10 Video Penampakan Boneka Misterius yang Bisa Bergerak Sendiri Tanpa Ada yang Menyentuhnya!

Komentar

  1. Calon Sarjana

    Calon SarjanaTahun Yang lalu

    Video #SpesialMalamJumat ini yang terakhir ya guyss.... selama bulan puasa. :D Nanti ada lagi kalau udah kelar puasa yaaa hehe

  2. Teman Sejati

    Teman SejatiBulan Yang lalu

    Ok thanks to its saya udah like video anda

  3. Anneiva Biandra

    Anneiva Biandra2 bulan yang lalu

    Anabel

  4. ミスフェリシアエディータアルガFelicia edita

    ミスフェリシアエディータアルガFelicia edita2 bulan yang lalu

    Seram kak

  5. Bagas Bagas

    Bagas Bagas2 bulan yang lalu

    Seram

  6. pony Kyra

    pony Kyra14 jam yang lalu

    2:49 mungkin boneka nya suka,kerana orang itu mengatakan bahawa boneka itu sesuai menjadi hiasan meja

  7. mineceraft gaming

    mineceraft gamingHari Yang lalu

    Kok yang nomor 7 kok ada boneka minecraft yang ghast

  8. sukma nesti

    sukma nesti2 hari yang lalu

    Aku pernah lihat bonekaku gerak saat aku melihat kearahnya dia sudah gak gerak

  9. Aria -kun

    Aria -kun3 hari yang lalu

    Ini kenapa aku bilang adik aku jangan main sama boneka

  10. DR BLUEFIRE_GAMING

    DR BLUEFIRE_GAMING11 hari yang lalu

    YG TAKUT SAMA ALLAH LIKE YG BERANI SAMA SETAN LIKE

  11. Sahnun Sahnun

    Sahnun Sahnun11 hari yang lalu

    aku pernah mengalami ya

  12. Sajiyo Sajiyo

    Sajiyo Sajiyo11 hari yang lalu

    duh serem banget sih

  13. Ukhty Windy

    Ukhty Windy12 hari yang lalu

    Yang Masih Nonton 2019 Like Oke?

  14. Daud Mustafa

    Daud Mustafa15 hari yang lalu

    Hantu=- Zombie=- Monster=- Bocah+ibu-ibu=√

  15. KIRNIA NARADITA

    KIRNIA NARADITA15 hari yang lalu

    Jangan takut takut itu sama Allah

  16. Anisa Zahra

    Anisa Zahra16 hari yang lalu

    Yang kata boneka bayi itu aku ngeliat pake tali

  17. abay abaya abay

    abay abaya abay16 hari yang lalu

    Pasti komenya siapaa yang takut Ama Allah ya lah semuaannya takut

  18. Bayu Pratama

    Bayu Pratama17 hari yang lalu

    paling orangiseng

  19. zeska Pondaag

    zeska Pondaag17 hari yang lalu

    Gue pernah boneka gue bergerak sendiri pas mau pergi

  20. Mulyani Mulyani

    Mulyani Mulyani17 hari yang lalu

    f U C K tu asli

  21. Yeki Lausane

    Yeki Lausane17 hari yang lalu

    Gakusah takut. Karena. Ada Allah swt yang melindungi kits😱😱😱

  22. {STICKMANTUBERS} INAZUMAKUSU

    {STICKMANTUBERS} INAZUMAKUSU18 hari yang lalu

    Ih toy story' ternyata nyata banget :D

  23. Reyhaan nauval

    Reyhaan nauval20 hari yang lalu

    Bang mudahan jadi youtuber berhasil

  24. BOBOIBOY ICE

    BOBOIBOY ICE24 hari yang lalu

    3.38 pemilik boneka:nih guys gue mau pamer boneka baru si boneka:sombong amat gue tendang la hiyaaaat wut wadaw!!! pemilik:apaan tuh tunggu ya guys boneka gue jatuh

  25. SAMANORAS GAMING

    SAMANORAS GAMING25 hari yang lalu

    Aku juga punya boneka yg gerak sendiri,tapi waktu batrenya habis udah gak gerak lagi

  26. SAMANORAS GAMING

    SAMANORAS GAMING25 hari yang lalu

    Itu boneka gerak karena ada hantu yang ngerangsukin soalnya bonekanya sering bengong

  27. DARK GAMING

    DARK GAMING26 hari yang lalu

    Jadi kayak toy story di dunia nyata 🤣🤣🤣😂😂

  28. Heni Herlina

    Heni Herlina28 hari yang lalu

    Itu boneka hidup

  29. Kusnawan Lampung

    Kusnawan Lampung29 hari yang lalu

    Lumayan😐😐😐

  30. Muhammad Akbar

    Muhammad AkbarBulan Yang lalu

    Kocak sih tapi serem

  31. nia syania

    nia syaniaBulan Yang lalu

    Boneka natal gitu memang bisa gerak tapi kok boneka itu tunjukan kalau dia hidup sih sama org!?😌

