BORONG SEMUA !! BUAT SI KAKEK YG INGIN PULANG KAMPUNG #584

Komentar

  1. Hobby Makan

    Hobby Makan2 bulan yang lalu

    Kalian pernah beli dagangan si mbah wahadi ini ? Sehat terus ya mbah dan banyak rezeki biar bisa pulang ke kampung dan bawa rezeki nya seminggu sekali , amin ๐Ÿ™๐Ÿป

  2. Ryan Jaya

    Ryan JayaHari Yang lalu

    Amin

  3. Ryan Jaya

    Ryan JayaHari Yang lalu

    Kak coba ke pekalongan karena ada penjual biting gaya kantoran

  4. liona adeeva

    liona adeeva4 hari yang lalu

    viral di jogja bang ini simbahnya. alhamdulillah terimakasih juga buat bang evan dan mami tiwi kalian istimewaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  5. Love Nur

    Love Nur9 hari yang lalu

    Like this

  6. RADHEN MAS IMAN

    RADHEN MAS IMAN9 hari yang lalu

    081217365189(pengen diajak)

  7. Memey Husen

    Memey Husen40 menit yang lalu

    smga berkah barokah buat pasukan hobby makan dan sllu sehat amiin rijkinya smkin mlmpah amiiin

  8. Mohammad Supriyanto

    Mohammad Supriyanto54 menit yang lalu

    Pasukan asik lanjut

  9. Suwarno DIAN PUTRA

    Suwarno DIAN PUTRA6 jam yang lalu

    mbahnya gaul .topinya di miringin..he..he.he..tuk bang evan top

  10. ferdy gaming

    ferdy gaming6 jam yang lalu

    ,

  11. โ€ข าž ใƒข ใ‚Œ ไน™ ร– เฟ TV

    โ€ข าž ใƒข ใ‚Œ ไน™ ร– เฟ TV7 jam yang lalu

    Yang sayang kakek itu๐Ÿ˜ญ like

  12. salma aksatu

    salma aksatu7 jam yang lalu

    Subscribe yuks guys, dan jangan lupa like ya, ini chanell berfaedah bgt, dan menginspirasi kita smua..

  13. adibah adammi

    adibah adammi8 jam yang lalu

    May God bless you for your good deeds @hobbymakan.. keep on doing what you do. Love from Malaysia ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  14. Shiwan Chanel

    Shiwan Chanel8 jam yang lalu

    Biasakan menonton tanpa skip iklan. ๐Ÿ‘ Like yg setuju

  15. lintang Tio

    lintang Tio10 jam yang lalu

    Kasian kakek ini seharus nya dia menikmati masa tua nya tapi ia harus mencari nafkah sendiri

  16. Romatcitinggil Romatcitinggil

    Romatcitinggil RomatcitinggilHari Yang lalu

    Bang umur abang berapa Thangs bang

  17. Haris Welas Welas

    Haris Welas WelasHari Yang lalu

    pengen punya istri yang sifatnya sepeeti mami tiwi...orangnya baik,bisa menerima segala apa yg ada,sederhana banget the best dah pokoknya..๐Ÿ‘

  18. Budi Prijandoko

    Budi PrijandokoHari Yang lalu

    Inspirasi ibadah dengan bersedekah yang luar biasa bang evan......

  19. Mala M

    Mala MHari Yang lalu

    Alhmdllah semoga kak Evan &mami tiwi bayak Reziki sehat" sellu ya kak aminnn

  20. Mala M

    Mala MHari Yang lalu

    20 x 11 220 kak evan mami tiwi sehat terus mbah y

  21. Berkah Ponsel

    Berkah PonselHari Yang lalu

    kak evan & kak tiwi sehat selalu , terus berkarya ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—

  22. X.b Group

    X.b Group2 hari yang lalu

    Buat pasukan hobi makan main kelampung dong๐Ÿค—๐Ÿค—

  23. Hadran H

    Hadran H2 hari yang lalu

    Jangan lupa pasukan asik wajib asik biar semakin banyak rezeki yg di bagikan, bang Evan n mami Tiwi sehat selalu semoga apa yg disegerakan tersegerakan pnjng umur murah rezeki

  24. Muhamad Tholib

    Muhamad Tholib2 hari yang lalu

    Subhanallah

  25. Ardhy Wiranata

    Ardhy Wiranata2 hari yang lalu

    mantul bang . bisa kerja sama gk sih ni bang ?

