1 PORSI 5 RIBU !! SETIAP HARI HABIS NYEDOK PAKE DOA ! #675

Komentar

  1. Hobby Makan

    Hobby Makan4 bulan yang lalu

    jadi sebenarnya bang evan kuat kuatin upload nya hari ini karena banyak yg DM kapan upload .. karena bang evan harus rest total di rumah (istirahat, mungkin sakitnya karena kecapean ya) doain sembuh ya .. amin

  2. afrita yusuf rafisqy

    afrita yusuf rafisqy23 hari yang lalu

    semoga lekas sembuh dr sakitnya n bisa membuat video yg bisa menginspirasi banyak orang.salam dr banyuwangi jawatimu....

  3. siti maysaroh

    siti maysaroh25 hari yang lalu

    Syafakumullah bang evan, ...aamiin

  4. Karim Petarung

    Karim PetarungBulan Yang lalu

    Semoga Allah.Swt Angkat penyakit bang Evan dan dpt beraktifitas kembali mengajarkan kita semua dlm hal yg baik dlm bersedekah...sukses selalu ya bang evan

  5. Ning Sulastri

    Ning SulastriHari Yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ˜

  6. Abellardo Hendrico

    Abellardo Hendrico3 hari yang lalu

    Sekali kali ke padang bg epan

  7. Ali Aba

    Ali Aba7 hari yang lalu

    Masa'allah begitu mulia nya hati nya.aku udah mendpat pelajaran dri sini.aminn

  8. Mad QOYYIM

    Mad QOYYIM9 hari yang lalu

    Bang evan ini dari teman" yg nonton katanya kalau makan jgn sambil berdiri ya bang,biar dilihat orang ada adabnya...sekedar mengingatkan bangπŸ™πŸ½ matur suwun,lancar n sehat selaluπŸ˜ŠπŸ™πŸ½

  9. Almanda Ferdian

    Almanda Ferdian15 hari yang lalu

    Itu mah deket rmh saya,saya sering beli

  10. SEJUK TEKNIK

    SEJUK TEKNIK21 hari yang lalu

    Assalamualaikum bang Evan dan mami Tiwi...

  11. Anugrah Nur jihad

    Anugrah Nur jihad22 hari yang lalu

    Bpkx baik

  12. Taufik Riyadi

    Taufik Riyadi25 hari yang lalu

    Sukses trus ya bos ifan hobi makan sehat sll dn d mdh kan rezeki nu

  13. Madi Mx

    Madi Mx26 hari yang lalu

    bismillah mantapppp bang lanjut

  14. Ridwan Burhanudin

    Ridwan BurhanudinBulan Yang lalu

    Mantaps. Urang sunda sing majeng terus. Jadi inget waktu kerja d singkawang. Sering nongkrong d taman burung atau d taman gb

  15. TBR. CaptainFireGold

    TBR. CaptainFireGoldBulan Yang lalu

    Makasih bang evan dah ke singkawang

  16. Shinta Yoviana gusti

    Shinta Yoviana gustiBulan Yang lalu

    Chanel sebagus ini masih ada yang dislike...?? Iss Kebangetan

  17. can cantika

    can cantikaBulan Yang lalu

    Mantaaap..byk bgt porsinya 5000 lg.andaikn dkt rumahq rumahq ya..aq hr2 psti beli pak..

  18. Babang Garox

    Babang GaroxBulan Yang lalu

    Bang evan baik kali aku salut sama bang evan salam dari bandung bang

  19. MJ hury

    MJ huryBulan Yang lalu

    Murah men

  20. Anna Hardjo

    Anna HardjoBulan Yang lalu

    Masih tak percaya Rp.5000 sebanyak itu, saya tuh abis segitu. Smg yg punya channel dan bapak penjual sllu dilancarkan rezeki, diberi kesehatan jasmani dan rohani...aamiin🀲🀲🀲

  21. Ratna wulandari arek kediri SLG

    Ratna wulandari arek kediri SLGBulan Yang lalu

    mantap

  22. Widiarti Retnaningsih

    Widiarti RetnaningsihBulan Yang lalu

    Masya Allah,jadi terharu Jangan lupa subscribe, like, Share dan coment Ig: widiartiretnaningsih

