13 Tempat Wisata di Jogja Terbaru di tahun 2019

Komentar

  1. Yudhis T

    Yudhis T8 hari yang lalu

    Salfok sama backsound nyaπŸ˜‚πŸ˜‚

  2. wong apik

    wong apik8 hari yang lalu

    terima kasih udah berkunjung ke channel youtube kami, jangan lupa like dan subcribe'nya kaka πŸ™πŸ™

  3. KD channel

    KD channel14 hari yang lalu

    Jogja...memang luar biasa ☺️

  4. wong apik

    wong apik14 hari yang lalu

    terima kasih udah berkunjung ke channel youtube kami, jangan lupa like dan subcribe'nya kaka πŸ™πŸ™

  5. Moda Channel

    Moda Channel14 hari yang lalu

    Tempatnya cantik2 dan keren.... mbah ku asal Jogja tapi aku belum pernah kesana. Pengen kesana sambil berwisata dan kuliner pasti seru sperti kakak2😊

  6. Anggun Yulianti

    Anggun Yulianti15 hari yang lalu

    Lagu nya kayak orang betawi tapi wisata nya indah πŸ˜πŸ’“ yg suka like dong

  7. wong apik

    wong apik15 hari yang lalu

    terima kasih udah berkunjung ke channel youtube kami, jangan lupa like dan subcribe'nya kaka πŸ™πŸ™

  8. wati official channel

    wati official channel19 hari yang lalu

    Indah banget ya kk.. Mampir juga ya kk. Mkasih

  9. wati official channel

    wati official channel19 hari yang lalu

    Hehehe..

  10. wong apik

    wong apik19 hari yang lalu

    mampir kemana kak??

  11. Dani Cahyanto

    Dani Cahyanto20 hari yang lalu

    tempat wisata baru buat anak idreporter.net/v/video-AG2SNv1QXAY.html

  12. Pippo Rianto

    Pippo Rianto24 hari yang lalu

    wilayah gunung kidul ternyata banyak sekali wisata nya ya bos, lanjutkan bos

  13. wong apik

    wong apik24 hari yang lalu

    siap bos πŸ‘Œ

  14. EJJ CANEL EJJ CANEL

    EJJ CANEL EJJ CANEL27 hari yang lalu

    Konten yang menarik!😊 yuk kunjungi akun kami untuk informasi seputar objek wisata dan lain sebagainya

  15. EJJ CANEL EJJ CANEL

    EJJ CANEL EJJ CANEL15 hari yang lalu

    Okey sub kembali kak

  16. wong apik

    wong apik15 hari yang lalu

    terima kasih udah berkunjung ke channel youtube kami, jangan lupa like dan subcribe'nya kaka πŸ™πŸ™

  17. Ka'El TV

    Ka'El TVBulan Yang lalu

    Kalo uda ke jogja susah move on srius

  18. wong apik

    wong apik15 hari yang lalu

    terima kasih udah berkunjung ke channel youtube kami, jangan lupa like dan subcribe'nya kaka πŸ™πŸ™

  19. aborigins band

    aborigins bandBulan Yang lalu

    "GOOD IDEA"

  20. wong apik

    wong apik15 hari yang lalu

    terima kasih udah berkunjung ke channel youtube kami, jangan lupa like dan subcribe'nya kaka πŸ™πŸ™

  21. Nurhan Labaso

    Nurhan LabasoBulan Yang lalu

    Salam kompak gan,,, Padamin dong Api merah di chanel aku,nanti aku balas Padamin,,di tunggu,terimakasihhh

  22. wong apik

    wong apik15 hari yang lalu

    terima kasih udah berkunjung ke channel youtube kami, jangan lupa like dan subcribe'nya kaka πŸ™πŸ™

  23. Gaming Yc

    Gaming YcBulan Yang lalu

    Ayo temanΒ² kita saling bantu,,subcribe dan like ke chanel saya dan komen juga

  24. wong apik

    wong apik11 hari yang lalu

    terima kasih udah berkunjung ke channel youtube kami, jangan lupa like dan subcribe'nya kaka πŸ™πŸ™

  25. Rental Motor Jogja

    Rental Motor JogjaBulan Yang lalu

    Pas di jogja butuh sewa motor cek kesini ya gan www.wsrentaljogja.com Matur nuwun πŸ™

  26. Denmas Lukman

    Denmas LukmanBulan Yang lalu

    Kreasi anak madura turut mengapresiasi karyamu broo Salam kenal dari kreasi anak madura untuk indonesia broo. Jangan lupa dukung channel kami subcribe " Madura surga "idreporter.net/v/video-4m3RDhYDuWok.htmlami mengenalkan tentang wisata budaya, pendidikan indonesia madura khususnya jangan lupa saranya broo

