BORONG SEMUA ! BUAT ABANG YG PERANTAU INI - THEY CALL IT LONTONG PADANG #589

Komentar

  1. Hobby Makan

    Hobby Makan2 bulan yang lalu

    Siapapun presiden nya nanti semoga Pedagang pingir jalan makin merasakan dampak lebih baik kepada mereka ,, Apapun pilihan sahabat hobby makan tetap ya Channel Hobby Makan adalah Pemersatu Bangsa dan biarlah Makanan yang menyatukan kita di channel ini 😊

  2. Nur Via

    Nur Via8 hari yang lalu

    ashiiaapp

  3. Shahril Walid

    Shahril Walid12 hari yang lalu

    Smuga abang & ibu terus kuat ... Insyaallah videonya banyak beri inspirasi kpada orang lain... Apapun terus support videonya dan bersatu... -penonton warga seberang

  4. rasya arieza

    rasya arieza14 hari yang lalu

    Bang evan coba ke madura (pamekasan) disana ada sate lalat(sate ayam yg di potong kecil kecil )

  5. Ahmad Muzakir

    Ahmad Muzakir18 hari yang lalu

    MasyaAllah,,,,sukses terus bang Evan

  6. Zonif 23

    Zonif 2319 hari yang lalu

    Mereka hanya mementingkan kekayaan mereka ,mana mau ngurusin kita

  7. Mohammad Supriyanto

    Mohammad SupriyantoJam Yang lalu

    Pasukan asik lanjut

  8. Jack Sparrow

    Jack Sparrow10 jam yang lalu

    org jualan sayur perempuan tua2 kadang di pikul tp banyak yg pakai speda di jogja bang.

  9. MrLucu Official

    MrLucu Official11 jam yang lalu

    9:54 janganlah jadi orang seperti ini

  10. Rafi Inzaghi

    Rafi Inzaghi12 jam yang lalu

    Padang Hadirrr

  11. Debby 94

    Debby 9423 jam yang lalu

    Uda TonyπŸ˜‚

  12. Mulyati mulyati

    Mulyati mulyatiHari Yang lalu

    Baunya setttt masuk ke hidung.......

  13. fanny Lembeyannn

    fanny LembeyannnHari Yang lalu

    salut bgt ama pedagangnyaa semoga Jualannya laris manis,,,,,,, dann buat kak evan ma mami tiwik,,Sukses slalu, allh slalu melindungi KALIANN semuaaa amin yarobl alamin

  14. Ongok Star

    Ongok StarHari Yang lalu

    Semangat terus bang evan sma mami tiwi biar bisa bantu sesamaπŸ™ saya hmpir stiap hari liat vidio nya abang tanpa di skipΒ² sehat terus pokoknya

  15. Ahmad Zull

    Ahmad ZullHari Yang lalu

    Smoga Allah sllu mlindung n dmudhkn rezki x..

  16. yanto merbau

    yanto merbauHari Yang lalu

    Mantap nih inisiatif banget pedagang nya sukses terus Uda Toni πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’ͺ

  17. Huzaima1796 Off

    Huzaima1796 OffHari Yang lalu

    Suka bangett sama channel ini. Sering bantu orang...sering nangiss kalo nonton bang evan sama mami

  18. norin yahaya

    norin yahayaHari Yang lalu

    Mulia nya hati anda semua

  19. Almira Hana

    Almira HanaHari Yang lalu

    Besok ke Jogja. Mau nyari abang Toni ah

  20. Ahmad Riyadi

    Ahmad Riyadi2 hari yang lalu

    Alhamdulillah

  21. Drama Korea

    Drama Korea2 hari yang lalu

    bg evan n k tiwi kuliner kesumbar donk...

  22. Alfa Indratno

    Alfa Indratno3 hari yang lalu

    buat evan Dan mami.. sukses dan selalu berkah... πŸ‘πŸ‘

  23. Kartika leo

    Kartika leo3 hari yang lalu

    Bisa tidak setiap hari subscribe ?

  24. Raffi Duila

    Raffi Duila3 hari yang lalu

    Bg evan bkin experimen dong, klo udh beri amanah kepada penjual tlong ikutin penjual itu apkah dia benar" ikuti amanah bg evan atau tidak

  25. Riko Fransisko

    Riko Fransisko3 hari yang lalu

    Saya penasaran sama muka bg evan nya, yg liat muka mami tiwi terus

  26. Its Fyyqah

    Its Fyyqah4 hari yang lalu

    Baik banget terharu tengok abg evan dan mami😒

  27. fauzan farhan

    fauzan farhan4 hari yang lalu

    Ni ketupat ka apa ni? Anyam macam ketupat... Tapi pakai gulai

  28. Rina S

    Rina S5 hari yang lalu

    nangis nonton video2 hobby mkn ini..melihat mereka yg kurang bernasib baik dan mensyukuri hidup sendiri walau sederhana...salam dari Malaysia

