1 PORSI 8 RIBU ! TEPUNG INI BUAT MINUMAN - THE CALL IT LEGENDARY FOOD #524

Komentar

  1. Uyeah Hijrah

    Uyeah HijrahBulan Yang lalu

    Uyeah Hijrah ..tausiah singkat.. pasukan asik depok hadir

  2. Bilal Akbar

    Bilal AkbarBulan Yang lalu

    Mantaabbbeeee...

  3. Siti Haisah

    Siti HaisahBulan Yang lalu

    nampak sedapppp...Spore ada tapi tsk sama🙄

  4. dian hairani

    dian hairaniBulan Yang lalu

    Alhamdulillah bg evan jgn memandang suku atau agama kereen tetap lah seperti ni bg evan 👍👍

  5. Muslim alhabsyi

    Muslim alhabsyiBulan Yang lalu

    Bang Evan, Chanel youtube nya bagus, saran bang kalau waktu sholat, sholat dunk tu kedengaran Adzan nya....#saran aja bang mohon maaf like nya dunk....Gaes😍😎😘

  6. Federico Federico

    Federico FedericoBulan Yang lalu

    Bang coba ke kalimantan selatan terserah mau banjarmasin atau banjarbaru di kalsel bubur sumsumnya beda coba bang ke kalsel bantu up gaes

  7. Ranran 1009

    Ranran 1009Bulan Yang lalu

    OMG INI JAM 23.00 LIAT INI JD PENGEN 😭😭😭

  8. Deswita Salyandri

    Deswita SalyandriBulan Yang lalu

    Di Bangka namanya bubur sagu gunting...apa aja kuliner yg di Kalimantan insyaallah dpt di Bangka

  9. iLie Official

    iLie OfficialBulan Yang lalu

    0:00 wkwk loklasi

  10. Tanjung Ningsih

    Tanjung NingsihBulan Yang lalu

    Masih awam sama tuh makanan, tapi kayaknya enak ya

  11. Pelangi Putri Kurnia

    Pelangi Putri Kurnia2 bulan yang lalu

    Bang evan bangko apa sih

  12. Rhesa nona tere liye

    Rhesa nona tere liye2 bulan yang lalu

    Semoga sukses & berkah selalu bang #pasukanASIKcikarang

  13. bha sha

    bha sha2 bulan yang lalu

    Kalau orang jawa bongko itu kata-kata kasar yg artinya meninggal 😂

  14. Irfanbatik Lestari

    Irfanbatik Lestari2 bulan yang lalu

    Hoby makan tambah sukses yaaaa 😊

  15. Ruslan Sany Bin Sanip

    Ruslan Sany Bin Sanip2 bulan yang lalu

    Tetap mantap walaupun tidak dapat lihat sampai akhir...

  16. Susanto Anto

    Susanto Anto2 bulan yang lalu

    Langsung otwe🤣

  17. Lily Iswanti

    Lily Iswanti2 bulan yang lalu

    Belum pernah coba ...

  18. Xiomi Ksp

    Xiomi Ksp2 bulan yang lalu

    assalamuaikum😭pengen bg evan sama kak Tiwi ke Aceh Tamiang

  19. Andi Rustiandi

    Andi Rustiandi2 bulan yang lalu

    Salam " coba kalau tiap2 pedagang punya hari spesial gratis 1 hari masing2 bergantian tpi jdi keyakinan "hukum" trus para pedagang nya toleransi kayak bang evan kayaknya ga perlu pesugihan malahan antara penjualdanpembeli mengharap ridho Illahi wa.......aaah bisa berkah nih negeri kita

  20. Leony Formoza

    Leony Formoza2 bulan yang lalu

    Iklan 53:30😃😃😃no skip

  21. Anaura Daliana

    Anaura Daliana3 bulan yang lalu

    Asyik

  22. AL AMIN

    AL AMIN3 bulan yang lalu

    Kalo daerah Jawa bongko itu lontong

  23. Namira Bilqis

    Namira Bilqis3 bulan yang lalu

    Team #antiskipiklan mana suaranya? Biar bang evan penghasilannya banyak agar sedekah nya banyak ❣

  24. Vikri Ananda

    Vikri Ananda3 bulan yang lalu

    Salam dari Cianjur

  25. Mimin Sumiati

    Mimin Sumiati3 bulan yang lalu

    Masyaallah...Evan ni memang baik sangat bersedekah tak kira bangsa. tutur kata lembut sopan santun. Ini makanan saya tak tau mungkin orang2 cina yg biasa makan. Semoga rezeki nya murah,sehat selalu dan tambah sukses..

  26. Ayi Yi

    Ayi Yi3 bulan yang lalu

    Sehat selalu bang evan dan mami tiwi serta keluarga. salam kenal dari arab saudi

  27. Pinglet 76

    Pinglet 763 bulan yang lalu

    Aslmkm .... pinglet 76 hadiiiirrr...

