1 PORSI 5 RIBU ! - UNIK ANEH TAPI SEMUA ORANG NIKMATIN INI - THEY CALL IT A LONG-LIFE NOODLE #513

Komentar

  1. z a

    z a7 hari yang lalu

    itu plastik aman kan kena kuah panas ??

  2. Mumun Maemunah

    Mumun Maemunah9 hari yang lalu

    Ya Allah jadi pengen pulang kampung jkesambas

  3. Any Suryaningrum

    Any Suryaningrum12 hari yang lalu

    Mamih, kuteks nya bagus

  4. Iis Chairunisa

    Iis Chairunisa12 hari yang lalu

    Pasukan Asik Cirebon hadir

  5. A Yu

    A Yu12 hari yang lalu

    lihat acara hobi makan trus..jadi aku ny ikut laper trus perit ny..+ pembawa acarany sopan & santun lagi jadi + gk bosen2 lihat ny..sukses trus bang evan

  6. FiDEla F

    FiDEla F13 hari yang lalu

    Keluargaku ada yg di Kalimantan

  7. Titoo Dwii Rianto

    Titoo Dwii Rianto13 hari yang lalu

    Mantap bang evan ๐Ÿ‘

  8. Egy Irnanda

    Egy Irnanda15 hari yang lalu

    Aduh kalau aku jualan jd pengin ketemu bang evan biar d borong semua

  9. Gasa fc gang satu

    Gasa fc gang satu16 hari yang lalu

    Mantul hoby makan

  10. trija tri&jani

    trija tri&jani20 hari yang lalu

    Seharusnya pakai mangkok aja kalau pakai plastik tambah merusak lingkungan

  11. Victoria Alexander

    Victoria Alexander20 hari yang lalu

    Langsung nonton hobby makan auto subscribe hobby makan dan jangan lupa subscribe hobby makan y dan jgn lupa notifikasi biar gk ketinggalan vidio hobby makan

  12. hidayat dayat

    hidayat dayat22 hari yang lalu

    misua tiap hri aq mkn..enak alhmdlh

  13. Kartika Koala Sari

    Kartika Koala Sari22 hari yang lalu

    Murah ya ๐Ÿ˜Š

  14. Misswati W

    Misswati W24 hari yang lalu

    Kalo disini namanya mie titi mahal pulaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  15. Roselyn Syaferina

    Roselyn Syaferina25 hari yang lalu

    Pak boleh bagi resepnya dong, kle berkenan tolong di WA in 081219309845.. makasih

  16. varrel va

    varrel va25 hari yang lalu

    Sumpah sy ngiler banget

  17. Dhani Shop

    Dhani Shop28 hari yang lalu

    Ngiler ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  18. Hendrik Susanto

    Hendrik Susanto28 hari yang lalu

    Kok gk pernah borong lagi kak? :(

  19. Hendrik Susanto

    Hendrik Susanto28 hari yang lalu

    Kok gk pernah borong lagi kak? :(

  20. om nouf

    om nouf29 hari yang lalu

    bersih dn penjualnya pun pake masker๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  21. Rica Rahim

    Rica RahimBulan Yang lalu

    kenapa ngga dikasih lebih aja buat yg jual, klo dibagi2 gratis sesuai nilai uangnya mah abangnya ngga dpt lebih itu sama aja, #cumasaran

  22. Bbg Moldi

    Bbg MoldiBulan Yang lalu

    mantap maz

  23. Bayu Kusuma

    Bayu KusumaBulan Yang lalu

    saya pemangkat

  24. Hisyam Muharrom

    Hisyam MuharromBulan Yang lalu

    Daerah mane u bang

  25. Miftahul hadi

    Miftahul hadiBulan Yang lalu

    Mantab bang evan,uda nyebarin virus kebaikan..mg j sy siap bikin chanel sprti ini jg..mnta ijin abang evan..

  26. ZDDB BฤฐRTHA

    ZDDB BฤฐRTHABulan Yang lalu

    Saya selalu nonton channel youtube bang ivan dengan kecepatan 1,5x agar bisa liat video bang epan yang lain

  27. Abu Ja

    Abu JaBulan Yang lalu

    Perbezaan malaysia dengan indonesia... perniagaan di jalanan nya banyak di malaysia banyak dihapuskan klau niaga di jalanan

  28. Endang Nokia

    Endang NokiaBulan Yang lalu

    Mie nya pke mie ap

  29. Berta Rizki Arisandi

    Berta Rizki ArisandiBulan Yang lalu

    Coba nikmati, syukuri... Keren slogannya..

