1 SHOT MASUK DAPET 100 RIBU !

Komentar

  1. Gus Eka

    Gus Eka11 hari yang lalu

    Bang cb cros bar banh di permainan futsal ato muter 10 di bola lansung tendang yang setuju likeee

  2. arkenzo lestianto

    arkenzo lestianto12 hari yang lalu

    weee kampusku😂😂😂😂😂

  3. beben punya

    beben punya18 hari yang lalu

    Kaya channel nya si Jesser 2hype

  4. Faros Abdillah

    Faros Abdillah19 hari yang lalu

    Gila gw juga ikut seneng pas faros masuk, soalnya nama gw juga faros wkwk

  5. MGSE _i9

    MGSE _i920 hari yang lalu

    Sering² basket bang. Banyak pecinta basket di indonesia

  6. Kristian Wijaya

    Kristian Wijaya20 hari yang lalu

    Banyak gaya doang skil gak ada

  7. radit raditya

    radit raditya22 hari yang lalu

    Konten yudisht ardhana

  8. Dewa Craft

    Dewa Craft23 hari yang lalu

    Pake AJ1 dongg

  9. Danish Rabbani

    Danish Rabbani24 hari yang lalu

    5:56 coba cium tangan nya kwkwkwkw

  10. Aldo Pangestu0312

    Aldo Pangestu031224 hari yang lalu

    Basket apa voly tu ,,wkwk #Fano

  11. Rimz craft

    Rimz craft24 hari yang lalu

    Ada yang suara nya di video kyk aneh gitu nggak,? Apa hp ku aj

  12. WAPON

    WAPON25 hari yang lalu

    Rambute fano mbe iyok jos marake meri

  13. Gell L.j

    Gell L.j25 hari yang lalu

    Bangshot mah harus Kenain Papan Belakang Bukan Di Pantulin

  14. Mich ,Gach life history

    Mich ,Gach life history26 hari yang lalu

    Nyoba half court susah

  15. Mario Loso

    Mario Loso27 hari yang lalu

    Futsal dong kak

  16. Eni Suhaeni

    Eni Suhaeni29 hari yang lalu

    kita doakan bersama semoga riau cepat di turunkan hujan:) kami rindu udara segar:(

  17. mamang 40

    mamang 4029 hari yang lalu

    Mirip persis faze rug but it's good content

  18. Desti Herlina

    Desti Herlina29 hari yang lalu

    aph cuma aq doank yg siang mlam kbayang iyok sma fano.. stelah nntn vidio kiflyf tv. klw klian jg sma sprti aq like ya

  19. Kristina wulandari

    Kristina wulandariBulan Yang lalu

    Duwurduwur pol

  20. Kiyowo Chan

    Kiyowo ChanBulan Yang lalu

    pengen liat cra shoot nya iyok fano kyk stepen kurii kagak akwkwkwkkw

  21. Turd Ferguson

    Turd FergusonBulan Yang lalu

    Yang setuju fano lawan iyok one on one siapaaaa ? Like biar dilihat kitfly

  22. ʀᴜshツ farrasHertito

    ʀᴜshツ farrasHertitoBulan Yang lalu

    Aku bisa liat indahnya persahabatan disinu

  23. Fra Dita

    Fra DitaBulan Yang lalu

    Part 2 dong main basket😍

  24. Faiz Harahap

    Faiz HarahapBulan Yang lalu

    Bang main futsal dong bang pliss

  25. Daffa Ramadhan

    Daffa RamadhanBulan Yang lalu

    Itu obsidian blue ga sayang dipake basket?ntar lecet wkwk

  26. Rasyidha Hakim

    Rasyidha HakimBulan Yang lalu

    Iki upgris cedak mesjid agung gk an

  27. Mas gap Nanda

    Mas gap NandaBulan Yang lalu

    Itu di gor upgris Semarang

  28. kehan channel

    kehan channelBulan Yang lalu

    Video nya basket lagi seru

  29. cindy oktafani

    cindy oktafaniBulan Yang lalu

    cek sound buat perform bareng dream makers di prb kemarin keknya pake celana itu kak fano🤭

