BORONG SEMUA !! BUAT SI BAPAK PENGAYUH SEPEDA DENGAN MAKANAN YG LANGKA #359

Komentar

  1. Juwita Dyah anggraini

    Juwita Dyah anggraini49 menit yang lalu

    Kpn sih bs ktmu bang epan pas lg ngevlog gini. Ngarep? Banget๐Ÿ˜Ÿ

  2. Okta Simanjuntak

    Okta SimanjuntakJam Yang lalu

    Yamiiiiiii

  3. Ludviani Sarapova

    Ludviani Sarapova7 jam yang lalu

    Hebat.. lanjutkan hoby sedekahnya bang

  4. Noviyanti Hasanah

    Noviyanti Hasanah13 jam yang lalu

    Bang evan bagi resepnya dong ๐Ÿ˜Š

  5. Loucious Lawliet

    Loucious LawlietHari Yang lalu

    Enak??

  6. Poetrie Endthecan

    Poetrie EndthecanHari Yang lalu

    ngiler awak lihat

  7. itaa brn

    itaa brnHari Yang lalu

    Pontianak jajanannya mmg luar biasaaahh

  8. Aza aza

    Aza aza2 hari yang lalu

    Kue kesukaan ku.

  9. Salsabila Putri

    Salsabila Putri2 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum bang Evan salam kenal dari sy.sukses terus ya bang.moga berkah๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿค—

  10. Shindy Munzia

    Shindy Munzia2 hari yang lalu

    Kok baru engeh ye datok ku ๐Ÿ˜…

  11. Lilis Herdina

    Lilis Herdina2 hari yang lalu

    aku baru gabung tapi jd ketagihan nonton ... menginspirasi ...contoh yg baik ...barakallahu fiik bang

  12. Ahmad Zambri

    Ahmad Zambri3 hari yang lalu

    tepung pelita kalau di kuala lumpur

  13. ALPACA

    ALPACA3 hari yang lalu

    Semangat 2 juta subs bangg!! ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿป

  14. wahyuni wahyuni

    wahyuni wahyuni3 hari yang lalu

    Kue pelita

  15. Sidik Ardiansyah

    Sidik Ardiansyah4 hari yang lalu

    Yg saya suka dari bang evan murah senyum

  16. Reza Dharmawan

    Reza Dharmawan4 hari yang lalu

    IDreporter mantuuuuuuuul

  17. hendi irwanto

    hendi irwanto4 hari yang lalu

    Abang maaf sekedar saran..bijak kiranya kl abang perhatikan pedagang lain disebelahnya juga...apapun dg cara terbaik dr abang..maju terus channelnya dan smg bertambah berkah.Aamiin๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™

  18. Ridwan Arman

    Ridwan Arman4 hari yang lalu

    katanya cma sekali lahap,ko sampai habis

  19. yudha pratama

    yudha pratama5 hari yang lalu

    Aku suka sekali sama chanel HOBBY MAKAM KANGGEN BALIK KAMPUNG APALAGI BORONG SEMUA MAKANANYA TOP MARKOTOP ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“

  20. Rionipoppi Poppi

    Rionipoppi Poppi5 hari yang lalu

    Selalu ngiler liat jajanan di pontianak... ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค sayang jauh ๐Ÿ˜ญ apa lagi klo liat mami tiwi makan ๐Ÿคค

  21. Yaya Muhayati

    Yaya Muhayati5 hari yang lalu

    Bang epan dan mm tiwi smg d pnjng kan umur d bri kshatan d bri keberkahan dunia akhirat

  22. Ina mansyur

    Ina mansyur5 hari yang lalu

    kue terenak ๐Ÿ˜‹, semangat trus mami tiwi and abang evan ๐Ÿค

  23. Jack Neld

    Jack Neld5 hari yang lalu

    shelom from malaysia. aku sangat suka vadeo abang&kaka ini ..terbaik,2 i like100%

  24. OneThe Ship

    OneThe Ship5 hari yang lalu

    Now 7.40am, Lagi nonton hobby makan

  25. aajaistk

    aajaistk5 hari yang lalu

    Orang melayu sekali logatnya

  26. Your Buddies

    Your Buddies6 hari yang lalu

    melihat makanan2 di channel ini buat sy mahu jalan2 ke pontianak.. salam santun dari malaysia bang..

