1 PORSI 37 RIBU ! JARANG ADA YANG BEGINI - THEY CALL IT SALTED EGG FISH BALLS #561

Komentar

  1. Min Great Love

    Min Great LoveHari Yang lalu

    Young toufu soup . Wahhh enak sma cabe rawit potong

  2. Doger Albimo

    Doger Albimo4 hari yang lalu

    Mantul Bosku Salam dari Malaysia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ i like chanel #HobbyMakan #BaimPaula #NoSkipIklan

  3. Lusi Anna

    Lusi Anna6 hari yang lalu

    Hobby makan sukses selalu, sekli2kak ivan muncul kahโ˜บ๐Ÿ‘

  4. Joy Hartanto

    Joy Hartanto6 hari yang lalu

    Denger mami tiwi bilang diet jadi pengen ketawa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  5. MY Happy slime

    MY Happy slime8 hari yang lalu

    Jgn bosan berbuat baik.. mantap

  6. Lily Iswanti

    Lily Iswanti17 hari yang lalu

    Baso lenfkapnya menggoda iman ...yummy๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Kapan buka cabang di Jakarta?

  7. Nil

    Nil22 hari yang lalu

    Pengen, tp disini g da yg jual hehe

  8. abdul aj

    abdul aj23 hari yang lalu

    mantap

  9. Panca Naka 22

    Panca Naka 2224 hari yang lalu

    Barakallah hobby makan

  10. susanti Lim

    susanti Lim25 hari yang lalu

    Gemlebung ikan itu enak n agak mahal

  11. azrai wildan

    azrai wildan25 hari yang lalu

    Young tau fu...nyam nyam..

  12. Berta Rizki Arisandi

    Berta Rizki Arisandi26 hari yang lalu

    Inilah yg namanya menanam kebaikan, hasilnya pun kebaikan.. Sehat selalu dan sukses selalu utk bang Evan sekeluarga, dan Cece pengusaha bakso ikannya...

  13. Aleesha Azahra

    Aleesha Azahra27 hari yang lalu

    Young toufu

  14. Andik Bengkel

    Andik Bengkel27 hari yang lalu

    Mantap Chanel pean bang Evan.. Chanel kedua saya๐Ÿ˜๐Ÿ™

  15. Elizabeth Lisa

    Elizabeth Lisa29 hari yang lalu

    menarik bersih ๐Ÿ‘

  16. Rizky Ap

    Rizky Ap29 hari yang lalu

    Sdh 1.4 jt.. Alhamdulillah.. Setiap hari subs nya nambah..

  17. Arif Budiman

    Arif Budiman29 hari yang lalu

    Prank istri bang

  18. Ida Andriani

    Ida AndrianiBulan Yang lalu

    Jadi inget pas di Singapore,,, suka makan seperti itu...emg enak bgt itu๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  19. Arka123456 Arka123456

    Arka123456 Arka123456Bulan Yang lalu

    Kapan kapan boleh di teraktir๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  20. ้„งๅฆฎๅจœ

    ้„งๅฆฎๅจœBulan Yang lalu

    Ampun bang Evan kamu bilang hobby makan tapi kita ngak liat bang mkn didepan kamera

  21. Ice Trisnawati

    Ice TrisnawatiBulan Yang lalu

    Selalu hadir like ๐Ÿ–’

  22. elisapitri 88

    elisapitri 88Bulan Yang lalu

    Wowww udah 1,3juta subc , mantapppppp broooo

  23. Yudi Triwandana

    Yudi TriwandanaBulan Yang lalu

    Pesan 1

  24. Sit Komariah

    Sit KomariahBulan Yang lalu

    Daging bakso nya halal ngk , koh

  25. Khairie Fly

    Khairie FlyBulan Yang lalu

    Aku pengen ke Indonesia,makananya mantap!!!

  26. Nanang Menyan

    Nanang MenyanBulan Yang lalu

    Kok kayak enak gitu.... Lha terus aq pengen nyari diamana ini...

  27. ERGY YUDHA

    ERGY YUDHABulan Yang lalu

    sebetulnya perut ini tersiksa liat chanel ini..tp kok nagih trus sampe selesai..

