10 Video Penampakan Boneka Misterius yang Bisa Bergerak Sendiri Tanpa Ada yang Menyentuhnya!

Komentar

  1. Calon Sarjana

    Calon SarjanaTahun Yang lalu

    Video #SpesialMalamJumat ini yang terakhir ya guyss.... selama bulan puasa. :D Nanti ada lagi kalau udah kelar puasa yaaa hehe

  2. Skull mark Club

    Skull mark ClubBulan Yang lalu

    Aku takut main boneka

  3. Gamer Gameplay

    Gamer Gameplay3 bulan yang lalu

    Ok thanks to its saya udah like video anda

  4. Anneiva Biandra

    Anneiva Biandra4 bulan yang lalu

    Anabel

  5. ふぇぃしあedita arga

    ふぇぃしあedita arga4 bulan yang lalu

    Seram kak

  6. Riyad Mizard Haris

    Riyad Mizard HarisHari Yang lalu

    Yang kedua boneka nya seperti melaficent

  7. Agus Suprianto

    Agus Suprianto3 hari yang lalu

    Terimakasi ya Vidio nya 😊😊🌸🌸🌸

  8. Azie Usin

    Azie Usin3 hari yang lalu

    Seram

  9. Azhari Dahri

    Azhari Dahri3 hari yang lalu

    Makanya dalam Agama ISLAM ,dilarang main boneka, Bisa aja ada jin nya,,,kan klo ada Boneka-boneka, Malaikat "Rahmat" gak bakalan masuk ke rumah kita

  10. Nayla salsa

    Nayla salsa4 hari yang lalu

    Adekku sering koleksi boneka nya tapi aku curiga sama boneka nya. Pas aku rekam g terjadi apa apa(╥﹏╥)

  11. Zii Chan

    Zii Chan4 hari yang lalu

    Sayangnya aku g suka boneka

  12. J Young

    J Young4 hari yang lalu

    Ini ya Channel konten Hasil Nyolong itu 🤣🤣🤣

  13. Gaby Wijaya

    Gaby Wijaya4 hari yang lalu

    Janganlah khawatir tidak ada hantu dan juga ada allah yang melindungi kita

  14. Bulan_25 Kawiyana

    Bulan_25 Kawiyana5 hari yang lalu

    Kak sebenarnya boneka monyet saya pernah bergerak waktu saya kecil

  15. Jesen Fernandes

    Jesen Fernandes6 hari yang lalu

    AdaOrangPelambang? YgPalembangLike👍🏻

  16. ShatterMusic

    ShatterMusic7 hari yang lalu

    Woody ni kan dalam cerita pon dia yang gerak, makna nye dalam betul2 dia gerak

  17. Alvince channel

    Alvince channel9 hari yang lalu

    You

  18. Alvince channel

    Alvince channel9 hari yang lalu

    Fack

  19. SYW 234

    SYW 23411 hari yang lalu

    Boneka Toys story kyk di gerakin

  20. Lenovo A1000

    Lenovo A100012 hari yang lalu

    Boneka kerasukan

  21. Walker Gamer Roblox

    Walker Gamer Roblox12 hari yang lalu

    Salam dari malaysia Hmm bang boneka natal tu MEMANG dia boleh begerak TAPI itu Mister aku tak takut boneka itu jadi kita hari Percaya ALLAH SWT

  22. Rev1 RvdL

    Rev1 RvdL13 hari yang lalu

    Saya

  23. Jidan Farezi

    Jidan Farezi13 hari yang lalu

    Aku kejadian di desa

  24. supra gaming

    supra gaming13 hari yang lalu

    Gua ada

  25. Nikita Vasa

    Nikita Vasa16 hari yang lalu

    Tidak usah takut...karena Allah akan melindungi kita dari para Iblis,selain itu tidak mungkin ada boneka yg bergerak sendiri..☺️😊🙂

  26. keakei diandis

    keakei diandis17 hari yang lalu

    ku punya boneka barbie pas ku tiduran dirumah ku hanya ada fua irang satunya om w lagi tidur satunya kakek w lagi bakar sampah dibelakang rumah pas aku lit boneka itu tiba tiba mulutnya begerak sendiri aku langsung aja lari ke kakek terus w nuang dah tuh boneka dekt sumur abis itu akhirnya boneka itu dibakr sejak saat itu aku gak pernah beli boneka lg ku juga pernah liat setan pas kecil tapi gatau itu mimpi atau ga tapi yang jelas itu nyata banget.

