1 PORSI 35 RIBU ! MINYAKNYA MIRIP AIR UNTUK MAKANAN INI - THEY CALL IT SUPER DUCK EGG MARTABAK #515

Komentar

  1. XnX mp

    XnX mp18 jam yang lalu

    Dari adaonannya keliatan ga bohong...mntp soul 😁

  2. vieovie novie

    vieovie novie19 jam yang lalu

    Bang evan alamat jelasnya dimana itu?? Jadi pengen kesana deh

  3. Saiful Hafifi

    Saiful Hafifi20 jam yang lalu

    salam dari malaysia. kalau ada rezeki sampai di sana Insya Allah mau cuba Murtabak ni.

  4. SKETSA 13

    SKETSA 13Hari Yang lalu

    Pedagang yang sangat passionate. Memperhatikan tiap detil dagangan nya terjamin baik. πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  5. Ariep Badjoel

    Ariep BadjoelHari Yang lalu

    Tetap sopan dan santun buat chanel ini, mantap bang ttp berkarya bang. Salam dari surabaya

  6. fa kof

    fa kofHari Yang lalu

    tk cukup sekeping mkn martabak special ni..salam dari malaysia.

  7. fendi selekor

    fendi selekorHari Yang lalu

    Vidio lama di uplod laagi

  8. Haikal Bego

    Haikal BegoHari Yang lalu

    Setelah 4 bulan berlalu gwa datang kesitu dan tempatnya beruba drastis,dimana lebih rame dari yg lu recod bg:)

  9. Novian Kristanto

    Novian Kristanto2 hari yang lalu

    minyaknya jernih sekali

  10. Lily Iswanti

    Lily Iswanti2 hari yang lalu

    Keren pakai Barco πŸ‘πŸ‘

  11. Raga Riski

    Raga Riski2 hari yang lalu

    Kapan ke lampung

  12. Alliyya Dirgantara

    Alliyya Dirgantara2 hari yang lalu

    Coba bang makanan bandung bang

  13. Devi Nur

    Devi Nur2 hari yang lalu

    Pengen tpi jauh bnget sih

  14. ummu nisa

    ummu nisa3 hari yang lalu

    Masya allah kata abang yg jualn hrus sellu ucapkn bismillah dlu sblm ambl telur 😍 biar gak lupa di tulis bismillah 😘

  15. muhammad safarin

    muhammad safarin3 hari yang lalu

    Bezanya di Malaysia digoreng guna sedikit saja minyak. Belum pernah jumpa goreng seperti ini πŸ˜†.

  16. Asep Kuswara

    Asep Kuswara3 hari yang lalu

    Martabak rasis

  17. Venom Gaming

    Venom Gaming4 hari yang lalu

    Aku cuman nelen ludah abis it langsung pesen mcd

  18. Erick Purba

    Erick Purba4 hari yang lalu

    BOLEH... MANTAP...

  19. ariff ismail

    ariff ismail5 hari yang lalu

    Kabare bang komeng.... Murtabak memang sedap... Saya sudah merasa dari sarawak, malaysia

  20. Diwana Anjaya Chanel

    Diwana Anjaya Chanel5 hari yang lalu

    Mantep ah mas komar πŸ™πŸ™πŸ‘

  21. Zulvan Wijaya

    Zulvan Wijaya5 hari yang lalu

    rasis kali pedagang nya coi

  22. Wibu Bau Bawang

    Wibu Bau Bawang5 hari yang lalu

    Otw

  23. Jek Ruf

    Jek Ruf5 hari yang lalu

    Minyak mahal tu

  24. Sastro Jendro

    Sastro Jendro6 hari yang lalu

    Martabak komeng seng dodol raine gateli

  25. γ€ŽKsQ』 Κ€ΞΉΖ‘α΄Šα΄›Ι’ΰΏ

    γ€ŽKsQ』 Κ€ΞΉΖ‘α΄Šα΄›Ι’ΰΏ6 hari yang lalu

    Nyong wong Tegal keh :) Tegal kudu bangga.

