1 PORSI 8 RIBU ! PAKE INI SAJA GA PERLU SEWA TEMPAT - THEY CALL IT ICE CREAM PIC UP #526

Komentar

  1. Hobby Makan

    Hobby Makan4 bulan yang lalu

    di balik layar si mobil pick up bapak ini sedikit ke tengah jalan dan kita berdua yg dorong pick up nya ke pinggir karena mobil si bapak mogok, mudah2an jualan bapak ini laris manis ya klo ketemu kalian beli banyak aja ya .

  2. Nur Amalina

    Nur Amalina2 bulan yang lalu

    Suara abg epan mcm dzawin pelawak..

  3. Uh She Up

    Uh She Up2 bulan yang lalu

    Hobby Makan baik banget

  4. Afifah and Friend

    Afifah and Friend2 bulan yang lalu

    Mantul bang sukses terus ya bang semangat 1juta. subscriber

  5. merdeka channel

    merdeka channel2 bulan yang lalu

    Sukses terus hobby makan semoga Di beri kesehatan

  6. Wahyudi Saputra

    Wahyudi Saputra3 bulan yang lalu

    Ini daerah mana Kak

  7. Rattu Ell-juteck

    Rattu Ell-juteck5 hari yang lalu

    mami tiwi Ktwa nya lucuπŸ˜‚

  8. Anita Klampok

    Anita Klampok6 hari yang lalu

    Ga pernah bosen nonton hobby makan....😘😘😘😘

  9. Neni Rindu

    Neni Rindu6 hari yang lalu

    Sehat trus bg evan n mami tiwi 😘 Makin banyak rejeki'y πŸ™

  10. Wahyu Din

    Wahyu Din7 hari yang lalu

    Mantaaapp.. πŸ˜‹πŸ˜‹

  11. rahmat selamet

    rahmat selamet7 hari yang lalu

    Barakallah,salam pasukan asik garut.sehat slalu bang ,mamih,terus istiqomah dalam jalan allah

  12. Marnah Adk

    Marnah Adk8 hari yang lalu

    Hdir mmi twi&ka evan

  13. Robert Chaniago

    Robert Chaniago9 hari yang lalu

    Mantap

  14. Danil Daniel

    Danil Daniel12 hari yang lalu

    kalo bisa targetnya orang tua dan anak2

  15. Ryan Ovi

    Ryan Ovi14 hari yang lalu

    Benar-benar asyik melihat orang tersenyum lepas... Salam sapa hangat buat Kokoh penjual Es Krim ini... πŸ˜‡.... Semoga laris Koh jualannya... πŸ‘πŸ‘... Aamiin...

  16. fuji yanto

    fuji yanto16 hari yang lalu

    bang bpa in anakx msi sekolah brrti wktu bang evan bkin cenel di anak mudah jualan es sprti itu mungkin itu anakx ya soalx wktu bang evan tnx dia bru lulus sekolah lngsung jualan es.

  17. Niakarnia 0980

    Niakarnia 098018 hari yang lalu

    πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ€—πŸ‘Œ

  18. Alcci

    Alcci19 hari yang lalu

    .aku jugak mau kalau dibeliin bang evanπŸ˜‚

  19. Nawar Bin Mukidi

    Nawar Bin Mukidi21 hari yang lalu

    Mantap

  20. Ciska Da Costa

    Ciska Da Costa22 hari yang lalu

    Lihat bapak nya bikin es nya kok pinggang saya ikutan jadi ngilu..itu gak kerendahan pak ? ....kasihan...πŸ˜₯ Sehat selalu dan tambah sukses dgn usaha nya, ya pak....πŸ™

  21. Dava Alfabiansyah

    Dava Alfabiansyah23 hari yang lalu

    Dava nama saya

  22. dwydr

    dwydr23 hari yang lalu

    Pgn jadi anknya evan wkwk

  23. Muhamad Arifin

    Muhamad Arifin23 hari yang lalu

    Assalamualaikum bang evan semoga sehat selalu.. 😊😁

  24. edi isacc

    edi isacc27 hari yang lalu

    Berkah ya bang evan

  25. mas ruroh

    mas rurohBulan Yang lalu

    Sll bhagia tiap lihat chanel bang evan

  26. Yatti Sumiati

    Yatti SumiatiBulan Yang lalu

    Saya suka sekali denger suaranya bang ivan kl bicara sangat lembut dan santun sama semua orang πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈ

  27. Mamah budak

    Mamah budakBulan Yang lalu

    Slalu hadir wat orang "yang berhati mulia slalu mau berbagi dengan orang "patut tuk dibantu.tabungan yang sesungguhnya adalah sedekah.sukses terus wat mamih tiwi dan bang evan

  28. Rizky Ap

    Rizky ApBulan Yang lalu

    Subs nya terus merangkak... Hampir 1.5 jt.. Alhamdulillah..

