10 SENJATA PALING AMPUH UNTUK MELINDUNGI DIRI KALIAN DARI PARA TUKANG BEGAL!!!

Komentar

  1. Calon Ilmuwan

    Calon Ilmuwan2 tahun yang lalu

    Kira kira menurut kalian alat mana nih yang paling berguna buat ngelindungin diri kalian? Coba kasih tau kita dong :)

  2. Naufal Naufal

    Naufal Naufal2 bulan yang lalu

    calon ilmuwan semua nyaa👍

  3. Unknown Person

    Unknown Person6 bulan yang lalu

    menurut saya, teaser pulse

  4. gandung ristianto gandung ristianto

    gandung ristianto gandung ristianto6 bulan yang lalu

    Mache

  5. Krisna Kristyanto

    Krisna Kristyanto6 bulan yang lalu

    Belinya dimana bos??

  6. Bintang Abimayuq

    Bintang Abimayuq2 hari yang lalu

    kalo aku untuk bertahan diri doa allah pasti membantu

  7. Gamers Gnw

    Gamers Gnw7 hari yang lalu

    Nge gas ngomongnya🤣🤣🤣

  8. Fahry Maulana

    Fahry Maulana23 hari yang lalu

    Kamu. Yang. jadi. calon. Sarjana. Bener ga

  9. Fahry Maulana

    Fahry Maulana23 hari yang lalu

    Nomer. Satu.

  10. Hendra Yani

    Hendra Yani25 hari yang lalu

    Saya malah yg suka temak yg bisa di sembunyikan dimana saja

  11. miaaooo mlenyot

    miaaooo mlenyotBulan Yang lalu

    10 senjata paling ampuh untuk para begal

  12. Galeh Alam

    Galeh AlamBulan Yang lalu

    Kalo menurut saya mending beli petasan aja buat jaga jaga😂💥,tinggal nyalain trus tembak ke kepalanya,,,dan efek ledakannya bisa mengundang orang untuk datang bantuin kamu

  13. Edy Nurkuncahyo

    Edy NurkuncahyoBulan Yang lalu

    Exoskeleton lah satu kali tinju orang kepental!! Gua juga suka stun gun

  14. utami herlambang

    utami herlambangBulan Yang lalu

    Ingat jangan meng gunakan gituan mending berdok a kepada allah swt pasti dilindingi jangan lupa lek

  15. Surya Andara

    Surya AndaraBulan Yang lalu

    Mantap

  16. Endless rain

    Endless rainBulan Yang lalu

    suara admin nya gk jual ka hahaha

  17. Martinus Simarmata

    Martinus SimarmataBulan Yang lalu

    Aduh rusak headphone gw yang baru suaranya kenceng banget

  18. Rendy Saputra

    Rendy SaputraBulan Yang lalu

    Dmn beli knife mini ?

  19. Manusia prepayer

    Manusia prepayer2 bulan yang lalu

    Pake balsem aja kan ngilangin begal begal😂

  20. Andre Anarenaldi057

    Andre Anarenaldi0572 bulan yang lalu

    Alat yg ampuh saya kira yg no 10 deh

  21. Agustina Awang

    Agustina Awang2 bulan yang lalu

    Beli Di Mana

  22. Ulin Nuha

    Ulin Nuha2 bulan yang lalu

    Begal bang buka belgal

  23. Zorro is back

    Zorro is back2 bulan yang lalu

    Yg ku suka,pestol pelempar listrik karena jelas actionnya dan tidak sampe menunggu musuh utk mendekat..namun kekurangan conten ini adalah:banyak alat yg ditampilkan tidak ada demo aktion yg detail..maka tidak bikin sepenuhnya jelas..selain pestol pelontar kabel arus itu

  24. Muhammad Ali

    Muhammad Ali2 bulan yang lalu

    Jangan, ntr begalnya kenapa" kita yg dipenjara

  25. sodrun 112

    sodrun 1122 bulan yang lalu

    klau d begal psrah aj, bisa kena pasal klau ngelawan ap lg ampe begalnya terluka

  26. sodrun 112

    sodrun 1122 bulan yang lalu

    @gory itu teorinya, coba loe ngebunuh begal, pasti elu d penjara

  27. gory

    gory2 bulan yang lalu

    jangan2 ini begal buat komentar?.tidak bisa begitu pasrah saja kalau kaga cuma dibegal tapi ditambah dibunuh?. lawan saja masa bodoh bunuh orang juga. kalau gw membela diri dan bunuh itu pelaku kejahatan kaga takut dan cemas soal hukum selama membela diri.

  28. muhammad saldi

    muhammad saldi3 bulan yang lalu

    Lah gimana klok tu senjadi di paket penjahat

  29. Musafak Safak

    Musafak Safak3 bulan yang lalu

    N

  30. chiwank bonepal

    chiwank bonepal3 bulan yang lalu

    Salt supply yang saya suka berapa harga salt supply

  31. Febri Ss

    Febri Ss3 bulan yang lalu

    Bagus alatnya bang

  32. A3s Quiet

    A3s Quiet3 bulan yang lalu

    Suaranya RIBUUu Rupiah heheheh lucu

  33. danan jaya

    danan jaya3 bulan yang lalu

    Uwwauwwwwwwww

  34. Nurhasanah Has

    Nurhasanah Has3 bulan yang lalu

    beli dimana

  35. GUDANG AKAL

    GUDANG AKAL4 bulan yang lalu

    Dimana belinya?? Semua alat yg dijelasin fungsi dan harganya tapi tidak jelas dimana belinya

  36. rezky JR

    rezky JR4 bulan yang lalu

    Heleh percuma, orang kita bawa gituan kalo ada polisi trs di sita

  37. Desi Snack

    Desi Snack4 bulan yang lalu

    Semoga yang like bisa punya alat seperti itu

  38. Marjdito guesthouse

    Marjdito guesthouse5 bulan yang lalu

    uda masuk ke Indonesia ka

  39. Rezza Alqifari

    Rezza Alqifari5 bulan yang lalu

    K

  40. seputar anbox

    seputar anbox5 bulan yang lalu

    Kaget gue pas opening

  41. Ros Ming

    Ros Ming5 bulan yang lalu

    Menurut akusi senjata kesembilan😀😁😁😁😁😁

  42. Ros Ming

    Ros Ming5 bulan yang lalu

    Menurut saya mini naif itu tidak bagus digunakan karna dapat membunu

  43. adit gaming

    adit gaming5 bulan yang lalu

    Kok gak ada Hidden boade

  44. Nafiisah Sekarwangi

    Nafiisah Sekarwangi5 bulan yang lalu

    Itu kira2 yg 200rb belinya dimana? :v

  45. ganeng Pramudito

    ganeng Pramudito5 bulan yang lalu

    Wibu lu

  46. joshua ben

    joshua ben5 bulan yang lalu

    Bang saya suka yang mini knife karena kecil tapi tajam dan harganya murah sekali