  32. Rapli gamerz

    Rapli gamerzBulan Yang lalu

    Gua bunya boneka botak ketawa dan mukanya serem dah bikin gua gk main lagi sama dia ihh serem coba kalo gerak tampah serem dong merinding gua

  33. cutepaii co

    cutepaii coBulan Yang lalu

    Ya elah boneka doang bacok aja udah deh arwah nya keluar 😂😂

  34. MiuVox Gaming

    MiuVox GamingBulan Yang lalu

    Boneka Ghost Di Minecraft

  35. Kenzu Sawung

    Kenzu SawungBulan Yang lalu

    Bikin dong calon usdazt

  36. Doll Purple

    Doll PurpleBulan Yang lalu

    Itu yang boneka gothic sebenarnya nama bonekanya spectra vondergeist di serial monster high.boneka itu emang boneka monster aku koleksi banyak bonekanya itu boneka itu brand nya mattel merek terkenal .cari aja di youtube (monster high doll)

  37. Linda Christanty

    Linda ChristantyBulan Yang lalu

    #mukacalonsarjana

  38. Tia Yunita

    Tia YunitaBulan Yang lalu

    Kadang percaya kadang nggak sih, tapi serem dan kaget ngeliat nya

  39. Sigit Saptoro

    Sigit SaptoroBulan Yang lalu

    Ih kok Serem banget Sih

  40. Hasna Altha

    Hasna AlthaBulan Yang lalu

    Tukut calon sarjana menatutkan

  41. Andi Hera

    Andi HeraBulan Yang lalu

    Like vidio ini sampe 6000like ya:-)

  42. sofyar effendy

    sofyar effendyBulan Yang lalu

    Kita tidak boleh takut sama hantu tapi allah Like aku ya thank you!!!

  43. osiris wati

    osiris watiBulan Yang lalu

    Yang brani punya boneka itu Roy kiyoshi

  44. keysha tan

    keysha tanBulan Yang lalu

    Boneka Teddy aku mah ga bergerak soal nya aku sayangi tp b boneka Barbie aku kata nya ada setan anak kecil!!!!!!!!!!

  45. FROST Gaming

    FROST GamingBulan Yang lalu

    pendapat gw semua calon sarjana katakan semua betul like kalau betul

  46. channel 221

    channel 221Bulan Yang lalu

    Itu sebab nyaa saya ngelarang anak saya buat koleksi boneka, apa lagi boneka yg aneh2 xD

  47. channel 221

    channel 221Bulan Yang lalu

    #dronevisuo

  48. Nur Hikmah

    Nur HikmahBulan Yang lalu

    1:23 itu judul vedio nya paa

  49. WM chanel

    WM chanelBulan Yang lalu

    itu pasti udah diatur yang boneka toy story bergerak

  50. Abyanrasyad98 Abyanrasyad98

    Abyanrasyad98 Abyanrasyad98Bulan Yang lalu

    Ihhhhhh serem

  51. sistri Pindriyana

    sistri PindriyanaBulan Yang lalu

    Gw Nggak takut.Gw Cuma takut sama ALLAH dan Orang Tua

  52. ZULIANA BT MOHD TAHIR -

    ZULIANA BT MOHD TAHIR -Bulan Yang lalu

    Aku takut😨

  53. Cerenian Kone

    Cerenian KoneBulan Yang lalu

    Fake

  54. Keira Malika Toys and game

    Keira Malika Toys and gameBulan Yang lalu

    Masa?

  55. BTR,GOES,TrY TrY

    BTR,GOES,TrY TrYBulan Yang lalu

    Saya pernah terganggu oleh boneka saya dia selalu menatap saya

  56. eka sari

    eka sariBulan Yang lalu

    .mmm kaya nabener si sama kaya mainan dirumah

  57. eka sari

    eka sariBulan Yang lalu

    Tapinhaper nah gerak mainanya toy ..

  58. dinar juli edelweis

    dinar juli edelweisBulan Yang lalu

    😍😍😘😘

  59. Lasmono Mono

    Lasmono MonoBulan Yang lalu

    eh merinding😌😌

  60. Yeni Widaryani

    Yeni WidaryaniBulan Yang lalu

    Ih serem

  61. Niel Lyeza

    Niel LyezaBulan Yang lalu

    Hope semua orang banyakn berdoa supaya ngk dikacau jika punya boneka bergerak

  62. Niel Lyeza

    Niel LyezaBulan Yang lalu

    Aku punya boneka tpi belum cuba rakamnya

  63. Niel Lyeza

    Niel LyezaBulan Yang lalu

    I didn't believe doll can move with themself. but,after watch this video now i believe

  64. Fajri Asadi

    Fajri AsadiBulan Yang lalu

    Asli nih semuanya nih

  65. Rafly Javanika

    Rafly Javanika2 bulan yang lalu

    Waduh kalo. Woody jangan di tanya