  27. Nurhablisyah Syah

    Nurhablisyah Syah6 hari yang lalu

    Kue langka banget nih....keren๐Ÿ˜Š

  28. guplak chanell

    guplak chanell6 hari yang lalu

    Mantull bang....seneng liat video2nya

  29. Rizki Zakaria

    Rizki Zakaria6 hari yang lalu

    Kuee apaan ini?,baru denger dahh. Btw di Jakarta kyanya ga ada kuee ini bang Evan..๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜

  30. Mim Muhajiru

    Mim Muhajiru6 hari yang lalu

    Mohon di maklumi jika cenel ini subs nya cuma 1k+, kan netijen negeri ini kebanyakan seleranya ya u know lah ๐Ÿ˜‚ Semoga makin byk netijen yutuber cerdas di negeri ini agar cepat 1m subsnya ๐Ÿ˜‚

  31. Abdurahman Hidayat

    Abdurahman Hidayat6 hari yang lalu

    Orang indonesia apa orang malaysia sih

  32. Zainal zarif

    Zainal zarif7 hari yang lalu

    bang bantu suscribe donk punya sya

  33. NIKEN Niken

    NIKEN Niken7 hari yang lalu

    YANG DISLIKE KELIHATAN.0RANG NGAK PUNYA JIWA BELAS KASIHAN..0RANG PELIT..TAK.PERNAH BERAMAL.S0DHAK0H

  34. bunga tiarasella

    bunga tiarasella7 hari yang lalu

    Allhmdllh penampilan kue ini jadi inspirasi buat salah satu menu catering saya.. Sngat menarik bngt mnurut saya scra pribadi. Thanks hobby makan. ๐Ÿค—

  35. nurbaiti samsung

    nurbaiti samsung7 hari yang lalu

    Sukses selalu buat chanel nya y mami tiwi dan bang epan salam dr taiwan๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ™๐Ÿ™

  36. kana murep

    kana murep7 hari yang lalu

    Mantap bang ivan trskan beramal,

  37. Bima Rullah

    Bima Rullah8 hari yang lalu

    Suka sekali dgn channel ini menginspirasi gak nyesal subscribe ini channell sukses terus bang irfan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  38. Hadi Saputra

    Hadi Saputra8 hari yang lalu

    Sukses selalu dan barokah ya bang evan dan mami tiwi

  39. Wahyu Din

    Wahyu Din8 hari yang lalu

    Barokallah fiumriq.. Ma'nyusul..๐Ÿ‘๐Ÿ™

  40. adi juansyah

    adi juansyah8 hari yang lalu

    Demen aja sama logat melayunya

  41. Fendiy Gaming

    Fendiy Gaming8 hari yang lalu

    Aku cmn penasaran sm wajahnya kak evan. Wkwk

  42. Black Rose

    Black Rose9 hari yang lalu

    kalau di tempat ku ini namanya kuih pelita ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  43. ุณุจูŠุฏุง ุณุจูŠุฏุง ุงุจูˆุธุจูŠ

    ุณุจูŠุฏุง ุณุจูŠุฏุง ุงุจูˆุธุจูŠ9 hari yang lalu

    Acara seperti ini banyak paedah nyaaa

  44. Rebel scare

    Rebel scare9 hari yang lalu

    Kata2 terahirnya slalu menginspirasi kebaikan. Semoga berkah bang.

  45. Agung Budi Prasetyo

    Agung Budi Prasetyo9 hari yang lalu

    Luar biasa.. semoga chanel hobby makan kedepan tambah maju dan sukses..

  46. anita triwulan

    anita triwulan9 hari yang lalu

    Mamy Tiwi cantik banget...

  47. KELUARGA Minion

    KELUARGA Minion9 hari yang lalu

    *_jadi pengen tapi jauh ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ž_*

  48. Irwan Setiawan

    Irwan Setiawan9 hari yang lalu

    Bang epan keluar pulau kalimantan bang ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ di pulau lain bnyak yg mebutuhkan pedagang2 yg kurang sejahtera.

  49. RADHEN MAS IMAN

    RADHEN MAS IMAN9 hari yang lalu

    ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  50. Dennies Denox

    Dennies Denox10 hari yang lalu

    Kalau lagi nyobain bang Evan di suapin donk mih biar bang Evan kagak ngiler kwkwkwk . Semoga selalu sehat dan di lancarkan rizky nya ya untuk Hoby mamam. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  51. Aditiya Kurnia

    Aditiya Kurnia10 hari yang lalu

    saya sedang kerja di jepang . stiap liat yutup bang epan kangen jajanan indonesia .

