1 PORSI 8 RIBU ! TEPUNG INI BUAT MINUMAN - THE CALL IT LEGENDARY FOOD #524

Komentar

  1. Leony Formoza

    Leony FormozaHari Yang lalu

    Iklan 53:30πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒno skip

  2. Anaura Daliana

    Anaura Daliana7 hari yang lalu

    Asyik

  3. Al Amin

    Al Amin8 hari yang lalu

    Kalo daerah Jawa bongko itu lontong

  4. SKYZ 99

    SKYZ 998 hari yang lalu

    Team #antiskipiklan mana suaranya? Biar bang evan penghasilannya banyak agar sedekah nya banyak ❣

  5. Vikri Ananda

    Vikri Ananda10 hari yang lalu

    Salam dari Cianjur

  6. Mimin Sumiati

    Mimin Sumiati10 hari yang lalu

    Masyaallah...Evan ni memang baik sangat bersedekah tak kira bangsa. tutur kata lembut sopan santun. Ini makanan saya tak tau mungkin orang2 cina yg biasa makan. Semoga rezeki nya murah,sehat selalu dan tambah sukses..

  7. Ayi Yi

    Ayi Yi10 hari yang lalu

    Sehat selalu bang evan dan mami tiwi serta keluarga. salam kenal dari arab saudi

  8. Pinglet 76

    Pinglet 7611 hari yang lalu

    Aslmkm .... pinglet 76 hadiiiirrr...

  9. 秀琴吳

    秀琴吳12 hari yang lalu

    Assallammualaikum bang evan dan mami tiwi apa kbr

  10. Putri Riska

    Putri Riska13 hari yang lalu

    Aku orang pontianak kak

  11. Tadun LFC

    Tadun LFC22 hari yang lalu

    Kasih jempol pasukan ngiler πŸ‘

  12. edi isacc

    edi isacc27 hari yang lalu

    Yang unlike channel ini hanya orang orang yang iri dan dengki ....karena kebaikan...

  13. Eti Widijawati

    Eti WidijawatiBulan Yang lalu

    Jd pengen ke Pontianak lageee ternyata seminggu g cukup untuk menikmati smua kuliner ... ha ha ha

  14. Heni Aja

    Heni AjaBulan Yang lalu

    Makanan cina alami semua...semangat hoby makan

  15. Siti Halimah

    Siti HalimahBulan Yang lalu

    Ni bukan cuma PASUKAN ANTI SKIP. ada satu lagi team ni. TEAM TELAN AIR LIUR🀀🀀🀀🀀🀀

  16. Rico Arsaputra

    Rico ArsaputraBulan Yang lalu

    Yang dislike kayaknya punya masalah sama kuota....

  17. Lynn 16

    Lynn 16Bulan Yang lalu

    Boleh kah bang ikut kerja... Hihihi...

  18. Krisna Uprut

    Krisna UprutBulan Yang lalu

    Bobi makan semuga semakin maju segalanya dan lebih banyak lagi bagi2 rezekinya

  19. Edo raemon

    Edo raemonBulan Yang lalu

    Terus semangat bang kita bangun Chanel ini bersama

  20. Rachael Amanda

    Rachael AmandaBulan Yang lalu

    Enak kynya...mana Nic muka nya bang evan

  21. Galaxy J7 plus

    Galaxy J7 plusBulan Yang lalu

    Mtepp

  22. Dwi Hari Romadi

    Dwi Hari RomadiBulan Yang lalu

    Ramah bgt penjualnya

  23. Ibrahim Ishak

    Ibrahim IshakBulan Yang lalu

    Salam

  24. Zizi abcd

    Zizi abcdBulan Yang lalu

    Bulan puase liat yg begini🀀🀀🀀ya Allah kuatkn iman ku Otw ngabuburit cari ini 🀀

  25. han satriani

    han satrianiBulan Yang lalu

    Baru nemu ini makanan kayak gini....di mana ja ada cabangnya ini....