  26. asli kasela

    asli kasela6 hari yang lalu

    Laris manis tanjung simpul

  27. Eka Efendi

    Eka Efendi7 hari yang lalu

    Itu dimana bang

  28. M Agung

    M Agung7 hari yang lalu

    MANTAPPP....πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  29. Alex Regina

    Alex Regina7 hari yang lalu

    Murah banget sih

  30. Riahn imaginer

    Riahn imaginer7 hari yang lalu

    Adonya keren. Kering kerispi. Ga kempes pas di angkat. Aduhhh aku melek

  31. Noob Player

    Noob Player7 hari yang lalu

    Wong tegal :v

  32. Irfan Balyanie

    Irfan Balyanie7 hari yang lalu

    Jaman soeharto belum lengseeeer πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  33. Mikazu Gaming

    Mikazu Gaming7 hari yang lalu

    Aku orang tegal ganπŸ€—

  34. security tampan

    security tampan8 hari yang lalu

    abng komeng pernah jadi pelawak juga ya

  35. Encik_ Awok

    Encik_ Awok8 hari yang lalu

    Malaysia hadir..kalau ade kesempatan bercuti ke indonesia...insyallah akan coba mncari martabak bang komeng ini...lihat riview aja udh enak..

  36. ssl sahla,shaima,lidya

    ssl sahla,shaima,lidya8 hari yang lalu

    mas efan ni sosial kali, semoga Allah gantikan rizkinya lebih banyak ,sering nonton penasaran dgn wajahnya mas efan pengen liat, smoga mas efan nya sehat terus dan dapat syurga.

  37. ssl sahla,shaima,lidya

    ssl sahla,shaima,lidya8 hari yang lalu

    mas efan ni sosial kali, semoga Allah gantikan rizkinya lebih banyak ,sering nonton penasaran dgn wajahnya mas efan pengen liat, smoga mas efan nya sehat terus dan dapat syurga.

  38. Arifharianawijaya Arif cuping

    Arifharianawijaya Arif cuping9 hari yang lalu

    Pedagang nya ramah murah senyum semoga sukses selalu bang komeng πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  39. Ezal Ryzal

    Ezal Ryzal9 hari yang lalu

    Wah sampai malaysia kenal abg komeng..mantap..salam dri org malaysiaπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜‚πŸ™‹πŸ™‹

  40. Rifkhi Adityawarman

    Rifkhi Adityawarman9 hari yang lalu

    itu pake minyak kelapa...

  41. mohd addiq arham abrahim

    mohd addiq arham abrahim9 hari yang lalu

    Saya dri malaysia..akan saya cari ni tmpt

  42. Yu Jaliria

    Yu Jaliria9 hari yang lalu

    JUALAN MARTABAK YA JUALAN AJA GA MESTI RASIS, INI YG UPLOAD JUGA MAEN UPLOAD AJA NIH SENGAJA MENYULUT SENTIMENT RASISME...

  43. TomSome savenot

    TomSome savenot2 hari yang lalu

    .bacot knp loe coeg

  44. Ahmad Sarip

    Ahmad Sarip9 hari yang lalu

    Mantap abang evan sampai ngiler liat y jadi pangen banget yobaen

  45. Lee Qing Long

    Lee Qing Long9 hari yang lalu

    Martabak paling mantap yg pernah ane coba, cuman masalah classic....... Nungguinnya lamaaa wkwkwwkwkwk apalagi klo di depan ada 4-5 org @2-3 porsi 1porsi kagak cukup

  46. garu dadaku

    garu dadaku9 hari yang lalu

    Mendunia terus indonesia

  47. M aghniya Nur azza mustofa

    M aghniya Nur azza mustofa10 hari yang lalu

    Tegal mantap kali

  48. eggy aditama

    eggy aditama10 hari yang lalu

    Murah banget 5telut 50rb

  49. Siapa Saja

    Siapa Saja11 hari yang lalu

    Nyum.. nyum... nyummmm....

  50. Dina Mustafa

    Dina Mustafa11 hari yang lalu

    Tlg sarankan utk pakai sarung tangan, tutup mulut n tutp kepala. Utk memenuhi std keamanan pangan.