  26. bima Jambi

    bima Jambi2 hari yang lalu

    Pilih suka matkiding atau hobby makan Suka hobby makan like Suka matkiding subcribe channel saya... Yang subcribe channel saya semoga keluarga nya sehat selalu amin

  27. Abdul Malik

    Abdul Malik2 hari yang lalu

    Hebat ya bg Evan...banyak duit...bisa bagi2.pengen juga.

  28. Rizkie Kurnia

    Rizkie Kurnia2 hari yang lalu

    Seumur nonton youtube selalu skip iklan.. tapi buat chanel ini anti skip iklan.. sangat menginspirasi..

  29. Halah

    Halah3 hari yang lalu

    KR maksud mbah itu mungkin Kedaulatan Rakyat Bang Evan, koran masyarakat Yogja hehehe

  30. iwan sunaryo

    iwan sunaryo3 hari yang lalu

    Sukses terus ya bang ifan dan istri dan yg sangat super salut,selalu menghormati orang tua,dan setiap sitarget habis dikasih kejutan saya suka untuk menenangkannya selalu dikasih pelukan,dan tiap pamit tak lupa selalu cium tangan

  31. Santyara Syaumiyah

    Santyara Syaumiyah3 hari yang lalu

    Bang evan dan kak tiwi semoga selalu diberi kesehatan, dan rejeki yg berkah dan berlimpah yah amin

  32. Ahmad Robianur

    Ahmad Robianur3 hari yang lalu

    Kalo ada kesempatan mampir di Banjarmasin bang efan

  33. GALIH SP

    GALIH SP3 hari yang lalu

    Ternyata umur bang evan tua ya.. Tampilanya kaya masih muda๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  34. Willy

    Willy3 hari yang lalu

    Semangat terus bang buat berbagi

  35. Khalisah Nina

    Khalisah Nina3 hari yang lalu

    Semoga mbah nya sehat selalu,panjang umur,dagangan nya laris manis terus setiap hari, dn selalu dlm perlindungan allah swt amiin.

  36. dovi ajiib

    dovi ajiib3 hari yang lalu

    Walaupun tdk berkonstribusi banyak, saya coba tdk skip iklan.. Semoga bisa membantu channel ini utk tetap menyebarkan halยฒ yg positif.. Bang evan mami tiwi doakan saya dan suami bisa ngelakuin hal yg sama kek gini ya๐Ÿ˜ข

  37. KELUARGA Minion

    KELUARGA Minion4 hari yang lalu

    *_kasihan Mbah nya udah tua masih cari uang sendiri ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข_*

  38. FAISAL EVENDI

    FAISAL EVENDI4 hari yang lalu

    yang nonton vidio ini tanpa skip iklan like,,

  39. aimtherealngancapara gto

    aimtherealngancapara gto4 hari yang lalu

    semoga menginspirasi agar banyak, org yg prihatin

  40. Agus triono

    Agus triono4 hari yang lalu

    Rumahe deket tangga masuk makam raja2 imogiri bantul.mbahe ramah bgt.aku pernah disapa pas gowes di makam raja2.walopun udah tua tapi sangat ngajeni ama anak muda.semangat mbah

  41. anis ef

    anis ef4 hari yang lalu

    Burger dinar โค

  42. Soleh Mohammad87

    Soleh Mohammad874 hari yang lalu

    Stiap x nonton chanel @hobbymakan gw terharu trus netes aer mata๐Ÿ˜ญ. termotivasi buat melakukan hal2 ya baik bang. Pengen bisa buka usaha jual makanan omurice/nasgor ommelet jd stiap jual bisa sedekah kasih gratis buat orangorang banyak aamiin....

