13 Tempat Wisata di Jogja Terbaru di tahun 2019

Komentar

  1. roffy arch

    roffy arch3 hari yang lalu

    backsound nya apa min?

  2. wong apik

    wong apik3 hari yang lalu

    GTA yang di game PS 2

  3. dapur seni

    dapur seni6 hari yang lalu

    wisata jogja terbaik ke 3 asia idreporter.net/v/video--9t_Lq4VRLw.html

  4. MESUJI TV

    MESUJI TV11 hari yang lalu

    Alhamdulillah udah bisa keliling jogja

  5. wong apik

    wong apik11 hari yang lalu

    terima kasih udah berkunjung ke channel youtube kami, jangan lupa like dan subcribe'nya kaka πŸ™πŸ™

  6. Kluwut City

    Kluwut City15 hari yang lalu

    Jogja indah

  7. Dunia Difta

    Dunia Difta18 hari yang lalu

    Mantap jogja semakin banyak tempat wisatanya

  8. wong apik

    wong apik15 hari yang lalu

    terima kasih udah berkunjung ke channel youtube kami, jangan lupa like dan subcribe'nya kaka πŸ™πŸ™

  9. Kumara Pasae 7

    Kumara Pasae 720 hari yang lalu

    Bagus 2 lokasinya

  10. wong apik

    wong apik20 hari yang lalu

    terima kasih udah berkunjung ke channel youtube kami, jangan lupa like dan subcribe'nya kaka πŸ™πŸ™

  11. Info Wisata

    Info Wisata25 hari yang lalu

    mampir di channel q lur hehehe

  12. Nurul Arifin

    Nurul Arifin25 hari yang lalu

    Masuk ke bandung kamijoro berapa yah??

  13. Didi Vlog

    Didi VlogBulan Yang lalu

    Wah lokasi kren2.. mantap.salam

  14. wong apik

    wong apikBulan Yang lalu

    Walaikum'sallam πŸ™

  15. Studio House of Badriyah

    Studio House of BadriyahBulan Yang lalu

    idreporter.net/block-UCHbvaT2wZB3_gs2Miw38FsQ?view_as=subscriber

  16. Gin Anjar

    Gin AnjarBulan Yang lalu

    Masuk ke Jogja bay tiketnya berapa?

  17. Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids

    Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv AidsBulan Yang lalu

    Kota dengan seni budaya yang tinggi...

  18. Muh Alip

    Muh AlipBulan Yang lalu

    Udah pernah ke jogja bay ,pantaibcemara sewu ,tebing bereksi,hutan pinus

  19. Muh Alip

    Muh AlipBulan Yang lalu

    @wong apik ok

  20. wong apik

    wong apikBulan Yang lalu

    terima kasih sudah berkunjung ke channel youtube kami, jangan lupa like dan subcribe'nya kaka πŸ™πŸ™

  21. Risqi Mustofa

    Risqi MustofaBulan Yang lalu

    Nice

  22. Dini Pradita

    Dini PraditaBulan Yang lalu

    teras kacaa cumaa dekettπŸ™„

  23. Indri Novianti

    Indri NoviantiBulan Yang lalu

    Kedung tumpang bagusss idreporter.net/v/video-VvfRpEtteJ0.html

  24. irham baskoro

    irham baskoroBulan Yang lalu

    Ikuti vlogku tentang tebing breksii yaa m.idreporter.net/v/video-iBy0VVWL3Zw.html

  25. wong apik

    wong apikBulan Yang lalu

    @irham baskoro sama-sama kak

  26. irham baskoro

    irham baskoroBulan Yang lalu

    @wong apik okkkeyyy makassiii ya☺

  27. wong apik

    wong apikBulan Yang lalu

    oke siap kak πŸ‘Œ

  28. Ayu vhey official

    Ayu vhey officialBulan Yang lalu

    Aku orang Jogja jarang maen. Hmmm kapan ye

  29. Ayu vhey official

    Ayu vhey officialBulan Yang lalu

    πŸ‘

  30. wong apik

    wong apikBulan Yang lalu

    terima kasih udah berkunjung ke channel youtube kami, jangan lupa like dan subcribe'nya kaka πŸ™πŸ™

  31. IAN FGF

    IAN FGF2 bulan yang lalu

    Trlalu bnyk tmpat romantis d yogya. Mampir vlogku jg gaes, traveling seru ga hrs mahal.. Ada ttg yogya jg.

