1 PORSI 8 RIBU ! PAKE INI SAJA GA PERLU SEWA TEMPAT - THEY CALL IT ICE CREAM PIC UP #526

Komentar

  1. Hobby Makan

    Hobby Makan5 bulan yang lalu

    di balik layar si mobil pick up bapak ini sedikit ke tengah jalan dan kita berdua yg dorong pick up nya ke pinggir karena mobil si bapak mogok, mudah2an jualan bapak ini laris manis ya klo ketemu kalian beli banyak aja ya .

  2. dafa aditia

    dafa aditia3 hari yang lalu

    Bang evan sama istri baik kali, sya doakan Abang Evan sekeluarga slalu dalam lindungan Allah, dan makin d limpahkan rezeki nya,,ammiinnnn🙏🙏

  3. Muhamad Abdurrahman

    Muhamad Abdurrahman4 hari yang lalu

    Seneng deh denger bang evan ngomong 😁😁😁

  4. Syailah Sakinah

    Syailah Sakinah4 hari yang lalu

    Apa dafa anak nya bang evan keh?

  5. Fira Malika

    Fira MalikaBulan Yang lalu

    Mmm yammii enyakkk

  6. Faridnajwa Najwa

    Faridnajwa NajwaBulan Yang lalu

    Semoga selalu diberikan kesehatn pnjang umur serta rizkinya berkah bang evan....🙏🙏

  7. Alfian Chan

    Alfian Chan2 hari yang lalu

    Budak budak udah pada tau channel yutub segala 😁😁😁

  8. Ikbal Hidayatullah

    Ikbal Hidayatullah6 hari yang lalu

    Bang evan sebenarnya udh punya anak blm

  9. Dania Gemini

    Dania Gemini9 hari yang lalu

    Buat bang Evan dan mami tiwi semoga sehat selalu

  10. Vie Mundari

    Vie Mundari12 hari yang lalu

    Kapan Bisa ke lampung Mas Evan tepatnya Pringsewu

  11. Andrian Saputra

    Andrian Saputra12 hari yang lalu

    Jd pen main kesana . Kok yg jualan nya unik2 ya disana

  12. Nina Ba

    Nina Ba15 hari yang lalu

    saya senay banyet kalo lihat wajah ka tiwi semoga sehat selalu ka tiwi ny

  13. irfangi irfan

    irfangi irfan17 hari yang lalu

    Alhamdulillah

  14. Awal Hamzah

    Awal Hamzah19 hari yang lalu

    Saran aja klw sambil makan/minum di biasakan duduk

  15. Danial Atha

    Danial Atha19 hari yang lalu

    Kepan gue bisa kayak gni, doakan yaa teman2

  16. Nepthys Brite

    Nepthys Brite20 hari yang lalu

    mauuuuu es krimnya tp jauh bgt huhu

  17. A Gsm

    A Gsm21 hari yang lalu

    tak doain bang evan sama mami tiwi rejekine okehh dan cepet di beri momongan...salam dari PONOROGO

  18. wong jawa Dudek

    wong jawa Dudek21 hari yang lalu

    Mantap bang efan.sehat terus panjang umur makin berjaya ya bang efan.kapan saya di kasih love nya

  19. Fadil Cross

    Fadil Cross22 hari yang lalu

    Semangat bang mudah2 han dapay rejeki banyak amin sehat selalu ya bang evan

  20. Neneng Lukman

    Neneng Lukman22 hari yang lalu

    Ak suka hobby mkn

  21. Akbar Q-Bo

    Akbar Q-Bo23 hari yang lalu

    Masya Allah

  22. Khoirul Huda

    Khoirul Huda25 hari yang lalu

    Bang evan mbak tiwi kalian baik

  23. heri_ivana heri aja

    heri_ivana heri aja28 hari yang lalu

    Waaah saya pernah ni Mampir tempat Es Kriem bapak ini..selain Porsinye gedee..enak bangett.. Mantul...hee..hee..

  24. Santo Panca

    Santo Panca29 hari yang lalu

    Abang nih hobi traktiran tapi gak nanggung² traktirannya

  25. Nur Hamidah

    Nur HamidahBulan Yang lalu

    Iklan sepanjang apapun..tetep no skip..khusus buat Chanel 2 kaya gini..semangat bang Evan sama mami Tiwi

  26. SKROKTEA 12

    SKROKTEA 12Bulan Yang lalu

    Gw lebih suka ni channel karna Sopan Ga kyk channel sebelah si M**K*D**G

  27. Siti Nur Haliza

    Siti Nur HalizaBulan Yang lalu

    Semoga berlimpah rejeki nya buat bang evan dan mami tiwi biar bisa selalu berbagi ke sesama 🤲 semoga di beri banyak momongan biar bisa ikutan masuk belajar berbagi untuk sesama 👍

