2,79jt.. Buka box SAMSUNG GALAXY M20 Indonesia! Test PUBG + Kamera

Komentar

  1. Mulianto Mulianto

    Mulianto Mulianto5 hari yang lalu

    Di manabeli hp samsung m20

  2. Tito Setiaku

    Tito Setiaku8 hari yang lalu

    Alhamdulilah udah punya

  3. Autiмαтιc镇 χ

    Autiмαтιc镇 χ13 hari yang lalu

    We main di m20 kalo nembak fpsnya ngedrop,ada solusi ga supaya fps ga ngedrop?

  4. dimas kristiono

    dimas kristiono13 hari yang lalu

    14:12 game yang di PS Master Kombat

  5. faqih giovanni

    faqih giovanni21 hari yang lalu

    Maksa amat pakai hd,lag gtu

  6. Rayhan Azka

    Rayhan Azka26 hari yang lalu

    Itu game mortal combat bang

  7. Hary Junova

    Hary Junova27 hari yang lalu

    Ad lampu cmera dpan ga?

  8. Frsl 21

    Frsl 2129 hari yang lalu

    Make for india.....zzzz

  9. DATRI GROUP

    DATRI GROUPBulan Yang lalu

    Kejedot mulu 😅😂

  10. Muhajirin

    MuhajirinBulan Yang lalu

    Jadi pengen beli Samsung galaxy M20.

  11. Mario Syahputra

    Mario SyahputraBulan Yang lalu

    Bang itu Ad game space ny gk

  12. MITRAALI94 Channel

    MITRAALI94 ChannelBulan Yang lalu

    setia menanti yg ram 4 meluncur di idonesia. pleaseee

  13. tia nopiana5

    tia nopiana5Bulan Yang lalu

    Harga di indonesia gila bner 3.7 itu di itc depok

  14. roni kurniawan

    roni kurniawanBulan Yang lalu

    Coba dong unboxing samsung m30 please👌👌👌👌

  15. Aku Alby

    Aku AlbyBulan Yang lalu

    Mortal combat

  16. indra momo

    indra momoBulan Yang lalu

    M416 itu bro senapan ya kok di bilang biasa aja wkwk gk pernah main pubg bang senapan pro player itu

  17. Indah MCMMedia

    Indah MCMMediaBulan Yang lalu

    mending samsung atau realme?

  18. noob KVNgaming

    noob KVNgamingBulan Yang lalu

    noob wkwk

  19. Muhammad Dzulfikar

    Muhammad DzulfikarBulan Yang lalu

    yang nonton make iphone like

  20. Zoello Yk

    Zoello YkBulan Yang lalu

    Mau tanya softcase samsung m20 sama persis dgn vivo v9 i ya?

  21. Kamikaze Itc

    Kamikaze ItcBulan Yang lalu

    Zoello Yk beda

  22. KEPO YOUTUBE

    KEPO YOUTUBEBulan Yang lalu

    Mortap combat

  23. Ade Osama

    Ade OsamaBulan Yang lalu

    Namanya gamenya master combat

  24. Ade Osama

    Ade OsamaBulan Yang lalu

    Mass! kok aplilasinya PUBG nya ada 2 sih

  25. christian 99

    christian 99Bulan Yang lalu

    M4 = Senapan biasa.. Uhh Sheee Uppp

  26. R.B. W.P

    R.B. W.PBulan Yang lalu

    game mortal combat

  27. Muhammad Ramdhan

    Muhammad RamdhanBulan Yang lalu

    Yang 4/64 udah masuk indonesia belum ya??

