10 Video Paling Viral Minggu Ini #TrendsoftheWeek Edisi 18 (8-15 September 2019)

Komentar

  1. Newbie Gretonger

    Newbie Gretonger2 bulan yang lalu

    Ke 79

  2. matulezi Bangai

    matulezi Bangai2 bulan yang lalu

    Marah dipaanggil nenek..ya ampun sensi ya..atw depresi.. manusia manusai..kenapa yg dikota seperri jakarta orang orang nya sangat sensitive dan kurang nya empati dan jarang bertegur sapa..kemana kah budaya gotong royong kita..

  3. Kurniawan Rizki

    Kurniawan Rizki2 bulan yang lalu

    Selamat jalan presiden habibie semoga diterima disisi Nya, Selamat malam "DAFTAR POPULER " Semoga anda diberikan kesehatan & kesuksesan, semngat dan ceria selalu โ˜บโ˜บ๐Ÿ™

  4. Faza Fauzan

    Faza Fauzan2 bulan yang lalu

    Kapan Face Reveal Daftar Populer?

  5. Bima Nur Rasyid

    Bima Nur Rasyid2 bulan yang lalu

    makayawa sebelum main solat dulu ajan ajan main bola

  6. Kusnadi aja

    Kusnadi aja2 bulan yang lalu

    Yang silat pas ditilang tuh ngakak

  7. sofyan farid khaerul anwar

    sofyan farid khaerul anwar2 bulan yang lalu

    Berotak jerman Berhati mekah Berjiwa pancasila Itulah bj habibie Selamat jalan pak habibie aku yakin pak habibie tenang di sana bersama eyang ainun amin ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  8. TOP JEMPOL SEHAT

    TOP JEMPOL SEHAT2 bulan yang lalu

    hiburan santai di malam senin.... siapa yang berharap besok jgan datang cepat .... tunjuk tangan ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  9. Nouval Ahmad

    Nouval Ahmad2 bulan yang lalu

    Konten kesukaan saya ini

  10. hidup baru

    hidup baru2 bulan yang lalu

    Oh eyang ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  11. Dani Ardiansyah

    Dani Ardiansyah2 bulan yang lalu

    Selamat jalan B.J habibit Kami akan pendoakan dan berusaha M.DANI.A a.k.a gamermax.68 Pensiden generasi ke-10

  12. 1.000 SUBSCRIBE NO VIDEO

    1.000 SUBSCRIBE NO VIDEO2 bulan yang lalu

    Ngeemeeeng Yg jelas Capitalist aja Gk tahu Apa lagi Pangeran ato raja kodok

  13. YadzRM Rider

    YadzRM Rider2 bulan yang lalu

    bagus kak selalu di lanjut trend of the week

  14. jhon exel

    jhon exel2 bulan yang lalu

    Jokowi tak berkutik kpk di kucilkan

  15. Rafi ajalah

    Rafi ajalah2 bulan yang lalu

    Kolo calon sarjana (TUBIR)You tube Viral kolo daftar populer TRENDS OF THE WEEK Waktu itu thumbnail nya sama hehe:v

  16. Rizky Syahrian

    Rizky Syahrian2 bulan yang lalu

    doakan kami disini agar asap kabut di kalteng segera berakhir. :( karena sudah mencapai angka 2000

  17. Ayu Wandira

    Ayu Wandira2 bulan yang lalu

    Yg pemotor sprti itu tdk prnah sekolah. Klo sekolah pasti tau aturan.

  18. Taufik Hidayat

    Taufik Hidayat2 bulan yang lalu

    hey ho..! pop gengs

  19. nur asisi

    nur asisi2 bulan yang lalu

    Yang aku tau malah cuman pak bj habibi yang meninggal

  20. yazid al fariqi

    yazid al fariqi2 bulan yang lalu

    Selamat jalan eyang ku yang aku sayang semoga tenang dialam sana aminnn.....

  21. Muhammad Safuan

    Muhammad Safuan2 bulan yang lalu

    Sory belum selesai nonton, masih di marah dipanggil nenek, ada berita tentang kabut asap gak? ๐Ÿ˜‚

  22. kepo aja lu

    kepo aja lu2 bulan yang lalu

    bunuh dpr sekarang juga

  23. Aris Krisbiantoro

    Aris Krisbiantoro2 bulan yang lalu

    Tv gw langsung auto ganti chanel klo indonesia maen bola

  24. STreeT Gaming

    STreeT Gaming2 bulan yang lalu

    kak tolong dong bahas tentang kecelakaan di Jalan Nagorong

  25. R E Y S A

    R E Y S A2 bulan yang lalu

    Iya kah viral?