  52. Tonno Saputra

    Tonno Saputra10 hari yang lalu

    Coba klo banyak orang seperti mamih tiwi Dan ka Evan, pasti semuanya bahagia ๐Ÿ‘

  53. Tonno Saputra

    Tonno Saputra10 hari yang lalu

    Mamih tiwi Dan ka Evan sehat slalu ya Salam dari tangerang

  54. Mosleh toqidin

    Mosleh toqidin10 hari yang lalu

    SESUNGGUHNYA DI SURGA ITU ADA SEBUAH RUMAH YG NAMANYA " DARUL FAROH ", DAN SIAPAPUN TIDAK DIPERBOLEHKAN MASUK RUMAH ITU, KECUALI MEREKA MEREKA YG SUKA MENYENANGKAN ANAK ANAK KECIL. ALHADITS.

  55. Anwar 123

    Anwar 12310 hari yang lalu

    Mulia sangat rumah mkn nii.. Semoga selalu macam nii..saya tiap2 hari nonton nya.. Terbaik hobi mkn niiโค๏ธ

  56. M Sani

    M Sani10 hari yang lalu

    Masya Allah anak anak senang,pedagang senang,semua senang...

  57. Kurnia Aulia Masryan

    Kurnia Aulia Masryan11 hari yang lalu

    Dulu waktu sd sering beli dengan bapak ini๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

  58. Nur Iman

    Nur Iman11 hari yang lalu

    Anak wartek hadir

  59. Mimin Sumiati

    Mimin Sumiati12 hari yang lalu

    Dermawan yg baik hati semoga rezeki nya murah dan sehat selalu hobby makan tambah sukses amin...

  60. Dear Ranaridw

    Dear Ranaridw12 hari yang lalu

    Wihh semoga makin sukses ... Dengan berbagi tidak akan mengurangi rezeki..

  61. Abukhalil22 Khalil220318

    Abukhalil22 Khalil22031812 hari yang lalu

    Alhmdlh. Trbaik tuan dn puan

  62. shek ndre

    shek ndre13 hari yang lalu

    IDreporterrs sukses selalu

  63. level opat

    level opat13 hari yang lalu

    Bang kl d tmpatku namany angkot Klo d tmpt tmn2 nmany apa?

  64. Sukma Arisandi

    Sukma Arisandi13 hari yang lalu

    Bang evan kapan ke lombok? Pliis di sorot komentar saya bang...๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Di lombok wisata kulinernya banyak bang & sudah di dobatkan sebagai wisata kuliner halal no 1 di dunia

  65. Amer Sharifuddin

    Amer Sharifuddin13 hari yang lalu

    Tolong kasi tahu apa nama kuih ni sedap Sgt nampaknya.. Saya org Malaysia..

  66. Ty Tini

    Ty Tini12 hari yang lalu

    Kuih tepung pelita... bubuh susu creamer coklat pekat..

  67. rahmita yulia andini

    rahmita yulia andini13 hari yang lalu

    cantikx mami tiwiiii

  68. Gus Salam

    Gus Salam13 hari yang lalu

    Abang termasuk seorang yang beruntung punya pasangan yang setia dan dermawan...

  69. sri 0974315420

    sri 097431542014 hari yang lalu

    semogo sukses bang evan dan mami tiwi

  70. Ries Kids

    Ries Kids14 hari yang lalu

    Kalau udh monet enak, mau buat begini.. karna adsense nya lumayan Makanya aku udh siapkan satu channel riestube tv khusus untuk seperti ini, karna sedang proses peninjauan monet, kalau ada adsense semua jadi mudah, Maka nya buru" ingin di monet

  71. CJ'05 26

    CJ'05 2614 hari yang lalu

    Wahhh enak bngeett Sukses trs mami tiwi bang evan... Larismanis buat bapaknya.. Aamiin

  72. Olivia 123

    Olivia 12315 hari yang lalu

    Kok semua dibilang langka

  73. Agus Rafiudin

    Agus Rafiudin16 hari yang lalu

    Seharusnya chenel nya namanya #HOBY SEDEKAH#

  74. Wiwik Lestari

    Wiwik Lestari16 hari yang lalu

    baik hati suka membatu orang suka sekali chanel mami tiwi ini ๐Ÿ˜

  75. Wiwik Lestari

    Wiwik Lestari16 hari yang lalu

    abang epan ini baik hati sama mami tiwi sukses selalu yah semoga ditambaj rejekinya amin yarobal alamin :) mih aku suka nonton youtube mami tiwi sama bang epen goodjob pokok nya mih ๐Ÿค—

  76. Teng Iery

    Teng Iery16 hari yang lalu

    Di malaysia pon ada jgk kuih mcm nii.. Nama nya kuih pelita.. Bentuk sama .. Mukin rasa nya lain.. Salam dari malaysia buat geng hobi makan.. Amin

  77. Iswandi Aja

    Iswandi Aja16 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  78. Amanda Keysha

