1 PORSI 5 RIBU ! AJAIBNYA TEPUNG INI UNTUK PENIKMATNYA - THEY CALL IT CILOK #527

Komentar

  1. Hobby Makan

    Hobby Makan3 bulan yang lalu

    Dan disini ketemu pedagang cilok asli orang bandung, dan tiap pagi si akang nya itu jualan aksesoris buat anak sekolah .. luar biasa banget perjuangan jemput rezeki si akang ini dan pada saat riview dagangan nya si akang maksimal penghasilan nya 200ribuan perhari itu pun kali habis dagangan nya .. semoga habis ini makin laris manis ya dagangan si akang dan makin besar usaha nya amiiin, makasih banyak sahabat hobby makan udah selalu nonton video2 hobby makan kalian lah yg memberikan traktiran lebih kepada orang banyak dimanapun hobby makan berada 😊

  2. bojes x-pase

    bojes x-pase18 hari yang lalu

    Bang efan dan hobby makan,, semangat teruss

  3. Li0n Chan Jkt839

    Li0n Chan Jkt83923 hari yang lalu

    Pingin ngfans bangat sama bang Evan dan mami Tiwi

  4. hasan udin

    hasan udinBulan Yang lalu

    Msyaalloh chenel yg menginspirasi, lebih Tebar manfaat lagi jika sekalian tebar teladan ala Rasulullah (makan sambil duduk)

  5. Wahyu Pratama

    Wahyu PratamaBulan Yang lalu

    Lanjut bang...cari jajanan pinggir jalan yg lain nya.??jd kangen ponti,tiap liat Chanel Bobby makan,..sukses sllu bang.

  6. rafa suriat

    rafa suriat2 bulan yang lalu

    Sayang nya cilok nya di kantongin di plastik hitam

  7. zen kiv

    zen kiv22 jam yang lalu

    Joss

  8. Video Asik

    Video AsikHari Yang lalu

    maju terus HOBBY MAKAN..

  9. Nurhalilah Shahdan

    Nurhalilah Shahdan2 hari yang lalu

    Tengok chanel hobby makan teringin nak ke pontianak nak berburu kuliner..

  10. Sita Rengganis

    Sita Rengganis2 hari yang lalu

    Pngn cilok duh mntp pasti rasay

  11. aiman ghani

    aiman ghani3 hari yang lalu

    Sedapnya makanan indonesia..

  12. Mieke Rosalina

    Mieke Rosalina3 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  13. Robby Saeful Islam

    Robby Saeful Islam4 hari yang lalu

    Si akang itu salah satu sample keramahan org sunda, saya bangga jadi org sunda

  14. juju permana

    juju permana4 hari yang lalu

    Bang evan saya hadir Ke betulan saya hobby cilok πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ tetap bikin cenel srperti ini bantu " orang yg kesiangan cayo bang Γ™AE HADIRRR

  15. M Sani

    M Sani5 hari yang lalu

    Waduuhh mana ieu urang pasir koja ... Sallam Cicadas Bandung

  16. Alka Adri

    Alka Adri6 hari yang lalu

    asalammualaikum Bang Evan.bang coba dong ke kota kami karawang jawa barat .hoby makan emang Top bngt mudah2'n Bang evan sama mami tiwi di beri kesehatan kelancaran dan panjang umur amin..

  17. kawulone Allah

    kawulone Allah7 hari yang lalu

    Balik kerja capek, nonton chanel Hobby Makan capeknya bisa hilangπŸ’ͺπŸ’ͺ Di Malaysia hiburannya cuma chanel Hobby Makan. Karna chanel ini bukan sekedar tontonan tapi juga tuntunan.

  18. Dede Maspar

    Dede Maspar7 hari yang lalu

    Cilok bandung juara..

  19. Rohani Z.A.

    Rohani Z.A.9 hari yang lalu

    Kenapa gunakan plastik sampah ?

  20. Mizzyhun Ganesa

    Mizzyhun Ganesa9 hari yang lalu

    Jawa Barat hadir... urang sunda.....

  21. Jawara Curug Sanghiang Banten

    Jawara Curug Sanghiang Banten10 hari yang lalu

    Saya dah mau seratus vedio yng saya dah lihat dari video video bang evan sama mami tiwi tu . Gbu.

  22. Vitri Januar

    Vitri Januar11 hari yang lalu

    Hampir tiap hari mantengin hobbi makan nih .. pdhl biasanya nntn drakor πŸ˜†πŸ˜† sukses terus ya bg evan dan mami tiwi sehat2 selalu 😘😘 salam unt bang hudson dan bg bobi yaa .. 😁

  23. Pejuang Mimpi

    Pejuang Mimpi11 hari yang lalu

    kalo lansat itu dri kmpung saya sijunjung/sumatra barat, klo duku itu dari palembang bang.