  23. Noveri Endrayani

    Noveri EndrayaniBulan Yang lalu

    Kapan2 mampir k Pangkalan Bun ya bang....bnyk bgt jajanan legend disini....πŸ€—ig.noveriepbun

  24. Yusri Aljaras

    Yusri AljarasBulan Yang lalu

    MasyaAllah... Tabaaraqallah... Ending dri Video nya Bg Evan slalu bertuliskan Pesan dari Hadist2 Shahih... Sehat slalu Bg Evan, dan Murah Rezki... Aamiin...

  25. Helmy Atmaja

    Helmy AtmajaBulan Yang lalu

    yesss...selalu awali apapun dengan doa...sehat terus yah bang evan n mami tiwi....amin IG : helmyatmaja

  26. AnakPantai 14

    AnakPantai 14Bulan Yang lalu

    Salam hobby makan.. dari aceh😁

  27. A i

    A iBulan Yang lalu

    Banyak amat porsinya wow

  28. Henggar Prastyo

    Henggar PrastyoBulan Yang lalu

    BISMILLAHHIRAHMANIRRAHIM "LIKE" "SHARE" "KOMENT" "SUBSCRIBE" IG HENGGAR PRASTYO 26 OKTOBER 2019

  29. Laiyina Miska

    Laiyina MiskaBulan Yang lalu

    Suka bgt sma channell iniii , selalu berbagiiiiiπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜πŸ˜πŸ‘„πŸ‘„πŸ‘„

  30. Iwan Iwan

    Iwan IwanBulan Yang lalu

    Hobby makan mantaap]pppp Panjang umur murah rezeki

  31. Cahya Putri

    Cahya PutriBulan Yang lalu

    Sehat sllu bang evan, tambah rejeki yah, di kasih kelancaran... Aminnn

  32. Serba - Serbi

    Serba - SerbiBulan Yang lalu

    Terharu sampai berkaca2..

  33. amruloh arul

    amruloh arulBulan Yang lalu

    Sapa yg nnton smpe netesin air mata krn kebaikan dan ktulusan bang evan mami tiwi dan si mamangnya?

  34. Kautsar Zahra

    Kautsar ZahraBulan Yang lalu

    Bapak baik maka Allah pertemukan dg bang evan n mami tiwi yg jg org baik, smoga Allah mudahkan smua urusan&rizqi kita semua. Trus berbagi&menginspirasi bang&mami 😘

  35. Nuri Nuri

    Nuri NuriBulan Yang lalu

    Ya alloh bpak ya baik banget

  36. Wan Relaxsa

    Wan RelaxsaBulan Yang lalu

    Bang Evan, saya sampe ngiler🀀🀀

  37. Abatasa 16

    Abatasa 16Bulan Yang lalu

    menunjuk menggunakan jempol (3:27) adalah hal yg paling sopan di dalam kebiasaan org sunda...karena saya org sunda,

  38. Adet Det

    Adet DetBulan Yang lalu

    Udah kok

  39. Warno Alfin

    Warno AlfinBulan Yang lalu

    Mantab bang ivan semoga berkah

  40. Anik 8796

    Anik 8796Bulan Yang lalu

    Sukses buat bang evan m mami tiwi

  41. Bambang Sugiono

    Bambang SugionoBulan Yang lalu

    Ya allah ..bang Evan mma Tiwi.sehat selau

  42. Yuliana Oktaviani

    Yuliana OktavianiBulan Yang lalu

    "Bissmilahhirohmannirohim" "Semoga ini rezekikuπŸ€²πŸ™πŸ»" "Like" "Subcribe" "Coment" "And sharee sebanyak banyaknya" IG : @yulianaoktaviani05 22 Oktober 2019 Dari TASIKMALAYA

  43. Sarahoman Sarah

    Sarahoman SarahBulan Yang lalu

    Insya Allah sukses dan berlimpah reziki masih banyak yg lain butuh uluran tangan berbagi kebaukan kk evan kk tiwi ya Rob 🀲Aamin