10 RIBU JAJANAN AUTO ANTRI INI ! HOW TO MAKE PENTUL SATAY #602

Komentar

  1. Agatha C Yuanshaa

    Agatha C Yuanshaa15 hari yang lalu

    Pentol ini emang enaaaaak bgttttt. Juaraaak! Dulu di jogja hobi bgt beli ini. Skrg udh di jkt rela ikut jastip buat pentol ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ mantab

  2. PERMATA TOYYIBA

    PERMATA TOYYIBA19 hari yang lalu

    tahniah irfan....nnti klau saya pegi ke sana saya mau jumpa

  3. Realita vidio

    Realita vidio22 hari yang lalu

    the second ๐Ÿ‘‘๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  4. Oriza Sativa

    Oriza Sativa24 hari yang lalu

    Enak banget ini tuhh

  5. Bbg Moldi

    Bbg Moldi25 hari yang lalu

    mantap om ivan

  6. Anto ratna

    Anto ratna28 hari yang lalu

    Semoga semakin sukses.. Dan sampai 10 juta sub.. Aamiin..

  7. A Khaerul

    A Khaerul29 hari yang lalu

    pentolll..nyusss..hobma aq tuh..hobma, succes sll

  8. info gado gado

    info gado gadoBulan Yang lalu

    deket kampus ane bang๐Ÿ˜

  9. Tri Yulistiani

    Tri YulistianiBulan Yang lalu

    Yang di Magelang tempat nya dmna ya?

  10. Bendhu. TV

    Bendhu. TVBulan Yang lalu

    Tiap minggu pagi kesini niih pas jaman kulyah hehe

  11. Josri mokijam

    Josri mokijamBulan Yang lalu

    Mantap brooo...teruskan..

  12. nitrous Oxide

    nitrous OxideBulan Yang lalu

    3:10 salfok

  13. Isa Dul

    Isa DulBulan Yang lalu

    Mantapp

  14. Desi Fiantisca

    Desi FiantiscaBulan Yang lalu

    Gila .. nonton pas puasa gue ngiler ๐Ÿคค๐Ÿคค

  15. Ma Mm

    Ma MmBulan Yang lalu

    saya minta dgn hobby makan ni....kenapa kelabuan juga...

  16. meryke widyarini

    meryke widyariniBulan Yang lalu

    Hmmm maknyuusss ... ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‹

  17. ADIN ADIN PARIGI

    ADIN ADIN PARIGIBulan Yang lalu

    Mampir kepalu bang ivan...sy suka makanan pontianak

  18. Pungki arystama

    Pungki arystamaBulan Yang lalu

    kak evan review makanan di madiun dong

  19. Zaid Ridwan

    Zaid RidwanBulan Yang lalu

    Udah coba kopi joss jogja belum bangg?

  20. Azrianti Nasruddin

    Azrianti NasruddinBulan Yang lalu

    Keren

  21. Kagami Taiga

    Kagami TaigaBulan Yang lalu

    Makin inovasi juga si omnya... Pake suara yg gk di lokasi juga wkwk, mantap deh๐Ÿ‘๐Ÿผ

  22. Linda Linda

    Linda LindaBulan Yang lalu

    K rasau lh bg

  23. Bagus Airlangga

    Bagus AirlanggaBulan Yang lalu

    Pempek Bakar enak bang :v

  24. Shandy Firmansyah

    Shandy FirmansyahBulan Yang lalu

    Datang ke Palembang bang masih banyak lagi kulinernya

  25. Dd iz

    Dd izBulan Yang lalu

    assalamualaikum ayo donk kpn kpn main ke taiwan nyicipin jajanan taiwan

  26. Dedy Kurniawan

    Dedy KurniawanBulan Yang lalu

    Sate pentul nya jangan lupa ya,tiap rhamadan buka dari jam 3 sampai magrib,di daerah UGM. Jangan lupa follow IG nya dedy_kurn1awan. Itu aku yang wawancara