  30. Syumeng Coustic

    Syumeng CousticBulan Yang lalu

    Nnton hobby makan, sehari bs 10-20 video di tonton. Hebat inspirasi bgt ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ, semangArt trus abang Hobby makan. Berlimpah rizki amniin YRA

  31. LANGIT WARNA

    LANGIT WARNABulan Yang lalu

    Makasih abang evaaaaann dan mami tiwiiiii

  32. Aang Junaidi

    Aang JunaidiBulan Yang lalu

    Mantap chanel ny lanjut luar biasa

  33. Darwati Darwati

    Darwati DarwatiBulan Yang lalu

    Berkuliner sambil beramal, nambah pahala

  34. Siswanto Mx

    Siswanto MxBulan Yang lalu

    Kalo di bogor...di sebut mie Ninja KRR

  35. unicron spams

    unicron spamsBulan Yang lalu

    0h ponti udh pernah coba di pontianak

  36. jemex joss

    jemex jossBulan Yang lalu

    Maaf itu kuahnya panas apa tidak,kok pakai cup plastik

  37. Seira Ira

    Seira IraBulan Yang lalu

    Aaamiiiin

  38. Mega Ratna

    Mega RatnaBulan Yang lalu

    Pengen bang.. Jauh si yaa.. Jakarta blum ada

  39. Seberang Angan

    Seberang AnganBulan Yang lalu

    Kak Evan LOVERS โค

  40. R. Khansa

    R. KhansaBulan Yang lalu

    Mie ymin asin x maksudny ya?? Cma emang tempatny unik sih, di cup gtu, prktis bgi org yg ga bwa tmpat mkan. Abangny juga ga perlu repot2 nyuci piring.

  41. syarif gilang

    syarif gilangBulan Yang lalu

    Tangan lo kenapa coy cantengan?

  42. R. Khansa

    R. KhansaBulan Yang lalu

    Mna sih?? Ga da kayany??

  43. kurufuck kaleng

    kurufuck kalengBulan Yang lalu

    Resep kuah nya apa ya... Tertarik jualan mie asin

  44. Jabrik Lfc

    Jabrik LfcBulan Yang lalu

    Mamih tiwi cantik bgt, bang epan๐Ÿ˜

  45. Mariska Rachman

    Mariska RachmanBulan Yang lalu

    Kok ngeliat mie nya kayak rambut nenek(gulali)hehe #garaยฒpengen gulali #gaknanya 0:40-au dah.

  46. Ridha Harismunandar

    Ridha HarismunandarBulan Yang lalu

    Ingat waktu kuliah, cari bende ini di PTK ndak jumpeee.. Sampai balik k SKW

  47. Aidah Hardiani

    Aidah HardianiBulan Yang lalu

    suara nya jd apal ๐Ÿ˜‚

  48. mantap channel

    mantap channel2 bulan yang lalu

    Logo itu lambang mas e....motto mungkin mas...atau molto..,๐Ÿ˜‚

  49. Adi Syahputra

    Adi Syahputra2 bulan yang lalu

    Mantap ni chanel nya abang

  50. Vaza Zabbran

    Vaza Zabbran2 bulan yang lalu

    melayu nya sm kyk diriau ya,slm org pontianak hehehe

  51. Ha ms

    Ha ms2 bulan yang lalu

    Bahaya itu kemasan plastik dikasih air panas !

  52. GTgroup

    GTgroup2 bulan yang lalu

    Klo utk yg panas" baiknya pakai yg mangkok kertas (utk rice bowl). . Gelas plastik ini cocok utk yg dingin". . Klo kena panas bisa berbhya. .

  53. Samsul46 Aripin

    Samsul46 Aripin2 bulan yang lalu

    Xg setuju like

  54. Samsul46 Aripin

    Samsul46 Aripin2 bulan yang lalu

    Kak tunjukin dong muka kakak dong

  55. Fakultas Hukum

    Fakultas Hukum2 bulan yang lalu

    Wahh 5rb emang gak rugi tuh dengan porsi segitu ?