  29. Podink Nia

    Podink Nia5 hari yang lalu

    Apa cuma saya ini yg nonton kok jd laparπŸ˜‚

  30. karniawidya hutomo

    karniawidya hutomo5 hari yang lalu

    Auto like Mami Tiwi auranya cantik Alhamdulillah moga sehat pnjang umur murah rejeki,moga nurun ke sy y bang dan mom Tiwi rejekinya biar juga bisa buat chanel sprti ini,aamiin πŸ™

  31. karniawidya hutomo

    karniawidya hutomo5 hari yang lalu

    Auto like Mami Tiwi auranya cantik Alhamdulillah moga sehat pnjang umur murah rejeki,moga nurun ke sy y bang dan mom Tiwi rejekinya biar juga bisa buat chanel sprti ini,aamiin πŸ™

  32. Imam Dani

    Imam Dani6 hari yang lalu

    Bang evan n mamai tiwi skali2 main k surabaya,borong rujak cingur harga 60 rb,mantap bang rujaknya,cingurnya tumpah ruah,,,mantap pokoknya,,,,main k surabaya y bang,,,,sukses tross bang ,,,amin

  33. UDA mudo

    UDA mudo6 hari yang lalu

    Org padang memang pintar2... Apalagi kalau soal masakan πŸ˜€πŸ˜πŸ˜

  34. GUBER's

    GUBER's6 hari yang lalu

    ayo semangt berbagi dan makan makan bng😁

  35. Reza Dharmawan

    Reza Dharmawan6 hari yang lalu

    IDreporter mantuuuuuul

  36. Mr sky44444444

    Mr sky444444446 hari yang lalu

    Suka sgt sama channel ni... Support dari malaysia...

  37. Endang Kurniasih

    Endang Kurniasih6 hari yang lalu

    Klo liat video nak Evan n mami Tiwi... sll menangis, bersyukur... Semoga Allah membalas kebaikan kalian n bisa menginspirasi yg lainnya. Dari seorang nenek dgn 4 cucu..

  38. Sheila Putri ayu pratama

    Sheila Putri ayu pratama6 hari yang lalu

    Bapak mantap

  39. Zainal Mustofa

    Zainal Mustofa6 hari yang lalu

    mantap bang... lanjutkan

  40. ungu violet

    ungu violet7 hari yang lalu

    amanah itu lebih berat dari pada rindu 😊

  41. Indrayana Yana

    Indrayana Yana7 hari yang lalu

    Ya allah kapan sya bsa seperti ini, sy selalu terharu liat video2 bang evan, menyentuh bnget, semoga dilancarkan rejekiny, dan dimudahkan segala urusan ny, aamiin

  42. Novi Indriyani

    Novi Indriyani7 hari yang lalu

    "amanah itu, berat" pas ngomong kayak gitu si penjualnya kita bisa tau kalau amanah itu sangat penting sekali.

  43. burkina manurung

    burkina manurung7 hari yang lalu

    mantul banget.. klo bissa kasih makan didaerah yg bener kumuh dan memberikan makan pada mereka

  44. Rani Febriani

    Rani Febriani7 hari yang lalu

    kalo di sumatera warna merah dan itu kerupuk singkong, tiap lebaran ini menu wajib

  45. Reonaldo Edo

    Reonaldo Edo7 hari yang lalu

    Lontong kesukaan kami orang rantau ni bang (orang minangkabau)

  46. tasdiana 12

    tasdiana 127 hari yang lalu

    Keren keren suka pkkn mah

  47. Cinta UMI Chusnul KusumaWardani

    Cinta UMI Chusnul KusumaWardani7 hari yang lalu

    Only can helping subscribers

  48. Cinta UMI Chusnul KusumaWardani

    Cinta UMI Chusnul KusumaWardani7 hari yang lalu

    Watching from Singapore kk tiwi bang epan Sucses

  49. dedi gustiawan

    dedi gustiawan7 hari yang lalu

    Semoga rezeki bg evan sama mbak tiwi ngak abis2......