  29. Berta Rizki Arisandi

    Berta Rizki ArisandiBulan Yang lalu

    Saran bang, jika menyertakan no tlp, lbh baik diketik, atau mgkn ditaruh di kolom desksripsi.. πŸ™πŸ™

  30. Cerita Mr. Zank

    Cerita Mr. ZankBulan Yang lalu

    Es krim seperti yg dijual anak 19 tahun kalau ga salah ini

  31. Fantri Mardian

    Fantri MardianBulan Yang lalu

    Chanel hobi makan luar biasa

  32. Desi Ribut Asliyati

    Desi Ribut AsliyatiBulan Yang lalu

    Channel ini suka sedekah dan baik hati juga AUTO SUBCRIBE LAHπŸ˜‰πŸ˜„

  33. haris abdillah

    haris abdillahBulan Yang lalu

    Bang minta doa'nya semuga aku bisa kayak abang #dilanjutkandiaku

  34. Eny Marginingseh

    Eny MarginingsehBulan Yang lalu

    dengar suara bang evan adem sabar santun baik...tpi kpn nih mukanya nongol bang?

  35. Sigit Jkt

    Sigit JktBulan Yang lalu

    seger bat dah klo nonton di bulam puasaaa..ngilangin rasa haussπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  36. Lina Rosiana

    Lina RosianaBulan Yang lalu

    Di mana itu teh

  37. android game

    android gameBulan Yang lalu

    Bang evan review mie aceh dong πŸ˜ŠπŸ™ #gamaksa

  38. Josri mokijam

    Josri mokijamBulan Yang lalu

    Mantap..brooo...teruskannn..

  39. Hani Chaswindi

    Hani ChaswindiBulan Yang lalu

    Bg ke batam dong banyak lo makanan pinggir jalan di batamπŸ˜‚

  40. Nakagami Shun

    Nakagami ShunBulan Yang lalu

    Bocil dulu kalo di sorot kamera bilang nya : masuk tv Bocil sekarang kalo di sorot kamera bilang nya : masuk youtube

  41. bang. dicky

    bang. dickyBulan Yang lalu

    Sehat Slalu bang Evan Ama Istrinya....amiin

  42. Ahmad Fadil

    Ahmad FadilBulan Yang lalu

    Aku suka sama suara bang evan niπŸ˜…

  43. ryaΓ± recko

    ryaΓ± reckoBulan Yang lalu

    Jos gandos....

  44. Couf GT

    Couf GTBulan Yang lalu

    Mulia sekali hati bapak itu

  45. stres gaming

    stres gamingBulan Yang lalu

    bang evan agama nya apa

  46. Muhibbus Sabri

    Muhibbus SabriBulan Yang lalu

    Bocil the power :v

  47. slowly

    slowlyBulan Yang lalu

    saya kali mau kiat channel ini sya lihat dari tangan di thumbnailnya, kalo tangannya terlihat tua saya langsung auto klik videonya

  48. HASTUTI BAHAR

    HASTUTI BAHARBulan Yang lalu

    Barakallah

  49. Rinni Rico

    Rinni Rico2 bulan yang lalu

    Bapaknya ganteng bg, kalau ktemu bpak in agik, tnyak ad k ank laki "nye bg,,, klau ad bilang slam dri aq🀣🀣🀣🀣

  50. NaNa Ariezta

    NaNa Ariezta2 bulan yang lalu

    Saya suka dan salut sama acara ini sungguh luar biasa

  51. Suryapro 16

    Suryapro 162 bulan yang lalu

    Yang nonton sambil ketawa saat si anak nyobain rasa stroberry siapa hayooπŸ˜‚πŸ˜‚

  52. andi fauzan

    andi fauzan2 bulan yang lalu

    Bg,..sekali2 ajak dong anak nya bg...