  51. Damaris Rotu Ludji

    Damaris Rotu Ludji12 hari yang lalu

    Bang dtng ke kupang NTT dulu banyk makanan yg unik2 dan enak

  52. Ulul Albab

    Ulul Albab12 hari yang lalu

    Orang lebaksiu-tegal ini pasti....

  53. Azis Alapola83

    Azis Alapola8312 hari yang lalu

    Kalau bisa ditest dulu bang ada teman Abang mau beli dikasih gratis nggak

  54. Comment Creator

    Comment Creator12 hari yang lalu

    Orang. tegal Martabak bangka Jualan di jakarta

  55. Mior Zaid

    Mior Zaid12 hari yang lalu

    Sy pernah pergi kt abg nie .sedap martabak dia .salam dri mlaysia yaa

  56. Firman Achmady

    Firman Achmady13 hari yang lalu

    Ke riau bg... pekanbaru... yg setuju like...

  57. wahyu julio

    wahyu julio13 hari yang lalu

    bang request makan d surabaya,di tahu tek pak ali

  58. Roanwyr

    Roanwyr13 hari yang lalu

    resik tempatnya

  59. AGER MAGER

    AGER MAGER13 hari yang lalu

    Buset minyak mahal tuh

  60. Keluarga Surya

    Keluarga Surya13 hari yang lalu

    Dari pontianak hingga kapuas hulu memang orang tegal yg jual martabak asin

  61. Angga AP

    Angga AP13 hari yang lalu

    Diriku mayan sering beli bang evan kebetulan kerja di kebon sirih dkt situ

  62. Nabil Hakim

    Nabil Hakim13 hari yang lalu

    Wong tegal

  63. Noob Gaming

    Noob Gaming14 hari yang lalu

    0:30 yg telor kali bangπŸ˜‰

  64. Nur Syazana

    Nur Syazana14 hari yang lalu

    Sedapnyaaaa.adui tibe2 teringin.hihi

  65. Allen Filan

    Allen Filan14 hari yang lalu

    Yaaaa gua liat nya pas bulan puasa, ngiler kali

  66. Sigit Afrzl

    Sigit Afrzl14 hari yang lalu

    Auto subscribe chanenel yt kaya gini mah Lanjutkan bang

  67. Rogo Aji Gumilar

    Rogo Aji Gumilar14 hari yang lalu

    Sekali kali ke magelang beli makanan chas magelang om

  68. Jibril Galih

    Jibril Galih14 hari yang lalu

    bang evan ka tiwi ..moga sehat selalu amin .

  69. Badai Rimbawa

    Badai Rimbawa14 hari yang lalu

    Ini bapak nya temen saya

  70. GalΓ©h Arum

    GalΓ©h Arum14 hari yang lalu

    Sajian yang menggugah selera jajan kesukaanku,,,,,,,

  71. San Guzel

    San Guzel14 hari yang lalu

    Request review martabak mertua

  72. khaira az zahra

    khaira az zahra15 hari yang lalu

    buat almarhum bpk suharto alfatihah...

  73. Amir Najmi

    Amir Najmi14 hari yang lalu

    Innalilahi

  74. Yogi Prayogii

    Yogi Prayogii15 hari yang lalu

    Bang komeng kocak. Orang tegal ya mantap

  75. Holis Wahyu Prasetyo

    Holis Wahyu Prasetyo15 hari yang lalu

    Assyyiiikk... Tangan kirinya muncul lagi....

  76. Iman Luqman

    Iman Luqman15 hari yang lalu

    mampir juga bang ke baso_alif.id

  77. Farah Aziz

    Farah Aziz15 hari yang lalu

    Harus di cari bila ke Jakarta, Jalan Sabang ya? . Murtabak Komeng.

  78. Rivaldo Gaming

    Rivaldo Gaming15 hari yang lalu

    Bang beli roti bakar

  79. Djulfikri Fikri

    Djulfikri Fikri15 hari yang lalu

    No skip iklan

  80. Alka Real 189 Channel

    Alka Real 189 Channel16 hari yang lalu

    Salah satu pintu rezeki itu terbuka nya lewat berdagang

  81. untung mulyanto

    untung mulyanto16 hari yang lalu

    mantap

  82. Rangga wijaya

    Rangga wijaya16 hari yang lalu

    Halo bang salam kenal saya subcriber baru abang,. Saya suka sma konten abang.. Saling berbagi sama orang" yg mayoritas orang menengah ke bawah. Salute bang evan,.. Oh iya, ini reviewnya di dekat tempat kerjaan saya bang,. Saya kerja di max one hotel Sabang..