  28. Moelyadi Moel

    Moelyadi MoelBulan Yang lalu

    Salut buat hobi makan , gak pilih" dalam pedagang. mantaf n sukses...😉

  29. sofi ani 123 ani

    sofi ani 123 aniBulan Yang lalu

    Gua GK pernah apsen ..hobby makan

  30. sofi ani 123 ani

    sofi ani 123 aniBulan Yang lalu

    Gua GK pernah apsen ..hobby makan

  31. Yopi Wiguna

    Yopi WigunaBulan Yang lalu

    Mau dong

  32. Candra Nursaputra

    Candra NursaputraBulan Yang lalu

    Mami tiwi hebat,,,,MAKANAN APAPUN DLM BENTUK PENYAJIAN APAPUN,,,BELIAU LAHAP DENGAN SENYUMAN,,,,sukses selalu mami tiwi

  33. Haida Keisha

    Haida KeishaBulan Yang lalu

    Chanel ke sukaan ni kau nonton lagi santai

  34. epoy net

    epoy netBulan Yang lalu

    Baru 2 hari liat vlog hobby makan, hampir semua vidio nya ku tonton. Sehat dn sukses selalu dn di murahkan rezky nya #kalimantang tengah #pulang pisau

  35. Ryon Aldo

    Ryon AldoBulan Yang lalu

    Bojonegoro hadir bang fans hobby makan setia sehat slalu buat bang evan dan mami tiwi kalian pasangan berhati mulia love hobby makan

  36. ‡Putra_ 74‡

    ‡Putra_ 74‡Bulan Yang lalu

    Bang Evan Kapan Jalan Jalan Ke mojokerto ...

  37. Rattu Ell-juteck

    Rattu Ell-juteck2 bulan yang lalu

    mami tiwi Ktwa nya lucu😂

  38. Anita Klampok

    Anita Klampok2 bulan yang lalu

    Ga pernah bosen nonton hobby makan....😘😘😘😘

  39. Neni Rindu

    Neni Rindu2 bulan yang lalu

    Sehat trus bg evan n mami tiwi 😘 Makin banyak rejeki'y 🙏

  40. Wahyu Din

    Wahyu Din2 bulan yang lalu

    Mantaaapp.. 😋😋

  41. rahmat selamet

    rahmat selamet2 bulan yang lalu

    Barakallah,salam pasukan asik garut.sehat slalu bang ,mamih,terus istiqomah dalam jalan allah

  42. Marnah Adk

    Marnah Adk2 bulan yang lalu

    Hdir mmi twi&ka evan

  43. Robert Chaniago

    Robert Chaniago2 bulan yang lalu

    Mantap

  44. Danil Daniel

    Danil Daniel2 bulan yang lalu

    kalo bisa targetnya orang tua dan anak2

  45. Ryan Ovi

    Ryan Ovi2 bulan yang lalu

    Benar-benar asyik melihat orang tersenyum lepas... Salam sapa hangat buat Kokoh penjual Es Krim ini... 😇.... Semoga laris Koh jualannya... 👍👐... Aamiin...

  46. fuji yanto

    fuji yanto2 bulan yang lalu

    bang bpa in anakx msi sekolah brrti wktu bang evan bkin cenel di anak mudah jualan es sprti itu mungkin itu anakx ya soalx wktu bang evan tnx dia bru lulus sekolah lngsung jualan es.

  47. Niakarnia 0980

    Niakarnia 09802 bulan yang lalu

    😊😊🤗🤗👌

  48. Alcci

    Alcci2 bulan yang lalu

    .aku jugak mau kalau dibeliin bang evan😂

  49. Nawar Bin Mukidi

    Nawar Bin Mukidi2 bulan yang lalu

    Mantap

  50. Ciska Da Costa

    Ciska Da Costa2 bulan yang lalu

    Lihat bapak nya bikin es nya kok pinggang saya ikutan jadi ngilu..itu gak kerendahan pak ? ....kasihan...😥 Sehat selalu dan tambah sukses dgn usaha nya, ya pak....🙏

  51. Dava Alfabiansyah

    Dava Alfabiansyah2 bulan yang lalu

    Dava nama saya

  52. dwydr

    dwydr2 bulan yang lalu

    Pgn jadi anknya evan wkwk

  53. Muhamad Arifin

    Muhamad Arifin2 bulan yang lalu

    Assalamualaikum bang evan semoga sehat selalu.. 😊😁

  54. edi isacc

    edi isacc2 bulan yang lalu

    Berkah ya bang evan

  55. mas ruroh

    mas ruroh2 bulan yang lalu

    Sll bhagia tiap lihat chanel bang evan

  56. Yatti Sumiati

    Yatti Sumiati2 bulan yang lalu

    Saya suka sekali denger suaranya bang ivan kl bicara sangat lembut dan santun sama semua orang 👍👍👍👍🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️❤️❤️

  57. Mamah budak

    Mamah budak3 bulan yang lalu

    Slalu hadir wat orang "yang berhati mulia slalu mau berbagi dengan orang "patut tuk dibantu.tabungan yang sesungguhnya adalah sedekah.sukses terus wat mamih tiwi dan bang evan

  58. Rizky Ap

    Rizky Ap3 bulan yang lalu

    Subs nya terus merangkak... Hampir 1.5 jt.. Alhamdulillah..

