1 PORSI 35 RIBU ! MINYAKNYA MIRIP AIR UNTUK MAKANAN INI - THEY CALL IT SUPER DUCK EGG MARTABAK #515

Komentar

  1. Andika Pramana

    Andika Pramana20 jam yang lalu

    Tumben biasanya bg evan kasih uang lebih buat di bagiin ke orang"

  2. Jajan Zan

    Jajan ZanHari Yang lalu

    Assalamualaikum teman teman, saya inggin mempromosikan channel saya semoga kalian suka dengan karya saya, dan tolong bantu Supportnya ya teman teman agar channel saya bisa terus berkembang dan saya semakin semangat dalam berkarya di Dunia IDreporter... Tolong SUBSCRIBE channel "Jajanzan" ya, terima kasih.

  3. shazlee osman

    shazlee osmanHari Yang lalu

    Iya bang saya udah makan abang komeng punya martabak

  4. Afa VAV

    Afa VAV2 hari yang lalu

    Mau tanya donk martabak komeng itu di jakarta daerah dana Sya pengin kesana

  5. Koko Timor

    Koko Timor2 hari yang lalu

    Berrti udh kakek buyut cicitnya martabak,mantuuuullll

  6. Adit albi

    Adit albi3 hari yang lalu

    Yang dagang asik orangnya

  7. Alfian Chan

    Alfian Chan4 hari yang lalu

    Mantapp👍 Standart tinggi pedagang makanan 0t0didak lebih profesional

  8. Bagas Dwi

    Bagas Dwi4 hari yang lalu

    Aku orang Tegal

  9. Kenny JG

    Kenny JG4 hari yang lalu

    Bang Enak Yak Bang martabak nyah

  10. Kenny JG

    Kenny JG4 hari yang lalu

    Bang Datang Lah

  11. JOGJA MONGGOMAKAN

    JOGJA MONGGOMAKAN4 hari yang lalu

    😊channel asyik

  12. putu ari

    putu ari4 hari yang lalu

    bakule uprusss

  13. Febry Risky

    Febry Risky7 hari yang lalu

    Aku sering beli martabak dan aku paling suka dengan martabak kalau ada 2 mungkin habis itu

  14. amelia ruby

    amelia ruby7 hari yang lalu

    Dan jangan percaya kata mereka katanya dari Jerman kek terkenal sampai ke luar negeri jangan percaya Bang

  15. amelia ruby

    amelia ruby7 hari yang lalu

    Bang Mendingan jangan kasih uang ke Abang Abang jualan kayak gitu soalnya nanti kan Abang udah tak traktir udah kasih duitnya tuh Terus abang langsung tinggal ngikutin mereka takutnya mereka nggak mau kasih mau kasih gratisan ke pelanggan

  16. Abdul Muiz

    Abdul Muiz7 hari yang lalu

    Salam satu wajan.. lebaksiu...

  17. Abdul Muiz

    Abdul Muiz7 hari yang lalu

    Martabak wong tegal hadir...

  18. Lana Cha88

    Lana Cha888 hari yang lalu

    Martabak asli org tegal pastinya 😁

  19. Maryanto Kurniawan

    Maryanto Kurniawan8 hari yang lalu

    Dimana mana emang tionghoa selalu di caci. Semakin banyak cacian semakin berlimpah pahala nya.

  20. Aldi Prasetio

    Aldi Prasetio9 hari yang lalu

    Orang lebaksiu ,kebanyakan ber profesi penjual martamak telor ,manis ....salam dari tegal 😇

  21. Kevin Putra

    Kevin Putra9 hari yang lalu

    Lokasi mana bang martabak nya

  22. Faridal Rangkuti

    Faridal Rangkuti10 hari yang lalu

    hasil akhir memang tak bisa berbohong, martabak abg ini memang rapi dan bagus hasilnya

  23. Gunarto Monoarfa

    Gunarto Monoarfa11 hari yang lalu

    Pasukan ASIK Gorontalo hadir..