  26. Isa Dul

    Isa DulBulan Yang lalu

    Mantapp

  27. Yogi 011980

    Yogi 011980Bulan Yang lalu

    Klu di jakarta ada dimn itu

  28. aulia putri ramadhani

    aulia putri ramadhaniBulan Yang lalu

    πŸ™‹β€β™‚οΈπŸ€² semoga sub nya ampe 20jt

  29. Laskar Pelangi

    Laskar PelangiBulan Yang lalu

    Salut sma koko ini..??msih mau brjualan kya ini..gk kyak koko yg lain

  30. Siti Norisha

    Siti NorishaBulan Yang lalu

    Wah suscriber nya sudah naik. Smalm baru aja ak tgok subs nya 1.1M . Skrg sudah 1.2M

  31. syugarpuff fff

    syugarpuff fffBulan Yang lalu

    Minuman nongkrong same kawan nii

  32. Lie Cin Dennis

    Lie Cin DennisBulan Yang lalu

    πŸ‘πŸ‘

  33. ryaΓ± recko

    ryaΓ± reckoBulan Yang lalu

    Insya allah.... no skip iklan kak evan...πŸ˜€πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜

  34. Triyadi Ramadhan

    Triyadi Ramadhan2 bulan yang lalu

    Om epan ngomong apa sih tadi muter2 dipesan di petik dipesan di olah . WkwkπŸ˜‚

  35. laely laely

    laely laely2 bulan yang lalu

    Keke nya jg murah senyum ya.. Seneng klo lihat pnjual murah senyum😁😁😁

  36. Shara dilla

    Shara dilla2 bulan yang lalu

    Penasaran sama face nya mas epan 😒,knapa suaranya adem bnget

  37. lukito lukito

    lukito lukito2 bulan yang lalu

    Bang Evan mantap review2 makanannya dan sedekahnya. Saya doakan Bang Evan banyak rejekinya dan slalu diberi kesehatan oleh Allah. Jd pingin lihat wajah Bang Evan, kpn di liput juga hahaha...

  38. Kwan Nuwisnu

    Kwan Nuwisnu2 bulan yang lalu

    Ini mkanan macam pa? Khas sana kah? Enak kayanya seger.. mirip" kek jakarta beda ad cendil dan warna hijau πŸ˜‚

  39. ruhby

    ruhby2 bulan yang lalu

    Bang ke singkawang bang ada banyak makanan ada ce hun tian juga tapi beda

  40. Nyet Aris

    Nyet Aris2 bulan yang lalu

    Mantep bang sukses slalu tambah rezekinya

  41. Lia Kediri

    Lia Kediri2 bulan yang lalu

    Ngileerrrr. 🀀🀀

  42. Hartono Juanda

    Hartono Juanda2 bulan yang lalu

    Barakallah

  43. Margono Gono

    Margono Gono2 bulan yang lalu

    Penasran sama mukanya ka efan

  44. *MAZZ* *RIZKY*

    *MAZZ* *RIZKY*2 bulan yang lalu

    Bang Evan itu di km berapa aku mau beli tapi gak tau di km berapa?

  45. Bagusadnyana Sudibya

    Bagusadnyana Sudibya2 bulan yang lalu

    Entah giman suka bgt nonton ni chanel . . . . yg suka like yo

  46. Jerry Uchiha

    Jerry Uchiha2 bulan yang lalu

    Udah aku subs..bang tolong liput ke daerah pati jawa tengah donk bang....

  47. Icang Bachdim

    Icang Bachdim2 bulan yang lalu

    Cina memang klo untuk makanan selalu fresh..mantabb

  48. jamal aja

    jamal aja2 bulan yang lalu

    Jngan lupa like comment subs nya jg.... Channel ini beda Dr yg lain... Maju terus bang Evan tetep semngat Dan istiqomah... Salam Dr kota bogor ...

  49. wahyuni binti sunar

    wahyuni binti sunar2 bulan yang lalu

    Ini orang cina apa melayu? Halal apa gakmas evan?