  43. Fajar Mbelgedez

    Fajar Mbelgedez4 hari yang lalu

    Sangat berfaedah ni chanel , dripada chanel prank" ga jelas , dan yg pamer" harta Slalu sehat buat simbahnya ๐Ÿ˜ข

  44. indonesia bisa

    indonesia bisa4 hari yang lalu

    Mantap kali.... Kalau bisa subscribe channel saya guys

  45. Asrianti Gumelar

    Asrianti Gumelar4 hari yang lalu

    Pasukan asik ๐Ÿ’ช๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  46. Fikram Arifin

    Fikram Arifin4 hari yang lalu

    sehat terus mbah

  47. Fayed Penjol

    Fayed Penjol4 hari yang lalu

    Bang Evan klo vlog muka nya keliatan bang mau liat muka bang Evan gimana yang mau liat muka bang Evan Like

  48. noey ze

    noey ze5 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  49. Ina Imani

    Ina Imani5 hari yang lalu

    Nmpk sedap๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dri malysia

  50. Arief scyber

    Arief scyber5 hari yang lalu

    top

  51. vina plara

    vina plara5 hari yang lalu

    Kasihan ci bpk nya udah tua..sehat trus yah pk

  52. Mila Sari

    Mila Sari5 hari yang lalu

    Makasih bg evan dn mami tiwi semoga semakin berkah ya.semoga kita bisa ketemu ya

  53. arbani arbani

    arbani arbani5 hari yang lalu

    itulah bang evan rejeki mu enda surut.karna kau sering sedekah ke org2 yg membutuhkan.sehat trus bang evan dan istri beserta keluarga.aamiin.

  54. Hendri Bintang

    Hendri Bintang5 hari yang lalu

    Apa cuma saya yang anti skip iklan๐Ÿ˜‡smoga di paringi keselametan. Kesehatan, kelancara, murah rezeki min๐Ÿ˜‡

  55. Dewi Anggraini

    Dewi Anggraini5 hari yang lalu

    Pertama kali liat, langsung suka sama channel iniii๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  56. Hidayah 6710

    Hidayah 67106 hari yang lalu

    Dari malaysia. Tapi aku suka tgok muka mami tiwi. Comel sangat ๐Ÿ˜‡โคโค... Kalo di video, comel sgt mami ..

  57. Reza Dharmawan

    Reza Dharmawan6 hari yang lalu

    Youtub matuuuuuuul

  58. Ikhwan Naufal

    Ikhwan Naufal6 hari yang lalu

    Minta satu Bang

  59. oha cidago

    oha cidago6 hari yang lalu

    Saya suka chenel youtub kaya gini.semoga sukses slalu

  60. aliandra post Paripurna

    aliandra post Paripurna6 hari yang lalu

    Lanjutka Bang Evan &Mami Tiwi

  61. Raka 1717

    Raka 17176 hari yang lalu

    Mami tiwi seleranya sm kya q๐Ÿ˜€

  62. Maria Ulfah

    Maria Ulfah6 hari yang lalu

    Love bgt sama hoby makan

  63. restya prayogo

    restya prayogo6 hari yang lalu

    Ayooo ayooo... Tonton terus chanel ini. Krn scra tdk langsung kita jg ikut sedekah. MasyaAllah... Sehatt sllu mbah... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  64. gegirl lah .

    gegirl lah .6 hari yang lalu

    saya org malaysiaa . boleh tahu , knpa bang evan panggil bapak itu mbak ?? mbak itu bukan ke macam makcikk ataupun kakak ? hahahahhahaa saya pusing ni dngar bang evan nyebut mbak mbakk ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  65. hanna wu

    hanna wu6 hari yang lalu

    mbah . bukannya mbak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ mbah itu panggilan orang jawa untuk orang yg sudah tua atau sepuh / kakek / nenek .