  24. Sito Rabat

    Sito Rabat13 hari yang lalu

    Jam ngantuk 😂😂👍👍

  25. Kevin Hermawan

    Kevin Hermawan14 hari yang lalu

    Rasis amet nih yg jualan

  26. Satria Sailendra

    Satria Sailendra14 hari yang lalu

    Uhuy

  27. Rodhiatul Ardiansyah

    Rodhiatul Ardiansyah14 hari yang lalu

    Sampek skip iklan pun ngk rela. 🤗😊

  28. Hakim Tea

    Hakim Tea15 hari yang lalu

    28

  29. abdul muin

    abdul muin15 hari yang lalu

    Tegal hadir 😊

  30. Ila Fadila

    Ila Fadila15 hari yang lalu

    Lagu

  31. Pajar Kusuma Pranata

    Pajar Kusuma Pranata15 hari yang lalu

    Ane org bangka bang 😁😁😁

  32. Tarjo Kucingan

    Tarjo Kucingan16 hari yang lalu

    Martabak komeng jos gandos.. Yg jual juga asyik.. 👍

  33. Fikar Zoe

    Fikar Zoe16 hari yang lalu

    Beli daging sapinya bang komeng di senen ya mantap

  34. Rohanah Ajah

    Rohanah Ajah18 hari yang lalu

    aq seneng bgttt sm mertabk telornya..itu jakrta mana bang efan...

  35. Adi Keyza

    Adi Keyza18 hari yang lalu

    Bang????? kenapa ngak sekali sekali ajak anak anak yatim makan makan di rumah abang.biar kontentnya makin asik....

  36. Maryana Benita

    Maryana Benita19 hari yang lalu

    Yg dislike org strest..

  37. Renildis Clara

    Renildis Clara20 hari yang lalu

    Kak kapan-kapan cobain kuliner Makassar

  38. si DOEL

    si DOEL21 hari yang lalu

    jadi suka nonton gara2 di terakhir ada kata-kata nasehatnya

  39. GERY GAMING

    GERY GAMING21 hari yang lalu

    Bang ke Madiun please, siapa yg rumahnya Madiun like

  40. deyen saputra

    deyen saputra22 hari yang lalu

    Makan baso gede yng pedes

  41. Fikri Ahmad

    Fikri Ahmad22 hari yang lalu

    Bang nonton channel gua disitu ada video martabak bapak gue.... lu cobain martabaknya pasti enak

  42. CARLOSTHOMAS

    CARLOSTHOMAS22 hari yang lalu

    Kaka hobby makan coba berkuliner ke kota saya Tasikmalaya

  43. Isa Fahmi

    Isa Fahmi22 hari yang lalu

    Kamerane jos

  44. Muhammad Bisri

    Muhammad Bisri22 hari yang lalu

    Tolong kurangin iklan nya

  45. Muhammed Noeri

    Muhammed Noeri23 hari yang lalu

    knp ijinx masukin istagram gk ngomong klau d masukin k youtube juga

  46. Ika Lesmana

    Ika Lesmana24 hari yang lalu

    ga penjual ga youtubernya pda ramah enak liatnya😇 sehat selalu bang😇😇

  47. Ahmad Bajuri

    Ahmad Bajuri24 hari yang lalu

    Ke daerah bogor cibinong dong bang hehehehe

  48. Umie Ghaitsa

    Umie Ghaitsa25 hari yang lalu

    Bikin ngileerrr aja...

  49. umie lee

    umie lee25 hari yang lalu

    Baru pertama kali org buat martabak telir minyaknya sebanyak gitu maaf kl comen saya salah.tapi keliatan enak kayaknya

  50. umpu kakah

    umpu kakah25 hari yang lalu

    borong semuaa😃

  51. Deni M

    Deni M25 hari yang lalu

    hadir orng bangka bang...

  52. abaay BCN

    abaay BCN26 hari yang lalu

    Bangka🤘

  53. Candra Bima

    Candra Bima26 hari yang lalu

    Ini pernah diliput si channel sebelh keknya gw pernah liat

  54. Rhesa nona tere liye

    Rhesa nona tere liye26 hari yang lalu

    Penjualnya ramah bikin dagangan makin berkah Amiin Buat bang epan & mami tiwi semoga di jalan selalu di berikan perlindungan & diberikan keberkahan Amiin #pasukanASIKcikarang

  55. Jove Ananda

    Jove Ananda26 hari yang lalu

    Saran aja ya, agar terlihat baik mending pake sarum tangan bang..