  28. 秀琴吳

    秀琴吳3 bulan yang lalu

    Assallammualaikum bang evan dan mami tiwi apa kbr

  29. Putri Riska

    Putri Riska3 bulan yang lalu

    Aku orang pontianak kak

  30. Tadun LFC

    Tadun LFC3 bulan yang lalu

    Kasih jempol pasukan ngiler 👍

  31. edi isacc

    edi isacc3 bulan yang lalu

    Yang unlike channel ini hanya orang orang yang iri dan dengki ....karena kebaikan...

  32. Eti Widijawati

    Eti Widijawati4 bulan yang lalu

    Jd pengen ke Pontianak lageee ternyata seminggu g cukup untuk menikmati smua kuliner ... ha ha ha

  33. Heni Aja

    Heni Aja4 bulan yang lalu

    Makanan cina alami semua...semangat hoby makan

  34. Siti Halimah

    Siti Halimah4 bulan yang lalu

    Ni bukan cuma PASUKAN ANTI SKIP. ada satu lagi team ni. TEAM TELAN AIR LIUR🤤🤤🤤🤤🤤

  35. Rico Arsaputra

    Rico Arsaputra4 bulan yang lalu

    Yang dislike kayaknya punya masalah sama kuota....

  36. Lynn 16

    Lynn 164 bulan yang lalu

    Boleh kah bang ikut kerja... Hihihi...

  37. Krisna Uprut

    Krisna Uprut4 bulan yang lalu

    Bobi makan semuga semakin maju segalanya dan lebih banyak lagi bagi2 rezekinya

  38. Edo raemon

    Edo raemon4 bulan yang lalu

    Terus semangat bang kita bangun Chanel ini bersama

  39. Rachel rachel

    Rachel rachel4 bulan yang lalu

    Enak kynya...mana Nic muka nya bang evan

  40. Galaxy J7 plus

    Galaxy J7 plus4 bulan yang lalu

    Mtepp

  41. Dwi Hari Romadi

    Dwi Hari Romadi4 bulan yang lalu

    Ramah bgt penjualnya

  42. Ibrahim Ishak

    Ibrahim Ishak4 bulan yang lalu

    Salam

  43. Zizi abcd

    Zizi abcd4 bulan yang lalu

    Bulan puase liat yg begini🤤🤤🤤ya Allah kuatkn iman ku Otw ngabuburit cari ini 🤤

  44. han satriani

    han satriani4 bulan yang lalu

    Baru nemu ini makanan kayak gini....di mana ja ada cabangnya ini....

  45. Isa Dul

    Isa Dul4 bulan yang lalu

    Mantapp

  46. Yogi 011980

    Yogi 0119804 bulan yang lalu

    Klu di jakarta ada dimn itu

  47. aulia putri ramadhani

    aulia putri ramadhani4 bulan yang lalu

    🙋‍♂️🤲 semoga sub nya ampe 20jt

  48. Laskar Pelangi

    Laskar Pelangi4 bulan yang lalu

    Salut sma koko ini..??msih mau brjualan kya ini..gk kyak koko yg lain

  49. Siti Norisha

    Siti Norisha4 bulan yang lalu

    Wah suscriber nya sudah naik. Smalm baru aja ak tgok subs nya 1.1M . Skrg sudah 1.2M

  50. syugarpuff fff

    syugarpuff fff4 bulan yang lalu

    Minuman nongkrong same kawan nii

  51. Lie Cin Dennis

    Lie Cin Dennis4 bulan yang lalu

    👍👍

  52. ryañ recko

    ryañ recko4 bulan yang lalu

    Insya allah.... no skip iklan kak evan...😀🤗🤗🤗😍

  53. Triyadi Ramadhan

    Triyadi Ramadhan5 bulan yang lalu

    Om epan ngomong apa sih tadi muter2 dipesan di petik dipesan di olah . Wkwk😂

  54. laely laely

    laely laely5 bulan yang lalu

    Keke nya jg murah senyum ya.. Seneng klo lihat pnjual murah senyum😁😁😁

  55. Shara dilla

    Shara dilla5 bulan yang lalu

    Penasaran sama face nya mas epan 😢,knapa suaranya adem bnget

  56. lukito lukito

    lukito lukito5 bulan yang lalu

    Bang Evan mantap review2 makanannya dan sedekahnya. Saya doakan Bang Evan banyak rejekinya dan slalu diberi kesehatan oleh Allah. Jd pingin lihat wajah Bang Evan, kpn di liput juga hahaha...

  57. Kwan Nuwisnu

    Kwan Nuwisnu5 bulan yang lalu

    Ini mkanan macam pa? Khas sana kah? Enak kayanya seger.. mirip" kek jakarta beda ad cendil dan warna hijau 😂

  58. BOCIL GAMING

    BOCIL GAMING5 bulan yang lalu

    Bang ke singkawang bang ada banyak makanan ada ce hun tian juga tapi beda

  59. Nyet Aris

    Nyet Aris5 bulan yang lalu

    Mantep bang sukses slalu tambah rezekinya

  60. Lia Kediri

    Lia Kediri5 bulan yang lalu

    Ngileerrrr. 🤤🤤