  27. Maha Rani

    Maha RaniBulan Yang lalu

    Wah yam yam

  28. Karno Bakti

    Karno BaktiBulan Yang lalu

    Kak nyobak de dateng ke aurabaya beli jajan nan nya sana dong kak yang dukung like๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ˜š๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’

  29. M.Ramadhan Ismail

    M.Ramadhan IsmailBulan Yang lalu

    Yang orang palembang angkat jempolnya

  30. Peggy Regina

    Peggy ReginaBulan Yang lalu

    yang pentul bukan makanan khas palembang . kalo pempek panggang seperti didalam video baru salah satu makanan khas palembang

  31. koplax Tv

    koplax TvBulan Yang lalu

    Menit 1:35 ada kesalahan bro

  32. Dhio Azizat

    Dhio AzizatBulan Yang lalu

    Jadi pengen nyobain..

  33. Pratiwi Utami

    Pratiwi UtamiBulan Yang lalu

    Iini juga enak banget๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ syg mau balik ke jogja pliiiissssssss ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜๐Ÿ˜ญ @hobbymakan๐Ÿ˜’

  34. Aini 8898

    Aini 8898Bulan Yang lalu

    Saya suka sekali Cara mbk tiwi bagi rezeki sukses selalu mbk

  35. Air Celullar

    Air CelullarBulan Yang lalu

    Mantap

  36. Yulia Dwi

    Yulia DwiBulan Yang lalu

    wih makin keren bang evan video nya ๐Ÿ˜

  37. Jendaral Fiqov

    Jendaral FiqovBulan Yang lalu

    Tumben hobby makan tak bagi duit biasanya pedagangnya d kasih duit 300

  38. Jendaral Fiqov

    Jendaral FiqovBulan Yang lalu

    Enak nyo sate pentul

  39. risya channel

    risya channelBulan Yang lalu

    Mantul ๐Ÿ˜‚๐Ÿค—๐Ÿค—

  40. Rosita Novina

    Rosita NovinaBulan Yang lalu

    Jd pgen kk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  41. Kiki Revalia

    Kiki RevaliaBulan Yang lalu

    Alhamdulillah

  42. e.kodok

    e.kodokBulan Yang lalu

    TEMPEK

  43. Hobby Makan

    Hobby MakanBulan Yang lalu

    Hemmm

  44. Njajan Enak

    Njajan EnakBulan Yang lalu

    Mantap kak evan. Semoga channel youtube ku juga bisa seperti kak evan amin amin ๐Ÿ˜‡

  45. Ajhul Rano

    Ajhul RanoBulan Yang lalu

    #35 baru ad bang, bru bisa nonton lg Sory bang

  46. Yeni Setiawan

    Yeni SetiawanBulan Yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š Bang evan& mami tiwi sht sllu

  47. vijay fapa

    vijay fapaBulan Yang lalu

    Edisi mkn dsunmor banyak y bang???

  48. Mini Frog YT

    Mini Frog YTBulan Yang lalu

    01:35 BELOM 5 MENIT ?

  49. Siska Desmayanti

    Siska DesmayantiBulan Yang lalu

    Andai HOBBY MAKAN bisa ke aceh. ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  50. Nurul Fitri Sugiharto

    Nurul Fitri SugihartoBulan Yang lalu

    Duh mih.. aku ngileeerrr.. mau itu pentol Gurih sekali sepertinya. Huhuhu

  51. yeah artwear

    yeah artwearBulan Yang lalu

    Bang evan sama mbak tiwi mainlah ke Palembang

  52. Rumayasti Saragih

    Rumayasti SaragihBulan Yang lalu

    Abang Kali kali muncul Di videonya dong

  53. Willy Prana

    Willy PranaBulan Yang lalu

    Wah bang evan datang ke palembang ya

  54. Ayo Kuliner

    Ayo KulinerBulan Yang lalu

    Bang Evan & Kak Tiwi (Hobby Makan).... Jangan Lupa Kunjungi Semarang Dong, Kalau Aku lihat konten video2nya blm ada Street Food Area SEMARANG.. Terimakasih