  32. wong apik

    wong apikBulan Yang lalu

    terima kasih sudah berkunjung ke channel youtube kami, jangan lupa like dan subcribe'nya kaka πŸ™πŸ™

  33. raja degei

    raja degei2 bulan yang lalu

    Mantap indah

  34. Desti Nur Amalia

    Desti Nur Amalia2 bulan yang lalu

    Soundtrack yg paling terakhir judul nya apa sih ka

  35. wong apik

    wong apik2 bulan yang lalu

    @Desti Nur Amalia sama-sama kaka πŸ™

  36. Desti Nur Amalia

    Desti Nur Amalia2 bulan yang lalu

    Oke terimakasih kaka udah mau jawabin hehehe

  37. wong apik

    wong apik2 bulan yang lalu

    @Desti Nur Amalia aku lupa judulnya, coba pake aplikasi shazam lite di donwlod trus di deketin sama lagi ini, nanti ketemu ko

  38. Desti Nur Amalia

    Desti Nur Amalia2 bulan yang lalu

    Menit 4:58 ka

  39. wong apik

    wong apik2 bulan yang lalu

    GTA SAN ANDREAS

  40. Tina adara

    Tina adara2 bulan yang lalu

    2 bulan lagi liburan ke yogyakarta...tahun kemarin 5 hari dijogjakarta masih kurang ..

  41. Guslim Sejahtera

    Guslim Sejahtera2 bulan yang lalu

    Goa seplawan

  42. wong apik

    wong apikBulan Yang lalu

    terima kasih sudah berkunjung ke channel youtube kami, jangan lupa like dan subcribe'nya kaka πŸ™πŸ™

  43. Tri Lestari

    Tri Lestari3 bulan yang lalu

    Hmpir smuaa udh ak kunjungi soalnya orang siniπŸ˜‚

  44. wong apik

    wong apikBulan Yang lalu

    terima kasih sudah berkunjung ke channel youtube kami, jangan lupa like dan subcribe'nya kaka πŸ™πŸ™

  45. R Hardoyo

    R Hardoyo3 bulan yang lalu

    Ya percya lha mbak puyAyi kene malah dadi guide dos pundi

  46. Aris Wijayawan

    Aris Wijayawan3 bulan yang lalu

    ke Jogja???? Mau liburan Seru??? Nyaman dan Aman???? Yaa bareng @jogjatourvacation dong, kita mempunyai unit yang nyaman dan pelayanan yang ramah pastinya... Yuuk ditunggu kedatangannya ke Jogja! Contact Us: Website : www.jogjatourvacation.com WhatsApp : +62 8780 4848 945 Instagram : @jogjatourvacation

  47. Yo-Yo Travel

    Yo-Yo Travel3 bulan yang lalu

    Mantap. terimakasih Informasinya

  48. wong apik

    wong apikBulan Yang lalu

    terima kasih sudah berkunjung ke channel youtube kami, jangan lupa like dan subcribe'nya kaka πŸ™πŸ™

  49. Sakura Gogik

    Sakura Gogik3 bulan yang lalu

    Kontol kebanyakan iklam

  50. suripah jayaonthepost

    suripah jayaonthepost3 bulan yang lalu

    kemarin pas tgl 19 oktobr 2019 aku ke tebing breksiii

  51. Nurul Muttaqin

    Nurul Muttaqin3 bulan yang lalu

    @suripah jayaonthepost terima kasih atas infonya

  52. suripah jayaonthepost

    suripah jayaonthepost3 bulan yang lalu

    @Nurul Muttaqin klo gk salah 25kyanya...soale saya ksana 1bus jadi saya kurang tau deh ...

