12 CIRI COWOK PERFECT

Komentar

  1. StarfireBruh Tehe_

    StarfireBruh Tehe_21 jam yang lalu

    Guntur body nya doang yg perfect :v

  2. ѕcarleт lcyy

    ѕcarleт lcyy2 hari yang lalu

    1:52 "lu jadi cowo gw aja gmn?" E PARAH GAY! :VV

  3. Wike Anggraeni

    Wike Anggraeni3 hari yang lalu

    Iya hanya adadi mimpi

  4. Satya Laksana

    Satya Laksana5 hari yang lalu

    Kayaknya bagusan guntur pas gendut deh. Lebih lucu dan mendukung untuk konten2 ldp. Didepan kamera guntur gendut menurutku bisa terlihat lebih central dan berkarakter. Seperti mat solar pada bajaj bajuri... Long live fat man... 🤣🤣🤣🤣

  5. Muhammad abdul Muhaemin

    Muhammad abdul Muhaemin6 hari yang lalu

    crazy

  6. sauspedas pedas

    sauspedas pedas8 hari yang lalu

    Guntur skrng kurus:v

  7. fnt nv

    fnt nv9 hari yang lalu

    NGAKAK ASTAGA

  8. hendra afriyadi

    hendra afriyadi10 hari yang lalu

    Guntur yg dlu lebih ok..ngocol ,

  9. indah damaini

    indah damaini11 hari yang lalu

    Cowwwoookk aku bangettt😘

  10. abdi jaminto munthe

    abdi jaminto munthe11 hari yang lalu

    ciri ciri cowok perfek 1.rebahan 2.rebahan 3.rebahan 4.rebahan

  11. kate Chanel

    kate Chanel13 hari yang lalu

    Ada yang kurusan ni🤣

  12. putra dika

    putra dika13 hari yang lalu

    Budak bucin

  13. kings raid

    kings raid13 hari yang lalu

    Ah gak mngkin kek gituu wkwkwk, gak salah cowo harus tau soal make up ???????? . Wasuu knp bs direcommended beginian. Bzzzz

  14. aldo_ perwira

    aldo_ perwira13 hari yang lalu

    CIRI2 COWOK PERFEK: BERDUIIIT......

  15. mazebloExcelente TV

    mazebloExcelente TV13 hari yang lalu

    Support my channel m.idreporter.net/block-UCerW4q7QGRqdp9lH82Juo5g

  16. Yuni harlani Dewi

    Yuni harlani Dewi14 hari yang lalu

    Cowok perfect hanya ada dalam mimpi wkwkwkw

  17. Sigma Geranimo

    Sigma Geranimo14 hari yang lalu

    1. baik 2. ramah 3. perhatian 4. sopan 5. keren. . . . . . . Kalau Miskin, lupain semua di atas. 😎

  18. Rulida nadianti

    Rulida nadianti14 hari yang lalu

    cek🙏

  19. Agung Putu Mirah

    Agung Putu Mirah14 hari yang lalu

    sumpah guntur makin hooootttt....

  20. Lupia

    Lupia15 hari yang lalu

    Kemaren gw ketemu ko guntur ama cewe yg g ad di vids di lippo :v saling pegangan :v

  21. Albert Pratama Purba

    Albert Pratama Purba15 hari yang lalu

    klo yg lain ok gpp, klo kecoa pls, ganti ama macan apa uler gitu asal jgn kecoa 😭😭

  22. Zeno Zone

    Zeno Zone15 hari yang lalu

    Yg bikin list ini gw yakin cewek, wkwkw

  23. Reysi 13

    Reysi 1316 hari yang lalu

    Anjir butot=bucin ngentit

  24. Andrew Giovanni

    Andrew Giovanni16 hari yang lalu

    Jadi perfect guy itu gay guy ya buat cewek 🙃

  25. Don Gaviria

    Don Gaviria17 hari yang lalu

    Itu mah bucin 🤣

  26. thunder clouds

    thunder clouds17 hari yang lalu

    Atau dengan kata lain "BUCIN"

  27. Sumando Mugabe

    Sumando Mugabe17 hari yang lalu

    Ciri2 Cowok Perfect is so simpel (untuk) zaman now yah bukan zaman old... 1. Wlopun jutek jengkel tetep nemein lo cwe2 mau pergi kemana aja 2. Tidak selingkuh, melirik cewe cantik its normal bro...tp dia laki2 pny prinsip only one justru lu patut curiga dia kagak nafsu ama cewek bohai... 3. Tidak setiap saat ada buat2 lo cewe tapi disaat terburuk lo dan lo butuh dia, dia semaksimal mgkn selalu ada --(karena), dizaman now everything need money dan self discover alias semuanya butuh uang dan privasi 4. Ini terakhir dan paling penting dari zaman old dan selamanya selalu sama -- chemistry-- Pria sep ini Langka tp tdk mustahil... karena kebanyakan pria zaman now hanya 3 1. Pria Brengsek 2. Pria Homo 3. Pria Munafik alias sok bersih tp jajan diluar dan main belakang wkwkkw Nah klo kategori spesial dan langka yah yg diatas td salam Salam