  55. Puji Suroto

    Puji SurotoBulan Yang lalu

    1:36 jatuh dipungut lagi...tak apalah vitamin...๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  56. REVAL ALAM

    REVAL ALAMBulan Yang lalu

    Belum 5 menit wkwk

  57. Bintang Km

    Bintang KmBulan Yang lalu

    Emang kata pepatah cewek yogjakarta cantik" mandiri lagi

  58. Yan Jeero

    Yan JeeroBulan Yang lalu

    Aku jatuh cinta sama penjual nya

  59. Z.A.Y.N isME

    Z.A.Y.N isMEBulan Yang lalu

    Lah, kampus gw masuk videonya bang efan, Mantul pak de

  60. Diamond wife

    Diamond wifeBulan Yang lalu

    jadi pingiiiiiin.. mo beli tp tempatnya jauh bgt

  61. Nurazrul35 Nurazrul

    Nurazrul35 NurazrulBulan Yang lalu

    wei kt malaysia mahal banget ini

  62. Dominikus Dion

    Dominikus DionBulan Yang lalu

    Yeee jogjaaa

  63. Indra Setiawan

    Indra SetiawanBulan Yang lalu

    Penasaran besok pas bulan ramadhan channel ini upload video apa

  64. alya jazilah

    alya jazilahBulan Yang lalu

    โ˜๐Ÿ‘Œ

  65. Muhammad Dafa

    Muhammad DafaBulan Yang lalu

    Mana suaronyo wong palembang like dulu cubo

  66. Andhika Pratama

    Andhika PratamaBulan Yang lalu

    Coba sekali-kali bang Evan yg makan..mami yg ngeshoot camera deh..hehehe

  67. Orek Tempe

    Orek TempeBulan Yang lalu

    Pempek jawa itu sih. Gak ada asli-asli palembangnya sama sekali

  68. Sartika Sy

    Sartika SyBulan Yang lalu

    Mantul tul tul tul~ Hi guys~ Yang suka masak, mampir ke channel ku yuk~ Ada banyak resep enak dan anti gagal loh~~๐Ÿ˜Š

  69. robertus kusuma

    robertus kusumaBulan Yang lalu

    mana ada org jual pempek model kaya gitu diplmbg om pakai tusukan sate lagi

  70. al zad

    al zadBulan Yang lalu

    Terbaikkkkkk bang menyelerakan , salam dari ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ untuk saudara๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

  71. Dimas Nugroho

    Dimas NugrohoBulan Yang lalu

    ini kalo di palembanggg, dikenal nya Basgorr, Pempek belah = Pempek Panggang :D

  72. Bagus Ryan Prastyo

    Bagus Ryan PrastyoBulan Yang lalu

    Mamii tiwi tambah subuurr bang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  73. Arsy Arnat

    Arsy ArnatBulan Yang lalu

    Pokoknya suka bgt sama chanelnya bang Evan๐Ÿ˜๐Ÿค—

  74. muhammad ari

    muhammad ariBulan Yang lalu

    sate pentul emang enak banget di amikom kalo enterpreneur day pasti beli ini saya

  75. ratu youtube

    ratu youtubeBulan Yang lalu

    Kemarin saya ketemu dengan bapak2 yang jualan burger di jalan kaliurang yang pernah hobby makan review.... senang sekali melihat bapak itu masih sehat

  76. rafii coki coki

    rafii coki cokiBulan Yang lalu

    auto nonton kuy ...