  53. Asngadi bin Wakijo

    Asngadi bin Wakijo2 bulan yang lalu

    Semoga dapet istri yang baik, selalu sama" dengan suami,, dan yang pasti se iman se tujuan seperti keluarga kak evan ini. aamiin

  54. MGG jr

    MGG jr2 bulan yang lalu

    Selamat atas 1jt subscriber

  55. faiza alya aziza

    faiza alya aziza2 bulan yang lalu

    Suami istri kompak...mantap mas evan

  56. Roza Bundaaf

    Roza Bundaaf2 bulan yang lalu

    Kereeen

  57. andre anto

    andre anto2 bulan yang lalu

    Mantap.... Top abis

  58. Abdy Pratama

    Abdy Pratama2 bulan yang lalu

    sukses terus bang

  59. Kristal Record

    Kristal Record2 bulan yang lalu

    Ini chanel luar biasa... Pertama di dunia.. Jangan share... Yak :)

  60. Aida Aida

    Aida Aida2 bulan yang lalu

    Aku doain bulan depan jalan2 ke madura ( jawa timur )

  61. Diki Suprianto

    Diki Suprianto2 bulan yang lalu

    Karena di sekolah ad diajarin di mata pelajaran IPA cara buat eskrim..dn ank bpknya kreatif..lsg mnggunkan ilmu yg di dpt..sehat slalu bpknya..dan smngt jg buat Bang Evan sma Kk Tiwi..☺

  62. Talya Nanda

    Talya Nanda2 bulan yang lalu

    Semangat terus buat bapaknya,baik banget Semoga panjang umur,laris terus! Anaknya juga pinter bikin esnya hehe keren deh

  63. Sherly Yoan

    Sherly Yoan2 bulan yang lalu

    Semoga bang evan di berikan rezeki yang berlimpah iyah bang evan 😊😊😊

  64. Ghina Nur Maulida

    Ghina Nur Maulida2 bulan yang lalu

    Aku senang liat bapak nya mukanya gembira .. semangat bapak

  65. Muhammad Hafidz

    Muhammad Hafidz2 bulan yang lalu

    Mirip episode 149.. pangling ya

  66. Mr.A

    Mr.A2 bulan yang lalu

    mahal banget 1 porsi 8 ribu.di desaku aja 400 banyak banget lebih dari itu

  67. Vino Bastian

    Vino Bastian2 bulan yang lalu

    Salam dari sintang bang,maen2 ke sintang coba kuliner di sini..

  68. DimasYusuf dims

    DimasYusuf dims2 bulan yang lalu

    Pakai baju atau pin logo Hobbit makan bang biar yg tau banyak nonton

  69. rudi kurniawan

    rudi kurniawan2 bulan yang lalu

    Mantulll pasti nya neee,,, apalagi panas2 cuacanya. Senang sama penjual N Bg Evan nya ..... Succses N sehat slalu dhhhh....πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ‘πŸ‘

  70. nurfadilla arifin

    nurfadilla arifin2 bulan yang lalu

    kak evan kok gk prnh nongol di kmera sih ?

  71. Wahyu Utama

    Wahyu Utama2 bulan yang lalu

    Abng nempah striker bg. Setiap abis review Abng tempelan ke jualan nya .

  72. MUHAMMAD ALFI

    MUHAMMAD ALFI2 bulan yang lalu

    Selamat atas satu jutanya bang

  73. Sekarwati Sukardi

    Sekarwati Sukardi2 bulan yang lalu

    Mantapp bang..bagi" rzki

  74. Muhdj Yum

    Muhdj Yum2 bulan yang lalu

    Semoga abang evan murah rezeki sekeluarga amin ... #salamdariMalaysia

  75. achmad danny prasetya

    achmad danny prasetya2 bulan yang lalu

    Mantab bang hobby makan lanjutkan VLOG mu smoga amal mu SELALU diterima ALLOH SWT AMIN....YAROBBALAMIN

  76. miqbala

    miqbala2 bulan yang lalu

    itu enak banget

  77. supono ftr

    supono ftr2 bulan yang lalu

    Alhamdulilah 1 juta sub, semangat terus bang evan kak tiwi

  78. alsidin Cdinn

    alsidin Cdinn2 bulan yang lalu

    Besok sub nya pasti i juta bang evan. sucess terus ya

  79. Wibi Sana

    Wibi Sana2 bulan yang lalu

    Salut sama bpk nya saat dititipi uang bilang percaya nih..

