12 CIRI COWOK PERFECT

Komentar

  1. Effran

    Effran6 jam yang lalu

    Perfect??? Menurut gw malah kayak gay itu guntur๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

  2. susi lawati

    susi lawati21 jam yang lalu

    kak guntur ganteng bnget sumpah pangling gue๐Ÿ˜

  3. Haruko 09

    Haruko 0922 jam yang lalu

    Cowok perfect : -Pintar Agama (Udah pasti) -jujur & setia -24 jm komunikasi (di sela-sela kesibukan masih bisa komunikasi). -ngak mata keranjang (jelalatan) -ngak kasar -ngak mainin hati cewek -ngak merokok & minum -pintar masak -romantis

  4. Bagustianto Adipati

    Bagustianto AdipatiHari Yang lalu

    Udah ga asik chanel. Si guntur jd kurus. Dlu waktu gendut keliatan selow

  5. sofa vintage furniture

    sofa vintage furnitureHari Yang lalu

    nakas retro jati murah sofavintage.com/nakas-jati-retro-minimalis/

  6. peri hasan

    peri hasanHari Yang lalu

    Cowok perfect itu apa adanya! Dan Pengguna Sharingan ๐Ÿ˜‚ + gak main mobel lesen

  7. Bari Hafizh

    Bari HafizhHari Yang lalu

    Yg terakhir harusnya "tidak akan pernah ada"

  8. ibnu hidayat

    ibnu hidayat2 hari yang lalu

    Cowok model gitu mesti dipertanyain jgn jgn gk suka cewek

  9. Audhinata Bebytama Rizky

    Audhinata Bebytama Rizky2 hari yang lalu

    Ya ampun guntuur modelnya rambutnya skrg mendukung bgt jd keliatan ganteng mirip tao ming tse *reez๐Ÿ˜ asli ganteng tur

  10. Ismail Hasan

    Ismail Hasan2 hari yang lalu

    Kalo inimah bukan perfect tapi BUCIN... inimah perspektif si cewek ajaaa

  11. Alice Jung

    Alice Jung2 hari yang lalu

    Ganteng banget Guntur sekarangmah

  12. Herbi

    Herbi3 hari yang lalu

    Guntur years ago : Jadi bahan yang jelek2 Guntur now : PANGERAN.

  13. Abdul rizki

    Abdul rizki3 hari yang lalu

    Guntur botak like Guntur dulu comen

  14. Bayu Atmana

    Bayu Atmana3 hari yang lalu

    Guntur bagi Tips Diet dnk

  15. Asep Nurhidayatullah

    Asep Nurhidayatullah4 hari yang lalu

    Njir mana mau wkwk, so2an cowo begitu

  16. Herry Tjhandra

    Herry Tjhandra4 hari yang lalu

    Mau Kurus dengan cepat kayak guntur ? dan tamfan? ๐Ÿ˜ jgan lupa Minum Flimty. Beli Flimty Original Ad logo Hologram nya & Respon Cepat di Shopee.co.id/herry_tjhandra

  17. Maulana Sahrul Maulana Sahrul

    Maulana Sahrul Maulana Sahrul4 hari yang lalu

    Minggu pkl 13:30 WIB Rabu Pkl 15:30 WIB

  18. Sifa Fauziah

    Sifa Fauziah4 hari yang lalu

    Jdi kurus bngt kak guntur

  19. Zhaza Mardani

    Zhaza Mardani4 hari yang lalu

    3:10 dengarkan baik baik, ada sura ko guntur teriak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  20. Ah she up

    Ah she up5 hari yang lalu

    Bagusan caby

  21. kelahi kah

    kelahi kah5 hari yang lalu

    :') emang ya org gemuk kok kurus jdi cantik/ganteng

  22. Tanti Dwi Oktaviany

    Tanti Dwi Oktaviany5 hari yang lalu

    Endingnya koplak wkwk

  23. Derien Junaedi Sukanda

    Derien Junaedi Sukanda5 hari yang lalu

    Bahaya ini bahaya videonya

  24. Chipin Callist

    Chipin Callist5 hari yang lalu

    Gokiiiiiillll... Ngakak abis... Guntur makin ganteng aja :v

  25. Christine Doremi

    Christine Doremi5 hari yang lalu

    Sudha kuduga pasti kecoa

  26. Rose Anฤฃgraeni

    Rose Anฤฃgraeni6 hari yang lalu

    hello manusia gx ada yg perfect

  27. Azka Zaki

    Azka Zaki6 hari yang lalu

    Knp sih gw baca textnya padahal gw orang indo๐Ÿ˜†

  28. mareta dhewy

    mareta dhewy6 hari yang lalu

    Hahahha

  29. Sakura Zaka

    Sakura Zaka6 hari yang lalu

    Hahahahahaha๐Ÿ˜‚Suka banget, Thanks ya LDP๐Ÿ™๐Ÿค—

  30. light tiffany

    light tiffany7 hari yang lalu

    ada yang ngerasa ga sekarang guntur gagah banget :)))