  66. rinie arinie

    rinie arinie6 hari yang lalu

    Kak, tolong donk kalau ke Yogyakarta lagi, beri sedikit rejeki buat mbh Bilal, mbah pengayuh becak biasanya ada di bawah pohon ngasem dekat taman sari, mbah Bilal gak ada rumah beliau tidur di atas becak klau malam hari

  67. Mono Ndower

    Mono Ndower7 hari yang lalu

    Jos semangat bantuin yang kekurangan semoga sukses

  68. b o

    b o7 hari yang lalu

    Burger legenda di jogja. Wenak buanget. Lalo ke jogja sempetin beli tempat simbah

  69. Rudy Hermawan

    Rudy Hermawan7 hari yang lalu

    Semoga selalu dalam lindungan ALLOH SWT bang Evan dan mami tiwi.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š chanel yang menginspirasi banyak orang ๐Ÿ™

  70. Stebok Gazebo

    Stebok Gazebo7 hari yang lalu

    Saluut aku sama kamu bang.. smoga makin banyak orang yg kayak gini di indonesia ๐Ÿ™

  71. Jack Neld

    Jack Neld7 hari yang lalu

    plieas don,t disclike . plisas like 100%. shelom from malaysia . i like 1000%.

  72. Indira Kamrina

    Indira Kamrina7 hari yang lalu

    Pkkny the best buat kluarga ini..g smbong smbong dn mknn kyk gmn dn penjual mau sprti apa jg ttp mereka cicipi dengan nikmat..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜love love pkknya buat kluarga ini semoga ttp deres rejeki nya kluarga ini

  73. Irwan Saputra S

    Irwan Saputra S7 hari yang lalu

    Dukung chanel ini, jangan skip iklannya guys

  74. unay bawell

    unay bawell7 hari yang lalu

    Bang evan sama ka tiwi suka bikin aku laper mulu๐Ÿ˜‚

  75. Zheyida Ziya

    Zheyida Ziya7 hari yang lalu

    Harus nya kita beli yg di jln2 gini, jgn hanya beli di mall2 yg mahal, kita beli sama aja kita bantu mereka, mereka pasti senang luar biasa, karana daganganya laku, sehat trs njih mbah

  76. Arya Bismantaka

    Arya Bismantaka7 hari yang lalu

    dukung selalu.. #BorongMembutuhkan #KawanAsikJatim #AntiSkipBeramal

  77. Andrean Fachry

    Andrean Fachry8 hari yang lalu

    Mari kita dukung channel yg sangat bermanfaat ini.. Like.. Slam satu jiwa bang evan kak tiwi...

  78. Ibnu Rasyid

    Ibnu Rasyid8 hari yang lalu

    Semogaa Chaneel youtube yee berfaee dah dah bertambah Yaa pengikut subscribe

  79. rahmat selamet

    rahmat selamet8 hari yang lalu

    Barakallah,salam pasukan asik garut

  80. edy Edy

    edy Edy8 hari yang lalu

    Terharu

  81. Wahdan Uni

    Wahdan Uni8 hari yang lalu

    Lanjut terus bang efan dan mbak Tiwi semoga rezekix mengalir seperti air

  82. Wahdan Uni

    Wahdan Uni8 hari yang lalu

    La

  83. H. Masruroh

    H. Masruroh8 hari yang lalu

    Ya allah udah sampe jogja abang dan mami tiwi . Masya allah aq klo di jogja masih sering lihat kekek ini. Semoga kakek dan keluarga abang dan mami tiwi sehat sellu yah. Bnyak rejekinya. Aamiin ๐Ÿ˜

  84. Arum Arumie

    Arum Arumie8 hari yang lalu

    Sehat"yaa mbaahhh Panjang umur mga sllu laris Manis daganganya yach mbaahhh ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  85. Ketut Java

    Ketut Java8 hari yang lalu

    Sukses buat bang ivan sama mami tiwi.. lanjutkan...

  86. Ismiayu Murti

    Ismiayu Murti9 hari yang lalu

    KR..( kedaulatan rakyat) koran solo jogja...

