2,79jt.. Buka box SAMSUNG GALAXY M20 Indonesia! Test PUBG + Kamera

Komentar

  1. Adithama Firdaus

    Adithama Firdaus35 menit yang lalu

    Hijaunyaa lumayan hijaaau πŸ˜‚

  2. Tena Ardi

    Tena ArdiJam Yang lalu

    Mirip bngt Vivo sama Oppo modelnya

  3. hafiz enterprise

    hafiz enterpriseJam Yang lalu

    Mantap

  4. UDIN TUBS

    UDIN TUBS2 jam yang lalu

    Ngakak main pubg kaya main free fire auto aim

  5. Faisal JLG

    Faisal JLG2 jam yang lalu

    clickbait njay wkwkwk

  6. Bang Zay

    Bang Zay2 jam yang lalu

    #mortalcombat

  7. Sri Ayuni

    Sri Ayuni2 jam yang lalu

    Klo bisa samsung iklannya jngan bnyak2, maen pubg dikit2 iklan dikit2 iklan cape deh

  8. Sri Ayuni

    Sri Ayuni2 jam yang lalu

    Samsung tap banyak iklan nya

  9. Serhat BΔ°TER

    Serhat BΔ°TER3 jam yang lalu

    Thanks for this video

  10. MrBloopsy *

    MrBloopsy *5 jam yang lalu

    Hahahaha "Susah amat sih niihhh" sekilas gw berkata di dalem hati "******************" πŸ˜‚

  11. Tur Wahyudin, S.E.

    Tur Wahyudin, S.E.6 jam yang lalu

    Dapat flash sale di Lazada Indonesia 3/32 Charcoal Black

  12. Kharisma Rizqy Firmansyah

    Kharisma Rizqy Firmansyah6 jam yang lalu

    penurunan layar dari Super Amoled ke TFT Omg . serasa balik make samsung jaman hindia belanda mcm ( galaxy grand , galaxy mega dll) no stabilizer tentunya pada video record nya jd keliatan ampas bener hasilnya gerak2 geter2 no nfc dll ya mungkin efek pemangkasan harga.. tp why samsung ..kenapa harus tipe Layarnya yg harus di korbanin :(((( s

  13. Rusman Rusman

    Rusman Rusman7 jam yang lalu

    Cover dri vivo. Msh bgusan vivo v11 pro. Menang bstre doang

  14. Tassha Shigatsutoro

    Tassha Shigatsutoro7 jam yang lalu

    Mortal kombat

  15. Nuris31 NH.

    Nuris31 NH.7 jam yang lalu

    Vivo banget ya hahaπŸ˜…

  16. syahrul ft

    syahrul ft7 jam yang lalu

    Gw yang greget anjir main pubgm nya nob parah

  17. Tayo Basi07

    Tayo Basi077 jam yang lalu

    Mortal combat

  18. Januar Muhammad Zarkasih

    Januar Muhammad Zarkasih10 jam yang lalu

    Samsung m20 vs Realmi 2 pro. Bagusan mana bro?

  19. Biasa Aja

    Biasa Aja11 jam yang lalu

    Lembek banget ini orang...

  20. CahWibu !!

    CahWibu !!12 jam yang lalu

    Itu pubgnya free dari hp nya apa dari play storenya??

  21. Vonny Chandra

    Vonny Chandra12 jam yang lalu

    gampang shadow ga bang

  22. Luvy*may 29

    Luvy*may 2912 jam yang lalu

    Bang itu beli nya di mana?

  23. Kakak Valak

    Kakak Valak13 jam yang lalu

    Perasaan harga 2.7jt harga 3/32 nya.. Kalo yg 4/64 harganya 4jt++

  24. Yosua Albert

    Yosua Albert13 jam yang lalu

    Niat jualan, barangnya langsung ada

  25. Afif Wae

    Afif Wae14 jam yang lalu

    M20 vs v11 i, V11i yg starry black baru beli 1 bulan gw Drpd beli samsung m20 cobain vivo v15+ mau keluar , gw nyesel brli vivo v11i tenryata 1bulan lagi udh keluar v15+ , pengguna vivo siap2xwkkwe

  26. Mohammad Aditya Pratama

    Mohammad Aditya Pratama14 jam yang lalu

    Lawan bot aja ribet wkwkwkwkwk .