  28. Jason nathaniel

    Jason nathaniel17 hari yang lalu

    Sounds like a perfect slave

  29. Tm. Iqhwan

    Tm. Iqhwan17 hari yang lalu

    Explore bersih, krn nakalnya di twitter awkwokwok 😂

  30. kristin Dadi

    kristin Dadi18 hari yang lalu

    Eh Guntur cakepan dong

  31. Vina Lee

    Vina Lee18 hari yang lalu

    Astaga🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣...ngakak ternyata guntur takut ....🤣🤣🤣

  32. MIFANS_MItoFANStasi

    MIFANS_MItoFANStasi18 hari yang lalu

    Mau cowok mau cewek yang namanya manusia tidak ada yang perfek atau perfect atau apa lah itu. 😂

  33. DEADWOOD ANGKATAN2018

    DEADWOOD ANGKATAN201819 hari yang lalu

    Eza Jancok Mana????? 😒....

  34. Olivia Widya S.

    Olivia Widya S.19 hari yang lalu

    gak ada sih... kayak nya

  35. naranara sari

    naranara sari19 hari yang lalu

    Siguntur makin imut

  36. Vivi Safitri

    Vivi Safitri19 hari yang lalu

    Guntur ganteng bngt 😂

  37. JeshaiahNate Maidepa

    JeshaiahNate Maidepa21 hari yang lalu

    1:51 HAHA HAHAHAHAHA HAHAHAHAHAHAHAHA HAHAHAHAHAHAHAHA HAHAHAHAHAHA HAHA HAHAHAHAHA🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😆😆😆😄😄

  38. Nando Clover

    Nando Clover21 hari yang lalu

    Dari ciri2 itu gw gak ada sama sekali, tapi gw jadi diri sendiri yang penting jujur

  39. [ A N D R O M E D A ]

    [ A N D R O M E D A ]22 hari yang lalu

    Utung bisa foto² ama ngedit wkwkwkw

  40. 「」•REC •「」

    「」•REC •「」23 hari yang lalu

    Lu bakal di bilang perfect kalo lu tajir. Trust me:v

  41. fuji ruhita

    fuji ruhita27 hari yang lalu

    Yong ke Guntur: lu jadi cowo gw aje gimana? 🤣🤣🤣

  42. Granny 's

    Granny 's28 hari yang lalu

    2:57 oh tydac jangan lagi tydac aku tydac aku tydac kuat..

  43. KNT vlog

    KNT vlog28 hari yang lalu

    cowok perfect itu rajin sholat bisa ngaji gk pacaran sopan ahklaknya baik

  44. Dion Purba

    Dion Purba28 hari yang lalu

    Woi Mamun mana

  45. Yosephine Rusgianto

    Yosephine RusgiantoBulan Yang lalu

    Aduh guntur guntur.. ngakak sampe terkenc*ng kenc*ng.. 😂😂

  46. ANIMSEAN

    ANIMSEANBulan Yang lalu

    Itukanenurut cewek, tapi kalo menurut sudut pandang kedua,ketiga, dan seterusnya gimana

  47. Fajar Ps

    Fajar PsBulan Yang lalu

    Semuanya demi pacar . lebay njing najis

  48. Fajar Ps

    Fajar PsBulan Yang lalu

    Lebay

  49. Arifin Sutriyanto

    Arifin SutriyantoBulan Yang lalu

    Cowok deketin 2 cewek aja di bilang playboy.. sedangkan cewek nanggepin banyak cowok alasan nya hanya tmn.. ah entahlah pokoknya sesukanya cewek aja.

  50. Rifqi Miqdad

    Rifqi MiqdadBulan Yang lalu

    bucin, jijik gw

  51. Wasmah kurdi

    Wasmah kurdiBulan Yang lalu

    Setelah 2 tahun gak nonton yutub karena terjebak di antah brantah Itu serius koh guntur gileee

  52. Indo Prince

    Indo PrinceBulan Yang lalu

    "Gipirli Ginting Isilkin Sitii" Hilih

  53. kirei ka

    kirei kaBulan Yang lalu

    aoakwkwkkwkontol

  54. St.Strike s1

    St.Strike s1Bulan Yang lalu

  55. wake b

    wake bBulan Yang lalu

    Explore instagram bersih dari foto cewek2 wkwk susah itu

  56. Arya BS

    Arya BSBulan Yang lalu

    12 CIRI COWOK BUCIN INI MAHH

  57. jaya adi

    jaya adiBulan Yang lalu

    Kirain konten beneran, ternyata hanya dari perspektif wanita. Semoga banyak adsense

  58. Esa Aditya

    Esa AdityaBulan Yang lalu

    BUCIN

  59. Kalem Bosque

    Kalem BosqueBulan Yang lalu

    12 ciri bucin

  60. San Pha

    San PhaBulan Yang lalu

    dah lma g lht Ldp ,skrg guntur dah kurusan

  61. said b.l.f

    said b.l.fBulan Yang lalu

    Ngerokok dan ngopi dlu gais