10 KECELAKAAN WAHANA DI TAMAN BERMAIN YANG PALING MENGERIKAN DAN BERBAHAYA!!

Komentar

  1. Calon Sarjana

    Calon Sarjana2 tahun yang lalu

    Masih berani naik wahana-wahana ini? :D

  2. Yauhan Harianto

    Yauhan Harianto11 hari yang lalu

    Gamau

  3. Ahmad Dhonel

    Ahmad Dhonel13 hari yang lalu

    Gjkk

  4. Ernha Soppeng

    Ernha Soppeng18 hari yang lalu

    {\_/} (°--°)

  5. Eefsx _

    Eefsx _24 hari yang lalu

    Masih Memaren gw

  6. Tabina Difa

    Tabina Difa28 hari yang lalu

    Gak,gua dari kecil gak mau naik wahana ekstrim,cuma kayak Bombom car doang😁

  7. Aurell lia Septianti

    Aurell lia Septianti4 jam yang lalu

    Kanaya

  8. pros bocil

    pros bocil22 jam yang lalu

    Kita harus berdoa aga di berikeselamattan doa ya

  9. 야ᅮᄆ ᅦ ᅧ ᄉ ᄀ ᅣ ᅵ ᄃ ᄉ ᄆ 갸야ᅮᄆ ᅦᅧᄉ갸 ᅵᄃᄂᄉᄆ갸

    야ᅮᄆ ᅦ ᅧ ᄉ ᄀ ᅣ ᅵ ᄃ ᄉ ᄆ 갸야ᅮᄆ ᅦᅧᄉ갸 ᅵᄃᄂᄉᄆ갸Hari Yang lalu

    2 0 1 9 Like

  10. Yanti Alfian

    Yanti Alfian2 hari yang lalu

    Canunsarjana

  11. vanno ghani

    vanno ghani4 hari yang lalu

    Serem

  12. Joe Gutawaa

    Joe Gutawaa5 hari yang lalu

    Mending naik odong2 aman murah

  13. Ibrahim Fahri

    Ibrahim Fahri6 hari yang lalu

    Kita harus bersyukur kita gak kecelakaan kayak gitu😊

  14. Fahril Noer I

    Fahril Noer I7 hari yang lalu

    Itu dimana yang setuju like

  15. Rizqy Uzairon

    Rizqy Uzairon8 hari yang lalu

    Wahana aja seram anjg backsoundnya bngst

  16. Ocha Khairunnisa

    Ocha Khairunnisa8 hari yang lalu

    Ya allah tolonglah kami🙏

  17. Shofiyah Marwah

    Shofiyah Marwah8 hari yang lalu

    Ya allah

  18. Wartati Wulandari

    Wartati Wulandari11 hari yang lalu

    Hiiiii serem bangett kasihan deh orang yang naik smoga tuha masih melindungi kita ya😭😭😭

  19. Ismet Ismatullah

    Ismet Ismatullah11 hari yang lalu

    Semuanya serem

  20. faridax ahmad Maulidi

    faridax ahmad Maulidi12 hari yang lalu

    Serem semua gaissss

  21. Nana Oke

    Nana Oke14 hari yang lalu

    Sama kayak di trans 7 one the spot

  22. Nana Oke

    Nana Oke14 hari yang lalu

    Bank ngeri banget

  23. Marshal_ 142

    Marshal_ 14214 hari yang lalu

    Yah mending jgn sok brani naik yg extreme. main yg biasa2 aja gausah extreme yg penting seneng dan aman

  24. Jamal Ansori

    Jamal Ansori14 hari yang lalu

    Ih takut ngerih ihihih 😫😫😫

  25. Nicki arif alexander

    Nicki arif alexander17 hari yang lalu

    HIIIII SEREM AUTO LANGSUNG MRINDING ANE !!!!!!

  26. Natasya Syafitri

    Natasya Syafitri17 hari yang lalu

    gaktakutdenganehana

  27. Akses Gratis

    Akses Gratis19 hari yang lalu

    lnjutkan bro .trus beri hiburan buat kita biar kan saja para netizen mau ngomng apa juga

  28. white choco

    white choco19 hari yang lalu

    Aku pernah naik ontang anting dan aku ngeri banget huntung ga jatuh

  29. Siti Fatimah

    Siti Fatimah19 hari yang lalu

    Mending gua maen bekel dah

  30. Mat Zehri

    Mat Zehri20 hari yang lalu

    Aduh kalau wahana keak gini aku gak mau main

  31. Ayu Ningsih

    Ayu Ningsih21 hari yang lalu

    Hai calon sarjana kata saya yg paling terserem no 1

  32. Najwa Aisyah TV

    Najwa Aisyah TV21 hari yang lalu

    No 5 itu nyeremin bgt

  33. Ahfidh Phika

    Ahfidh Phika21 hari yang lalu

    Bagus kak terima kasih ya

  34. Eva Winarto

    Eva Winarto21 hari yang lalu

    Pasti wahana nya ke banteran

  35. Meriani Meriani

    Meriani Meriani23 hari yang lalu

    Ya allah lindungi kami dari bahaya😣

  36. Dea Reza

    Dea Reza25 hari yang lalu

    Sapa yang nonton 2019 like

  37. Cici Wulandari

    Cici Wulandari25 hari yang lalu

    Paling ngeri ya no 1😱

  38. syailaku sayang

    syailaku sayang27 hari yang lalu

    iiih serem

  39. riskasrdv 83

    riskasrdv 8328 hari yang lalu

    Lebih serem dari film horror😓😯

  40. Ratih Desi

    Ratih Desi28 hari yang lalu

    ya allah engakau allah yang melindungi kami segala celaka

  41. Doggy Lover Abta

    Doggy Lover Abta28 hari yang lalu

    Ya ampun , kasihan banget deh ngeliat orang yang kena musibahnya , bikin pengen nangis 😭

  42. widya devi

    widya deviBulan Yang lalu

    ya allah ngerik banget😱

  43. Nisa Baweel

    Nisa BaweelBulan Yang lalu

    Ya allah tolog ampunilah dosa dosanya ya allah

  44. Putry Maharani

    Putry MaharaniBulan Yang lalu

    Itu kursi nya suda tuah

  45. Afka Ardiansyah

    Afka ArdiansyahBulan Yang lalu

    SAYA TAKUT SAMA WAHANA COBA KALAU SENDIRI NYA