  28. Samsul Amd

    Samsul AmdBulan Yang lalu

    Dasar orang tolollll. Kabel data aja di bilang manteppp

  29. K.O Player

    K.O PlayerBulan Yang lalu

    Miskin bacod

  30. Samsul Amd

    Samsul AmdBulan Yang lalu

    Mantep Kabeh wonge sing tololl

  31. Irfan Agus Susanto

    Irfan Agus SusantoBulan Yang lalu

    MANTAAABZZ

  32. WAHID sang sederhana

    WAHID sang sederhanaBulan Yang lalu

    nunggu ada yg jual second ajalah,,duit gue gak mampu buat beli yg baru,,

  33. Renaldi Pro07

    Renaldi Pro07Bulan Yang lalu

    mortal combat 11 trailer

  34. LIL OPe

    LIL OPeBulan Yang lalu

    ko malah ngakak pas maen pubgnya, bukan ngetawain ya, tp kocak aja 😂😂😂

  35. Alvin Anandra

    Alvin AnandraBulan Yang lalu

    Bang unboxing M30 sama A50 bang 😁

  36. amosp gaming

    amosp gamingBulan Yang lalu

    Njir pro maenya pubg

  37. Dadan Permana

    Dadan PermanaBulan Yang lalu

    Mau nanya ini exynos nya setara dengan snap brpa?

  38. Kamikaze Itc

    Kamikaze ItcBulan Yang lalu

    Dadan Permana 636

  39. RENDI SP CHENEL

    RENDI SP CHENELBulan Yang lalu

    Mantul bosku

  40. Andro Moses

    Andro MosesBulan Yang lalu

    mas sy titip pesan M30 Ram 6 gb donk

  41. dangs 36

    dangs 36Bulan Yang lalu

    Jadi kepikiran..pengen kredit...wkwkwk...siapa yg sependapat like

  42. zakariya muhammad

    zakariya muhammadBulan Yang lalu

    Bang dhiar samsung M20 fersi ram 3 gb berapa harga resminya di indonesiA

  43. Emil Bohan

    Emil BohanBulan Yang lalu

    Bang.. apa controller yg cocok buat samsung m20?

  44. Emil Bohan

    Emil BohanBulan Yang lalu

    Controller buat game

  45. denis bayu

    denis bayuBulan Yang lalu

    Banyak yang bilang mending ini mending itu, inti nya kalo hp samsung sama apple tuh hp nya org simple ga mau repot, kalo xiaomi hp nya org yang suka penasaran, biasa nya suka di oprek oprek dah gitu aja kalo menurut gua sih

  46. Win Aceh

    Win AcehBulan Yang lalu

    Baru aja beli tadi siang 2650 langsung dari galery samsung. Lumayan mantap cuma kamera aja yang kurang saya sukai. Layarnya bukan tft biasa tapi udah sama dengan ips.

  47. pejuang PUBG

    pejuang PUBGBulan Yang lalu

    Abang main pubg nya nub wek erk

  48. RLPP0602

    RLPP0602Bulan Yang lalu

    Mortal kombat

  49. Aldi Magriwana

    Aldi MagriwanaBulan Yang lalu

    Orang betawi ya bang?wkwk

  50. antonio sunu

    antonio sunuBulan Yang lalu

    Bikin video drone lagi dunk om yanga Autel Evo atau Parrot Anafi

  51. FletherCraft 877

    FletherCraft 877Bulan Yang lalu

    14:25 mortal kombat

  52. Fahrizal Fauzan

    Fahrizal FauzanBulan Yang lalu

    Bang itu bisa lebar lagi kah sampe full layar nya Yang Tau Komen

  53. faqih giovanni

    faqih giovanni21 hari yang lalu

    Bisa di pengaturan ada

  54. Fahrizal Fauzan

    Fahrizal FauzanBulan Yang lalu

    Samsung mana suara nyaaa

  55. Ryzche003 Ahmad N

    Ryzche003 Ahmad NBulan Yang lalu

    Exynos 7904 or 7885???

