEJATI2 bulan yang lalu

    Emang lu tingak di mana

  90. Tole John

    Tole John2 bulan yang lalu

    Nama penjualnya sama kayak nama gw πŸ˜‚

  91. rifka Rifka

    rifka Rifka2 bulan yang lalu

    Bang semoga banyak rejeki bang amin

  92. endang mujiyati

    endang mujiyati2 bulan yang lalu

    wonogiri juga ada kakk,main ke sini hehehe

  93. Maudiindah Lestari

    Maudiindah Lestari2 bulan yang lalu

    Knp adik kkak nmany agung tole sama kyk tetangga gua

  94. Yuda Aditya

    Yuda Aditya2 bulan yang lalu

    Assallamuallaikum Sukses terus kakak

  95. HAPPY raCing

    HAPPY raCing2 bulan yang lalu

    go 1 jt sub. sebelum bulan puasa aminn

  96. Riza Fahlevi

    Riza Fahlevi2 bulan yang lalu

    Santun kata2 nya, pertahankan. Selalu membantu dan menolong. Dan kata2 nya bijak dipertahankan.

  97. Yunda Lila

    Yunda Lila2 bulan yang lalu

    jangan skip iklan ya teman-teman, kita bantu bang evan untuk menolong mereka ya

  98. Angga Mahesa

    Angga Mahesa2 bulan yang lalu

    dulu klo coment d chanel bang evan cpet banget d respon skrg udh mulai susah maklum viewers yg makin banyak sukses trs bang evan

  99. Gres s

    Gres s2 bulan yang lalu

    Ia ,q pun mrsa bgtu,tp di mklumin aj ,,,smoga bg evan tmbh sukses n sehat sLlu,amiiin

  100. Strael Gaming

    Strael Gaming2 bulan yang lalu

    Aku dari kecik tinggal di Pontianak tapi tak pernah makan makanan yang direview hobby makan

  101. Akhdan Syafiq

    Akhdan Syafiq2 bulan yang lalu

    Di tempat ku juga ada tp lebih murah 7000-10000

  102. deneza TV

    deneza TV2 bulan yang lalu

    Bang maen ke sumedang banyak makanan khas sumedang

  103. deneza TV

    deneza TV2 bulan yang lalu

    Bang evan mantap kali ramah orangnya

  104. 美美美

    美美美2 bulan yang lalu

    seneng liat chanel hobby mkn bagi" rezky bwt pdagang kecil