  53. Nurul Muttaqin

    Nurul Muttaqin3 bulan yang lalu

    Harga Tiketnya berapa?

  54. NS ،

    NS ،4 bulan yang lalu

    πŸ˜πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ€

  55. wong apik

    wong apikBulan Yang lalu

    terima kasih udah berkunjung ke channel youtube kami, jangan lupa like dan subcribe'nya kaka πŸ™πŸ™

  56. Wisata Alam

    Wisata Alam4 bulan yang lalu

    Waw....jadi inspirasi

  57. Mas CengKir

    Mas CengKir4 bulan yang lalu

    Anjay cover lagunya GTA πŸ˜‚

  58. wong apik

    wong apik20 hari yang lalu

    terima kasih udah berkunjung ke channel youtube kami, jangan lupa like dan subcribe'nya kaka πŸ™πŸ™

  59. Tubi Indonesia

    Tubi Indonesia4 bulan yang lalu

    GTA Dong lagunya wkwkwk

  60. wong apik

    wong apik20 hari yang lalu

    Sudah pernah maen GTA yah kak? Wkwk

  61. arif kurniawan

    arif kurniawan4 bulan yang lalu

    Numpang iklan gan πŸ™ Piknik ke jogja bingung mau sewa mobil dimana? Disini tempatnya. Sewa mobil Avanza, innova, hiace, elf, pick up, bus medium, big bus. (tergantung ketersediaan) dan masih banyak armada lainnya. Harga sudah termasuk sopir dan BBM. Harga tidak termasuk tiket masuk pariwisata, makan utk driver, parkir dan kamar hotel utk sopir ( misal menginap diluar kota ), # Melayani paket wisata jogja# wisata ke luar kota# wisuda# antar atau jemput dari bandara ke hotel#Atau hotel ke stasiun, terminal, rumah dan juga melayani pindahan kost,rumah atau kantor. Sopir ramah dan profesional. Harga bisa ditanyakan melalui wa 081391156349 (hanya WA) 081251528985 (WA+Tlp)

  62. wong apik

    wong apik6 hari yang lalu

    terima kasih sudah berkunjung ke channel youtube kami, jangan lupa like dan subcribe'nya kaka πŸ™πŸ™

  63. infokeliling jogja

    infokeliling jogja4 bulan yang lalu

    kerenn yak

  64. Dadang Bagus

    Dadang Bagus4 bulan yang lalu

    Yang mau wisata ke jogja bisa hubungi kami kak, rental mobil + driver termurah di jogja😎 Ig ; @bagustourtraveljoga ❀😊

  65. Nurul Muttaqin

    Nurul MuttaqinBulan Yang lalu

    @Dadang Bagus terima kasih atas informasinya

  66. Dadang Bagus

    Dadang Bagus4 bulan yang lalu

    081327548775 .langsung cek aja kak. Tanya2 dulu boleh πŸ˜ŠπŸ‘Œ

  67. Nurul Muttaqin

    Nurul Muttaqin4 bulan yang lalu

    Nomer watshapnya ada kak??

