10 HEWAN LAUT YANG BENTUKNYA LUCU TAPI TERNYATA SANGAT BERBAHAYA DAN MEMATIKAN!!!

Komentar

  1. Kimmel Yoelino

    Kimmel Yoelino2 hari yang lalu

    Aku setuju calon sarjana buat siarandi tv

  2. Meisya Fauziaputri

    Meisya Fauziaputri2 hari yang lalu

    Siapa yang liat vidio ini sambil baca komen nan

  3. Hasan Gokpa

    Hasan Gokpa2 hari yang lalu

    bang nomor 2 apa seremnya bang punya racun engak makan korban engak dan jauh dari kata imut lucu

  4. tmartunis Tunis

    tmartunis Tunis2 hari yang lalu

    Yg setuju like comen

  5. zidny Wahidah

    zidny Wahidah5 hari yang lalu

    Siapa yang setuju kalo calon sarjana masuk ke siaran TV Happening now

  6. V-S PRO

    V-S PRO5 hari yang lalu

    ๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž BELI DIAMOND 1LIKE DAPAT 2 DIAMOND ๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘ BELI MAHKOTA HARUS COMMENT AND LIKE ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ BELI BENDERA INDONESIA UNTUK MENDUKUNG NEGARA KITA GRATIS

  7. V-S PRO

    V-S PRO5 hari yang lalu

    HIU BLACKPINK KWKWKWK๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  8. Zahra Nor

    Zahra Nor5 hari yang lalu

    hiyu. sirip. itu. besar

  9. Bayu Muhamad

    Bayu Muhamad5 hari yang lalu

    Aku takut sama hewan yang paleng seram di dunianya ini namanya bulu jembut

  10. Dimas Restu

    Dimas Restu5 hari yang lalu

    Siapa nih yg nonton di bulan september 2019

  11. Anantadev Mangcik

    Anantadev Mangcik5 hari yang lalu

    Paus

  12. Mayra Dwi Arifah

    Mayra Dwi Arifah6 hari yang lalu

    Apa!!

  13. RNCL lyrics

    RNCL lyrics7 hari yang lalu

    Scorpion fish pernah tuh saya sakitnya minta ampun

  14. Olivia Fianita

    Olivia Fianita7 hari yang lalu

    Hiu nya

  15. Olivia Fianita

    Olivia Fianita7 hari yang lalu

    Gambarnya ketauan boong

  16. gege rashid

    gege rashid7 hari yang lalu

    Saya pilihara tu siputt

  17. Siti aqila hafidhoh

    Siti aqila hafidhoh7 hari yang lalu

    Yg lion fish paman ku punya

  18. HF CONDA Gaming

    HF CONDA Gaming7 hari yang lalu

    pasti tipe kalian kalo nonton Video ini -Lagi duduk -baca komen di dalam hati

  19. ali offical

    ali offical8 hari yang lalu

    Ubur-ubur sama ubur -ubur kecil itu manang siapa hayo

  20. Adi Prayadi

    Adi Prayadi8 hari yang lalu

    Wow iz my Xing indonesian

  21. Muhamad Ridwan

    Muhamad Ridwan8 hari yang lalu

    Aku si pilih 1 dan 3

  22. Muhamad Ridwan

    Muhamad Ridwan8 hari yang lalu

    Ikan hiu tau paling menyeramkan Aku jd ngeri ni ๐Ÿ˜ซ

  23. Susan Susan

    Susan Susan9 hari yang lalu

    Uburubur

  24. Dhandy Makalalag

    Dhandy Makalalag9 hari yang lalu

    Waah bagus

  25. Herawati alia

    Herawati alia9 hari yang lalu

    gak salah tadi aku liat ada orang dia ketawa setelah itu aku liat juga ada tangan di punggung nya

  26. Khanza Omar

    Khanza Omar10 hari yang lalu

    Yangpalingbahayaadalahhiu

  27. Dwiyusmita Dwi

    Dwiyusmita Dwi10 hari yang lalu

    Fani darat

  28. Nurul Caca

    Nurul Caca10 hari yang lalu

    Ikan apaini wkwkwkwkwk celana๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Ž

  29. Nok Rokhayati

    Nok Rokhayati10 hari yang lalu

    ubur ubur raksasa aku denger nya bubur raksasa hahahahahahahahahahahahahaha

  30. bi ah

    bi ah10 hari yang lalu

    Siapa yg pernah ketemu gurita cincin biru,yg pernah angkat kaki nih w angkat kaki๐Ÿคธ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿคธ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿคธ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ

  31. Sampot Albarok

    Sampot Albarok10 hari yang lalu

    ๐Ÿฆˆ hiu yang takut kemarin di sini ada laut Marzuki dapat ikan hiu saya langsung pingsan liat ikan hiu