  28. Rahman gaming

    Rahman gamingBulan Yang lalu

    pฮนna nyaะผan ะฒanar naะฝ

  29. heri setiyono

    heri setiyonoBulan Yang lalu

    Evan : tumben mami makannya dikit . Tiwi : lagi diet . Aduh bang evan buka kartu , kasian mami , ntar jd kurus beneran karena malu lho wkwkwk

  30. Lienglong 87

    Lienglong 87Bulan Yang lalu

    Mami tiwi lagi diet.. wkwkwk (gak percaya)

  31. Mimi Irawan

    Mimi IrawanBulan Yang lalu

    Mami tiwi ๐Ÿ˜

  32. Lena Yulia

    Lena YuliaBulan Yang lalu

    Gantian Bang Evan yang dapet Rejeki nih yaaaaa....๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  33. Rena Rena

    Rena RenaBulan Yang lalu

    Orang baik ktmu orang baik โค moga cece dan keluarga sehat slalu dan panjang umur dan rezeki nya makin melimpah AAMIIN. bgtu jg dg bang evan dan keluarga AAMIIN YRAB.

  34. Simin Somon

    Simin SomonBulan Yang lalu

    Kak ke gandul 01..kak itu di daerah jakarta...makanannya enak banget..ayo kak ke sekolah saya

  35. Rahsia Terindah

    Rahsia Terindah2 bulan yang lalu

    Sedap ke mkn bakso tu

  36. Rodiyah Diyah

    Rodiyah Diyah2 bulan yang lalu

    w0000w

  37. Rubi Lasono

    Rubi Lasono2 bulan yang lalu

    Kita berbuat baik pasti akan dibalas baik lanjut bang ivan gas pollll

  38. DimasYusuf dims

    DimasYusuf dims2 bulan yang lalu

    Baru tau ini baso unik wajib coba ,asik rejeki ga boleh ditolak ya bang orang kn seneng dikasih ditrima

  39. Evi ana

    Evi ana2 bulan yang lalu

    Semacam young tofu klw di singapore

  40. De Rian

    De Rian2 bulan yang lalu

    Ketika 1 Kebaikan di lakukan Di Balas oleh allah 1000 Kebaikan

  41. Nur amalina nurfiqoh

    Nur amalina nurfiqoh2 bulan yang lalu

    Itu kayak soup ikan taiwan

  42. Vipers Yt

    Vipers Yt2 bulan yang lalu

    Bete cuma bisa lihat tangan mas evan doang..

  43. Hery Susanto

    Hery Susanto2 bulan yang lalu

    In seperti restaurant suku & grill cara dia ngolah makanan nya๐Ÿ˜Škarna saya 3 tahun jadi chef di restaurant it...kalau masalah rasa datang aj dii jamin nagih

  44. AKE Saputra

    AKE Saputra2 bulan yang lalu

    Kalau ke pontianak wajib coba ini sih, bedebest rasanye

  45. Joslee Lee

    Joslee Lee2 bulan yang lalu

    Bang Ifan tolong dong nongolin wajah nya bikin penasaran aja... orang yang baik hati ini...please....

  46. Herman nuansa

    Herman nuansa2 bulan yang lalu

    Halal gak kak..?

  47. Ndak yo Nang

    Ndak yo Nang2 bulan yang lalu

    Kok seneng ya denger nya ya ||๐Ÿง” :kok tumben umik makannya dikit (ayem krungune)

  48. Cici Gepeng

    Cici Gepeng2 bulan yang lalu

    Orang baik psti dpt yg baik2 ..