  77. Ova Juandi

    Ova JuandiBulan Yang lalu

    Yang gua suka dari abng orang nya baik raham gak sombong selalu barbagi tidak membedakan 2 aku suka lu bang moga moga temu sama abang kalu istir nya suka liat kalu abang tidak karna abang yang rekam nya hahaha mantap sukses selalu stay chl hoby makan โ˜บ๏ธ

  78. Zul Fadli

    Zul FadliBulan Yang lalu

    Apa itu sanmor??..

  79. Iskandar Bugo

    Iskandar BugoBulan Yang lalu

    Waktu SD jajan pinggir jalan. Waktu SMP jarang bisa jajan pinggir jalan. Waktu SMA susah jajan pinggir jalan kalau belum pulang. Waktu kuliah, kembali ke masa SD. ๐Ÿ˜…

  80. Irfan Irfan

    Irfan IrfanBulan Yang lalu

    Bang jalan2 ke makassar dong,daeng's burger

  81. Fikri Panca

    Fikri PancaBulan Yang lalu

    Ke purwokerto bang

  82. aditya putra

    aditya putraBulan Yang lalu

    Hanya bisa bantu like dan tidak skip iklan๐Ÿ™ sukses terus buat abangโ˜บ

  83. Mar Diyah

    Mar DiyahBulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  84. Panji F

    Panji FBulan Yang lalu

    Mantapp

  85. Dede Deki

    Dede DekiBulan Yang lalu

    Pasukan anti skip iklan bantu bang evan promosiin jajanan pinggir jalan..semangat hobby makan

  86. mar shal

    mar shalBulan Yang lalu

    1:02 kaget, aku pikir siapa eeh ternyata mami cilukk bhaaa..

  87. Warno Ahmad

    Warno AhmadBulan Yang lalu

    Bang aku kepo wajah abang peliss

  88. Tukang Nasgor

    Tukang NasgorBulan Yang lalu

    Mba y mkin gemuk.byak jajan he he

  89. Yukame Angreiny

    Yukame AngreinyBulan Yang lalu

    Aduh kangen kampusku FBS UNY..๐Ÿ˜

  90. YUDA GAMING 1145

    YUDA GAMING 1145Bulan Yang lalu

    Di sini yang kaya gitu banyak bang Tapi pentol Daging dan pentol ayam #salamdarikalimantantengah

  91. Pur Ayam

    Pur AyamBulan Yang lalu

    Di Palembang jg bnyk bang...... G pake antrean.... Rasa manis ny dr ikan yg msh segar....

  92. Fachri Muzakkir

    Fachri MuzakkirBulan Yang lalu

    Aku pernah beli antrinya banyak banget pantesan pada ngantri mau beli rasanya enak banget

  93. yuli wi wit

    yuli wi witBulan Yang lalu

    kak ivan kalau ke surabaya mampir ke rujaknya Mbah Niah ๐Ÿ™, nenek penjual rujak berusia 80 tahun ini berasal dari Bangkalan Madura. Tidak mempunyai anak dan saudara, hidup berdua dengan suaminya yang berumur 95 tahun di rumah kontrakan kecil yang disewanya Rp. 1 juta/tahun. Nenek ini berjualan rujak (khas Madura) di tempat itu sudah lebih dari 52 tahun sejak harga rujak masih Rp.1,- sampai sekarang Rp,10,000,- Lapak nenek ini dibuka jam 17.00 sore dan tutup sekitar jam 24.00 malam, itupun rata-rata pembeli hanya 3-4 porsi, bahkan kadang tidak ada pembeli satupun sehingga harus tekor ongkos becak untuk transportasinya. Rekan-rekan yang kebetulan lewat di daerah Jl. KH Mas Mansur sangatlah membantu apabila berkenan mampir untuk membeli beberapa bungkus rujaknya untuk menyambung hidup nenek dan kakek tersebut. Lokasi lapaknya ada di depan toko di Jl. KH Mas Mansur 66, Surabaya (sebelah kanan sebelum belokan ke arah Jl.Sasak). Bantu sebarkan siapa tahu ada yg bantu ๐Ÿ˜ฅ Semoga dilancarkan rezekinya penuh berkah, diberi kemudahan dlm urusanya ya Allah... Dan jg bagi orang yg beli... Aminnnn.