  26. RD FP

    RD FP2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  27. Derry Isnandy

    Derry Isnandy2 bulan yang lalu

    Ahirnya hp di sinetron desainya beda bosen gtu" mulu

  28. TUTORIAL GAMING

    TUTORIAL GAMING2 bulan yang lalu

    Indonesia berduka ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ

  29. RAJA BAMBANG

    RAJA BAMBANG2 bulan yang lalu

    Akhirnya bisa komen 20 besar. Izin promosi ya min. Hai semua yang suka konten horor mampir chanelku ya terima kasih. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  30. Dealee Gates

    Dealee Gates2 bulan yang lalu

    Selamat jalan putra teknologi bangsa ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  31. Bulan bintang

    Bulan bintang2 bulan yang lalu

    Selamat jalan pak b.j. habibie semoga diterima di sisi Allah swt amin ya rabbalamin alamin

  32. Masyaul Gaul

    Masyaul Gaul2 bulan yang lalu

    Komentar ke 13

  33. PAWPAW ID

    PAWPAW ID2 bulan yang lalu

    Sepak bola indonesia sekarang bisa apa? Didukung atau ga nya sama aja. *silahkan bully komentar ini* ๐Ÿ‘‡

  34. Edy Satria

    Edy Satria2 bulan yang lalu

    Hey opop gens

  35. Chaeysar satria Nugraha Tarigan

    Chaeysar satria Nugraha Tarigan2 bulan yang lalu

    Viaral kan

  36. NADIA Khalisahah

    NADIA Khalisahah2 bulan yang lalu

    4

  37. Sahrul Putra

    Sahrul Putra2 bulan yang lalu

    Berduka bangsa indonesia

  38. Muhammad Noor Noor

    Muhammad Noor Noor2 bulan yang lalu

    Iya

  39. BAT3KILL

    BAT3KILL2 bulan yang lalu

    Thailand rival Indonesia Gue:hmmmm

  40. Dayu 2018

    Dayu 20182 bulan yang lalu

    Saya tau yang viral Minggu ini 8-15 hanya produk Apple terbaru dan Habibie meninggal dunia

  41. Lani 2016

    Lani 20162 bulan yang lalu

    Iya sama

  42. Achmad S. Gaming

    Achmad S. Gaming2 bulan yang lalu

    Komen ke 10 juta

  43. Wahyu Sulistyadi0308

    Wahyu Sulistyadi03082 bulan yang lalu

    Timnas kalah nih sampe sampe pelatihnya keluar tu

  44. Dickhy Madeinpolo

    Dickhy Madeinpolo2 bulan yang lalu

    Daftar Populer memang Slalu Populer ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Sukses slalu...

  45. karan af j

    karan af j2 bulan yang lalu

    fris

  46. winer Hour

    winer Hour2 bulan yang lalu

    Siapa yg suka like

  47. Fadhly Rahmadian

    Fadhly Rahmadian2 bulan yang lalu

    Aduh gimana nih timnas...masa dikandang sendri kalah...gimna klaw dikandang orang.....semangat dong.....

  48. Charles Hutabarat

    Charles Hutabarat2 bulan yang lalu

    Hah minggu ke 2 bukannya ke 3 Ada apa dengan youtube

  49. Faqih Nuris Fuady

    Faqih Nuris Fuady2 bulan yang lalu

    Itu yang cewe yang dikereta malah tidur

  50. I ARDINA

    I ARDINA2 bulan yang lalu

    Komen ke 13

  51. automobi mobi

    automobi mobi2 bulan yang lalu

    Yap

  52. miaw aug

    miaw aug2 bulan yang lalu

    Komen pertama

  53. Athailla Audrey_17

    Athailla Audrey_172 bulan yang lalu

    Yeyy Komen Ke 10 like ke 9(โ˜†^ใƒผ^โ˜†)

  54. Sennang Id03

    Sennang Id032 bulan yang lalu

    Komen 10๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  55. weaboo King

    weaboo King2 bulan yang lalu

    turut berduka untuk pak habibie saya tidak akan prng mlupakan jasa2 bapak untuk indonesia dan negara lain

  56. thirteen diamonds

    thirteen diamonds2 bulan yang lalu

    +62 Berduka๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”

  57. f4dli 11

    f4dli 112 bulan yang lalu

    First

  58. f4dli 11

    f4dli 112 bulan yang lalu

    First

  59. Mey rusli

    Mey rusli2 bulan yang lalu

    Hii

  60. Adit Gaming

    Adit Gaming2 bulan yang lalu

    Asem

  61. Rachmalia Putri

    Rachmalia Putri2 bulan yang lalu

    P

  62. Vanny Randrss13

    Vanny Randrss132 bulan yang lalu

    *SELAMAT JALAN PAK B.J. HABIBIE* *SEMOGA DITERIMA DI SISI ALLAH SWT* *AMIN YA RABBAL ALAMIN*

  63. Ibrahim Axelle Syarief

    Ibrahim Axelle Syarief2 bulan yang lalu

    Amiiiiin Ya Rabbal Alamin ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  64. Ferry Septia

    Ferry Septia2 bulan yang lalu

    Aamin

  65. Utoyo Subeki

    Utoyo Subeki2 bulan yang lalu

    Amoin

  66. Winarsih Putra

    Winarsih Putra2 bulan yang lalu

    Amin

  67. alfiqah auliyah Rahmaniyansyah

    alfiqah auliyah Rahmaniyansyah2 bulan yang lalu

    AMIN YA ALLAH

  68. nona dan andhini

    nona dan andhini2 bulan yang lalu

    Komentar ke 4