11 JUTA SUBSCRIBER DIKASIH MOBIL MEWAH!!! - RICIS KEPO part 1

Komentar

  1. giovany aprilia

    giovany aprilia5 jam yang lalu

    give away kuota dong 100 gb biar sering nonton kak ria ricis

  2. OM ZUN

    OM ZUN7 jam yang lalu

    Eh rx king yg viral d beli om ini ternyata......0 km 75 jt......keren2

  3. My Share

    My Share14 jam yang lalu

    Kok kepo ni kak ricis

  4. 12345 OF LEGEND

    12345 OF LEGEND15 jam yang lalu

    Kak ricis udh 13jt sudah dikasih blm mobilnya wkwkkwkw

  5. Yeni Purwanti

    Yeni Purwanti21 jam yang lalu

    Bagus๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  6. dexa 022

    dexa 022Hari Yang lalu

    semuanya hanya titipan !

  7. Ngacoin Aja

    Ngacoin AjaHari Yang lalu

    haloo Riciiis numpang promote ya kl boleh bantu aku dapetin 1000 subs di channel aku ini ya @ channel ngaco ; karena hidup gak perlu bener - bener amat

  8. danil delfi

    danil delfiHari Yang lalu

    Kita boleh jlek boleh miskin yg pnting punya akhlak ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ 9:33

  9. Dhaitona shelby

    Dhaitona shelby2 hari yang lalu

    Ka ricis udh 13 dapet ferrari

  10. Dida Pendik

    Dida Pendik2 hari yang lalu

    Like like like dong

  11. banafa banafa

    banafa banafa2 hari yang lalu

    Emang beneran di kasih mobil Ferrari

  12. gado gado sunda

    gado gado sunda2 hari yang lalu

    Yu mampir k chanel saya ya guys minta like koment dan subscribe nya berbagi itu indah ya guys apalagi pada saat puasa gini dpt pahala lipat ganda yg ngasih like koment subscribe saya doakan rezeki nya lancar dunia akhirat ๐Ÿคฒ

  13. pachinko maruhan

    pachinko maruhan2 hari yang lalu

    btw udah 13 juta subcriber kok gg dkasih mobil nya cis :v

  14. Dion Putra bintoro

    Dion Putra bintoro2 hari yang lalu

    Ehh itu bener gak di Kasih..... Curiga gw

  15. Anshari Anshari

    Anshari Anshari2 hari yang lalu

    mana motor nya

  16. Anshari Anshari

    Anshari Anshari2 hari yang lalu

    alamat aluan

  17. Dion Putra bintoro

    Dion Putra bintoro2 hari yang lalu

    Itu mobile Tesla ya yg mobil listrik kalo salah maaf .......๐Ÿ™

  18. Chris Wanto

    Chris Wanto2 hari yang lalu

    Mau dong pelit bener

  19. Rochim Tak tuk

    Rochim Tak tuk3 hari yang lalu

    Lebay

  20. Dikwan GamerZ

    Dikwan GamerZ3 hari yang lalu

    Waduh salah baca gw ๐Ÿ˜… gw kira mobil baru rilis eh ternyata baru ricis ๐Ÿคฃ

  21. Djudju Djuhaeriah

    Djudju Djuhaeriah3 hari yang lalu

    Harga Mobil mahal banget di Indonesia, padahal di USA harga Lamborghini sekitar $250 000

  22. Nanda Aprila

    Nanda Aprila3 hari yang lalu

    laki laki impian ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜–

  23. ilaham rusdi

    ilaham rusdi3 hari yang lalu

    Bagi kerja nya bos sebagai dreve supir sampek jadi tki bos mau cari nafkah pun tak cukup juga

  24. Eddy Agusman

    Eddy Agusman3 hari yang lalu

    Hidup kaya-raya mati masuk surga mantappp .....

  25. Tri Maknawiyah

    Tri Maknawiyah3 hari yang lalu

    Wah kak ricis saya baru nonton ni. Konten nya keren2. Yuk semuanya mampir ke Chanel saya dong....idreporter.net/v/video-ebgf57X4pT8.html Semoga juga bermanfaat. Terimakasih banyak

  26. MIHANZAKA MIQDAD

    MIHANZAKA MIQDAD3 hari yang lalu

    Itu bener d ksh mobil

  27. Khaeenar Zz

    Khaeenar Zz3 hari yang lalu

    Kak ricis itu mobil nya berapa juta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  28. Klinik Reminder

    Klinik Reminder3 hari yang lalu

    Ini cewe rombeng bngt ya, ๐Ÿ˜‚

  29. Rush Gaming

    Rush Gaming3 hari yang lalu

    iss narjos mau punya mobil

  30. Muhammad Jannatan

    Muhammad Jannatan4 hari yang lalu

    Jangan terlalu lebay serius aja santai

  31. Koplak Gaming

    Koplak Gaming4 hari yang lalu

    Berapa harta kak ricis 1 like seribu

  32. MD Padz Channel

    MD Padz Channel4 hari yang lalu

    Lumayan kaya..๐Ÿ˜ฎ.. Padam merah juga ya.. Tqvm..๐Ÿ˜„๐Ÿ‘

  33. Edie Tembel

    Edie Tembel5 hari yang lalu

    Jawabnya serius yang nanya malah cengengesan bercanda . Belajar dulu Dari atta

  34. wanda alesha

    wanda alesha5 hari yang lalu

    sumpah mirip bgt ma mantan ane ni neng ricis. tpi dy udh nikah, dan saya juga udh nikah. jdi mengingat maslu. wkwkwkw..