  27. Tata Desty

    Tata Desty17 hari yang lalu

    . . . 1n1 4ku ng3r1 sump4h/ini aku ngeri sumpah

  28. Cia Tantri

    Cia Tantri18 hari yang lalu

    👸 👗

  29. basil akbar

    basil akbar18 hari yang lalu

    Bueset dah calon sarjana ni film seremdah kaya didunia nyata

  30. Bei #039

    Bei #03918 hari yang lalu

    45:0

  31. afiq jr

    afiq jr18 hari yang lalu

    Jadi pengen beli boneka kayak gitu

  32. Jihan official

    Jihan official18 hari yang lalu

    siapa yanng nonton malam jumat komennin akuu 😁😁

  33. mutiara putri

    mutiara putri20 hari yang lalu

    siapa yang takut sama allah like yang 👌👌

  34. Par sianto

    Par sianto21 hari yang lalu

    Aku merasa boneka itu dirasuki roh penasaran

  35. tri utama

    tri utama22 hari yang lalu

    emm.....

  36. Siti Maesaroh

    Siti Maesaroh22 hari yang lalu

    Gak punya

  37. Sassi Ayuni

    Sassi Ayuni22 hari yang lalu

    3.05 itu memang anabell yg asli kalo yg di tv palsu yg bener like

  38. Dimas Prayoga

    Dimas Prayoga25 hari yang lalu

    Yang gak like suka setan

  39. Hermanfx man

    Hermanfx man29 hari yang lalu

    🙀🙀🙀

  40. Walzahi _ kun

    Walzahi _ kunBulan Yang lalu

    2019?

  41. Ghea Kartika

    Ghea KartikaBulan Yang lalu

    Siapa yang nontonnya di tahun 2019!!

  42. Abdul Rajik

    Abdul RajikBulan Yang lalu

    Setiap pagi jam 3 subuh?....

  43. redmi caroline channel

    redmi caroline channelBulan Yang lalu

    Aku punya boneka yang bisa bergerak tapi harus pakai batrai

  44. Er Mawati

    Er MawatiBulan Yang lalu

    Aku punya boneka seram sebanyak 11 tiba tiba pas di rekam sisi TV boneka nya semua pada ngobrol dan minum minum seperti ber pesta dan bergerak sendiri

  45. Andi Susanto

    Andi SusantoBulan Yang lalu

    😦😦😦😣haaaahantuuuuuuu!!!1

  46. ieda Azlan

    ieda AzlanBulan Yang lalu

    Kalau yang woody itu kan di namakan toys. Story JADI bisa di gerak 😂😂

  47. Sahra Kusuma

    Sahra KusumaBulan Yang lalu

    BACOT BANGSAT MEDENI MEDENI TOK ASU

  48. No : Name Wahab omar

    No : Name Wahab omarBulan Yang lalu

    Anak patung berambut memang hidup

  49. keisya keisya

    keisya keisyaBulan Yang lalu

    bagi anak anak jangan terlalu main boneka ya nanti bisa dihantuin lho yang ada boneka like ya, yang gak ada boneka coment ya ok

  50. HARLIK HABIB

    HARLIK HABIBBulan Yang lalu

    Saya berani

  51. LiviaPutriRevand_25 Chanz

    LiviaPutriRevand_25 ChanzBulan Yang lalu

    Aku juga pernah lagi main boneka... Trus boneka ny yg awal nya ngeliat ke depan jadi liat ke aku padahal aku lagi maen sendiri

  52. pratiwi cinta putri cinta

    pratiwi cinta putri cintaBulan Yang lalu

    Kak aku juga ada kak

  53. vina elvina

    vina elvinaBulan Yang lalu

    Toy story sebenarnya betul betul bergerak

  54. pony Kyra

    pony KyraBulan Yang lalu

    2:49 mungkin boneka nya suka,kerana orang itu mengatakan bahawa boneka itu sesuai menjadi hiasan meja

  55. flipapor bross

    flipapor brossBulan Yang lalu

    Kok yang nomor 7 kok ada boneka minecraft yang ghast

  56. sukma nesti

    sukma nestiBulan Yang lalu

    Aku pernah lihat bonekaku gerak saat aku melihat kearahnya dia sudah gak gerak

  57. アリアくん

    アリアくんBulan Yang lalu

    Ini kenapa aku bilang adik aku jangan main sama boneka

  58. DR BLUEFIRE_GAMING

    DR BLUEFIRE_GAMING2 bulan yang lalu

    YG TAKUT SAMA ALLAH LIKE YG BERANI SAMA SETAN LIKE

  59. Sahnun Sahnun

    Sahnun Sahnun2 bulan yang lalu

    aku pernah mengalami ya

  60. Sajiyo Sajiyo

    Sajiyo Sajiyo2 bulan yang lalu

    duh serem banget sih

  61. Ukhty Windy

    Ukhty Windy2 bulan yang lalu

    Yang Masih Nonton 2019 Like Oke?

  62. Daud Mustafa

    Daud Mustafa2 bulan yang lalu

    Hantu=- Zombie=- Monster=- Bocah+ibu-ibu=√

  63. ITA _CHANNEL

    ITA _CHANNEL2 bulan yang lalu

    Jangan takut takut itu sama Allah

  64. Anisa Zahra

    Anisa Zahra2 bulan yang lalu

    Yang kata boneka bayi itu aku ngeliat pake tali