  32. BIELMA PURA PURA bilma

    BIELMA PURA PURA bilma11 hari yang lalu

    Itu mah ikan batu

  33. Ahmadi Tanjung

    Ahmadi Tanjung11 hari yang lalu

    Tidak ada

  34. Iskak Iskak

    Iskak Iskak12 hari yang lalu

    Wat gemes lai robolx

  35. Ary Blackbone

    Ary Blackbone12 hari yang lalu

    Tidak ada yang mengerikan๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ

  36. Lee Gita

    Lee Gita12 hari yang lalu

    Hiu Blacktip(?) GW denger nya hiu blckpink

  37. Faisal Faisal

    Faisal Faisal6 hari yang lalu

    Siap patebas

  38. nita anita

    nita anita12 hari yang lalu

    Bang biasa nya bicara nya sama cewek ko ini enggak

  39. Danis Putra

    Danis Putra10 hari yang lalu

    Kan ini 2017

  40. F Farichin

    F Farichin12 hari yang lalu

    Aduh๐Ÿคจ๐Ÿ˜ฐberbahaya kita semu harus berjaga ya teman2 klau tidak langsung๐Ÿ˜ฑmati

  41. Ahmad Haitami

    Ahmad Haitami13 hari yang lalu

    Ada yg nonton di 2019

  42. Angel Detriana

    Angel Detriana13 hari yang lalu

    5:55 oh hiu blacktip gua kira hiu blackpink wkwkwkwkwk siapa yg dengernya hiu blackpink

  43. Sampot Albarok

    Sampot Albarok10 hari yang lalu

    Balak

  44. Putri Amanda

    Putri Amanda12 hari yang lalu

    Sama :p

  45. Maryana Deny

    Maryana Deny13 hari yang lalu

    Ubur ubur

  46. Aa Kurniawan

    Aa Kurniawan13 hari yang lalu

    Serem banget ya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  47. Nadliroh Aniqoh

    Nadliroh Aniqoh13 hari yang lalu

    kalo aku yanng paling sakit itu diputusin pacar;v

  48. Pandu Winata

    Pandu Winata13 hari yang lalu

    Halo

  49. Ali Ali

    Ali Ali13 hari yang lalu

    Bagi saya semua haiwan tak lucu pun bahaya saja ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ 

  50. Bryan Amadeus

    Bryan Amadeus13 hari yang lalu

    Maen

  51. Fira Ca

    Fira Ca13 hari yang lalu

    Pasti ini tipe kalian kalau nonton IDreporter 1.baca komen dalam hati 2.tiduran 3.dikasur Itu sih kayaknya aku juga gitu๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  52. karisa L Yuniarti

    karisa L Yuniarti10 jam yang lalu

    Semuanya๐Ÿคฃ

  53. Angela GamingYT

    Angela GamingYTHari Yang lalu

    Ngak,aku lagi duduk dan aku ngak lagi di kasur

  54. pubg PUBG MOBILE

    pubg PUBG MOBILE4 hari yang lalu

    Sama

  55. Jean Martin

    Jean Martin9 hari yang lalu

    Sok tau ihhhhh

  56. Jean Martin

    Jean Martin9 hari yang lalu

    1

  57. Dewi Ratna Indah Oktorina

    Dewi Ratna Indah Oktorina13 hari yang lalu

    Aku takut

  58. NEGATAWA OFFICIAL

    NEGATAWA OFFICIAL14 hari yang lalu

    Emgny hiu lucu??