  56. Handi Herlan ibrahim

    Handi Herlan ibrahimBulan Yang lalu

    Unboxing Samsung M30 nya dong Om

  57. Tajuddin Assubky

    Tajuddin AssubkyBulan Yang lalu

    Lama tdk komen di channel ini, dulu pernah komen waktu review iPhone SE 😊✌️

  58. Aulia Rama

    Aulia RamaBulan Yang lalu

    Lu gak bakat main PUBGM

  59. Arif Sugi

    Arif SugiBulan Yang lalu

    Udah ada beauty AI gk?

  60. Firman Mulia

    Firman MuliaBulan Yang lalu

    Mortal Kombat

  61. vio flarencini

    vio flarenciniBulan Yang lalu

    Mortal combat

  62. Han's Diesel

    Han's DieselBulan Yang lalu

    Kelihatan bgt klw abang ny bukan anak gamers 😂😂😂

  63. Wedi Wira

    Wedi WiraBulan Yang lalu

    HP Samsung M20 ini menggunakan batrai tanam atau batrai cabut ya? Trus ada bahasa Indonesia nya kan?

  64. Atho Illah

    Atho IllahBulan Yang lalu

    Samsung M20 ver ram 4 gb , memory 64 gb bkal msuk ke indo gx bang ??

  65. Atho Illah

    Atho IllahBulan Yang lalu

    Yg ver indonesia ?

  66. nitrify

    nitrifyBulan Yang lalu

    masuk kok, di tokped ada dijual

  67. fariz ramadhan

    fariz ramadhanBulan Yang lalu

    Kalo mau beli yang 4gb/64gb dimana bang?

  68. Yasser Firzatullah

    Yasser FirzatullahBulan Yang lalu

    Mortal kombat

  69. Ahmad Fauzan

    Ahmad FauzanBulan Yang lalu

    Nama game nya mortal kombat

  70. Dean Farell

    Dean FarellBulan Yang lalu

    Tapi mana ya head shet nya wkkwkwk

  71. NESC•DαятнTMヅ

    NESC•DαятнTMヅBulan Yang lalu

    Aktifin rasio aplikasi pihak ke tiga supaya bisa full screen

  72. Rasya Putra

    Rasya PutraBulan Yang lalu

    Mortal combat

  73. Dewangga Candrika

    Dewangga CandrikaBulan Yang lalu

    Ngereviewnya kok kaya amatir y, camera low light reviewnya mana

  74. Rfyy Almsyah

    Rfyy AlmsyahBulan Yang lalu

    Hpnya gg tpi maen pubgnya nob ni Abang😂✌️

  75. Tri Asih

    Tri AsihBulan Yang lalu

    mending samsung m20 apa vivo y95 yak ?

  76. Kamikaze Itc

    Kamikaze ItcBulan Yang lalu

    Tri Asih m20

  77. KOz EL

    KOz ELBulan Yang lalu

    Nub lu bang main pubgnya

  78. Asep Maulana

    Asep MaulanaBulan Yang lalu

    Samsung kok layarnya tidak AMOLED mana ciri khas Samsung ingin memberi harga yang terjangkau tapi kualitas dikurangi

  79. Rodan Engled

    Rodan EngledBulan Yang lalu

    Bang harusnya yg paling bawah itu di disable aja karena dapat mengubah colornya sama frame ratenya

  80. habib maulana

    habib maulanaBulan Yang lalu

    Mending smsung m20 atau vivo y95 ya?

  81. Jacky Malhotra

    Jacky MalhotraBulan Yang lalu

    mantap reviewny,,,,,,maaf pas menit 16:04 saya agak ketawa.....

  82. Jupen Ipan

    Jupen IpanBulan Yang lalu

    kenapa di indonesia tdk ada Ram 4Gb guys ??

  83. Madda gultom

    Madda gultomBulan Yang lalu

    Ram nya kecil gan, keluarin RAM 4 GB lah gan.

  84. Edsen Edsen

    Edsen EdsenBulan Yang lalu

    Tidak dapat softcase?

