10 RIBU JAJANAN AUTO ANTRI INI ! HOW TO MAKE PENTUL SATAY #602

Komentar

  1. Melva Melva

    Melva MelvaBulan Yang lalu

    Wah di daerah aku tu mami tiwi, bang efan,, kapan datang ke palembang langsung hobymakan?? Di tunggu bang efan dan mami tiwi, salam dari saya melva fanns ny hobbymakan. Id, kabari ya kakak kalau ke palembang. 😊😊

  2. Efid Prianto

    Efid PriantoBulan Yang lalu

    Mantaap daah

  3. Bila Faiz

    Bila Faiz2 bulan yang lalu

    bang Efan kapan2 aq diajak kulineran donk.aq juga hobi makan nie..From Lamandau kalteng😀

  4. Agatha C Yuanshaa

    Agatha C Yuanshaa2 bulan yang lalu

    Pentol ini emang enaaaaak bgttttt. Juaraaak! Dulu di jogja hobi bgt beli ini. Skrg udh di jkt rela ikut jastip buat pentol ini 😍😍 mantab

  5. PERMATA TOYYIBA

    PERMATA TOYYIBA2 bulan yang lalu

    tahniah irfan....nnti klau saya pegi ke sana saya mau jumpa

  6. Realita vidio

    Realita vidio2 bulan yang lalu

    the second 👑🇮🇩

  7. Oriza Sativa

    Oriza Sativa2 bulan yang lalu

    Enak banget ini tuhh

  8. Bbg Moldi

    Bbg Moldi2 bulan yang lalu

    mantap om ivan

  9. Anto ratna

    Anto ratna3 bulan yang lalu

    Semoga semakin sukses.. Dan sampai 10 juta sub.. Aamiin..

  10. A Khaerul

    A Khaerul3 bulan yang lalu

    pentolll..nyusss..hobma aq tuh..hobma, succes sll

  11. info gado gado

    info gado gado3 bulan yang lalu

    deket kampus ane bang😁

  12. Tri Yulistiani

    Tri Yulistiani3 bulan yang lalu

    Yang di Magelang tempat nya dmna ya?

  13. Mbok Rembyuk

    Mbok Rembyuk3 bulan yang lalu

    Tiap minggu pagi kesini niih pas jaman kulyah hehe

  14. Josri mokijam

    Josri mokijam3 bulan yang lalu

    Mantap brooo...teruskan..

  15. nitrous Oxide

    nitrous Oxide3 bulan yang lalu

    3:10 salfok

  16. Isa Dul

    Isa Dul3 bulan yang lalu

    Mantapp

  17. Desi Fiantisca

    Desi Fiantisca3 bulan yang lalu

    Gila .. nonton pas puasa gue ngiler 🤤🤤

  18. Ma Mm

    Ma Mm3 bulan yang lalu

    saya minta dgn hobby makan ni....kenapa kelabuan juga...

  19. meryke widyarini

    meryke widyarini3 bulan yang lalu

    Hmmm maknyuusss ... 👌😋

  20. ADIN ADIN PARIGI

    ADIN ADIN PARIGI3 bulan yang lalu

    Mampir kepalu bang ivan...sy suka makanan pontianak

  21. Pungki arystama

    Pungki arystama3 bulan yang lalu

    kak evan review makanan di madiun dong

  22. Zaid Ridwan

    Zaid Ridwan3 bulan yang lalu

    Udah coba kopi joss jogja belum bangg?

  23. Azrianti Nasruddin

    Azrianti Nasruddin3 bulan yang lalu

    Keren

  24. Kagami Taiga

    Kagami Taiga3 bulan yang lalu

    Makin inovasi juga si omnya... Pake suara yg gk di lokasi juga wkwk, mantap deh👍🏼

  25. Linda Linda

    Linda Linda3 bulan yang lalu

    K rasau lh bg

  26. Bagus Airlangga

    Bagus Airlangga3 bulan yang lalu

    Pempek Bakar enak bang :v

  27. Shandy Firmansyah

    Shandy Firmansyah3 bulan yang lalu

    Datang ke Palembang bang masih banyak lagi kulinernya

  28. Dd iz

    Dd iz3 bulan yang lalu

    assalamualaikum ayo donk kpn kpn main ke taiwan nyicipin jajanan taiwan

  29. Dedy Kurniawan

    Dedy Kurniawan3 bulan yang lalu

    Sate pentul nya jangan lupa ya,tiap rhamadan buka dari jam 3 sampai magrib,di daerah UGM. Jangan lupa follow IG nya dedy_kurn1awan. Itu aku yang wawancara