  24. Niakarnia 0980

    Niakarnia 098011 hari yang lalu

    πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€—πŸ€—

  25. Ryan Ovi

    Ryan Ovi12 hari yang lalu

    I love Cilok... πŸ˜‰... πŸ‘...

  26. Aditya Nugrah

    Aditya Nugrah13 hari yang lalu

    Urang bandung hadir yeuhhh

  27. Eka Wati

    Eka Wati14 hari yang lalu

    Bikin ketagihan bgtt chanel bang evan ini,,udah baik, sopan dermawan,,,meng inspirasi bgttt,, PASUKAN NO SKIP IKLAN

  28. Laluna Ariadi23

    Laluna Ariadi2314 hari yang lalu

    Kurang cilung akang

  29. Nana Mulyana

    Nana Mulyana18 hari yang lalu

    Meuni tebih dagang na kang Asep Mugi barokah oge se'eur rezekina, πŸ™, Suskes banyak rezeki buat Bg evan&mami tiwiπŸ™β˜Ί

  30. Florence Hsieh

    Florence Hsieh20 hari yang lalu

    tiap lihat video doyan makan nangis bombay

  31. Florence Hsieh

    Florence Hsieh20 hari yang lalu

    mau disuapin sama mami tiwinya dong 😁😁😁😁😁😁😊

  32. cem faka

    cem faka20 hari yang lalu

    😍😍😍😍😍😍

  33. Dewi Rohaeti

    Dewi Rohaeti20 hari yang lalu

    euleuhhhh si akang meni lampar... eta urang Bandung nyaba ka Pontianak,heheh..... sukses lur,salam ti Bandung.πŸ‘

  34. Endang Nokia

    Endang Nokia20 hari yang lalu

    Ternyata setiap berdagang itu beda2 ya baik,ramah dan ada yg biasa aj

  35. 1331 KB *

    1331 KB *21 hari yang lalu

    Asli Nonton Video ini Jadi pen ngemil Tengah Malam😭 ,, Ayokk Kita Ramaikan #2019HobbyMakan5jtaSub

  36. Lily Iswanti

    Lily Iswanti24 hari yang lalu

    Mugia laris Kang Asep...

  37. Haryani Almahiroh

    Haryani Almahiroh25 hari yang lalu

    Fokus toples ungunya .taperwer kyk toples mak ku.hihi

  38. Nana Suryana

    Nana Suryana29 hari yang lalu

    Si abang nya murah senyum ya .itu lah ciri khas orang sunda

  39. Sierra Apritta

    Sierra AprittaBulan Yang lalu

    Maa syaa Allah belajar dari pengusaha atau pedagang kecil seperti mereka di video ini bahwa dagang ya dagang, rata2 pada kaget dikasi lbih sama bang Evan dan awalnya nolak sampai dikasi tau tujuan/ tugas dati bang Evan. Jadi jelas, bukan kapitalisme niatnya tapi cari berkah. Aamiin

  40. Ni2k dwi Hariyani

    Ni2k dwi HariyaniBulan Yang lalu

    Hmmm kang asep..jualan sambil ngopi...bener2 bisa menikmati kerja dgn santai ..mantap kang Buat bang epan &mami tiwi sukses ya sehat sekeluarga Always...sukses trus pasukan asyikπŸ’ͺπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  41. Yayan Suryana

    Yayan SuryanaBulan Yang lalu

    Iklan brapa detik doang masa iya mau di skip, sukses truss bang evan mami tiwi

  42. Muji Ati

    Muji AtiBulan Yang lalu

    G q skip bang...

  43. Davis Zan Wijaya Winardi

    Davis Zan Wijaya WinardiBulan Yang lalu

    Sekarang banyak channel yg kayak gini, salut bang Epan & mami TiwiπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ». Sukses Hobby Makan❀️

  44. oby cucurut

    oby cucurutBulan Yang lalu

    wah orang pasirkoja pasirkoja na dmn mang

  45. piko opik

    piko opikBulan Yang lalu

    Sama2 tukang jualan makanan dari bandung,bedanya siakang dipontianak aku di sumberrejo bojonegoro jualan cimol

  46. Alka Fadia

    Alka FadiaBulan Yang lalu

    Disini di ciamis cilok cuma 500 perak😁 isi gaji/telor/daging sekalipun

  47. Juhayriah Doang111

    Juhayriah Doang111Bulan Yang lalu

    Hadits terakhirx bikin merinding

  48. Juhayriah Doang111

    Juhayriah Doang111Bulan Yang lalu

    Pasukan asik

  49. Sulfadly Sulfadly

    Sulfadly SulfadlyBulan Yang lalu

    Bang Evan lupa tuh ada masih 1 porsi yang harus dibayar yang itu tadi koko nya

  50. Nolina Lyna

    Nolina LynaBulan Yang lalu

    Mas...buah duku tu manis dripada buah lansat.utk bezakan 2 buah tu...lansat kulitny tipis dn buah duku kulitny tebal bgitu.klu lansat ada rasa asam sikit.