  27. roni kurniawan

    roni kurniawan15 jam yang lalu

    Mortal kombat 11

  28. Via Alivia

    Via Alivia16 jam yang lalu

    wwkwkwk...salah bukak plastiknya

  29. Kiki Aditama

    Kiki Aditama16 jam yang lalu

    saya pengen beli HP . antara samsung A7 . M20 . atau Redmi note 7 ? minta pendapatnya donk om . kebutuhan saya hp awet minimal pemakaian tahan 2 tahun . buat bikin video . dan kemungkinan banyak aplikasi untuk tanamduit ( investasi )

  30. Nur Efendi

    Nur Efendi17 jam yang lalu

    Rip AIM

  31. Muhammad Yuda

    Muhammad Yuda17 jam yang lalu

    bloadware kaya gimana gan ?

  32. Red Sword

    Red Sword19 jam yang lalu

    Mortal combat

  33. Dukun MOBIL

    Dukun MOBIL23 jam yang lalu

    Repiew pubg

  34. nunu nunu

    nunu nunuHari Yang lalu

    Cuma 1 hal yg sy gk suka dari HP Samsung M20 ini yaitu stabilizer video yg tdk disematkan sehingga hasil video yg ditonton seperti gempa & sangat tidak nyaman untuk ditonton, hanya itu saja.. selebihnya sy sangat suka sekali.

  35. Bagoes Pribadi

    Bagoes PribadiHari Yang lalu

    Durasinya banyak yang ga penting om

  36. Praja Marga Sasmita

    Praja Marga SasmitaHari Yang lalu

    M20 ada nfc bang?

  37. Basavaraj Badiger

    Basavaraj BadigerHari Yang lalu

    What type of English would you follow an American or an Britishen

  38. Bim Bim

    Bim BimHari Yang lalu

    Tetep NOTE SERIES

  39. NDY all in one

    NDY all in oneHari Yang lalu

    Bisa blur GK bg

  40. DHIARCOM

    DHIARCOMHari Yang lalu

    kamera bokeh? bisa khusus bila ada wajah orang

  41. Julius wiratama

    Julius wiratamaHari Yang lalu

    Barang ghoib?

  42. Daffa adinata

    Daffa adinataHari Yang lalu

    Anjay bagusan j5 pro

  43. risna rusdiyanti

    risna rusdiyantiHari Yang lalu

    Mantap tpi kualitasnya masih bagus hp yg ane beli 1jtan.. sony z5 docomo rosulusi layarnya lbh tinggi,, camera super jernih 23mp,, anti air,, ada NFC buat cek etoll,, sim dan e ktp,, jaringannya dh 4G+,, cpunya juga octacore 4x1,5Ghz dibanding m20 (2x1,8ghz),, antutu bechmarknya nilai hampir sama.. walau harga jauh bgt lbh murah..

  44. RiFF GamerZ

    RiFF GamerZHari Yang lalu

    Test PUBG mobile menit ke : 10:10. Semoga bermanfaat 😊

  45. Khoirul Huda

    Khoirul HudaHari Yang lalu

    Yang mau order bisa ke link dibawah ini SAMSUNG GALAXY M20 via @bukalapak www.bukalapak.com/p/elektronik/headphone/17omiy0-jual-samsung-galaxy-m20?utm_source=apps

  46. dimas ajiprastya

    dimas ajiprastyaHari Yang lalu

    Ntar plg satu bulan lg mungkin bkl lemot tuh game biasa android

  47. Reza Gaming

    Reza GamingHari Yang lalu

    belajar PUBG lg bang

  48. Bingkiboy Kurnadi

    Bingkiboy KurnadiHari Yang lalu

    siapa cuman nonton tapi gak beli 😏😏

  49. Ghanni jr

    Ghanni jrHari Yang lalu

    Bg bisa nggk ganti tambah ama samsung j7 prime please saya mau ganti

  50. Dwi Isaf

    Dwi IsafHari Yang lalu

    Baru kemarin beli xiomi not 7

  51. Azzam Sadega

    Azzam SadegaHari Yang lalu

    M416 di bilang senapan biasa 😏 ngelawan bot aja lama amat πŸ˜‚

  52. MANQKY

    MANQKYHari Yang lalu

    mantap lah ini mah... icirian ku sya wkwk..