  59. Berta Rizki Arisandi

    Berta Rizki Arisandi3 bulan yang lalu

    Saran bang, jika menyertakan no tlp, lbh baik diketik, atau mgkn ditaruh di kolom desksripsi.. 🙏🙏

  60. Cerita Mr. Zank

    Cerita Mr. Zank3 bulan yang lalu

    Es krim seperti yg dijual anak 19 tahun kalau ga salah ini

  61. Fantri Mardian

    Fantri Mardian3 bulan yang lalu

    Chanel hobi makan luar biasa

  62. Desi Ribut Asliyati

    Desi Ribut Asliyati3 bulan yang lalu

    Channel ini suka sedekah dan baik hati juga AUTO SUBCRIBE LAH😉😄

  63. haris abdillah

    haris abdillah3 bulan yang lalu

    Bang minta doa'nya semuga aku bisa kayak abang #dilanjutkandiaku

  64. Eny Marginingseh

    Eny Marginingseh3 bulan yang lalu

    dengar suara bang evan adem sabar santun baik...tpi kpn nih mukanya nongol bang?

  65. Sigit Jkt

    Sigit Jkt3 bulan yang lalu

    seger bat dah klo nonton di bulam puasaaa..ngilangin rasa hauss😂😂😂

  66. Lina Rosiana

    Lina Rosiana3 bulan yang lalu

    Di mana itu teh

  67. android game

    android game3 bulan yang lalu

    Bang evan review mie aceh dong 😊🙏 #gamaksa

  68. Josri mokijam

    Josri mokijam3 bulan yang lalu

    Mantap..brooo...teruskannn..

  69. Hani Chaswindi

    Hani Chaswindi3 bulan yang lalu

    Bg ke batam dong banyak lo makanan pinggir jalan di batam😂

  70. Nakagami Shun

    Nakagami Shun3 bulan yang lalu

    Bocil dulu kalo di sorot kamera bilang nya : masuk tv Bocil sekarang kalo di sorot kamera bilang nya : masuk youtube

  71. bang. dicky

    bang. dicky3 bulan yang lalu

    Sehat Slalu bang Evan Ama Istrinya....amiin

  72. Ahmad Fadil

    Ahmad Fadil3 bulan yang lalu

    Aku suka sama suara bang evan ni😅

  73. ryañ recko

    ryañ recko3 bulan yang lalu

    Jos gandos....

  74. Couf GT

    Couf GT3 bulan yang lalu

    Mulia sekali hati bapak itu

  75. stres gaming

    stres gaming3 bulan yang lalu

    bang evan agama nya apa

  76. Muhibbus Sabri

    Muhibbus Sabri3 bulan yang lalu

    Bocil the power :v

  77. slowly

    slowly3 bulan yang lalu

    saya kali mau kiat channel ini sya lihat dari tangan di thumbnailnya, kalo tangannya terlihat tua saya langsung auto klik videonya

  78. HASTUTI BAHAR

    HASTUTI BAHAR3 bulan yang lalu

    Barakallah

  79. Rinni Rico

    Rinni Rico3 bulan yang lalu

    Bapaknya ganteng bg, kalau ktemu bpak in agik, tnyak ad k ank laki "nye bg,,, klau ad bilang slam dri aq🤣🤣🤣🤣

  80. NaNa Ariezta

    NaNa Ariezta3 bulan yang lalu

    Saya suka dan salut sama acara ini sungguh luar biasa

  81. Suryapro 16

    Suryapro 164 bulan yang lalu

    Yang nonton sambil ketawa saat si anak nyobain rasa stroberry siapa hayoo😂😂

  82. andi fauzan

    andi fauzan4 bulan yang lalu

    Bg,..sekali2 ajak dong anak nya bg...

  83. Asngadi bin Wakijo

    Asngadi bin Wakijo4 bulan yang lalu

    Semoga dapet istri yang baik, selalu sama" dengan suami,, dan yang pasti se iman se tujuan seperti keluarga kak evan ini. aamiin

  84. MGG jr

    MGG jr4 bulan yang lalu

    Selamat atas 1jt subscriber

  85. faiza alya aziza

    faiza alya aziza4 bulan yang lalu

    Suami istri kompak...mantap mas evan