  56. Moh Zidan

    Moh Zidan27 hari yang lalu

    Salam saya dari tegal

  57. Dwi Tiraini

    Dwi Tiraini27 hari yang lalu

    Klo ada cabang disini pasti uda langganan aq... Baru lihat martabak sekering itu gk berminyak kek yg biasany..

  58. Ditya Wardhana

    Ditya Wardhana27 hari yang lalu

    Ngiler aku pak wkwk...

  59. Ade Rahmat

    Ade Rahmat27 hari yang lalu

    BARCO MINYAK BAGUS MAHAL... KUALITAS OK

  60. abeliano abel

    abeliano abel27 hari yang lalu

    Aduh ini di daerah rmh saya ini

  61. Evelyn Kasih

    Evelyn Kasih28 hari yang lalu

    Kata bang Evan ke penjualnya "izin bang masukkan ke Instagram" tapi kok di upload di IDreporter

  62. Shidik M. Official

    Shidik M. Official28 hari yang lalu

    Nama Komeng, muka Ihsan Nur Akbar (Suci 1)

  63. Panjat Sosial 66261

    Panjat Sosial 6626128 hari yang lalu

    Gua udah pernah liat bangka komeng di channel sebelah

  64. Aditya Wardhana

    Aditya Wardhana28 hari yang lalu

    Yg kyk gini kagak digusur kamtib! Ngasi komisi brpbang komeng?

  65. Ganesa Eka Prasetya

    Ganesa Eka PrasetyaBulan Yang lalu

    Gurihh😋😋

  66. Pasti Nca

    Pasti NcaBulan Yang lalu

    Saran aja nih klo tukang martabak lgi lebarin adonan jangan di ajak ngobrol .. takutnya dia jdi ga fokus, satu kota bisa ketutupan adonan😂😂

  67. Arif Fanto

    Arif FantoBulan Yang lalu

    Bang ke Medan bang ke warung durian Ucok bang

  68. Yusuf Hiro

    Yusuf HiroBulan Yang lalu

    Suka kalau penjualnya juga ramah gini

  69. Tarjo Kucingan

    Tarjo KucinganBulan Yang lalu

    ide bisnis yg menjanjikan.. Muaaaantap!!

  70. ABAS anak betawi asli

    ABAS anak betawi asliBulan Yang lalu

    👍

  71. noer tjahyanie

    noer tjahyanieBulan Yang lalu

    bang evan tuh santunnnn banget ya masyallah, denger omongan yg keluar bikin hati adem gtu.

  72. Elkay Ferdy

    Elkay FerdyBulan Yang lalu

    Aku orang tegal

  73. Rizki Aja

    Rizki AjaBulan Yang lalu

    Buat bang evan sm mami tiwi tetep smangat smoga panjang umur murah rejeki sehat dan pasukan asik sukses selalu

  74. Esna Rerasari

    Esna RerasariBulan Yang lalu

    Bang evan udh dijakarta,semoga sya bisa ketemu sma tim hobby makqn ini,bukan minta gratisan nya..tapi sya ikut chanel ini selalu menangis dengan kebaikan tim hobby makqn..sehat selalu buat semuanya..sukses selalu...aminnn

  75. Miss Kuliner

    Miss KulinerBulan Yang lalu

    martabak yg paling enak memang pake telur bebek....

  76. airlangga pranata

    airlangga pranataBulan Yang lalu

    Laris omset besar tapi blm dipotong mofal dan lain2 hasilnya saja kecil juga.

  77. airlangga pranata

    airlangga pranataBulan Yang lalu

    Lebih gurih dg telur bebek

  78. Muhammad Han

    Muhammad HanBulan Yang lalu

    Bang Evan klw, lgi ke Jakarta mampir ke warung, nasi saya. Aku penggemarmu

  79. Shelia Fredella

    Shelia FredellaBulan Yang lalu

    Saya seneng sama chanel abangnya ini tidak merendahkan penjual lain, saya abis liat chanel sebelah ya ampunnn komentarin pedagang kyk sarkas , kesannya ngerendahin pedagang gtu 😐😐😐 , disini adem punya tata krama

  80. Mohd Fahmi

    Mohd FahmiBulan Yang lalu

    Bila aku ke jakarta.. Pastinya aku ke murtabak komeng.. Mantap bossque..