  35. M A N U S I A

    M A N U S I A5 hari yang lalu

    Beat ntap juga tuh

  36. Hana Naswa

    Hana Naswa5 hari yang lalu

    aku pengen dang

  37. Hamidah Ch Midah

    Hamidah Ch Midah7 hari yang lalu

    begaya ricis punya mobil baru

  38. kemas pake r mamtap kali

    kemas pake r mamtap kali7 hari yang lalu

    Ayo mba balap atta suscriber

  39. frey sbastian

    frey sbastian7 hari yang lalu

    smoga sllu sukses,,n bsa bersilaturrahmi sambil ngiler lihat2 mobil2 sportnya..pengen punya wlaupun lwat mimpi dlu..๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  40. Putra Andika

    Putra Andika8 hari yang lalu

    Kak ricis emang mobilnya udah dikasih

  41. E Eyelash

    E Eyelash8 hari yang lalu

    bang sahroni belajarin bisnis dong

  42. Faiha Alima Hasys

    Faiha Alima Hasys8 hari yang lalu

    Kak aku mau dong mobil itu

  43. vid baby

    vid baby8 hari yang lalu

    ricis kurangin cengengesanya dong cantiknya hilang

  44. renoalfyah renoalfiyah

    renoalfyah renoalfiyah8 hari yang lalu

    kalah sama pey de pay

  45. Syifa amelia

    Syifa amelia9 hari yang lalu

    Siapa yang pingin punya subscribe banyak kaya ricis๐Ÿ˜Ž

  46. Putri Ktb

    Putri Ktb9 hari yang lalu

    Ka itu benar di kasih

  47. Tirta Yusuf

    Tirta Yusuf9 hari yang lalu

    Kok bisa nya banyak subscriber nya macam gini, alay pecicilan.

  48. Tirta Yusuf

    Tirta Yusuf9 hari yang lalu

    Gak masook lu ciss, cara ngereview lu kyk gtu, ngapain nanya klo org mau jwb n jelasin udh lu potong2 gtu, klo gw tu abg udh gw tinggalin lu / gw suruh pulang.

  49. Gafur Ahmad

    Gafur Ahmad10 hari yang lalu

    Beneran itu ciz dikasih mobilx

  50. Lucky Pras

    Lucky Pras10 hari yang lalu

    Aku mau dong

  51. Erni Erni

    Erni Erni10 hari yang lalu

    Gaya nya

  52. Erni Erni

    Erni Erni10 hari yang lalu

    Ambungan uu

  53. Auliya Azzahra

    Auliya Azzahra11 hari yang lalu

    Ya Allah dkt rumah gua๐Ÿคฃ

  54. Huriah Al Jufri

    Huriah Al Jufri11 hari yang lalu

    Ricis ngapa ya tumben salah tingkah koq gagal fokus begitu pecicilan bngt gak tenang begitu kepo nya,,biasanya gak begitu asyik ,tenang dan santun

  55. Deston r

    Deston r11 hari yang lalu

    Dari sopir jadi kaya raya .. Nah aku lagi bawa mobil serabutan.. Kapan ya allah aku bisa kebeli mbil sendiri.. Ya allah ..

  56. Usep Supriatna

    Usep Supriatna11 hari yang lalu

    Norak bgt ni cwek,,ga ngehargain yg punya mobil..

  57. Intornasi GT

    Intornasi GT11 hari yang lalu

    Seperti kak ricis sama atta baru ketemu

  58. Anjha Ria

    Anjha Ria11 hari yang lalu

    Kepo banget ricis ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  59. eti suheti

    eti suheti11 hari yang lalu

    Ka ricis mau mobil lamborgni

  60. Fadli Fadli

    Fadli Fadli12 hari yang lalu

    Mantap

  61. mhd rizky

    mhd rizky12 hari yang lalu

    Kak ricis Berapa umur bg ganteng itu

  62. Hafizah oka timbiru Kamila

    Hafizah oka timbiru Kamila12 hari yang lalu

    calek hebat yaitu ahmatsahroni

  63. Jufriadi SH

    Jufriadi SH12 hari yang lalu

    saya tau nama mobilnya nama mobilnya ferrari

  64. al basith

    al basith13 hari yang lalu

    Bang syahroni ini .. kaya raya sama seperti rudi salim .. Cuma bang syahroni plusnya kaya hati