  30. Kevin Putapara

    Kevin PutaparaBulan Yang lalu

    Fano cuman gaya

  31. Ayu Beni

    Ayu BeniBulan Yang lalu

    Kak buat challenge ngikutin pesenan orang depan pas diftru di mekdonal

  32. Erzen 1967

    Erzen 1967Bulan Yang lalu

    Bang sendy kok gak ikutan lagi...? Tolong jawab

  33. Vanessa Intan

    Vanessa IntanBulan Yang lalu

    bang permisi bang

  34. Diego Albani

    Diego AlbaniBulan Yang lalu

    Bang ajak subscriber main bareng bang

  35. Dzaky Fauzan

    Dzaky FauzanBulan Yang lalu

    Gor upgris anjai :v

  36. GG GAMING

    GG GAMINGBulan Yang lalu

    Bang abang bukan Islam yaa

  37. Adjiee Mayanda

    Adjiee MayandaBulan Yang lalu

    Di menit 0.20 - 1menit lebih nama backsound nya apaan ya?? Ada yg tau ga??

  38. Cinematic Daily

    Cinematic DailyBulan Yang lalu

    mending sumbangin tuh duit buat anak yatim goblok.

  39. Ari Ariefa

    Ari AriefaBulan Yang lalu

    Dulu kak iyok kurus😂

  40. samuel pangaribuan

    samuel pangaribuanBulan Yang lalu

    Maen horse sekali2 ☺ seru kyaknya

  41. Naycilla Arsy

    Naycilla ArsyBulan Yang lalu

    Ban kan bang Fani harusnya point' nya 2 kok 1

  42. ROVIND CHANEL

    ROVIND CHANELBulan Yang lalu

    Knpa sendix kok jarang ngelihat ya brow

  43. rengga yudha

    rengga yudhaBulan Yang lalu

    Di kampus 4 upgris?

  44. Pinkarstchyl

    PinkarstchylBulan Yang lalu

    Rambute fano nggilani

  45. Eka Ramadatul

    Eka RamadatulBulan Yang lalu

    Challenge minyak arab lagi bareng jahilbreak, Ixora, Hagz, JavaBros kalo perlu EwingHd wkwkwk😂😂

  46. Raditya Putra

    Raditya PutraBulan Yang lalu

    ngga asik kek dulu konten nya, sekarang gajelas. tapi tetep suport

  47. Rayhan Neo

    Rayhan NeoBulan Yang lalu

    air jordan 1 obsidian blue di buat basket dong, jiwa jiwa kaya lah

  48. Dina Safera Official

    Dina Safera OfficialBulan Yang lalu

    Hih shoot nya di kampus ku, tp ga liat kalo kalian disitu 😭😭😭

  49. Najwan Mashanafi

    Najwan MashanafiBulan Yang lalu

    Jordan 1 bkn buat basket:((((

  50. ahmad muzaki

    ahmad muzakiBulan Yang lalu

    Janjimu gimana katanya mau reaction yang ngereaction BTS,bantu up

  51. Afif Aydan

    Afif AydanBulan Yang lalu

    Sering sering bikin konten basket

  52. Gusfir Oppo

    Gusfir OppoBulan Yang lalu

    Iki apangan basket ndi ya bang,,?? Aku cah semarang tpi orak tau weruh lapangan iki !!!

  53. Chaterine Garcia

    Chaterine GarciaBulan Yang lalu

    FLIP BOTTLE CHALLENGE! YANG KALAH DIPUKUL PAKAI BOTOL BERISI AIR

  54. Stream Vlog

    Stream VlogBulan Yang lalu

    7:12 ngakak bangettttt😂😂😂, dikira kak iyok masuk, ternyata enggak😂😂

  55. Garth Moreno

    Garth MorenoBulan Yang lalu

    main basket lgi bang

  56. Mhmmd Wisnu

    Mhmmd WisnuBulan Yang lalu

    Ada yg prnh liat challenge ini di channel Yudist Ardhana?

  57. Razor Saber

    Razor SaberBulan Yang lalu

    Iyok dukung Cavaliers ya?

  58. Mang Aguus

    Mang AguusBulan Yang lalu

    3 lawan 3 dong kak KIFLYF VS JAVABROS (Pakai setengah lapangan). Berani gak?

  59. Vinz Gaming

    Vinz GamingBulan Yang lalu

    Bang banyak banyakkin Konten Basket dong

  60. NSA NOSA

    NSA NOSABulan Yang lalu

    Keren" amat sih