  49. Amanda Lee

    Amanda Lee2 bulan yang lalu

    Nie namanya Di batam Yong tau fu;

  50. Rado 3gp

    Rado 3gp2 bulan yang lalu

    sopan yy ,,,makanya sy subs n like chanel u bang

  51. Donny Chandra

    Donny Chandra2 bulan yang lalu

    Mbaknya lagi diet katanya wkwkwkwk

  52. Rama Saniarman

    Rama Saniarman2 bulan yang lalu

    Gua bakal share setiap hari d grup wa ku

  53. Rama Saniarman

    Rama Saniarman2 bulan yang lalu

    Rajin upload bang

  54. miqbala

    miqbala2 bulan yang lalu

    itu enak banget

  55. AMEY WHANG HUI WHANG MING HUI

    AMEY WHANG HUI WHANG MING HUI2 bulan yang lalu

    Liang teh artinya teh dingin makanan khas china semua mantaaaf

  56. Gh Su

    Gh Su2 bulan yang lalu

    Penjual nya baik hati dan hobby makan juga biak hati hehehe panutan saya kalian semua wkwkwkwkwk

  57. Titian Jalu Sadewo

    Titian Jalu Sadewo2 bulan yang lalu

    Terimakasih sudah bikin channel ini bang. selalu terhibur hati saya.

  58. lazuardi zulkarnain

    lazuardi zulkarnain2 bulan yang lalu

    Bang rekomendasi Di setiap videonya kasih subtitle bahasa inggris bang, biar terkenal ke luar negeri ๐Ÿ˜…

  59. Tiknoe Pulung

    Tiknoe Pulung2 bulan yang lalu

    Seneng sma channel ini,,selalu jaga sopan santun

  60. Tya Story

    Tya Story2 bulan yang lalu

    Salam dari surabaya๐Ÿ™

  61. Randi Qunut46

    Randi Qunut462 bulan yang lalu

    Bang tunjukin muka napa ๐Ÿ˜

  62. Nabila Hamro

    Nabila Hamro2 bulan yang lalu

    Ini ngiler sumpah:(

  63. Susan Nekawati

    Susan Nekawati2 bulan yang lalu

    Dijalan apa ya jualannya sy mau coba 2 nih pas sy pergi ke sana salam dari Banten

  64. Androz Legho

    Androz Legho2 bulan yang lalu

    Karma does exist...karma positif niihh โคโคโค

  65. Nanang Prabowo

    Nanang Prabowo2 bulan yang lalu

    Minumannya gua pikir kukubima

  66. Tytoon channel

    Tytoon channel2 bulan yang lalu

    seneng bget channel ini

  67. Ratna Puspita

    Ratna Puspita2 bulan yang lalu

    Bang Evan, tolong bilangin ownernya dong...buka cabang di Jakarta juga ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  68. Mohd fauzy

    Mohd fauzy2 bulan yang lalu

    Harus bka dmalaysia neyh ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

  69. Novi Yulian

    Novi Yulian2 bulan yang lalu

    Kirain di jakarta , ngiler dan penasaran liatnya๐Ÿ˜…

  70. Zoezoe jawaher 2015 Jawaher

    Zoezoe jawaher 2015 Jawaher2 bulan yang lalu

    Bang coba mampir ke daerah Subang jabar

  71. meryke widyarini

    meryke widyarini2 bulan yang lalu

    Bang Evan selalu ikhlas bantu orang dan dapat balasan kebaikan juga ... Semoga selalu laris baksonya ... Buat bang Evan dan keluarga sukses selalu ...

  72. Cica Prabu

    Cica Prabu2 bulan yang lalu

    Bg evan baikkkkkkkk..mampir ke kampung aqu dong..citayem kp kelapa..citayem like dong..kekekekeeek

  73. Nadia Dinda87

    Nadia Dinda872 bulan yang lalu

    Aku suka... Mau ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ada cabang nya.. gx koh.. Selain di pontianak..

  74. Eri Gustian

    Eri Gustian2 bulan yang lalu

    Sukses terus bang... Mantap

  75. nyonya kendi

    nyonya kendi2 bulan yang lalu

    Bang evan klo.udah 1 jt sub bikin vLog Q n A mau tak...mau Lahhh... ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  76. OZAWA OFFICIAL

    OZAWA OFFICIAL2 bulan yang lalu

    Bang kalo boleh tau kerjanya apa ya, soalnya aku pengen kayak Abang ,beli apa" bisa dari hasil keringat sendiri๐Ÿ˜‚

  77. Rico Han

    Rico Han2 bulan yang lalu

    kalian sadar gak sih? kalo setiap video bang evan. di ending selalu ada quotes paling nyata di muka bumi alias hadist nabi. keren๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  78. Ayu Eka Hfsr

    Ayu Eka Hfsr2 bulan yang lalu

    Emang pontianak juaranya makanan enak ๐Ÿ˜…

  79. boy sukses

    boy sukses2 bulan yang lalu

    Kpan2 ngeliput di riau bg....