  83. Ferdi yansah

    Ferdi yansah16 hari yang lalu

    Sing wong tegal mana suaranyaπŸ‘

  84. Supra Tour

    Supra Tour16 hari yang lalu

    Cobain martabak telor AA di Jl Minangkabau, top markotop

  85. Syahroni Ronie

    Syahroni Ronie17 hari yang lalu

    Bingung aku, di tempat aku martabak bangka manis2 gale, di tempat aku ini namenye martabak canai

  86. Rendy Perdana

    Rendy Perdana17 hari yang lalu

    Jalan bangkanya yg deket planetarium bukan sih

  87. Op Po

    Op Po17 hari yang lalu

    Wong tegal pancen laka lawan, Jos pokoke wis sampean wa komeng mantap🀘

  88. whulan hoX

    whulan hoX17 hari yang lalu

    Penjualnya bersih banget syukaaaa liatnya oit

  89. dino ordinary

    dino ordinary17 hari yang lalu

    Itu 5 telor harga 35rb kah? Murah banget. Kemarin2 belum tau, pdhl sering tugas ke jakarta n di sari pan

  90. Long _Time

    Long _Time17 hari yang lalu

    Mantap anjir tingkat kekeringannya salut lah sama Abang Komeng ini bikin martabak nya:'v

  91. Maxwell tan

    Maxwell tan18 hari yang lalu

    Rasis amat, apa hubungannya yg sipit sama martabak?

  92. Maxwell tan

    Maxwell tan17 hari yang lalu

    athzar ray29 becanda? Kayak gitu becanda? Kalopun ke triggered ya hak saya dong, ada masalah you?

  93. athzar ray29

    athzar ray2917 hari yang lalu

    Maxwell tan trigg3r3d Lo tong? Pantat tipis amat candaan aja ke trigger

  94. Chan Taiman

    Chan Taiman18 hari yang lalu

    Selamat berbuka puasa k evan ,mami twi mn kok gk kelihatan kak....buat aq mna k evan pengin bngt aq😘😘😘

  95. Chan Taiman

    Chan Taiman18 hari yang lalu

    Ni Mkanan enak bngt k evan mkanan favoritqu iniπŸ˜‹biki. Nrocoooosss bibir martabak specialπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜β€β€πŸ‘πŸ‘

  96. Waeng Tegal

    Waeng Tegal18 hari yang lalu

    Hadir orang Tegal

  97. Ghost Gaming

    Ghost Gaming19 hari yang lalu

    Saya daridar malaysia saya suke ama video hobby makan!!!πŸ‘πŸ‘

  98. EZZER GAMING

    EZZER GAMING19 hari yang lalu

    Seru ini daripada magajiding itu

  99. Khairul Zaki

    Khairul Zaki19 hari yang lalu

    Sya pun dah pernah pi makan murtabak beliau....sedapppp....from malaysia

  100. Muhammad Adib

    Muhammad Adib20 hari yang lalu

    Kaget saya ternyta dia orang tegal:'v

  101. MANCING KEMBAR

    MANCING KEMBAR20 hari yang lalu

    tangan bapakx bersih kok....soalx pasti buat wudlu setiap hari 5x bahkan lbh....

  102. Kiki mantep

    Kiki mantep20 hari yang lalu

    Engkres menang setengah cak komeng,wkwkwk.

  103. zaidi abdulghaffar

    zaidi abdulghaffar21 hari yang lalu

    Fan hobby makan dri Malaysia,saya pernah cuba martabak Komeng ni,santai enak,,lagi murah.. Makan sampai lebam..tbaik

  104. aisyah hasan

    aisyah hasan21 hari yang lalu

    salam dari malaysia..mantap skillnyaπŸ™‚