  94. diaz nyak

    diaz nyak21 hari yang lalu

    @aulia cell saya sering nonton videonya hobby makan sama baim paula. Pernah pada satu videonya bapau(lupa judulnya, karena banyak yg saya tonton), baim pernah bilang, sedih rasanya banyak yg request ini itu, tolong bantu bapak ini/itu untuk bagi" rejeki, baim merasa gagal menularkan virus kebaikan, dia sedih banyak yg hanya mengandalkan baim tapi tidak banyak yg mau memulai sedekah sendiri. Bersedekahlah semampumu. Contohlah yg punya chanel ini, walaupun uangnya blm sebanyak bapau, tapi dia berani memulai. Dan yg penting ikhlas

  95. diaz nyak

    diaz nyak21 hari yang lalu

    @hmm hmm seharusnya kamu ini bisa ambil dari pelajaran dari video ini, lalu kamu aplikasikan. Bagian mana dari komentar saya yg tidak mendukung. Pemilik chanel ini saya yakin ingin menularkan virus berbagi. Makanya kamu setidaknya harus bisa mencontoh hal baik itu. Sedikit rejeki yg kamu punya jangan sayangkan untuk sedekah. Setidaknya belilah dagangannya itu sudah termasuk sedekah.

  96. hmm hmm

    hmm hmm21 hari yang lalu

    @diaz nyak jwbn nya kok ky gini, gak mendukung sepertinya, kl gak bs bantu lgsg paling gak doakan dan share di sosmednya, drpd komen yg bikin down

  97. Zara Ruqaiyah

    Zara Ruqaiyah21 hari yang lalu

    Up, halo from kalsel

  98. aulia cell

    aulia cell26 hari yang lalu

    semoga bang evan ksana

  99. Bogor Raya

    Bogor RayaBulan Yang lalu

    Sukses slalu

  100. ERNAIKE ERNAIKE

    ERNAIKE ERNAIKEBulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜walau bang evan tak ikut riweyu makany gak bersama mami๐Ÿ˜˜rasa penasarany udah ilang๐Ÿ˜‚ telat hadiry๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ผ๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ผ tp ttp anti skip iklan๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ buat mami tambah imut pipiy๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡

  101. Pelor Goblin

    Pelor GoblinBulan Yang lalu

    No dislike.. Sekali saya nonton video sekali juga saya like nya ๐Ÿ˜‡ sehat truuuss

  102. nula munry

    nula munryBulan Yang lalu

    Wahh sanmor emng paling seruu rwameee

  103. Noval Adani

    Noval AdaniBulan Yang lalu

    Bakso aboy alianyang 1 tusuk isinya 3 bakso hanya 5 ribu๐Ÿ‘๐Ÿ˜

  104. INDRA RACHMANTIC

    INDRA RACHMANTICBulan Yang lalu

    Jajanan wajib saya pas ke sunmor Jogja....murah meriah wareg...

  105. Taufik Al Haqqi

    Taufik Al HaqqiBulan Yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  106. Ridwan Umar

    Ridwan UmarBulan Yang lalu

    Di Palembang biasa disebut pentol/pentul bahan dasar nya ikan + sayuran wortel, biasa ditemukan di acara hajatan & dijual sebagai lauk pauk jarang untuk cemilan ๐Ÿ˜ƒ

  107. Bintang Arasy

    Bintang ArasyBulan Yang lalu

    Lebih enak channel ini timbang channel sblah yg banyak bacot๐Ÿ˜‚ sukses terus hobby makan

  108. Calvin Lie

    Calvin LieBulan Yang lalu

    Bang evan... Koq gak di traktir satu2 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