  53. Black Moon

    Black MoonHari Yang lalu

    hidup mortal kombat #UdahTuaKita πŸ˜‚

  54. dedy lazio

    dedy lazioHari Yang lalu

    Maaf bisa dijawab? Itu bener 1 sim nano 1, 2 sim nano 2 , dan yang 3 micro sd? Soalnya saya pernah liat review, Slot sim nya memang 2, tapi salah satunya tidak berfungsi klo dimasuki micro SD. Mohon dijawab, karena saya tertarik beli. Trmksh

  55. ANDREEARICOO Videographs

    ANDREEARICOO VideographsHari Yang lalu

    Bumpernya bagus mas

  56. Alya Azzahra

    Alya AzzahraHari Yang lalu

    Sy gregetan liat si abg nya main pubg wkwkwkwkw

  57. ORAMUTU Channel

    ORAMUTU ChannelHari Yang lalu

    W ngakak pas om kebentur besi wkwkwk

  58. CUNONG GAMING

    CUNONG GAMINGHari Yang lalu

    Recomended engga bang buat main PUBG ada kendala engga?

  59. Dina Lailatusani

    Dina LailatusaniHari Yang lalu

    Mirip vivo dahhhh

  60. Putri Regita

    Putri RegitaHari Yang lalu

    Kyk bukan samsung yakan

  61. Fahmi Chanel

    Fahmi ChanelHari Yang lalu

    Harus jual Nih Hp yg gw pake skrng ini mah

  62. Jonanda Rahmaditya Al-Farabi

    Jonanda Rahmaditya Al-FarabiHari Yang lalu

    Wanjay Mortal kombat 11

  63. MATH THE NINE

    MATH THE NINEHari Yang lalu

    4 bulan lagi mungkin udah 2,4jutaan guys

  64. Dedi Syafutra

    Dedi SyafutraHari Yang lalu

    Greget gemes, gw liat ni orang main pubg, keliatan banget masih Beginner wkwkwkwkkwwk

  65. Ferdi Rahmadani

    Ferdi RahmadaniHari Yang lalu

    Seru y MORTAL KOMBAT

  66. Mang Suep

    Mang SuepHari Yang lalu

    wkwkw udah gak percaya gua mah kalo samsung buat main game,awalnya doang smooth,sekitar 3 bulanan juga jadi lag atau patah patah

  67. Hasbi Ady Pradipta

    Hasbi Ady PradiptaHari Yang lalu

    gaK mendukung NFC ya bang?

  68. bidzikrillah adp

    bidzikrillah adpHari Yang lalu

    kamera depan sory.. gak saya pilih

  69. Khusnul Rahmining

    Khusnul RahminingHari Yang lalu

    review caterpillar s61 dong

  70. PUBG FUNNY

    PUBG FUNNYHari Yang lalu

    Mantap M20 tapi yakin kalau abg ini bukan gamer πŸ˜‚πŸ˜‚

  71. fingerprint people

    fingerprint peopleHari Yang lalu

    Saya udah beliii

  72. Yusril Alharin

    Yusril AlharinHari Yang lalu

    Ngakak pas kill bot pubg nya bangπŸ˜‚

  73. Dmz Badboyz

    Dmz BadboyzHari Yang lalu

    kaya game mortal combat ya bang

  74. ER_ Gaming

    ER_ GamingHari Yang lalu

    Exynos 7904 atau Exynos 7885 ya berow untuk chipset nya

  75. Figo Febrian

    Figo FebrianHari Yang lalu

    Pubg lag cu mnding Xiomi aj

  76. wawan anjar

    wawan anjarHari Yang lalu

    Mortalcombat

  77. Bayu Balak_ulak

    Bayu Balak_ulakHari Yang lalu

    Oppo f9 πŸ˜‚πŸ˜‚

  78. Ayu Ahmad Nusi

    Ayu Ahmad Nusi2 hari yang lalu

    YANG BENER MANA SIH.? EXYNOS 7904 di Kardus EXYNOS 7885 di Antutu Jadi ragu deh mau beli...