  30. Maha Rani

    Maha Rani3 bulan yang lalu

    Wah yam yam

  31. Karno Bakti

    Karno Bakti3 bulan yang lalu

    Kak nyobak de dateng ke aurabaya beli jajan nan nya sana dong kak yang dukung like👇👇😚💏💏💏💏

  32. M.Ramadhan Ismail

    M.Ramadhan Ismail3 bulan yang lalu

    Yang orang palembang angkat jempolnya

  33. Peggy Regina

    Peggy Regina3 bulan yang lalu

    yang pentul bukan makanan khas palembang . kalo pempek panggang seperti didalam video baru salah satu makanan khas palembang

  34. calon jenazah

    calon jenazah3 bulan yang lalu

    Menit 1:35 ada kesalahan bro

  35. Dhio Azizat

    Dhio Azizat3 bulan yang lalu

    Jadi pengen nyobain..

  36. Pratiwi Utami

    Pratiwi Utami3 bulan yang lalu

    Iini juga enak banget😭😭😭 syg mau balik ke jogja pliiiissssssss 🙏🏻🙏🏻🙏🏻😍😭 @hobbymakan😒

  37. Aini 8898

    Aini 88983 bulan yang lalu

    Saya suka sekali Cara mbk tiwi bagi rezeki sukses selalu mbk

  38. Air Celullar

    Air Celullar3 bulan yang lalu

    Mantap

  39. Yulia Dwi

    Yulia Dwi3 bulan yang lalu

    wih makin keren bang evan video nya 😁

  40. Jendaral Fiqov

    Jendaral Fiqov3 bulan yang lalu

    Tumben hobby makan tak bagi duit biasanya pedagangnya d kasih duit 300

  41. Jendaral Fiqov

    Jendaral Fiqov3 bulan yang lalu

    Enak nyo sate pentul

  42. Sunda ngakak

    Sunda ngakak3 bulan yang lalu

    Mantul 😂🤗🤗

  43. Rosita Novina

    Rosita Novina3 bulan yang lalu

    Jd pgen kk 😁😁

  44. Kiki Revalia

    Kiki Revalia3 bulan yang lalu

    Alhamdulillah

  45. Njajan Enak

    Njajan Enak3 bulan yang lalu

    Mantap kak evan. Semoga channel youtube ku juga bisa seperti kak evan amin amin 😇

  46. Ajhul Rano

    Ajhul Rano3 bulan yang lalu

    #35 baru ad bang, bru bisa nonton lg Sory bang

  47. Yeni Setiawan

    Yeni Setiawan3 bulan yang lalu

    👍😊 Bang evan& mami tiwi sht sllu

  48. vijay fapa

    vijay fapa3 bulan yang lalu

    Edisi mkn dsunmor banyak y bang???

  49. Frog Mini YT

    Frog Mini YT3 bulan yang lalu

    01:35 BELOM 5 MENIT ?

  50. Siska Desmayanti

    Siska Desmayanti3 bulan yang lalu

    Andai HOBBY MAKAN bisa ke aceh. 😁👍

  51. Nurul Fitri Sugiharto

    Nurul Fitri Sugiharto3 bulan yang lalu

    Duh mih.. aku ngileeerrr.. mau itu pentol Gurih sekali sepertinya. Huhuhu

  52. yeah artwear

    yeah artwear3 bulan yang lalu

    Bang evan sama mbak tiwi mainlah ke Palembang

  53. Rumayasti Saragih

    Rumayasti Saragih3 bulan yang lalu

    Abang Kali kali muncul Di videonya dong

  54. Willy Prana

    Willy Prana3 bulan yang lalu

    Wah bang evan datang ke palembang ya

  55. Ayo Kuliner

    Ayo Kuliner3 bulan yang lalu

    Bang Evan & Kak Tiwi (Hobby Makan).... Jangan Lupa Kunjungi Semarang Dong, Kalau Aku lihat konten video2nya blm ada Street Food Area SEMARANG.. Terimakasih