  56. R. Khansa

    R. KhansaBulan Yang lalu

    Uda di hitunglah psti untung ruginy, lagian kan dia baru bka ini ibrat kta ya msih promo lah. Tar lama2 kalo laris n bnyak planggan juga dnaekin hargany. Tknik mrketing laah.

  57. silvia anandaaa

    silvia anandaaa2 bulan yang lalu

    bang evan selalu mentraktir di setiap channel yang dia buat,mudah mudahan rezeki bang evan bertambah dan mendapat pahala yang banyak AMIN

  58. Noni Peni

    Noni Peni2 bulan yang lalu

    mampir ke channel Noni Peni ya berisi video-video tentang fakta-fakta kelam dan mengerikan yang jarang kita temui di kehidupan nyata dan kehidupan sehari - hari :)

  59. Polikarpus Kalimantan

    Polikarpus Kalimantan2 bulan yang lalu

    Kme urg sekurak juok

  60. rika putra

    rika putra2 bulan yang lalu

    Mantap ...berbagi

  61. Reinjichuan 17

    Reinjichuan 172 bulan yang lalu

    Channel favorit akuu, selalu berbuat kebaikan. Semoga 1Jt Sub ya bang Doa dari Kota kecil Kudus buat abang ๐Ÿ™๐Ÿ™

  62. Sidik Ka

    Sidik Ka2 bulan yang lalu

    Bsok satu juta sub ini kayak nya ๐Ÿ™

  63. Dheti Alqhian

    Dheti Alqhian2 bulan yang lalu

    Unik jajanan di pontianak,mauuuu bang evan

  64. Meliana 124

    Meliana 1242 bulan yang lalu

    nih org baik bgt tiap bikin video traktir org๐Ÿ˜Š langsung gua subscribe

  65. Tita Tyas

    Tita Tyas2 bulan yang lalu

    Abang yg jual cakep hihi๐Ÿคญ๐Ÿ˜

  66. chanel veneer

    chanel veneer2 bulan yang lalu

    Bukan mie asin itu...tapi mie ayam๐Ÿ˜‚

  67. R. Khansa

    R. KhansaBulan Yang lalu

    Mie ayam asin cuy

  68. Anisa Ica

    Anisa Ica2 bulan yang lalu

    Pertama kali liat channel kek gini bukan cuman bikin konten menarik tapi menyisipkan sedekah salut deh sama abang ๐Ÿ‘

  69. robertiwanrindra

    robertiwanrindra2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah... abang sdh bs lakukan dr apa yg ingin kuimpikan spt ini...

  70. Marni 12

    Marni 122 bulan yang lalu

    Sy seneng kl orang jualan tuh rapi kaya gni,,, trus menggunakan alat semua untuk taro topingnya,,,,

  71. Muh Haryono

    Muh Haryono2 bulan yang lalu

    Semoga nambah rezeki dari allah

  72. pengagum rahasia

    pengagum rahasia2 bulan yang lalu

    Inspirasi bang evan๐Ÿ˜sehat dlalu abang d beri kelancaran rejrkinya

  73. Bapa Ucok

    Bapa Ucok2 bulan yang lalu

    Mantul

  74. Hesty Wulandari

    Hesty Wulandari2 bulan yang lalu

    Apa g rugi ka itu murah bangget bahan nya banyak .salut ๐Ÿ‘

  75. Fikri Ramadan

    Fikri Ramadan2 bulan yang lalu

    Aku suka cenel ini

  76. The Cooker Life

    The Cooker Life2 bulan yang lalu

    Packagenya unik, bikin orang penasaran buat beli. โ˜บ

  77. nana adida

    nana adida3 bulan yang lalu

    lampung hadirr bang~sukses โ€ฆ

  78. Amirin Nissa

    Amirin Nissa3 bulan yang lalu

    Macam miie gelas.. Hihihi.. ๐Ÿ˜

  79. Dian Haryanti

    Dian Haryanti3 bulan yang lalu

    Waduh jadi pengen mudik ke ponty, banyak sekali jajanan Murmer plus enak lagi, salam dari Bangka, barokallah, sangat membantu pedagang kecil

  80. Iyong Yogi Kurniawan

    Iyong Yogi Kurniawan3 bulan yang lalu

    Kalau di sekura tempat asli nye 3000 ribu dah dapat semangkok bang๐Ÿ˜ ini memang makanan legendaris melayu sambas ๐Ÿ‘

  81. Anjas Andika

    Anjas Andika3 bulan yang lalu

    Suka banget sama chanel kuliner ini. Selain mengenalkan makanan yg unik dan enak2 pastinya, juga diselipi pesan moral. Mantap, lanjut.. Sukses selalu kakak.