  80. Titi Isfami

    Titi Isfami2 bulan yang lalu

    Subhanallah om epan baik banget pengen seperti om epan saling berbagi

  81. syntac channel

    syntac channel2 bulan yang lalu

    Semoga selalu d permudah di berkahi dan d lancarkan rezeki nya bang evan, semoga selalu bisa memberi inpirasi dan kebaikan untuk stiap orang πŸ‘πŸ™

  82. Lulu Septiani

    Lulu Septiani2 bulan yang lalu

    masya ALLAH mamih tambah ndut πŸ˜…

  83. alia istifahraini

    alia istifahraini2 bulan yang lalu

    Semangat menuju 1 jt subscribe ya bang....

  84. Rizkie Faiziyyah

    Rizkie Faiziyyah2 bulan yang lalu

    Kak tiwi ketawanya renyah bingits,keliatan banget bahagianya ,support terus Chanel hobby makan gaes😁

  85. Adit Putra

    Adit Putra2 bulan yang lalu

    Mami tiwi makan terus di kasih apa aja masuk, ga milih enak bet bng evanπŸ˜‚

  86. Arsy Wulan

    Arsy Wulan2 bulan yang lalu

    Makasi maz evan udah berbagi hadist. Seneng bgt liat chanel ini. Slain berbagi rejeki, jg berbagi ilmu. Jazakalloh khairon maz evan 😊

  87. vixi motovlog

    vixi motovlog2 bulan yang lalu

    Semoga sampai 1 juta Amin πŸ˜‚

  88. Sendy CrowKun

    Sendy CrowKun2 bulan yang lalu

    Salah satu penggunaan internet yg positif.

  89. Nunu Blongkod

    Nunu Blongkod2 bulan yang lalu

    Mantull kakπŸ‘πŸ‘

  90. Nunu Blongkod

    Nunu Blongkod2 bulan yang lalu

    Mantull kakπŸ‘πŸ‘

  91. rafi izaas

    rafi izaas2 bulan yang lalu

    Terlihat keriput pekerja keras diusia 55 tp seperti 60an, semoga dilancarkan rezeki bapaknya & anak2nya

  92. Herman felani Dg marotja

    Herman felani Dg marotja2 bulan yang lalu

    Baru dapat ni chanel hoby makan😁 Penasaran sma mukanya abangnya

  93. ADIN ADIN PARIGI

    ADIN ADIN PARIGI2 bulan yang lalu

    Sama baiknya dgn baim wong

  94. Muhamad Faiz Hermawan

    Muhamad Faiz Hermawan2 bulan yang lalu

    Mau 1jt sub nihh ayo semangat bikin videonya

  95. Darkblue 1990

    Darkblue 19902 bulan yang lalu

    enak banget liatnya

  96. Arief Arvan

    Arief Arvan2 bulan yang lalu

    Ini name nye hoby berbagi 😁. Lanjut bang

  97. Ika Muharni

    Ika Muharni2 bulan yang lalu

    Haloooo

  98. RFT SHARK

    RFT SHARK2 bulan yang lalu

    Bang jangan di pontianak terus dong sekali sekali ke singkawang kota has dan makanan makanan nya murah dan enak.dan di juluki kota penuh toleransi. Sekali kali abnag ke sini lah bang coba makanan khas skw😊😊😊

  99. Sofyan Assauri

    Sofyan Assauri2 bulan yang lalu

    seneng liat chanel ini hehe, ada sisi kemanusiaanya

  100. will young

    will young2 bulan yang lalu

    tiap nonton hobby makan ending nya yg paling gw suka , mudah" abang kelak jadi penghuni surga AMIN

  101. Rizky Sijaya

    Rizky Sijaya2 bulan yang lalu

    Jdi laper anjayπŸ˜‚

  102. Rizky Sijaya

    Rizky Sijaya2 bulan yang lalu

    Keren nih channelnya...semoga cepat berkembang ....amin

  103. Alvin Kurniawan W

    Alvin Kurniawan W2 bulan yang lalu

    Paling suka liat abang berbagi.....rasa durian mantap nih...tapi kalo rasa selain durian harga sgitu lbh milih mcflurry bang...hahahaha

  104. tukang gaming

    tukang gaming2 bulan yang lalu

    Dibohongi Pas beli eskrim malah es krim nya basik

  105. tukang gaming

    tukang gaming2 bulan yang lalu

    Anjing