  50. Sony Xperia Z1

    Sony Xperia Z12 bulan yang lalu

    Nanam saham buat akhirat

  51. Anjar Ratnasari

    Anjar Ratnasari2 bulan yang lalu

    Channel hoby mkn selain menayangkan mknan Indonesia jg bikin pengen lg. Tp salut eksis trus yh bang biar tmbah tau tp trus Trang asli bikin ngiler bnget.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  52. Nurdiansyah Gaming

    Nurdiansyah Gaming2 bulan yang lalu

    Es dawet putih

  53. jack bus channel

    jack bus channel2 bulan yang lalu

    Baru subscribe aja udah suka banget sangat membantu mood makan sama membantu pedagangπŸ˜ƒsemangat bang EvanπŸ’ͺ

  54. Kyva Aurelita

    Kyva Aurelita2 bulan yang lalu

    Ngiler bang:(

  55. Christian Fery

    Christian Fery2 bulan yang lalu

    Selamat atas 1jt subscribe wakπŸ‘

  56. fadli ramadhan

    fadli ramadhan2 bulan yang lalu

    Halal enggak tu

  57. sekawan_honda1200m azm63

    sekawan_honda1200m azm632 bulan yang lalu

    Salut banget sama channel satu iniπŸ™sukses selalu dan semoga mendapat rezeki yang barokahπŸ˜€

  58. utyareza bryantama

    utyareza bryantama2 bulan yang lalu

    face cam donk bang 😁

  59. Kisty Nanda

    Kisty Nanda2 bulan yang lalu

    Dari bekasi ke pontianak berapa jam yaa?? Aduuuhhhh ngileerrrr bangetttt iniiii Hehehehe

  60. Antiek Yunarningsih

    Antiek Yunarningsih2 bulan yang lalu

    Selamat bang evaan udah 1 jutaaa subs 😱😱😱

  61. DMS. PH

    DMS. PH2 bulan yang lalu

    Dikit lagi 1 jt bang semoga minggu ini 1 jt subs

  62. Kitty Angel

    Kitty Angel2 bulan yang lalu

    Om bikin detik detik 1juta sub dan makan makan bersama keluarga Salam dari kalimantan tengah

  63. taufiq hidayat

    taufiq hidayat2 bulan yang lalu

    Mana suaranya pasukan anti skip iklan

  64. Suka Suka

    Suka Suka2 bulan yang lalu

    Subhanallah saya terinpirasi bang semoga Berkah selalu..πŸ™πŸ™πŸ™

  65. DODHY YS CHANNEL

    DODHY YS CHANNEL2 bulan yang lalu

    Semangat kk hampir 1 jt sub.. jangan lupa ea mampir di channel aku 😊 ada project mobil listrik aku πŸ˜ƒ

  66. Kartika Arkhadewi

    Kartika Arkhadewi2 bulan yang lalu

    Wah mantab, jd ingin ke Pontianak 🀀

  67. Ah Ah ah ah

    Ah Ah ah ah2 bulan yang lalu

    Kalo di lombok itu namanya bubur ombak, cuma nggk pake es dn hanya pake tepung itu aja dn gula merah itu sebagai santannya, kalo yg jajan warna ijo itu beda lagi namanya πŸ˜…πŸ˜‹

  68. Nda_ Ms

    Nda_ Ms2 bulan yang lalu

    Assalamualaikum 🐱

  69. Sahar CHANNEL

    Sahar CHANNEL2 bulan yang lalu

    Pontianak kok ada sama samanya sama Makassar

  70. Fahmi Al.anshori

    Fahmi Al.anshori2 bulan yang lalu

    Nama IG nya apa bang??

  71. Sanie Purple

    Sanie Purple2 bulan yang lalu

    Lembut bgt suara ya ka evan😍❀️

  72. TWITTWO TV channel

    TWITTWO TV channel2 bulan yang lalu

    Jadi pengen ke pontianak....

  73. Siska Aditya

    Siska Aditya2 bulan yang lalu

    Penasaran sama wajah yg punya channel

  74. andhipurbo prasetyo

    andhipurbo prasetyo2 bulan yang lalu

    Follow channel ini sejak subscriber nya cuma ratusan , sekarang udh mau 1 juta aja, sukses terus buat keluarga bang

  75. Irwan sata

    Irwan sata2 bulan yang lalu

    Pnasaran sama hoby makan. Cuma sering liat istrinya aja. Ada yg penasaran gak selain sya?

  76. Fathirys

    Fathirys2 bulan yang lalu

    No skip2iklan.