  51. Hendrik Susanto

    Hendrik SusantoBulan Yang lalu

    Hoby makan mantap !!

  52. JINEHE Wicaksono

    JINEHE WicaksonoBulan Yang lalu

    Alhamdulillah

  53. Aip Sucahya

    Aip SucahyaBulan Yang lalu

    Aduhhh abi ngilerrr euy..

  54. Darma Anugrah123

    Darma Anugrah123Bulan Yang lalu

    mbak Tiwi ndut,jadi gemes,pingin deh puny istri ndut kayak mbak tiwi

  55. Rio Pambudi

    Rio PambudiBulan Yang lalu

    Nyicil video yg belum ke tonton 😁😁😁 Berhubung masih baru join

  56. Aris Joki

    Aris JokiBulan Yang lalu

    Cari sate padang bg evan Salam dari padanh bg

  57. Uday Kerenbeken

    Uday KerenbekenBulan Yang lalu

    bang evan... reques donk, cari anak2 yg jualan demi membantu orangtuanya. salam dr taiwan thanks.

  58. Fantri Mardian

    Fantri MardianBulan Yang lalu

    Buka puasa makan cilok kayanya enak nih bumbunya kental banget

  59. Giyono Hidagepein

    Giyono HidagepeinBulan Yang lalu

    Lanjut terus bang evan en mami tiwi ... moga sehat terus....

  60. kurniawan jo

    kurniawan joBulan Yang lalu

    Cilok raos pisan rasa na...

  61. okta alhuda

    okta alhudaBulan Yang lalu

    Semenjak tau chanel hobby makan, 2 bulan yg lalu dari coment #bosque d chanel #bapau , jd setiap hari nontn video hobby makan yg udh lama dan yg baru, sampai sekarang, salam sukses bg Evan dan mami Tiwi dr jepang. 😁✨✨ #sahabat ASIK πŸ˜‰πŸ˜‰

  62. Tubagus Revi

    Tubagus ReviBulan Yang lalu

    Pasirkoja hadirrrπŸ™

  63. muchtar alfarist

    muchtar alfaristBulan Yang lalu

    deket atuh pasir koja mah kang..sy cibeureum dekat cijerah

  64. Hafid Musyaffah

    Hafid MusyaffahBulan Yang lalu

    Sweeping video lihat iklan no skip iklan. #pasukanasik

  65. Alphan Mov

    Alphan MovBulan Yang lalu

    Peeuuhhh.... iklan 1 menit, 3 menit, gw jabanin.. Untung gua pengangguran tp kuota unlimited wkwkkwkkkkk

  66. Kevin Setiawan

    Kevin SetiawanBulan Yang lalu

    Salut saya sama abang tukang cilok nya, β˜Ίβ˜Ίβ˜ΊπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  67. Budi Yuliarno

    Budi YuliarnoBulan Yang lalu

    Buat Bang evan dan istri. mudah2 dilancarkan rizkinya,di mudahkan urusan nya dan di panjang kan umurnya,aminnnn ya robal alaminnn

  68. bunda luki

    bunda lukiBulan Yang lalu

    Yg jual di titipi amanah jangn lupa ya bang semoga berkah

  69. dona azhar mauliddin

    dona azhar mauliddinBulan Yang lalu

    Anti skip iklan

  70. Nurlafmi Fauziah

    Nurlafmi FauziahBulan Yang lalu

    Satu lgi bang ketinggalan "Cilor aci ditelor"πŸ˜‚πŸ˜„

  71. Raisya Bilqis

    Raisya BilqisBulan Yang lalu

    Pasir koja...abdi di marga asih kang.... . Hobby makan...aaajiibbbb...