  31. Bantu Up Gan

    Bantu Up Gan7 hari yang lalu

    emang ya cowok gendut itu jd bahan paling sengsara, guntur udh kurus ada lagi gantinya ,๐Ÿ˜‚

  32. AikaChan13

    AikaChan137 hari yang lalu

    Ganteng banget ko Guntur ๐Ÿ˜Š

  33. yusi ika

    yusi ika7 hari yang lalu

    1000:1 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  34. Azkiya Mudawah

    Azkiya Mudawah7 hari yang lalu

    parah kak guntur beda bat ama yg dulu

  35. Engineering 13

    Engineering 138 hari yang lalu

    Yeah.. That's right, beibeh..

  36. July Lim

    July Lim8 hari yang lalu

    Gila demi apa terkejut liat guntur cakep bener๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  37. indah permata sari r

    indah permata sari r8 hari yang lalu

    Hmmm.....kalo Itu 12 tp di aku cuma 10. soal bawa barang sama kecoa gak masuk kriteria ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿคฃ

  38. hilala huaida

    hilala huaida8 hari yang lalu

    ko gue melting wkwk

  39. Dandi Leonardo

    Dandi Leonardo8 hari yang lalu

    Adek jpro car

  40. Valen Tine

    Valen Tine8 hari yang lalu

    Jirr kecoak asli

  41. Yeni Andriana

    Yeni Andriana8 hari yang lalu

    Ngga nyangka kak Guntur bisa kurus secepet itu

  42. Cromileptes40

    Cromileptes408 hari yang lalu

    Kayakk yayah bgt nii ๐Ÿฅฐ

  43. pratama putra

    pratama putra8 hari yang lalu

    cowok sejati itu.. takut sama kecoa

  44. Ronin

    Ronin9 hari yang lalu

    widih guntur kuruuuussss kereeennnn...

  45. RENDY AGUSTA

    RENDY AGUSTA9 hari yang lalu

    Jadi Gak Lucu lagi

  46. Alfian Adestya

    Alfian Adestya9 hari yang lalu

    Kek bukan guntur...๐Ÿ˜„

  47. The Groovy

    The Groovy9 hari yang lalu

    Gak ada eyon gak asik

  48. Trans Gaming

    Trans Gaming9 hari yang lalu

    Kok aq lbh suka guntur yg dlu y dri pda skrng

  49. Naqiyah NN

    Naqiyah NN9 hari yang lalu

    2:37 ih gila gemes gw, ajak buat video donggg ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  50. Carto S. Bethan

    Carto S. Bethan9 hari yang lalu

    Lha Guntur dari Chuby and Imut jadi Macho and Ganteng anjay,... ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  51. budiovic ivanov

    budiovic ivanov9 hari yang lalu

    Nie cowok nya beda lagi?? Guntur udah putus?? Kok ga ada di vidio,, sabar guntur, orang gendut emang di jauhin cewek

  52. Jon Bzrenk

    Jon Bzrenk4 hari yang lalu

    itu guntur bambank

  53. gilA Game

    gilA Game9 hari yang lalu

    12 Kode ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  54. Tipss oficiall

    Tipss oficiall9 hari yang lalu

    omg ka Guntur Jadii makin tampann badan nyaa kurusann

  55. Muammar Novaldi Muhammad

    Muammar Novaldi Muhammad9 hari yang lalu

    aliggg!

  56. Putra weegy77

    Putra weegy779 hari yang lalu

    Bucin wkwkw

  57. Sembah Sujud Majikanku

    Sembah Sujud Majikanku9 hari yang lalu

    Percayalah, perempuan ga pernah mau dapet cowok yang selalu mengerti keinginan mereka. Justru sebaliknya: mereka selalu kesengsem sama cowok yang susah diatur. Emang menurut lu pada, kenapa badboy lebih laku ketimbang nerd? ๐Ÿ˜‹

  58. aina mardiah

    aina mardiah9 hari yang lalu

    ldp contain nya bagus2 tp subs nya lambat bnget naiknya

  59. Ari Orif

    Ari Orif9 hari yang lalu

    Ngakak๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ’–

  60. Andry K.F

    Andry K.F9 hari yang lalu

    Kayanya sebagian diri gw kaya gitu , koq masih jones aja ya wkwkwwk

  61. xraydzz puff

    xraydzz puff9 hari yang lalu

    Skrg udh ga jadi bullyan lagi dong guntur:v