  80. Novi wintaha

    Novi wintaha2 bulan yang lalu

    Yang bisa ngasih gratis d kasih gratis mantap

  81. Antonio Griezman

    Antonio Griezman2 bulan yang lalu

    Sukses terus akangg

  82. DuckLight YT

    DuckLight YT2 bulan yang lalu

    Donlot aja

  83. abu ibrahim

    abu ibrahim2 bulan yang lalu

    Itu mami nya nambah gemuk aja ikut papa/suami nya ngevlog

  84. Ani 214

    Ani 2142 bulan yang lalu

    Mantap kak

  85. Falya Nuril

    Falya Nuril2 bulan yang lalu

    Segeeeerrrr bngt itu sehat dh bnyk syurnnya plusss ikan.....beli d manaaaaaa

  86. Maghdalena Esti

    Maghdalena Esti2 bulan yang lalu

    Mantab.

  87. potret rifky

    potret rifky2 bulan yang lalu

    Wah pakai bahasa banjar juga ya dipontianak Nyaman nyaman

  88. sandry aroma

    sandry aroma2 bulan yang lalu

    Sepertinya itu bukan bakso ikan telur asin ahan Tapi bakso ikan telur asin bahan 100% halal....

  89. Mey Naldy

    Mey Naldy3 bulan yang lalu

    Semoga akak ini selamat dunia akhirat

  90. Bagus Dewe

    Bagus Dewe3 bulan yang lalu

    Kalo sesama manusia tanpa pandang RAS adem kan keliatannya.

  91. Retno Kumala Anggraini

    Retno Kumala Anggraini3 bulan yang lalu

    Saya lulusan perikanan, mimpi saya bisa membangun usaha kuliner di bidang perikanan ,doakan saya bisa buka seperti itu di Jawa ya teman teman. Trimakasih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  92. Zulkiflirahman Zuk

    Zulkiflirahman Zuk5 hari yang lalu

    semoga sukses ya

  93. Nanang Menyan

    Nanang MenyanBulan Yang lalu

    Amin ๐Ÿ™

  94. Ivan Sunjaya

    Ivan Sunjaya2 bulan yang lalu

    Amin... Toko di video ini salah satu inovasi usaha yg berdasarkan ikan alami...

  95. Riana Ryan

    Riana Ryan3 bulan yang lalu

    Aq cuma bisa ngileerrr...sampe menelan ludah๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹pasti endulitaaa yaaa. Bang Evan di ksh gretong ๐Ÿ‘pula. Itu lah rezeki yg tiada terduga buat org2 yg bersedakah dg ikhlas pd org2 yg berjuang dlm hidup nya. Smoga sehat slalu n bertambah rezeki nya. Subcribe akan tts bertambah...aamin ya robbal alamin.

  96. Fauzan Fauzan

    Fauzan Fauzan3 bulan yang lalu

    Apa aku doang yg setelah makan bakso sama kuahnya,pasti mau tambah lagi minum kuahnya๐Ÿคค

  97. aminah andi amin

    aminah andi amin3 bulan yang lalu

    Semoga team hobby makan success selalu

  98. tyo loby

    tyo loby3 bulan yang lalu

    mantab

  99. Awie Nippon

    Awie Nippon3 bulan yang lalu

    ๐Ÿ™

  100. Renni Ledia

    Renni Ledia3 bulan yang lalu

    MashaAllah baik bgt ownernya

  101. Tio Karagi

    Tio Karagi3 bulan yang lalu

    Masya Allah๐Ÿ˜

  102. Yusrika Sari

    Yusrika Sari3 bulan yang lalu

    Sueegerr banget kelihatannya..ngiler ni bang Evan๐Ÿ‘

  103. Benny 86

    Benny 863 bulan yang lalu

    Kalau bisa membantu orang yg muslim dulu jgn membantu yg non muslim oke