  50. Jack Neld

    Jack Neld7 hari yang lalu

    kalau di malaysia sabah lontong itu racun bang,tapi kalau di indonesia lontong itu makanan .jauhnya maksudnya.hehehe

  51. Jack Neld

    Jack Neld7 hari yang lalu

    like100%

  52. madi sikumbang andeser madi sikumbang andeser

    madi sikumbang andeser madi sikumbang andeser7 hari yang lalu

    Salam dari anak rantau sumbar bng ivan ya...lamak bana

  53. Deli Skw

    Deli Skw7 hari yang lalu

    Semoga rezeki sahabat hobby makan semakin dilancarkan aamiin

  54. Rosie Rosli

    Rosie Rosli7 hari yang lalu

    From negeri sembilan with love guys

  55. Vito Febri ramadhani

    Vito Febri ramadhani7 hari yang lalu

    Bang Evan sekali* lach k Surabaya

  56. marisa ramadani

    marisa ramadani7 hari yang lalu

    Semoga rezeki nya bertambah bg Evan n mami tiwi

  57. harimai saputra

    harimai saputra8 hari yang lalu

    Awak urang padang,fans bru Hobby mkan bg

  58. ainan fiha

    ainan fiha8 hari yang lalu

    Masya Alloh bang Ervan.. Sy jadi terharu setiap menonton channel IDreporter Abang, yg memborong semua dagangan penjual kelas bawah, semoga Alloh selalu melimpahkan Abang beserta kru2 rezeky barokah, kesehatan, dan mempermudah segala urusan Abang didunia maupun diakhirat... Channel ini sungguh menginspirasi kita2 selalu berbuat kebaikan dan berbagi kebahagian bagi orang yg membutuhkan pertolongan.. πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  59. Samsul Darwis

    Samsul Darwis8 hari yang lalu

    Mmng kalau orang sumatera suka sama lontong

  60. puthut kurniadi

    puthut kurniadi8 hari yang lalu

    Sehat selalu buat bang epan dan mami tiwi

  61. Elsa Manora

    Elsa Manora8 hari yang lalu

    Abang penjual nya keren.. motor nya mahal cuyy #vespa πŸ‘πŸ‘

  62. Mim Muhajiru

    Mim Muhajiru8 hari yang lalu

    Kamek nonton cenel Hobby Makan pake laptop sm hp sekaligus πŸ˜‚ kemaroan

  63. Lomboq Lurus

    Lomboq Lurus8 hari yang lalu

    Jadi ngiler sumpah kebayang rasanya🀀🀀

  64. Adi Saputra

    Adi Saputra8 hari yang lalu

    Lanjut kan bang ivan sedekahya . Salam dari kalimantan balikpapan. Istri dan anak saya suka nonton cenel bang ivan

  65. Ja'far Hariza

    Ja'far Hariza9 hari yang lalu

    Mami tiwi makannya sedikit ya.... heeee

  66. Keisya 111213

    Keisya 1112139 hari yang lalu

    Anti skipΒ²iklan

  67. akbar 01

    akbar 019 hari yang lalu

    amanah itu berat πŸ˜•

  68. Hendra Enhawe

    Hendra Enhawe9 hari yang lalu

    Orang jujur dikasih bonus kaget, gak langsung senang. Mantap uda

  69. RADHEN MAS IMAN

    RADHEN MAS IMAN10 hari yang lalu

    Baru tau kalau ada pesan" nya ditrkhir",,,,,

  70. frank gym

    frank gym10 hari yang lalu

    Saya orang padang , penggemar video bg evan , semoga sehat selalu bg , video penuh motivasi,

  71. Sofa Widiyanata

    Sofa Widiyanata10 hari yang lalu

    Suka pokoknya sama chanel ni selalu menyebar kebaikan insyaallah nanti ke Yogyakarta nyoba lontong sayur bang toni masya allah tabarakallah untuk mba tiwi sama bang evan semoga semua kebaikannya di balas Allah baik di dunia maupun di akhirat nanti

  72. Poejimoeja Moeja

    Poejimoeja Moeja10 hari yang lalu

    Aku baru nonton lagi setelah sekian lama gk nonton, sekarang tambah menarik karena ada mami jd peran utama yg disyuting selain pedagang πŸ˜… dulu soalnya kan pemilik akun yg pegang kamera pedagangnya doang pemeran utama nya, dan diakhir selalu diselipin hadist. Semoga tambah bermanfaat bagi orang2 y bang. Kemaren aku blom subscribe, sekarang aku jd subscriber a bang deh 😁

  73. Eko Karunia

    Eko Karunia10 hari yang lalu

    Inspirasi hidupku

  74. Fauzi Bahar

    Fauzi Bahar10 hari yang lalu

    Gua support bangt chnnel. Lu bang asli,,, lanjuttkan!!! πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  75. Tasya Rere