  85. Tutik Sigit

    Tutik SigitBulan Yang lalu

    Aqu klu beli hp selalu samsung... Entah knpa demen banget am Samsung... Klu Merek lain Kurang suka hehe 😁😊

  86. Septi Ros

    Septi RosBulan Yang lalu

    Aplikasi bisa dipindah ke memori eksternal gak?

  87. Kelvin Valentino

    Kelvin ValentinoBulan Yang lalu

    Mortal kombat

  88. Yanuar Ichank

    Yanuar IchankBulan Yang lalu

    Gila di indonesia jauh banget harganya mahal bnget.. kena pajak apa saja itu ya ??? Busyetdah

  89. Hutasoit Lastri

    Hutasoit LastriBulan Yang lalu

    Sya udh beli harga 2.8 jt. M20

  90. Mc Bhar

    Mc BharBulan Yang lalu

    Nabrak tiang bang 😂

  91. Muhammad Iqbal

    Muhammad IqbalBulan Yang lalu

    Atau Indonesia tolong bNg bls komentar

  92. Muhammad Iqbal

    Muhammad IqbalBulan Yang lalu

    Bgus gak

  93. Muhammad Iqbal

    Muhammad IqbalBulan Yang lalu

    Bang klo buatan India

  94. Hendry Setiawan

    Hendry SetiawanBulan Yang lalu

    13.48 game mortal kombat , kena pataliti😂

  95. Hendry Setiawan

    Hendry SetiawanBulan Yang lalu

    Anjir nuub sangatt😂

  96. viki serdadu

    viki serdaduBulan Yang lalu

    Wah parah

  97. viki serdadu

    viki serdaduBulan Yang lalu

    Layar saat main game kok gk bisa Full ?

  98. rizky septian

    rizky septianBulan Yang lalu

    shopee.co.id/bonafide.gentan/1610568094/ permisi silahkan kunjungi toko kami di Shopee official

  99. Ramly Achmad

    Ramly AchmadBulan Yang lalu

    Cintai apa yg kamu punya sekarang, semua itu tidak ada habisnya...sellu ada yg baru... Seperti saya setia sellu dengan NOTE 9 😊

  100. Hilda Riani

    Hilda RianiBulan Yang lalu

    Hadohhh jd pgn :")

  101. dyah amita sari

    dyah amita sari2 bulan yang lalu

    maen pubgnya nub wkwk

  102. Gizmologi

    Gizmologi2 bulan yang lalu

    Emang keren ini hape barunya Samsung. Mulai kompetitif menggebrak pasar. Simak juga unboxing #GalaxyM20 di channel kami ya :D idreporter.net/v/video-lI1kbFUCdh0.html

  103. Hendra Les channel

    Hendra Les channel2 bulan yang lalu

    test antutu 08:02 test pubg mobile 09:53 test video youtube 13:30 test kamera 14:54 iya sama sama :v

  104. Sang Prabu

    Sang PrabuBulan Yang lalu

    Thanks bos Qu

  105. Dhiki Yudha

    Dhiki Yudha2 bulan yang lalu

    Hiyak oke, Sipp oke Manatab oke Oke Oke Kebanyakan oke 🤣

  106. Dimas Sundala

    Dimas Sundala2 bulan yang lalu

    Malah bahas wallpaper....skill pubg tuh tingkatin dlu...noob amat kill bot di blang susah

  107. Raja Asia Yuni

    Raja Asia Yuni2 bulan yang lalu

    idreporter.net/v/video-xd6pAPPVWz4.html

  108. Apud Gamon

    Apud Gamon2 bulan yang lalu

    Di menit 14:04 volume buru2 w kecilin.. Malu w bang,tkut di sangka nnton video apa gtu

  109. Abdullah Syafii

    Abdullah Syafii2 bulan yang lalu

    susah banget cari aksesoris nya samsung m20 terutama softcase nya. mohon klo sudah ada yg jual kasi tau link nya ya. thx