  68. Erni Kamsiasih

    Erni Kamsiasih4 bulan yang lalu

    laaaa iku dhuwur gon q mangunan kabeh ono .....cerak ngomah q imogiri

  69. irham baskoro

    irham baskoroBulan Yang lalu

    Ikuti vlogku tentang tebing breksi yaa m.idreporter.net/v/video-iBy0VVWL3Zw.html

  70. Losta Sena

    Losta Sena4 bulan yang lalu

    Ya allah sangat indahhh

  71. wong apik

    wong apik4 bulan yang lalu

    terima kasih udah berkunjung ke channel youtube kami, jangan lupa like dan subcribe'nya kaka πŸ™πŸ™

  72. Bernika Nila Distyaningrum

    Bernika Nila Distyaningrum4 bulan yang lalu

    Subhanallah tempst wisata nya didaerah ini bagus sekalii insha allah akan berkunjung kesana

  73. wong apik

    wong apik4 bulan yang lalu

    terima kasih udah berkunjung ke channel youtube kami, jangan lupa like dan subcribe'nya kaka πŸ™πŸ™

  74. SENDOK CINTA

    SENDOK CINTA4 bulan yang lalu

    Ini juga menarik utk wisata di magelang idreporter.net/v/video-qFKB60kiDKk.html

  75. gin anjar

    gin anjar4 bulan yang lalu

    Nice

  76. FERY RIOT

    FERY RIOT4 bulan yang lalu

    Mantap gan, jangan lupa mampir πŸ˜πŸ™πŸ™

  77. wong apik

    wong apik4 bulan yang lalu

    mampir kemana gan? 😁

  78. fz_ art_still_life

    fz_ art_still_life4 bulan yang lalu

    Mantab kali kak wisatanya.

  79. Ainurrofiq Channel

    Ainurrofiq Channel5 bulan yang lalu

    Keren ya bondowoso juga punya wkwkwk, tapi dikota kami tidak ada wisata sperti dikota lainnya

  80. Abang Ganteng

    Abang Ganteng3 bulan yang lalu

    Nice

  81. Yudhis T

    Yudhis T5 bulan yang lalu

    Salfok sama backsound nyaπŸ˜‚πŸ˜‚

  82. wong apik

    wong apik5 bulan yang lalu

    terima kasih udah berkunjung ke channel youtube kami, jangan lupa like dan subcribe'nya kaka πŸ™πŸ™

  83. KD channel

    KD channel5 bulan yang lalu

    Jogja...memang luar biasa ☺️

  84. wong apik

    wong apik5 bulan yang lalu

    terima kasih udah berkunjung ke channel youtube kami, jangan lupa like dan subcribe'nya kaka πŸ™πŸ™

  85. Moda Channel

    Moda Channel5 bulan yang lalu

    Tempatnya cantik2 dan keren.... mbah ku asal Jogja tapi aku belum pernah kesana. Pengen kesana sambil berwisata dan kuliner pasti seru sperti kakak2😊

  86. Abdul Rahman

    Abdul Rahman4 bulan yang lalu

    Maaf.. emg kmu tinggal dmna kok blm ke tempat simbah.. ?? Pdhl Jogja keren lho.. 😁😁😁😁

  87. Anggun Yulianti

    Anggun Yulianti5 bulan yang lalu

    Lagu nya kayak orang betawi tapi wisata nya indah πŸ˜πŸ’“ yg suka like dong

  88. wong apik

    wong apik5 bulan yang lalu

    terima kasih udah berkunjung ke channel youtube kami, jangan lupa like dan subcribe'nya kaka πŸ™πŸ™

  89. wati official channel

    wati official channel5 bulan yang lalu

    Indah banget ya kk.. Mampir juga ya kk. Mkasih

  90. wati official channel

    wati official channel5 bulan yang lalu

    Hehehe..

  91. wong apik

    wong apik5 bulan yang lalu

    mampir kemana kak??