    Amanda Keysha17 hari yang lalu

    youtuber habi makan sama hobi sedekah semuga mendapat rezeki yang labih ami๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  79. Alif Najmie

    Alif Najmie17 hari yang lalu

    Kt malaysia kuih pandan panggil kuih pelita

  80. Dyah Utami

    Dyah Utami18 hari yang lalu

    Hebat kaka2 ini membuat saye memotivasi sangat

  81. Aboe Kholid

    Aboe Kholid19 hari yang lalu

    Bang bagusnya musikx dihilangin

  82. danang purwanto

    danang purwanto20 hari yang lalu

    Semoga selalu diberkahi Allah buat bang evan sama mami tiwi .

  83. jack presley

    jack presley20 hari yang lalu

    Bandung hadir

  84. Frina Erindriani

    Frina Erindriani20 hari yang lalu

    Gw bingung ko ada yg dislike sih.. Kesel

  85. Ardi Ansya

    Ardi Ansya20 hari yang lalu

    Teruslah berbagi bang ,karna rezeki tdk akan berkurang ,karna rezeki sdh di atur

  86. Nng zayx

    Nng zayx20 hari yang lalu

    Bang cuma mengingatkan kalo makan ga boleh berdiri ga baik buat kesehatan dan tidak dianjurkan dalam islam Sehat selalu bang :)

  87. budi ananta

    budi ananta20 hari yang lalu

    Ya Allah abang itu maseh jualan, dari kecik saye makan kue tu, dolok waktu saye kecik abng itu sering dpan rumah saye

  88. risti koma

    risti koma20 hari yang lalu

    mantaaap......๐Ÿ‘

  89. Nova Nova

    Nova Nova20 hari yang lalu

    Bang epan selalu sedekah buat orang tua biar cepat pulang

  90. Lia Fadliyah

    Lia Fadliyah20 hari yang lalu

    Many Tiwi klu mau makan duduk yah Biar makin cantik โ˜บ

  91. soouls bego

    soouls bego20 hari yang lalu

    Kasian mami tiwi suruh nyobain trs tambah besar ntar badanya wwkw

  92. Fitriana Ambarkumalasari

    Fitriana Ambarkumalasari20 hari yang lalu

    Suka banget sm akun ini, lanjut trus bang, salut sm bang evan dkk, slalu berbagi sm pdagang kecil. Tiap beli makanannya, mami tiwi sruh suapin bang evanlah, biar kontennya lebih so sweet lg ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  93. Wawan Londa

    Wawan Londa20 hari yang lalu

    Kalau di MANADO namanya "kukis lampu-lampu" tapi gk pake meses ama susu. Cuma make gula merah dalamnya. Dan itu kue wajib disaat berbuka puasa. Dan tuk EVAN & TIWI, semoga ALLAH selalu melimpahkan rejeki dan kesehatan buat kalian.

  94. Nur Iyfa

    Nur Iyfa21 hari yang lalu

    Malaysia kami panggil tepung pelitaa

  95. QOLBU INSYA ALLAH

    QOLBU INSYA ALLAH21 hari yang lalu

    Mantp bg, lanjutkan..

  96. Abi Tony

    Abi Tony21 hari yang lalu

    Itu mikrolet bang...kalo oplet bibir nya monyong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  97. Hanifatul wardaniyah

    Hanifatul wardaniyah21 hari yang lalu

    Kuenya bikin ngiler....

  98. penikmat barbell

    penikmat barbell21 hari yang lalu

    vans atta ya dislike boy๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  99. Aji Prabowo

    Aji Prabowo21 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum sahabat Hobby Makan... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡ Terutama buat mas evan sama mbak tiwi... Terima kasih buat channelnya... Saya selalu lika and subscribe channel inii ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Berkat channel ini,saya dan team saya F.A Family Adventure terinovasi untuk buat channel video sosial saya,walau pun berbagi rejeki kecil-kecilan yang penting niat dan tujuannya ikhlas,insha allah... Buat temen",berbagi itu indah... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ Berbagi takkan buat kita jatuh miskin. Bahkan semakin kita banyak berbagi,semakin lebar pula pintu rejeki kita yang di bukakan allah swt. #salam dari kami sahabat F.A Family Adventure.

  100. Cintiya Haris

    Cintiya Haris21 hari yang lalu

    suka banget sama video"nya๐Ÿ’–kalok yg paling terharu pas borong semua itu๐Ÿ˜ญ

  101. Sulestari Hutagalung

    Sulestari Hutagalung21 hari yang lalu

    Seneng bngt liat channel yg satu ini. Semangat bang...