  82. Yulinda Ayy Ning

    Yulinda Ayy Ning3 bulan yang lalu

    Pangling dengar logat ngomongnya. eh ternyata emang di Ponti. salam dari Bengkayang

  83. Bhi Anita

    Bhi Anita3 bulan yang lalu

    masyaallah baik bngt

  84. Nabila Seripudin

    Nabila Seripudin3 bulan yang lalu

    MashaAllah..

  85. ALS tv

    ALS tv3 bulan yang lalu

    Udh byk murah lagi mantap bang

  86. Yuliana Gab

    Yuliana Gab3 bulan yang lalu

    Kapan jalan" kepalangka raya?

  87. Davina Feliza

    Davina Feliza3 bulan yang lalu

    lewat di beranda penasaran langsung nonton langsung like sama subscribe baik bngt bang salut sama Abang semoga rezekinya lancar sehat selalu ya bang semangat bangโค๐Ÿ‘๐Ÿ’ช

  88. Dina Rosalina

    Dina Rosalina3 bulan yang lalu

    Masya Allah panjang rezekinya buat abang yg yutup nya

  89. Anin And Dita

    Anin And Dita3 bulan yang lalu

    Alhamdulillah. Terima Kasih Enaaak banget. Semoga Bermanfaat

  90. MTA akbar

    MTA akbar3 bulan yang lalu

    Strategy y mntap bang Give away duit di blas subriber jutaan penduduk Patut d coba

  91. Lion Z

    Lion Z3 bulan yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ

  92. HDM Hadrah darul muwahhidin

    HDM Hadrah darul muwahhidin3 bulan yang lalu

    bang ifan gooooood

  93. DaNanG Wijaya032

    DaNanG Wijaya0323 bulan yang lalu

    Jadi pengen๐Ÿ˜Œbang

  94. nike putri

    nike putri3 bulan yang lalu

    Sungguh mulia sang istri slalu mendampingi suami ...kompak untk berbuat baik...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  95. nay lalisa_m

    nay lalisa_m3 bulan yang lalu

    Di rumah saya juga ada mie kyk gitu..1 porsi juga 5k... namanya MIE JUPE.MIE SETRESS. MIE SETANN... tapi semua itu pake bumbu pedes bang.tapi toping nya itu.kulit pangsit.ayam telur ayam.sayur2 an .pokonya murah deh

  96. Tisya Fauziyah

    Tisya Fauziyah3 bulan yang lalu

    mie asin itu mie khas orang cina ...di sini di taiwan biasa dimasak kuah atau tanpa kuah tpi dicampur dengan masakan daging cincang spt mie ayam ...mantap dech pokoknya

  97. calm this organic

    calm this organic3 bulan yang lalu

    Aduhhh dad

  98. Lia Yunita

    Lia Yunita3 bulan yang lalu

    Mami montok

  99. Deny Ardyan

    Deny Ardyan3 bulan yang lalu

    Selamat bang, udah 800k

  100. Capt Aris

    Capt Aris3 bulan yang lalu

    Abang orang mana bang

  101. Ae ae

    Ae ae3 bulan yang lalu

    Mantaf Betol Bang....jadi ngiri Aq sama Abang Evan

  102. Firdaus Sarah

    Firdaus Sarah3 bulan yang lalu

    jadi ngiler....blm pernah saya makan mie asin

  103. Fidz Zdif

    Fidz Zdif3 bulan yang lalu

    Mgkn ini asal muasal mie gelas... sukses terus buat Bang Evan sekeluarga... smg hartanya tambah berkah...

  104. fauzan feri fardianto

    fauzan feri fardianto3 bulan yang lalu

    Kalau nonton ni channel bawahnya lapar aja heheh sukses terus ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™