  59. stephen sondakh

    stephen sondakh14 hari yang lalu

    aku setuju

  60. Gunawan Wan

    Gunawan Wan14 hari yang lalu

    Aku Ih berbahaya

  61. dkt 78

    dkt 7814 hari yang lalu

    LION FISH

  62. Akun Tablet

    Akun Tablet14 hari yang lalu

    Singa,harimau,hiu dan ubur-ubur donk lihat gambar dibawah ini ya๐Ÿ‘Œok bay ๐Ÿ‘ฏ๐Ÿ‘ฏ๐Ÿ‘ฏ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ผ๐Ÿ‘ผ๐Ÿ‘ผ๐Ÿ‘ฑ๐Ÿ‘ฑ๐Ÿ‘ฑ๐Ÿ’‡๐Ÿ’‡๐Ÿ’‡๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ‘‘๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ต๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘›๐Ÿ‘›๐Ÿ‘›๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ณ๐Ÿ’ณ๐Ÿ’ณ๐Ÿ’ฒ๐Ÿ’ฒ๐Ÿ’ฒ๐Ÿ’ด๐Ÿ’ด๐Ÿ’ด๐Ÿ’ถ๐Ÿ’ถ๐Ÿ’ถ๐Ÿ’ท๐Ÿ’ท๐Ÿ’ท๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ฑ๐Ÿ’ฑ๐Ÿ’ฑ๐Ÿ”ฎ๐Ÿ”ฎ๐Ÿ”ฎ๐Ÿ”ญ๐Ÿ”ญ๐Ÿ”ญ๐Ÿ“š๐Ÿ“š๐Ÿ“š๐Ÿ“—๐Ÿ“—๐Ÿ“—๐Ÿ“˜๐Ÿ“˜๐Ÿ“˜๐Ÿ“™๐Ÿ“™๐Ÿ“™๐Ÿ“”๐Ÿ“”๐Ÿ“”๐Ÿ“’๐Ÿ“’๐Ÿ“’๐Ÿ“‘๐Ÿ“‘๐Ÿ“‘๐Ÿ““๐Ÿ““๐Ÿ““๐Ÿ“•๐Ÿ“•๐Ÿ“•๐Ÿ“–๐Ÿ“–๐Ÿ“–๐Ÿ”ฆ๐Ÿ”ฆ๐Ÿ”ฆ๐Ÿ”‹๐Ÿ”‹๐Ÿ”‹๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“Ÿ๐Ÿ“Ÿ๐Ÿ“Ÿโ˜Žโ˜Žโ˜Ž๐Ÿ“ž๐Ÿ“ž๐Ÿ“ž๐Ÿ“ ๐Ÿ“ ๐Ÿ“ ๐Ÿ“ฆ๐Ÿ“ฆ๐Ÿ“ฆโœ‰โœ‰โœ‰๐Ÿ“จ๐Ÿ“จ๐Ÿ“จ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ“ฉ๐Ÿ“ช๐Ÿ“ช๐Ÿ“ช๐Ÿ“ซ๐Ÿ“ซ๐Ÿ“ซ๐Ÿ“ญ๐Ÿ“ญ๐Ÿ“ญ๐Ÿ“ฌ๐Ÿ“ฌ๐Ÿ“ฌ๐Ÿ“ฎ๐Ÿ“ฎ๐Ÿ“ฎ๐Ÿ“ค๐Ÿ“ฅ๐Ÿ“†๐Ÿ“…๐ŸŽฒ๐ŸŽฎ๐Ÿ“๐Ÿ“‚๐Ÿ“‹๐Ÿ“‡๐Ÿ“ƒ๐Ÿ“„๐Ÿ“Š๐ŸŽฌ๐ŸŽฅ๐Ÿ“ท๐Ÿ“น๐Ÿ“ป๐Ÿ“บ๐Ÿ“€๐Ÿ“ผ๐ŸŽง๐ŸŽค๐ŸŽต๐ŸŽถ๐ŸŽผ๐ŸŽป๐ŸŽน๐ŸŽท๐ŸŽบ๐ŸŽธ๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Œ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’Ž๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’’๐Ÿ’’๐Ÿšฅ๐Ÿšฆ๐Ÿšฅ๐Ÿšฆ๐Ÿšฅ๐Ÿšฆ๐Ÿšง๐Ÿ๐Ÿ† ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ

  63. syakila Dan jihan virgiani

    syakila Dan jihan virgiani14 hari yang lalu

    Yang paling ngeri bulu babi sama hiu ,gurita

  64. syakila Dan jihan virgiani

    syakila Dan jihan virgiani14 hari yang lalu

    Ngeri banget

  65. syakila Dan jihan virgiani

    syakila Dan jihan virgiani13 hari yang lalu

    @YT 1802TM kenal aja gk

  66. YT 1802TM

    YT 1802TM13 hari yang lalu

    @syakila Dan jihan virgiani emang ga boleh ya:(

  67. syakila Dan jihan virgiani

    syakila Dan jihan virgiani13 hari yang lalu

    @YT 1802TM ๐Ÿ˜•

  68. YT 1802TM

    YT 1802TM13 hari yang lalu

    @syakila Dan jihan virgiani iya aku pahamin kamu kok:)

  69. syakila Dan jihan virgiani

    syakila Dan jihan virgiani13 hari yang lalu

    @YT 1802TM ha.

  70. HELEN CANTIKA

    HELEN CANTIKA14 hari yang lalu

    ikan hiyu

  71. Fathurohman Batam

    Fathurohman Batam15 hari yang lalu

    Setuju banget deh

  72. DEWI WIDHOWATI

    DEWI WIDHOWATI15 hari yang lalu

    Hjio

  73. Suhadi Hadi

    Suhadi Hadi15 hari yang lalu

    Ubur uburoke

  74. Retno Ridhawati

    Retno Ridhawati15 hari yang lalu

    Bubur bubur kotak