  27. wong apik

    wong apik8 hari yang lalu

    terima kasih udah berkunjung ke channel youtube kami, jangan lupa like dan subcribe'nya kaka πŸ™πŸ™

  28. Nurul Imam

    Nurul ImamBulan Yang lalu

    idreporter.net/v/video-rBq5y5_9Cbc.html

  29. Rendi x channel

    Rendi x channelBulan Yang lalu

    Bantu kmbangin canel gan n mampir y

  30. Rendi x channel

    Rendi x channelBulan Yang lalu

    @wong apik haaa sudh pake sub aja bang wkwkkw

  31. wong apik

    wong apikBulan Yang lalu

    wani piro hehe πŸ˜‚

  32. diQ 's

    diQ 'sBulan Yang lalu

    Siipp..informatif...jadi pengen kesana semua...udah lama di jogja..malah baru beberapa aja yg udah dikunjungi....heheee... Saya tunggu kunjungan balik nya.. Salam sukses... Entertainment di wilayah jogjakarta....hehehe

  33. tour karimunjawa

    tour karimunjawaBulan Yang lalu

    keren tempatnya, kami juga menawarkan paket tour ke pulau karimunjawa, silahkan di kunjungi www.kekarimunjawa.com

  34. wong apik

    wong apik15 hari yang lalu

    terima kasih udah berkunjung ke channel youtube kami, jangan lupa like dan subcribe'nya kaka πŸ™πŸ™

  35. Dwi cahyono daily life

    Dwi cahyono daily lifeBulan Yang lalu

    Kapan ya bisa main ke sana, kok kelihatannya mantaps. Sering update wisata ya gan ? Aku tempel chanelnya karena aku juga suka jalan-jalan

  36. wong apik

    wong apik15 hari yang lalu

    terima kasih udah berkunjung ke channel youtube kami, jangan lupa like dan subcribe'nya kaka πŸ™πŸ™

  37. MHW GG

    MHW GGBulan Yang lalu

    Bang subscribe balik.makasih

  38. wong apik

    wong apik14 hari yang lalu

    terima kasih udah berkunjung ke channel youtube kami, jangan lupa like dan subcribe'nya kaka πŸ™πŸ™

  39. Arli Andro

    Arli AndroBulan Yang lalu

    Kosakora parah sih

  40. wong apik

    wong apik15 hari yang lalu

    terima kasih udah berkunjung ke channel youtube kami, jangan lupa like dan subcribe'nya kaka πŸ™πŸ™

  41. Bali Malang

    Bali Malang2 bulan yang lalu

    Keren ya..πŸ‘πŸ‘

  42. wong apik

    wong apik11 hari yang lalu

    terima kasih udah berkunjung ke channel youtube kami, jangan lupa like dan subcribe'nya kaka πŸ™πŸ™

  43. Ditz Parasit

    Ditz Parasit2 bulan yang lalu

    Pokok'e Jogja... πŸ˜πŸ˜—

  44. wong apik

    wong apik15 hari yang lalu

    terima kasih udah berkunjung ke channel youtube kami, jangan lupa like dan subcribe'nya kaka πŸ™πŸ™

  45. y khuyen Vlogs

    y khuyen Vlogs2 bulan yang lalu

    Đẹp quÑ

  46. wong apik

    wong apik2 bulan yang lalu

    hihi

  47. Gustin Alor

    Gustin Alor2 bulan yang lalu

    Teras kaca gunung kidul Keren bgt

  48. wong apik

    wong apik2 bulan yang lalu

    πŸ‘Œ

  49. Gustin Alor

    Gustin Alor2 bulan yang lalu

    Dekat ama Mallioboro nggak?

  50. Yuli Darmami

    Yuli Darmami2 bulan yang lalu

    woowww,,, kereenn minn,,, bln agustus insylh mau jelong2 koq miinn,,, πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  51. Akka Kws

    Akka Kws2 bulan yang lalu

    Sambil menyimak tmpt" wisata di Jogja mmbwa paket komplit,klo berkenan silahkn mmpir ke tmptku yah kawan,bt yg lain jg MARI MERAPAT biar kt smua bs saling dukung n mkin brsemnagat πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ salkomsel all

  52. TV 50Detik

    TV 50Detik2 bulan yang lalu

    menarik, numpang lewat, di donggala sulteng ada obyek wisata yg juga cukup menarik yakni sumur raksasa berukuran. 10 meter populer dikenal dg sebutan pusat laut, klik link berikut idreporter.net/v/video-1-PUAI8EuMo.html

  53. Edi Guplonh

    Edi Guplonh2 bulan yang lalu

    Tempatnya bagus tapi jauh

  54. Muhammad Sukma Abu Bakar

    Muhammad Sukma Abu Bakar2 bulan yang lalu

    Waguuu backsond e

  55. wong apik

    wong apik15 hari yang lalu

    terima kasih udah berkunjung ke channel youtube kami, jangan lupa like dan subcribe'nya kaka πŸ™πŸ™

  56. Subadi Subadi

    Subadi Subadi2 bulan yang lalu

    Wes tau tak parani kabeh wong aku cah jogja

  57. Yanni Lavigne

    Yanni Lavigne2 bulan yang lalu

    @swastamifta prambanan aku terakhir kesana 2017 tiket masuk 30rb

  58. swastamifta

    swastamifta2 bulan yang lalu

    Tiket Prambanan brp mas?

