10 VIDEO PENAMPAKAN MAKHLUK PALING MENGGEMPARKAN YANG BIKIN KAGET DAN GAK BAKAL KALIAN PERCAYA!!!

Komentar

  1. Calon Sarjana

    Calon Sarjana2 tahun yang lalu

    Disini ada yang pernah ngeliat penampakan kayak video diatas gak guys? Coba kasih tau kita dongg :D

  2. bad roll

    bad roll18 hari yang lalu

    Kayaknya w gapernah kemasukan monster kota gw btw rumah gw alamatnya labansari 165

  3. -{Bloody}- -{Glory}- {235}

    -{Bloody}- -{Glory}- {235}24 hari yang lalu

    Slender bang

  4. putri aprilly

    putri aprilly2 bulan yang lalu

    idgjdgdjxdidvd

  5. millions dollar 911

    millions dollar 9112 bulan yang lalu

    Yg saya penasaran penampakan calon sarjana..?

  6. devina official

    devina official2 bulan yang lalu

    Saya bang

  7. Zullani nani

    Zullani nani5 jam yang lalu

    Hai ga

  8. RepUmi Top

    RepUmi Top5 jam yang lalu

    SEMUA YANG ADA DI VIDEO INI, DARI NO 1-10 SEMUANYA EDITANN!!!! Keliatan editan nya!!

  9. Made Mega ariawan

    Made Mega ariawan7 jam yang lalu

    Bang yang Nomor 2 itu monyet

  10. Susi Riza

    Susi Riza7 jam yang lalu

    Editan cuk

  11. Arnarti Supandi

    Arnarti SupandiHari Yang lalu

    Part ka2 kaya nya gorila 🤣🤣🤣

  12. wlof_ official

    wlof_ officialHari Yang lalu

    Aku bang

  13. Haslina Abdul Hamid

    Haslina Abdul Hamid2 hari yang lalu

    Yang nombor satu itu kayak ekor yg menolak gedung itu

  14. adi rian. s

    adi rian. s2 hari yang lalu

    Suaranya nenonenonenoneno

  15. Oki Kusdinar

    Oki Kusdinar2 hari yang lalu

    gojira atau godzilla

  16. Rahmad al Rafi Rafi

    Rahmad al Rafi Rafi2 hari yang lalu

    Penampakan alien lagi om

  17. {STICKMANTUBERS} INAZUMAKUSU

    {STICKMANTUBERS} INAZUMAKUSU3 hari yang lalu

    UFO Kata lain: piring terbang Pertanyaan:emang Piring bisa terbang?

  18. The box

    The box3 hari yang lalu

    Yg di kolong jembatan itu monyet!!!

  19. Ardy Opojarr

    Ardy Opojarr3 hari yang lalu

    itubu kan gurita

  20. Naomi Queen

    Naomi Queen3 hari yang lalu

    Iih geli aku

  21. Naomi Queen

    Naomi Queen3 hari yang lalu

    Apaan tuh bang

  22. Little Omega flowey

    Little Omega flowey3 hari yang lalu

    No 1 kayaknya itu godzilla bang

  23. Fathya Khaeer

    Fathya Khaeer4 hari yang lalu

    Kata saya monster yang paling seram no.1

  24. Muhamad latif

    Muhamad latif4 hari yang lalu

    Tolol boongan

  25. Nurul Nurul

    Nurul Nurul4 hari yang lalu

    itu beneran atau mitos ya kalo beneran aku ketakutan karna aku sendiri dirumah

  26. raihan raihan

    raihan raihan5 hari yang lalu

    Abang buat yang baru lah vidionya

  27. Reni Khasanah

    Reni Khasanah5 hari yang lalu

    King gidhorah?kaya ada film nya

  28. Denny Anugrah

    Denny Anugrah5 hari yang lalu

    Bang itu tadi spiderman

  29. Mel Novi

    Mel Novi6 hari yang lalu

    saya perna nengok buaya raksasa

  30. Mel Novi

    Mel Novi6 hari yang lalu

    semoga aja di indonesia tidak ada kaya vidio di atas

  31. Qanita The Killer Darkness

    Qanita The Killer Darkness7 hari yang lalu

    Apa... Cuma gw yg pengen ketemu sama Slenderman? :')

  32. Ricky leo

    Ricky leo8 hari yang lalu

    Yg no. 2itu gorila

  33. Upin Tobeang

    Upin Tobeang8 hari yang lalu

    bohongan

  34. surya Wajdi

    surya Wajdi8 hari yang lalu

    Nomor satu

  35. HAndri Saputra

    HAndri Saputra8 hari yang lalu

    5:01 itu scylla kan

  36. Thor 888

    Thor 8888 hari yang lalu

    Fake

  37. anggiyhocomanggiyhocom6151 Anggiyahocom

    anggiyhocomanggiyhocom6151 Anggiyahocom9 hari yang lalu

    Pernah dikampung ku

  38. Alfath Nk chanel

    Alfath Nk chanel9 hari yang lalu

    Ngpain takut sama penampakan Takut sama allah dan orang tua

  39. kiyan amator

    kiyan amator6 hari yang lalu

    Siapa yg takut penampakan?