  77. Rudy Aiisiihim

    Rudy Aiisiihim2 bulan yang lalu

    Enak jadi asisten pak ifan alhmdulilah d jamin kenyang πŸ˜‚ πŸ˜‚

  78. FiNEsT pOtATo

    FiNEsT pOtATo2 bulan yang lalu

    Aku juga mau kalo di suruh jadi asistennya πŸ˜‚

  79. suhayani yani

    suhayani yani2 bulan yang lalu

    assalamualaikum bang evan... kekny sedappp bgt tuuu bangg jd pangen cobaaa😁😊

  80. Master kabol

    Master kabol2 bulan yang lalu

    Waalaikumsalam wr. Wb.

  81. Muh Rizqi

    Muh Rizqi2 bulan yang lalu

    Boleh gak yaa tak copy dagangnya buat usaha nih .. refrensi ..

  82. jerry aw

    jerry aw3 bulan yang lalu

    Iklan nya Narto wkwk

  83. Obhie Cerewet

    Obhie Cerewet3 bulan yang lalu

    Pontianak bnyak org cina kh bang ? Bnyak koko koko nya πŸ˜„

  84. Nawft ftria

    Nawft ftria3 bulan yang lalu

    Malaysia kah kak?

  85. Bang Choi

    Bang Choi2 bulan yang lalu

    Pontianak Kalbar...jeng...mayoritas org2 di Pontianak bisa bahasa melayu dan Indonesia...

  86. abdul aziz muhammad

    abdul aziz muhammad3 bulan yang lalu

    gak perbah bosen bang nontonnya alhamdulilah saya jg penggemar kuliner jalanan πŸ™πŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  87. Anin dhita Ervanti

    Anin dhita Ervanti3 bulan yang lalu

    Lokasi dimana

  88. SINA IBAN FAMILY',S

    SINA IBAN FAMILY',S3 bulan yang lalu

    Dr tepung apa itu?

  89. mukid bangkit

    mukid bangkit3 bulan yang lalu

    Kota lain lah

  90. Louis alward 17

    Louis alward 173 bulan yang lalu

    Saya lihat di channel hobby makan gk ada yg bohong penjualnya pasti jujur semua dan enak bersih

  91. Fitri Hafi

    Fitri Hafi3 bulan yang lalu

    Minuman kesukaan klu lg dipontianak, balik jakarta slalu wajib bawa buat olehβ€πŸ˜

  92. Yulian Danakarsa

    Yulian Danakarsa3 bulan yang lalu

    Sekali kali keluar kota donk

  93. Kholid Nizar

    Kholid Nizar3 bulan yang lalu

    Kok ada asok asok beli...πŸ˜πŸ”«

  94. Muhammad Nasrul

    Muhammad Nasrul3 bulan yang lalu

    Nn

  95. Reno Meldes

    Reno Meldes3 bulan yang lalu

    Cinta

  96. Keisya

    Keisya3 bulan yang lalu

    4:14 kok kayak g rela gitu ngasih nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  97. Jeremy Aritonang

    Jeremy Aritonang2 bulan yang lalu

    Bukan ga rela itu wkwk, mau ngasih sendok sama mau diantar sendiri ke pelanggan nya

  98. Nita Nurul Fauzia

    Nita Nurul Fauzia3 bulan yang lalu

    Duh gw yakin itu enak sih πŸ‘ pdhl gw gak pernah nyoba pengen kalo ada di Jakarta

  99. Marwan Sanusi

    Marwan Sanusi3 bulan yang lalu

    dari pertama liat chanel hobby makan ini sangat menarik dan beda selalu berbagi juga menebar manfaat semoga berkah bang chanel ini dan terus istiqomah

  100. Crow Zero

    Crow Zero3 bulan yang lalu

    #thebest

  101. fikriy98

    fikriy983 bulan yang lalu

    Otw 1 jt sub

  102. Novita Putri

    Novita Putri3 bulan yang lalu

    2 kali gak skip iklan dengan waktu yg 30 detik, terus semangat ya abangg!!!

  103. Ardi Haryadi

    Ardi Haryadi3 bulan yang lalu

    Mirip oh ink yun jir pemain bola itu loh