  59. Rio Ramadani

    Rio Ramadani2 bulan yang lalu

    Di Jogja bertahun tahun baru trip ke Merapi ,Pantai Parangtritis, BKK .πŸ˜₯

  60. wong apik

    wong apik15 hari yang lalu

    terima kasih udah berkunjung ke channel youtube kami, jangan lupa like dan subcribe'nya kaka πŸ™πŸ™

  61. anu Adventure

    anu Adventure2 bulan yang lalu

    Temen temen mampir di vlog aku yah..disni ada juga keseruan wisata keliling jogjakarta

  62. wong apik

    wong apik15 hari yang lalu

    terima kasih udah berkunjung ke channel youtube kami, jangan lupa like dan subcribe'nya kaka πŸ™πŸ™

  63. SENDOK CINTA

    SENDOK CINTA2 bulan yang lalu

    Salah satu sudut istimewa wisata Jogja Sbb idreporter.net/v/video-D5hWSkG1BFE.html

  64. D2 Official

    D2 Official2 bulan yang lalu

    hey temen temen,. kunjungi juga chanel aku ya

  65. wong apik

    wong apik14 hari yang lalu

    terima kasih udah berkunjung ke channel youtube kami, jangan lupa like dan subcribe'nya kaka πŸ™πŸ™

  66. D2 Official

    D2 Official2 bulan yang lalu

    Hey kak

  67. Bewara TV

    Bewara TV2 bulan yang lalu

    Keren om,, di Tasik juga ada surga tersembunyi... >> idreporter.net/v/video-S9aF8TxvsAY.html

  68. Andi Raharja

    Andi Raharja2 bulan yang lalu

    Tu di bukit Lombok turun salju

  69. Muhammad Rizqon Bayu Aji

    Muhammad Rizqon Bayu Aji2 bulan yang lalu

    Musiknya seharusnya Wilujeng

  70. Perseda Crew

    Perseda Crew2 bulan yang lalu

    Pengen kesana

  71. wong apik

    wong apik14 hari yang lalu

    terima kasih udah berkunjung ke channel youtube kami, jangan lupa like dan subcribe'nya kaka πŸ™πŸ™

  72. Nurul Hikmah

    Nurul Hikmah2 bulan yang lalu

    uhhhh kamera jahaattttttt

  73. [ NoobMarki ]

    [ NoobMarki ]2 bulan yang lalu

    Negari paling besar dari Malaysia..pasti org kaya2 kan jogja..

  74. [ NoobMarki ]

    [ NoobMarki ]2 bulan yang lalu

    πŸ˜…

  75. Ardikka Koplak

    Ardikka Koplak2 bulan yang lalu

    Orang"y Guyub rukun bang

  76. Hermawan Bagus

    Hermawan Bagus2 bulan yang lalu

    Bantu ya gaes. Cumab buat tigas uas kok jdi mohon dukubganbya terimakasih πŸ™ idreporter.net/v/video-Mv8eVI2tC2s.html

  77. wong apik

    wong apik14 hari yang lalu

    terima kasih udah berkunjung ke channel youtube kami, jangan lupa like dan subcribe'nya kaka πŸ™πŸ™

  78. Jogja Channel

    Jogja Channel2 bulan yang lalu

    Ada Hotel Neo Malioboro yang lagi Hits

  79. DENTA 273

    DENTA 2733 bulan yang lalu

    Bner itu jogya bgus2 tapi sayang sekaeang udaranya mulai panas mungkin udah bantak yang pakai az udah gitu orang2nya udah mulai nggak ramah pdahak aku suka lho daerahnya apalagi simbah2ku orang sino asli

  80. wong apik

    wong apik14 hari yang lalu

    terima kasih udah berkunjung ke channel youtube kami, jangan lupa like dan subcribe'nya kaka πŸ™πŸ™

  81. REF Project

    REF Project3 bulan yang lalu

    mantap Yogya memang Istimewa, Obyek wisatanya banyak dan keren-keren, Sukses selalu buat wong apik, jgn lupa mampir ya...

