10 alasan kenapa SAMSUNG adalah brand TERBAIK!

Komentar

  1. Teddy Firmansyah

    Teddy Firmansyah8 menit yang lalu

    Samsung memang pelit ram tpi soal ketahanan samsung juaranya

  2. Resmana Alamsah

    Resmana Alamsah2 jam yang lalu

    Samsung punya aplikasi bixby dan samsung jugak yg pertama kali ciptain kamera punch hole klo salah sih,desain jugak pernah niru hp lain

  3. viviana kurniasari

    viviana kurniasari2 jam yang lalu

    Kenapa ya memori samsung gampang penuh?

  4. Royhan Haikal

    Royhan Haikal2 jam yang lalu

    2019 Pake A30 sekarang. Pengalaman saya waktu itu Hp Samsung a20 ibu saya tiba2 layar nya error, klaim garansi nya cuma tunjukin bukti pembelian, proses repairing nya juga cuma 30 menit. That's why im a samsung fanboyπŸ˜‚

  5. Antok Pujianto

    Antok Pujianto2 jam yang lalu

    Pernah pake xiomi,sony,nokia,samsung,emang paling enak pake Samsung

  6. Tu UwU

    Tu UwU3 jam yang lalu

    Xiaomi

  7. Ucan Saeppudin

    Ucan Saeppudin4 jam yang lalu

    2019 masih pake Galaxy Young 2

  8. Ucan Saeppudin

    Ucan Saeppudin4 jam yang lalu

    Aylop sumsang

  9. Redmi Fans

    Redmi Fans5 jam yang lalu

    Bang saya request dong "Alasan Kenapa iPhone itu laris terus padahal harganya itu selangit ?"

  10. SIMAE β€’YT

    SIMAE β€’YT6 jam yang lalu

    Udah mau 2020 tapi masih pke j2 prime

  11. akmal wrong

    akmal wrong7 jam yang lalu

    Bang mau nanya untuk merk hp buat ngrekam musik biar suara gak pecah apa y?

  12. leryan nuary

    leryan nuary9 jam yang lalu

    point no.7 setuju bang . saya make samsung J5 pertaman taun 2014 ato 2015 alhmdulillah masih awet2 aja . ni mau ganti hp malah bingung, budget maksimal kisaran 3,5jt . kira2 rekomendasiin hp apaan yaa bang ??

  13. Moh Erfan

    Moh Erfan10 jam yang lalu

    Hp saya hp samsung sudah 6 tahun tapi masih belum rusak

  14. Devi novita

    Devi novita11 jam yang lalu

    πŸ’žπŸ’ž SAMSUNG,AIPHONE gk pernah trgnti

  15. marina kusuma

    marina kusuma17 jam yang lalu

    Nah setuju nih.... aku kan orangnha gakbosa awet lama kalau sama hape nih . 1 tahun pake udah ada aja masalahnya, tapi pake samsung udah 1 tahun lebih sama sekali gak ada masalah sama gadgetnya . Tapi minus di Aksesorisnya sih kaya di kabel USB chargernya sama Earphone nya yang belum ada 1 tahun udah rusak, gak awet πŸ˜‘

  16. Bang Acip

    Bang Acip18 jam yang lalu

    Kalau saya bahas esia hidayah ya susah juga `David 2019`

  17. purwadi ardy

    purwadi ardy18 jam yang lalu

    Soalnya buruhnya ..kezaaam rerata pabrik Korea dan Cina gak suka buruhnya berserikat itu MINUSnya mereka. Pernah dengar kan kasus perburuhan di Samsung.... Karena diBack up penguasa saja mereka menang

  18. Rizanu

    Rizanu18 jam yang lalu

    Masih stay di samsung A5 2017 πŸ˜‚πŸ€£

  19. Suhendi Channel

    Suhendi Channel19 jam yang lalu

    Masih pake Samsung J7 Pro 2017😁

  20. Honey Quu

    Honey Quu20 jam yang lalu

    Ya emg dari lo nya aja yg suka merek samsul!.