  87. Mikail Al Faeyza

    Mikail Al Faeyza9 hari yang lalu

    Simbah ini setiap hari berjualan menempuh jarak kurang lebih 40km an. Karena rumah di daerah Imogiri sampai ke daerah jalan Kaliurang. Jadi beliau jam 12 malem baru perjalanan pulang itupun blm tentu laku karena kalah saing dengan fast food. Terakhir kabar Simbah kena tabrak lari. Gerobaknya rusak dan Simbah sakit. Sepertinya Simbah sudah tidak berjualan lagi. Pernah jam 11 malam beli burger Simbah di Deket rumah (jalan Imogiri barat) alhasil jadi ga tega makannya karena terenyuh.

  88. Restu Setiawan

    Restu Setiawan9 hari yang lalu

    Nangis gue liat video ini, inget cicilan motor belum dibayar๐Ÿ˜ญ

  89. Darah Damai

    Darah Damai9 hari yang lalu

    always support this channel

  90. Yosephine Melina

    Yosephine Melina9 hari yang lalu

    selama ini liat Chanel IDreporter, cuma ini Chanel yg paling berfaedah ga cuma hahahihi dan pembawaan dr keluarga ini luar biasa sopan sekali. salut

  91. Bima Acipta

    Bima Acipta9 hari yang lalu

    Hadits nya bagus,suka gua๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  92. Didik Suharyadi

    Didik Suharyadi9 hari yang lalu

    Kasihan mbah ini macam sdh tak kuat jualan tp perlu mkan hebat.

  93. RADHEN MAS IMAN

    RADHEN MAS IMAN9 hari yang lalu

    Bang sekali" ngevlog keluarga Abang dirumah dong bang๐Ÿ˜๐Ÿ™

  94. Rendi Novianto

    Rendi Novianto9 hari yang lalu

    Malu aku lihat simbahnya sudah tua masih semangat... Aku yang masih muda males malesan... Panjang umur mbah semoga barokah

  95. setia sehati

    setia sehati9 hari yang lalu

    Sukses slalu buat Hobby makan Amin...

  96. Duwanz Wanzz

    Duwanz Wanzz10 hari yang lalu

    Wahhh,,, Umur nya si mbah 77,, batre aku di hp pun 77%... Bisa pas umur si mbah sm batre hp ku pas lg nonton video ini..., Hehehee.... Lanjut kan bang,,, Sehat trus buat bang evan sm momy tiwi,,, semoga di lancarkan rezeki nya... Aminnnn...

  97. iman sundari

    iman sundari10 hari yang lalu

    Tiap nonton vlognya nangis terus..inget mbah yg udah meninggal semua. Bagus banget channel ini ๐Ÿ˜Š semoga rejeki mbahnya lancar terus yaa, buat Hobby makan semoga naik terus subscribernya

  98. Faul hidayat

    Faul hidayat10 hari yang lalu

    pngn liat bang evan m mbk tiwi tp jauhh

  99. Ilham Shafara

    Ilham Shafara10 hari yang lalu

    Mudah mudahan rezeki abang semakin melimpah

  100. Ankker Comunity

    Ankker Comunity10 hari yang lalu

    FOKUS TOPI NYA SI EMBAAHH....GAUL MEN.... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mantulll bang .....

  101. yusuf dwihani

    yusuf dwihani10 hari yang lalu

    Apa cuma gw yang seneng lihat ekpresi waktu dikasih uang? Jangan skip iklan gais untuk membantu chanell ini berbagi kebahagiaan ๐Ÿ™ sukses terus mas, semoga rezekinya dilipat gandakan ๐Ÿ™๐Ÿ™

  102. sahabat rimba

    sahabat rimba10 hari yang lalu

    Saya suka yang begini bang evan .. Kalau mau kasih rezeky ortu yang sudah berumur kaya mbah ini bang evan .. Mantapp bang evan ..

  103. Wahyu Din

    Wahyu Din10 hari yang lalu

    Barokallah fii umriq..๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ™

  104. asli subang

    asli subang10 hari yang lalu

    Barokah ya alloh

  105. hari thebrebest Channel

    hari thebrebest Channel10 hari yang lalu

    Bang ,salamin yg pake baju merah(tria)๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

  106. Dwi Retno Wulandari

    Dwi Retno Wulandari10 hari yang lalu

    20x11 = 220 :(