  82. wong apik

    wong apik14 hari yang lalu

    terima kasih udah berkunjung ke channel youtube kami, jangan lupa like dan subcribe'nya kaka πŸ™πŸ™

  83. Me Trissa

    Me Trissa3 bulan yang lalu

    Music Opening dan backsound smpe akhir ga nyambung dengan tema "DIY"

  84. Efi Agustiana

    Efi Agustiana3 bulan yang lalu

    Sdh belasan kali je Jogja dsk.Tp dr 13 tpt wisata tsb.baru 6 yg sdh dikunjungi.7nya lagi in sya Allah nanti....

  85. # DIZ

    # DIZ3 bulan yang lalu

    cieee

  86. Nasrun Ruslan

    Nasrun Ruslan3 bulan yang lalu

    mantap Sobat qu

  87. wong apik

    wong apik15 hari yang lalu

    terima kasih udah berkunjung ke channel youtube kami, jangan lupa like dan subcribe'nya kaka πŸ™πŸ™

  88. Pusi DustBlue

    Pusi DustBlue3 bulan yang lalu

    Biasanya poto sama real bagusan poto

  89. Rap Gamers

    Rap Gamers3 bulan yang lalu

    Pusi DustBlue itu bisa jadi angle fotonya handal

  90. jeffry gunawan

    jeffry gunawan3 bulan yang lalu

    Lagunya jelek amat

  91. Oppa Jeongyeon

    Oppa Jeongyeon3 bulan yang lalu

    Bendung Kamijoro, KulProg Puncak 4G Gunung Gentong, GunKid Teras Kaca, GunKid Pantai Cemara Sewu, Bantul Green Village Gedang Sari, Gunkid Tebing Breksi Taman Teletubbies

  92. wong apik

    wong apik15 hari yang lalu

    terima kasih udah berkunjung ke channel youtube kami, jangan lupa like dan subcribe'nya kaka πŸ™πŸ™

  93. Ryan Prasetyo

    Ryan PrasetyoBulan Yang lalu

    Rencana mau ke jogja 2 minggu lagi, dan boking penginapan diarea dekat malioboro, nah pengen tanya nih, kira2 rute ke tempat tujuan wisata nya kemana dulu ya, biar berurutan gtu, ato sejalur πŸ™

  94. daniel sanjaya

    daniel sanjaya3 bulan yang lalu

    Suka main GTA San Andreas ni mimin nya

  95. nabung pohon buah2han rempah2

    nabung pohon buah2han rempah23 bulan yang lalu

    MantuL 🌹

  96. Tante Lilis

    Tante Lilis3 bulan yang lalu

    Yogya pasti ramai kalau lebaran aku sudah pernah lebaran ke sana. Macet sekitar Malioboro. Jakarta kosong melongpong..... Jalanan sepi. Horeeeee

  97. chelsea fauzi

    chelsea fauzi3 bulan yang lalu

    Lagu pembuka nya jawa barat,itu kan di jawa tengah wkwkwk

  98. wong apik

    wong apik14 hari yang lalu

    terima kasih udah berkunjung ke channel youtube kami, jangan lupa like dan subcribe'nya kaka πŸ™πŸ™

  99. Ambara CK

    Ambara CK3 bulan yang lalu

    Aku orang jogja tapi belum pernah kesana sama sekali LOL, mungkin nanti klo balik dari amerika

  100. Ambara CK

    Ambara CK3 bulan yang lalu

    @Tante Lilis iya jogja kotaku

  101. Tante Lilis

    Tante Lilis3 bulan yang lalu

    Ya ampun kok bisa mbae. Yogya itu indah

  102. rika Fitrina

    rika Fitrina3 bulan yang lalu

    Jauh dari sejarah yg di ceritakan... Orang pribuminya.... Angkuh, dekil, ceking, belagu... Keaslian barang dagangan yang tak terjamin... Tempat pariwisata yang monoton... Kehebatan jogja cuma 1, GAK MACET.

  103. Ray

    Ray2 bulan yang lalu

    Maksudnya apa ya, mungkin situ kali yg songong, ngatain dekil, ceking, angkuh, di mana bumi di pijak langit di junjung,

  104. Sulis New

    Sulis New2 bulan yang lalu

    Wkwkw gk smua orang jogja sprti it mgkn it yg mbk temuin aja sini maen ke bantul desa kami orangny ramah"..mbk aj yg kyak nya songong bgt dri gaya nya

  105. susi ariani sujana

    susi ariani sujana3 bulan yang lalu

    Mbak nya sehat?

  106. upklkm cdm

    upklkm cdm3 bulan yang lalu

    Maksudnya apa ya??

  107. Rental Motor Jogja

    Rental Motor Jogja3 bulan yang lalu

    Monggo kak kalo kejogja jangan lupa mampir ke wsrentaljogja Https://www.wsrentaljogja.com ditunggu kak 😍😍