  72. Dikky Tio

    Dikky TioBulan Yang lalu

    Klaten hadir

  73. Iwan Bleett

    Iwan BleettBulan Yang lalu

    pasukan ASIK hadir

  74. Sudi Prayitno

    Sudi PrayitnoBulan Yang lalu

    Cilok fersi cinta di tolak🀣🀣🀣🀣🀣. Sukses mas cilok

  75. Tria Putri

    Tria PutriBulan Yang lalu

    Wih pasko

  76. belgobal gabel

    belgobal gabelBulan Yang lalu

    Channel favorit nih, saya sampe pinjam hp temen buat subscribe channel hobby makan, channel yg bermanfaat dan berfaedah, tambah sukses bang evan dan mami tiwi, salam dari Singkawang ❀️

  77. Muhamad septi senjaya

    Muhamad septi senjayaBulan Yang lalu

    Ko sama bang pasir koja daerah abang tuh

  78. nila ratih oktavia

    nila ratih oktaviaBulan Yang lalu

    CIREBON hadir bang evan mami tiwi #pasukanAntiSkipIKlan

  79. nila ratih oktavia

    nila ratih oktaviaBulan Yang lalu

    CIREBON hadir bang evan mami tiwi #pasukanAntiSkipIKlan

  80. claudy xl claudy xl

    claudy xl claudy xlBulan Yang lalu

    selalu ikuti cannel hobby makan.. gak pernah bosen lihat cannel iniπŸ˜˜πŸ˜‰

  81. bbid2204  kuswoto

    bbid2204 kuswotoBulan Yang lalu

    Pasukan asik dari kal sel like

  82. Isan Wijaya

    Isan WijayaBulan Yang lalu

    BANDUNG HADIR πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  83. dian rrh

    dian rrhBulan Yang lalu

    Hadir bandung 😊😊

  84. Phey Izgood

    Phey IzgoodBulan Yang lalu

    Support the power orang SUNDA . WANIIII πŸ‘ŠπŸ‘Š

  85. ayda meilianayani

    ayda meilianayaniBulan Yang lalu

    Konten yg sgt bagus

  86. angta aji

    angta ajiBulan Yang lalu

    Mampir ke Pati dong bang

  87. yulia gunawan

    yulia gunawanBulan Yang lalu

    Iklan nya 3x satu iklan 1 menit ga saya skip...paling tidak bisa sedikit membantu abang2 yang jualan...😊dari madinah hadir selalu buat HOBBI MAKAN😊😊😊bang evan ternyata hansome di IG nya adaaa😁😁😁

  88. Rani Muthar

    Rani MutharBulan Yang lalu

    Hadir buat kk tiwi dan kk evan semoga sehat selalu ya kk amiiin ya robal alamiin

  89. Dino Maulana

    Dino MaulanaBulan Yang lalu

    mantap

  90. Josri mokijam

    Josri mokijamBulan Yang lalu

    Mantap brooo...teruskann

  91. Adan Revaldy

    Adan RevaldyBulan Yang lalu

    Makanan terenak di bumi cilok hahaπŸ˜€

  92. wanda junior

    wanda juniorBulan Yang lalu

    Bang evan , kalo boleh cari makanan SERABI deh . soalnya dari awal aku subcribe belum ada tuh makanan serabi hehehhe Biar ada review nya juga di youtube hobby makan bangg . Sukses buat hobby makannya bang evan .

  93. Aji Saputra

    Aji SaputraBulan Yang lalu

    Mantab

  94. Anggi Anggara

    Anggi AnggaraBulan Yang lalu

    Berbagi itu gak mesti mandang ras, ini pesan yg saya dapat dari hobby makan, semangat terus bg evan

  95. NiNix suzen

    NiNix suzenBulan Yang lalu

    Akang asep nya baik bgt, moga mkn laris,, sukses chanelnya y bang

  96. jessica limit

    jessica limitBulan Yang lalu

    Abangnya baik bisa titip amanah

  97. Andy

    AndyBulan Yang lalu

    Ni asli orang bandung... Salam dari pasko atau pasir koja.

  98. Zahra Zahra

    Zahra ZahraBulan Yang lalu

    Penjualnya ganteng ramah juga,,,

  99. Lim Mey Hwie

    Lim Mey HwieBulan Yang lalu

    Mbak Tiwi...cantik banget sih...

  100. Irfan Andi Cahyono

    Irfan Andi CahyonoBulan Yang lalu

    widih maksnan favorit nih.....πŸ˜…πŸ˜…

  101. Al Ghajali

    Al GhajaliBulan Yang lalu

    Salam dari orang bandung bang evan πŸ˜ŠπŸ™semogha d barokah kan umurnya bang evan dan mami tiwi 😊😊supaya semakin banyak yang terbantu

  102. Opi Bly

    Opi BlyBulan Yang lalu

    Bang Evan emang pernah pesantren,?selalu di akhir Vidio ada hadis ya

  103. Rizki Wahyu

    Rizki WahyuBulan Yang lalu

    Tumben naik motor bang... Nanti masuk angin mama tiwi

  104. Asman Dama Asman890

    Asman Dama Asman890Bulan Yang lalu

    #TeamAntiSkipIklan

  105. Iyonk Ronie

    Iyonk RonieBulan Yang lalu

    orang sunda itu murah senyum...