  40. Raditya R.F

    Raditya R.F9 hari yang lalu

    Ngomongnya santai ajah gak paham bodohh

  41. Dede Purnama

    Dede Purnama9 hari yang lalu

    Tetapi hanya ALLAH yang tau

  42. Ayu Anita Anita

    Ayu Anita Anita10 hari yang lalu

    Yang paling saya takut adalah a Allah swt Dan video itu asli gak

  43. Dz DyanthisKO

    Dz DyanthisKO10 hari yang lalu

    Fuck you indon suka ambik video orang babi kau hisap bong

  44. Aril Ariel

    Aril Ariel10 hari yang lalu

    Yang terakhir sepertinya bukan monster tapi gedung yg roboh:?

  45. Norma M.M Purba

    Norma M.M Purba10 hari yang lalu

    Tapi takut juga coi

  46. Norma M.M Purba

    Norma M.M Purba10 hari yang lalu

    Aku percanya yg hiu megalodon tapi lebih percaya TUHAN

  47. Aan Vagetoz

    Aan Vagetoz10 hari yang lalu

    Jok yang nomer 3 itu idir

  48. Fu'adah Fu'adah

    Fu'adah Fu'adah11 hari yang lalu

    Lebih baik penampakan titan slender man

  49. ifni GAMING

    ifni GAMING11 hari yang lalu

    Warnanya merah di jembatan pasti spiderman

  50. Novita Erika

    Novita Erika12 hari yang lalu

    Moyen

  51. Tabtigatayar Tab3tayar

    Tabtigatayar Tab3tayar12 hari yang lalu

    Wowww,monster chigago sok banget suaranya

  52. Fateemoh Yiesor

    Fateemoh Yiesor14 hari yang lalu

    Kok ada slenderman???

  53. Gita Rera

    Gita Rera14 hari yang lalu

    Itu chutuhulu bukan chitago

  54. Andri Anto

    Andri Anto15 hari yang lalu

    Hewan gak jelas barang

  55. PanndakChannel

    PanndakChannel15 hari yang lalu

    5:03 titanus scylla

  56. PanndakChannel

    PanndakChannel15 hari yang lalu

    6:25 titanus behemoth

  57. akbar hariadi

    akbar hariadi15 hari yang lalu

    #cakep bang👍👍👍👍

  58. Afra plays 2008

    Afra plays 200816 hari yang lalu

    Setiap Ada kejadian serious selalu Ada ngemis, bawa bawa agama lagi heran aku😑🙄

  59. Afra plays 2008

    Afra plays 200816 hari yang lalu

    Oh iya mampir ke chanrlku soalnya masih 6 subscriber nih😭😭

  60. Arif Hidayatulloh

    Arif Hidayatulloh16 hari yang lalu

    Jancok calon sarjana

  61. AL Fariz rizky

    AL Fariz rizky16 hari yang lalu

    Misteri muka calon sarjana

  62. Muhammad Novaldi

    Muhammad Novaldi16 hari yang lalu

    Boong gk sih

  63. dunia gamers

    dunia gamers17 hari yang lalu

    Yg terakhir itu boongan sebenernya itu ada bencana tornado bisa di cek videonya idreporter.net/v/video-FbemVRN03OI.html

  64. Samsiah 8866

    Samsiah 886617 hari yang lalu

    Monyet

  65. anam geming

    anam geming18 hari yang lalu

    Aku betul aku juga ya

  66. lagede trisa

    lagede trisa20 hari yang lalu

    Calon sarjana paling itu yg ufo film predatornya vs alien , baru predatornya cari aliennya 😂😂

  67. lagede trisa

    lagede trisa20 hari yang lalu

    Alien

  68. bocil KERASUKAN PUBG

    bocil KERASUKAN PUBG20 hari yang lalu

    chicago tempat nya di amerika serikat aku. cari teruss akhir nya ketemu jadi terbukti chicago itu spesias dinosaurus. chicago itu seperti dinosaurus bukan. moster