  21. Herman S rizki

    Herman S rizkiHari Yang lalu

    J1 2016 J5 prime J7 pro A6+ A50 Hp yg perna saya pake dari samsung

  22. Tiyar Sudarto

    Tiyar SudartoHari Yang lalu

    brand Xiaomi bang

  23. Rohanz Madbunny

    Rohanz MadbunnyHari Yang lalu

    Bukan seri A bukannya buat eksperimen?πŸ€”

  24. Diana Kage

    Diana KageHari Yang lalu

    .saya masih pakai samsung galaxy note 2 udah tua tpi masih oke banget 😊

  25. Ryo Ryo

    Ryo RyoHari Yang lalu

    Yang kedua realme ya bang saya penggemar realme soalnya karena color os nya yang realme like

  26. Risya Risfupah

    Risya RisfupahHari Yang lalu

    Setuju susah move on dari samsung

  27. Thio Apriansyah

    Thio ApriansyahHari Yang lalu

    Saya user setia samsung dari core duos, grand prime, j5 15, j5 16, j7 16, j1 16, j3 16, j3 pro, j5 prime & akhirnya juni 2019 A50

  28. Daniel Reinhart

    Daniel ReinhartHari Yang lalu

    Samsung j5 pro 2017 masih awet 2 tahun pemakaian, cuma LEDnya aja yg udah ganti 3Γ—

  29. Andi Putra Fajar

    Andi Putra FajarHari Yang lalu

    Saya malah tidak senang dan tidak suka sama Samsung.. ga banget. Rasa buang 2 duit gitu. Fitur tambahan nya ga ada yg terpakai

  30. Jun Edi

    Jun EdiHari Yang lalu

    masih pakek ss mega 5,8 .sudah ganti casing 2x karena jatuh & ganti battre 3x

  31. Muchtar Oton

    Muchtar OtonHari Yang lalu

    XIAOMIIIII

  32. Fahmi Alie

    Fahmi AlieHari Yang lalu

    Maen FREE FIRE LANJAY banget kah bang david ?

  33. Rio Ardiansyah

    Rio ArdiansyahHari Yang lalu

    Brand iphone bang

  34. Dana Suta

    Dana SutaHari Yang lalu

    Realme kak david

  35. Muhammad Zulkifli

    Muhammad ZulkifliHari Yang lalu

    Alhamdulilah user sm a20 s , hape nya nyaman bangettt

  36. Diovano Salamena

    Diovano Salamena2 hari yang lalu

    3:29 EdoJidai awowkwokwowkowk

  37. 1jt Views 1jt Subcriber

    1jt Views 1jt Subcriber2 hari yang lalu

    Dari dulu pake hape Yamaha Samsung

  38. Mas Roland Rachmadi

    Mas Roland Rachmadi2 hari yang lalu

    Mas bro saya juga baru ganti note 10 dari S10e nih. Saya beli dari akhir juni dan kemarin tgl 23 saya ganti ke note 10 karena ngga betah ngga nyaman terlalu kecil terlalu imut yg S10e mas bro😁😁.

  39. Mas Roland Rachmadi

    Mas Roland Rachmadi2 hari yang lalu

    Mas bro itu yg note 10 kalo ada memori card yg nano bisa dimasukin ke note 10 ngga?? Saya barusan cek ada memori eksternal nano merknya huawei 128GB di youtube juga. Bisa masukin ke note 10 untuk foto2 video2 gitu drpd di internal memori nanti jadi lemot dan daripada saya ganti lagi ke note 10+ aduuuuuuuh!! Bisa ngga ya mas bro?? Makasih.πŸ™πŸ™

  40. Eko Haryanto

    Eko Haryanto2 hari yang lalu

    Sampai skrng masih setia sama NOKIA