  79. Santoso Aji Bagus

    Santoso Aji Bagus2 hari yang lalu

    Masih mahalll....

  80. OxigEn Gaming

    OxigEn Gaming2 hari yang lalu

    Bang grafik pubg jangan soft pakek ti yg realistis kalau gak colorfull

  81. Luken Rivansyah

    Luken Rivansyah2 hari yang lalu

    Hore gak jadi beli xiaomi deh 😍

  82. Chloe Mayz

    Chloe Mayz2 hari yang lalu

    M416 dibilang biasa aja WKWKWKWKWKWKWKWK

  83. Yustisya Putra Pradana

    Yustisya Putra Pradana2 hari yang lalu

    Test Apex Legend

  84. Jumroatul Aeni

    Jumroatul Aeni2 hari yang lalu

    Harga terjangkau dah dpt yg super waow beli ah di buka lapak,batre cuyy bisa awet bingit tuh

  85. Awez sk amjad sk

    Awez sk amjad sk2 hari yang lalu

    Jute japla

  86. Desma cil

    Desma cil2 hari yang lalu

    Udah ga kyak hp samsung?? πŸ˜… Ya iyalah, dr lyar desain, finger print pun ikut2an kek oppo, udah ga metal lgi sekarang pake plastik ga konsisten bnget 🀣🀣🀣

  87. Beniye L

    Beniye L2 hari yang lalu

    Bukan susah tapi situ aja yang noob masi untung boot πŸ˜‚

  88. MF GAMING

    MF GAMING2 hari yang lalu

    MORAL KOMBAT

  89. MF GAMING

    MF GAMING2 hari yang lalu

    MORAL KOMBAT

  90. Syafa'at Channel

    Syafa'at Channel2 hari yang lalu

    MORTAL KOMBATTTTT

  91. Banyu Nugraha

    Banyu Nugraha2 hari yang lalu

    Akhirnya pertama kali liat vidio m20 yang ram 4gb akhirnya mantap bang

  92. dani vbx

    dani vbx2 hari yang lalu

    Tapi yah itu .. setiap yg murah .. layar gk AMOLED .. hadeh

  93. Warsight

    Warsight2 hari yang lalu

    Hmmm apa gw doang yang ngeliat review ini main pubgnya lancar ga abisnya hp J7 Prime ku main pabji patah patah. BTW Lu main pubgnya noob amat astaga bot dibilang susah dongzz Eh yg ram 4gb udh keluar di indo blm?

  94. MASABIAN

    MASABIAN2 hari yang lalu

    Saya jadi pengen ngent.... 12:59

  95. Ilham nadir al khafazi

    Ilham nadir al khafazi2 hari yang lalu

    om dhiar mau nanya apa m20 kamera dualnya bisa bokeh kayak xiaomi?

  96. DHIARCOM

    DHIARCOM2 hari yang lalu

    bisa, bokehnya utk wajah, selain wajah gak bisa bokeh

  97. kawoks limanol

    kawoks limanol2 hari yang lalu

    Kapan keluarnya bang?

  98. black pocker

    black pocker2 hari yang lalu

    Snapdragonny brp tu

  99. Ibnul Amin

    Ibnul Amin2 hari yang lalu

    Game mortal combat x

  100. Mobius Club

    Mobius Club2 hari yang lalu

    snapdragon nya brp ya bang?

  101. Mobius Club

    Mobius Club2 hari yang lalu

    snapdragon nya brp ya bang?

  102. Izhar 2005

    Izhar 20052 hari yang lalu

    Game mortal kombat om