  65. RADEN ISBAIR

    RADEN ISBAIR13 hari yang lalu

    like

  66. RADEN ISBAIR

    RADEN ISBAIR13 hari yang lalu

    mantab

  67. Jatiwaluyo Yoyo

    Jatiwaluyo Yoyo14 hari yang lalu

    Alhamdulillah kak ricis

  68. Lisa Budiarti

    Lisa Budiarti14 hari yang lalu

    Hu baik banget tu abang

  69. Dewi Ratnasari

    Dewi Ratnasari14 hari yang lalu

    Kak ricis akibat kak ricis sabar dan tawakal di kasih anugrah

  70. ASEP TEA CHANNEL

    ASEP TEA CHANNEL15 hari yang lalu

    Salm mualaikum

  71. mr chilick

    mr chilick15 hari yang lalu

    Wow hebat banget:)

  72. yuli kusuma

    yuli kusuma16 hari yang lalu

    Nyocot kakean polah

  73. Ranger Indonesia

    Ranger Indonesia16 hari yang lalu

    Jodoh tdk kmn cis

  74. Kikis Me

    Kikis Me16 hari yang lalu

    . Hu.. irama kurdi

  75. Sinto Tumijan

    Sinto Tumijan17 hari yang lalu

    Berpait pait dulu barulah bersenang senang kemudian.asal jalan yg kita tempoh atas ridho allah swt.amin.

  76. Muhammad Arfandi

    Muhammad Arfandi17 hari yang lalu

    Mmm masukan aja buat mba ricis, hargai orang yg lagi bicara hehe..Mungkin cuman saya yg liatnya kurang ajar hehe...auto unsubs

  77. Rafiq Ramadhan

    Rafiq Ramadhan18 hari yang lalu

    Mau yg warna kuning dong k ria ricis

  78. Tomi Partll

    Tomi Partll18 hari yang lalu

    wanjing 0km rx king cox

  79. Tomi Partll

    Tomi Partll18 hari yang lalu

    hidup driver

  80. Mbah Katrok

    Mbah Katrok18 hari yang lalu

    orang bs jd kaya itu krn pilihan dan kehendakNya, mnkin diluar sana yg lbih keras usahanya dan tdk mndapatkan kesuksesan yg sama itu jg atas khendakNya,,so ttplah bersmangat berusaha dan berdoa

  81. Eli Herawati

    Eli Herawati19 hari yang lalu

    titik terendah saya dan sangat rendah saya meninggalkan sholat wajib. karena buat saya kekayaan di dunia ini hanya semu belaka.

  82. Khanza Aja

    Khanza Aja21 hari yang lalu

    Itu apa motor tetangga ku ya kak sahroni soalnya dulu tetangga ku mtrnya juga ada yg nol km dijual laku 55juta dibeli org jakarta.

  83. Khanza Aja

    Khanza Aja21 hari yang lalu

    Kak ricis bilangin bang sahroni boleh dibeli smua gak tu mbilnya. Asal anter sampek rumah dengan mulus tpi dijalani gak dinaiki mbil gtu. Alamat lampung

  84. Manorsa Lilirobellipurba

    Manorsa Lilirobellipurba21 hari yang lalu

    Semoga kaka rici juga kaya. Amin

  85. Dewa Arifian

    Dewa Arifian21 hari yang lalu

    Asiap sultan

  86. Didik Syafa88

    Didik Syafa8822 hari yang lalu

    itu bener dikasih?

  87. Lutfi Mubarok

    Lutfi Mubarok23 hari yang lalu

    Ow RX KING ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  88. exe 1000

    exe 100023 hari yang lalu

    Bukan jadi yg ke2 ya..hahaha...aaaa

  89. Hendar Ahmad

    Hendar Ahmad23 hari yang lalu

    Alhamdulilahh๐Ÿ˜‡

  90. Pit Setop

    Pit Setop23 hari yang lalu

    Thug life sahroni 11:05

  91. CILACAP keras

    CILACAP keras23 hari yang lalu

    Apik tenan mobile

  92. ungoh ar

    ungoh ar23 hari yang lalu

    Semoga cepat dpat jodoh!!

  93. Ajir Skw

    Ajir Skw24 hari yang lalu

    Coba aja di sumbangin ke kita buat pesantren madura di kalimantan barat Malah di kasi kasi ama ug udh punya mobil ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  94. ridwan abd

    ridwan abd24 hari yang lalu

    knapa harus sbcb. ?

  95. Firman 0_3

    Firman 0_324 hari yang lalu

    Motor rx king keren

  96. plontos botak

    plontos botak24 hari yang lalu

    Buat apa kalian para elit beli barang mewah, Toh dunia gk lama lgi,, mending banyakin sedekah,,

  97. Tukang Paido

    Tukang Paido24 hari yang lalu

    Bacot lah ... mangkanya simak video nya kontol

  98. asep makmur

    asep makmur25 hari yang lalu

    Smoga sukses terus

  99. Renaldi Saputra

    Renaldi Saputra25 hari yang lalu

    Atta halilintar cocok sama mbaknya

  100. lamondia amondia

    lamondia amondia25 hari yang lalu

    jam tangannya rchard mille

  101. Nur Achfan

    Nur Achfan25 hari yang lalu

    Itumah gak dikasih Tapi dimeli