    Tasya Rere11 hari yang lalu

    semoga berkah bang evan πŸ€—

  76. kosong tiga lima empat dua puluh tujuh baca apa

    kosong tiga lima empat dua puluh tujuh baca apa11 hari yang lalu

    Makasih bang Irpan sudah meliput lontong Padang. Urang Padang ma jempolnyoπŸ‘

  77. Ravel Astutik

    Ravel Astutik11 hari yang lalu

    Klu di Jawa Timur itu nmnya lontong sayur πŸ‘πŸ‘

  78. Shabrina Aini

    Shabrina Aini11 hari yang lalu

    Pan kapan jalan ke Malioboronya pagi aja ah biar bisa nyobain Lontong Padangnya Bang Toni πŸ˜ƒ

  79. bang ris

    bang ris11 hari yang lalu

    Atiem asik kumpul... Hobby makan Yess

  80. Isabella Isharlani

    Isabella Isharlani11 hari yang lalu

    Mami tiwi beli frame dimnaaa mamiii....... Bales dong mamiii... Bagus ituuu

  81. abdi ragil

    abdi ragil11 hari yang lalu

    Makasuh bang ivan.

  82. new alcbdg

    new alcbdg11 hari yang lalu

    Ayo yg muda jangan gengsi yaa

  83. Keliling Dunia Halal

    Keliling Dunia Halal11 hari yang lalu

    Lamak bantuaknyo lontong padangnyo aaa

  84. Sector7 Gaming

    Sector7 Gaming11 hari yang lalu

    orang sumatera absen... saya dari riau ( sumatera )

  85. Nis Channel

    Nis Channel12 hari yang lalu

    Jadi rindu yogya😭

  86. eni eryani

    eni eryani12 hari yang lalu

    mantep

  87. enthus alijo

    enthus alijo12 hari yang lalu

    mantap lagi bang

  88. Elsa Fardian

    Elsa Fardian12 hari yang lalu

    BestπŸ‘....tiap nonton hobby makan, air mata keluar...terharu liatnya

  89. sakkri roto

    sakkri roto12 hari yang lalu

    Alhamdulillah

  90. Tarmyzy Pertama

    Tarmyzy Pertama12 hari yang lalu

    Memberikan kbahagian bagi sesama tak harus cuma cuma Kita hargai jrih payahnya saja berjuta sukur dalam benak mereka... Amanahmu hai anak muda bikin merinding jiwa yg mengenal tuhannya.. Aku bangga dan bahagia generasi yg knal tuhannya.

  91. jok bajai

    jok bajai13 hari yang lalu

    Sya bangga dgn cenel ini... Jdi bisa silaturahmi ank rantau dri padang...πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Salud

  92. Farah Aziz

    Farah Aziz13 hari yang lalu

    Aduh manis sekali abang Tony heheh.

  93. Haff East

    Haff East13 hari yang lalu

    Bagus banget hobi makan ini.... Saya lontong pon makan sih.... semoga suksess selalu.

  94. Suzana Ismail

    Suzana Ismail13 hari yang lalu

    Wah Mba Tiwi orang Pontianak....salam kenal ayah saya juga asal pontianak

  95. 솑Ika

    솑Ika13 hari yang lalu

    Ya Allah.. memang sarapan mantap.. lontong... Sumateraa

  96. Mizzyhun Ganesa

    Mizzyhun Ganesa13 hari yang lalu

    seumur umur saya baru baca "Bangkai Dimalam Hari " ( tidur sampai pagi ) .... renungan buat saya pribadi,,😭😭 trmksh ka Evan, Mami Tiwi selalu ada kata motivasi diakhir video untk jdi renungan.... semoga makin membludak SBS y,,, 😘😘😘😘

  97. hassanuddin hassan

    hassanuddin hassan13 hari yang lalu

    salam dr malaysia..aduh mas epan sm buk tiwi lag bikin penasaran mahu rasa dongπŸ˜€

  98. Budi Santoso

    Budi Santoso13 hari yang lalu

    Juuuuoooossss muuuuantap

  99. Lesmana Kristanto

    Lesmana Kristanto13 hari yang lalu

    saya mau jualan pakai gerobak setelah pulang dari TKI,tapi kendalanya adalah omongan orang,,

  100. Sri Dewita

    Sri Dewita13 hari yang lalu

    Smanggat org pdgπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  101. Afrinaldi Saja

    Afrinaldi Saja13 hari yang lalu

    Mantap jiwa

  102. Nurjanah Subang

    Nurjanah Subang13 hari yang lalu

    Saya orang jawabarat juga klo pagi sarapan nya lontong sayur

  103. Fitri Yanih

    Fitri Yanih13 hari yang lalu

    Kasian yg nawarin becak ...

  104. Sukma Arisandi

    Sukma Arisandi14 hari yang lalu

    Lombok hadir bang evan

  105. PRAM adventure

    PRAM adventure14 hari yang lalu

    Bang evan mampir solo dan Karanganyar dong