  56. Puji Suroto

    Puji Suroto3 bulan yang lalu

    1:36 jatuh dipungut lagi...tak apalah vitamin...😅😅😅

  57. REVAL ALAM

    REVAL ALAM3 bulan yang lalu

    Belum 5 menit wkwk

  58. Bintang Km

    Bintang Km3 bulan yang lalu

    Emang kata pepatah cewek yogjakarta cantik" mandiri lagi

  59. Yan Jeero

    Yan Jeero3 bulan yang lalu

    Aku jatuh cinta sama penjual nya

  60. AsTRo NoT

    AsTRo NoT3 bulan yang lalu

    Lah, kampus gw masuk videonya bang efan, Mantul pak de

  61. Diamond wife

    Diamond wife3 bulan yang lalu

    jadi pingiiiiiin.. mo beli tp tempatnya jauh bgt

  62. Nurazrul35 Nurazrul

    Nurazrul35 Nurazrul3 bulan yang lalu

    wei kt malaysia mahal banget ini

  63. Dominikus Dion

    Dominikus Dion3 bulan yang lalu

    Yeee jogjaaa

  64. Indra Setiawan

    Indra Setiawan3 bulan yang lalu

    Penasaran besok pas bulan ramadhan channel ini upload video apa

  65. alya jazilah

    alya jazilah3 bulan yang lalu

    ☝👌

  66. Muhammad Dafa

    Muhammad Dafa3 bulan yang lalu

    Mana suaronyo wong palembang like dulu cubo

  67. Andhika Pratama

    Andhika Pratama3 bulan yang lalu

    Coba sekali-kali bang Evan yg makan..mami yg ngeshoot camera deh..hehehe

  68. Orek Tempe

    Orek Tempe3 bulan yang lalu

    Pempek jawa itu sih. Gak ada asli-asli palembangnya sama sekali

  69. Sartika Sy

    Sartika Sy3 bulan yang lalu

    Mantul tul tul tul~ Hi guys~ Yang suka masak, mampir ke channel ku yuk~ Ada banyak resep enak dan anti gagal loh~~😊

  70. robertus kusuma

    robertus kusuma3 bulan yang lalu

    mana ada org jual pempek model kaya gitu diplmbg om pakai tusukan sate lagi

  71. al zad

    al zad3 bulan yang lalu

    Terbaikkkkkk bang menyelerakan , salam dari 🇲🇾 untuk saudara🇲🇨

  72. Dimas Nugroho

    Dimas Nugroho3 bulan yang lalu

    ini kalo di palembanggg, dikenal nya Basgorr, Pempek belah = Pempek Panggang :D

  73. Bagus Ryan Prastyo

    Bagus Ryan Prastyo3 bulan yang lalu

    Mamii tiwi tambah subuurr bang 😂😂

  74. Arsy Arnat

    Arsy Arnat3 bulan yang lalu

    Pokoknya suka bgt sama chanelnya bang Evan😍🤗

  75. muhammad ari

    muhammad ari3 bulan yang lalu

    sate pentul emang enak banget di amikom kalo enterpreneur day pasti beli ini saya

  76. ratu youtube

    ratu youtube3 bulan yang lalu

    Kemarin saya ketemu dengan bapak2 yang jualan burger di jalan kaliurang yang pernah hobby makan review.... senang sekali melihat bapak itu masih sehat

  77. rafii coki coki

    rafii coki coki3 bulan yang lalu

    auto nonton kuy ...

  78. Ova Juandi

    Ova Juandi3 bulan yang lalu

    Yang gua suka dari abng orang nya baik raham gak sombong selalu barbagi tidak membedakan 2 aku suka lu bang moga moga temu sama abang kalu istir nya suka liat kalu abang tidak karna abang yang rekam nya hahaha mantap sukses selalu stay chl hoby makan ☺️

  79. Zul Fadli

    Zul Fadli3 bulan yang lalu

    Apa itu sanmor??..

  80. ditonton saja

    ditonton saja3 bulan yang lalu

    Waktu SD jajan pinggir jalan. Waktu SMP jarang bisa jajan pinggir jalan. Waktu SMA susah jajan pinggir jalan kalau belum pulang. Waktu kuliah, kembali ke masa SD. 😅

  81. Irfan Irfan

    Irfan Irfan3 bulan yang lalu

    Bang jalan2 ke makassar dong,daeng's burger

  82. Fikri Panca

    Fikri Panca3 bulan yang lalu

    Ke purwokerto bang