  92. Dani Cahyanto

    Dani Cahyanto5 bulan yang lalu

    tempat wisata baru buat anak idreporter.net/v/video-AG2SNv1QXAY.html

  93. Pippo Rianto

    Pippo Rianto5 bulan yang lalu

    wilayah gunung kidul ternyata banyak sekali wisata nya ya bos, lanjutkan bos

  94. Abang Ganteng

    Abang Ganteng4 bulan yang lalu

    Up

  95. wong apik

    wong apik5 bulan yang lalu

    siap bos πŸ‘Œ

  96. Irawan Abidin Irawan abidin

    Irawan Abidin Irawan abidin6 bulan yang lalu

    Konten yang menarik!😊 yuk kunjungi akun kami untuk informasi seputar objek wisata dan lain sebagainya

  97. Irawan Abidin Irawan abidin

    Irawan Abidin Irawan abidin5 bulan yang lalu

    Okey sub kembali kak

  98. wong apik

    wong apik5 bulan yang lalu

    terima kasih udah berkunjung ke channel youtube kami, jangan lupa like dan subcribe'nya kaka πŸ™πŸ™

  99. Ka'El TV

    Ka'El TV6 bulan yang lalu

    Kalo uda ke jogja susah move on srius

  100. wong apik

    wong apik5 bulan yang lalu

    terima kasih udah berkunjung ke channel youtube kami, jangan lupa like dan subcribe'nya kaka πŸ™πŸ™

  101. aborigins band

    aborigins band6 bulan yang lalu

    "GOOD IDEA"

  102. wong apik

    wong apik5 bulan yang lalu

    terima kasih udah berkunjung ke channel youtube kami, jangan lupa like dan subcribe'nya kaka πŸ™πŸ™

  103. Nurhan Labaso

    Nurhan Labaso6 bulan yang lalu

    Salam kompak gan,,, Padamin dong Api merah di chanel aku,nanti aku balas Padamin,,di tunggu,terimakasihhh

  104. wong apik

    wong apik5 bulan yang lalu

    terima kasih udah berkunjung ke channel youtube kami, jangan lupa like dan subcribe'nya kaka πŸ™πŸ™

  105. Gaming Yc

    Gaming Yc6 bulan yang lalu

    Ayo temanΒ² kita saling bantu,,subcribe dan like ke chanel saya dan komen juga

  106. wong apik

    wong apik5 bulan yang lalu

    terima kasih udah berkunjung ke channel youtube kami, jangan lupa like dan subcribe'nya kaka πŸ™πŸ™

  107. Rental Motor Jogja

    Rental Motor Jogja6 bulan yang lalu

    Pas di jogja butuh sewa motor cek kesini ya gan www.wsrentaljogja.com Matur nuwun πŸ™

  108. Denmas Lukman

    Denmas Lukman6 bulan yang lalu

    Kreasi anak madura turut mengapresiasi karyamu broo Salam kenal dari kreasi anak madura untuk indonesia broo. Jangan lupa dukung channel kami subcribe " Madura surga "idreporter.net/v/video-4m3RDhYDuWok.htmlami mengenalkan tentang wisata budaya, pendidikan indonesia madura khususnya jangan lupa saranya broo

  109. wong apik

    wong apik5 bulan yang lalu

    terima kasih udah berkunjung ke channel youtube kami, jangan lupa like dan subcribe'nya kaka πŸ™πŸ™

  110. Nurul Imam

    Nurul Imam6 bulan yang lalu

    idreporter.net/v/video-rBq5y5_9Cbc.html

  111. tour karimunjawa

    tour karimunjawa6 bulan yang lalu

    keren tempatnya, kami juga menawarkan paket tour ke pulau karimunjawa, silahkan di kunjungi www.kekarimunjawa.com

  112. wong apik

    wong apik5 bulan yang lalu

    terima kasih udah berkunjung ke channel youtube kami, jangan lupa like dan subcribe'nya kaka πŸ™πŸ™

  113. Dwi cahyono daily life

    Dwi cahyono daily life7 bulan yang lalu

    Kapan ya bisa main ke sana, kok kelihatannya mantaps. Sering update wisata ya gan ? Aku tempel chanelnya karena aku juga suka jalan-jalan

  114. wong apik

    wong apik5 bulan yang lalu

    terima kasih udah berkunjung ke channel youtube kami, jangan lupa like dan subcribe'nya kaka πŸ™πŸ™