1 PORSI 15 RIBU ! WOW SEHARI 100 PORSI ? - THEY CALL IT CRAZY RICE ASIANS #533

Komentar

  1. Faul hidayat

    Faul hidayat17 jam yang lalu

    bang evan mbk tiwi ....sukses sllu sehat sllu untuk brbagi sesama ....πŸ˜€

  2. enthus alijo

    enthus alijo2 hari yang lalu

    lengkapin dong kak bismilahirrohmanirrokhiim

  3. Rizkyah Ayu

    Rizkyah Ayu5 hari yang lalu

    meleleh air liur tengok cabe nya nih bng evan😹😹

  4. Ryan Ovi

    Ryan Ovi5 hari yang lalu

    Respect buat Kokoh penjual "Nasi Gila" ini yang melayani dengan ramah... πŸ‘πŸ‘πŸ‘... Pelayanan yang baik is number One, Soal rasa setiap orang punya opini masing-masing.... πŸ‘πŸ‘πŸ‘... ☺...

  5. king boys

    king boys7 hari yang lalu

    Jadi laper

  6. Roni Putra

    Roni Putra7 hari yang lalu

    mantap niyh

  7. dwinsovya kamtari

    dwinsovya kamtari7 hari yang lalu

    Nah loh mau dikasih gratis lagi sama penjualnya πŸ˜‚πŸ˜‚ barakallah ala kuma

  8. Al Jaya Cute

    Al Jaya Cute7 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-xq_2CUjLWck.html

  9. Tynna Patria

    Tynna Patria8 hari yang lalu

    Hadir

  10. Kang Azhar

    Kang Azhar9 hari yang lalu

    KOK AKU JADI LAPER GINI YA▄︻̷̿┻̿═━一

  11. Holis Wahyu Prasetyo

    Holis Wahyu Prasetyo12 hari yang lalu

    Ke Aceh bang....

  12. Holis Wahyu Prasetyo

    Holis Wahyu Prasetyo12 hari yang lalu

    Penampakan tangan kiri bang Evan disetiap awal video ajib

  13. Lay Heaven

    Lay Heaven12 hari yang lalu

    bahaya tempat makannye pakai ferofom bisa kanker, tempat makan ferofom sudah di larang ,

  14. mardjuki mardjuki

    mardjuki mardjuki12 hari yang lalu

    mantap

  15. haris TV

    haris TV16 hari yang lalu

    Terus tebarkan firusssss kebaikanmu bang epan ama mami tiwi ..buat semua orang mengikuti jejakmu yg dermawan ...salam pasukan asik

  16. Rian Setiawan

    Rian Setiawan20 hari yang lalu

    ngileerrrr euuyyy

  17. cinta puteri

    cinta puteri22 hari yang lalu

    Hmmmm mcm marah kok mukanya seram bangat tu ambaknya...😨😨😨

  18. Maswati Mahali

    Maswati Mahali24 hari yang lalu

    Wah masakan nya nmpk menarik sedap pedas sy suka mkn pedas2 terliur tgk terbaik la...πŸ‘πŸ‘ Baik hati abg evan dan mami tiwi berbahagi rezeki...semoga bertambah murah rezekinya...dan terus sukses..Aamiin Love from Malaysia

  19. Ibrahim Ishak

    Ibrahim Ishak24 hari yang lalu

    Salam

  20. dnd dindi

    dnd dindi25 hari yang lalu

    Mba nya muka nya asem amat, abis putus cinta ye :v

  21. Lilis Safina

    Lilis Safina25 hari yang lalu

    Seramm betul muka cewek tuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  22. Cinta Mu

    Cinta Mu25 hari yang lalu

    mami tiwik ama suami, sehat terus,

  23. eka sri rahayu

    eka sri rahayu26 hari yang lalu

    Enak ya jadi mami tiwi hihihiii

  24. Sri Wahyono

    Sri Wahyono26 hari yang lalu

    Saya mau lihat bang Evan ikut makanlah, jadi tidak hanya mami tiwi atau abang Hansen saja yg di shoot kamera, bang evan jugalah...

  25. Marnah Adk

    Marnah Adk27 hari yang lalu

    Mba yg msak muka.y judes& sombong

  26. andre kickers

    andre kickers27 hari yang lalu

    ini tidak sombong mau berbagi sesema sukses trus bang

  27. Tandhy Hamazhaki

    Tandhy Hamazhaki27 hari yang lalu

    Hahahaha..yg masak nampak wajah mcem tuh,macem blum trima gajeeh 2bln jee Hahaha..

  28. Neni Feliyana

    Neni Feliyana27 hari yang lalu

    Yang punyanya lebih bijaksana, itu yg masak karyawannya ape begimane ya sangar amatπŸ˜„

  29. Sulaiman Bandan

    Sulaiman BandanBulan Yang lalu

    Kamu makan nasi gila,saya tengok jadi gila mas,mantapπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  30. Sulaiman Bandan

    Sulaiman BandanBulan Yang lalu

    Kenapa yang tukang goreng muka nya masam,lain kali muka nya mahu manis don😘😘😘

  31. Kumalasari Handayani

    Kumalasari HandayaniBulan Yang lalu

    Hallo bang evannn.gak masalah sih mau kasih uang lebih entah itu mampu ataupun tdk yg penting bang evan keluarga berbagi untuk smua org terserah org yg diberi amanahnya jalankan ato tdk itu kan urusan sama yg Diatas. Sehat selalu ya bang dan keluarga bisa bisa selalu berbagi😊

  32. Isa Dul

    Isa DulBulan Yang lalu

    Mantapp

  33. Ahmad Januar

    Ahmad JanuarBulan Yang lalu

    Bang evan dan mbak tiwi itu asli orang mana ya sory subscriber baru?

  34. Hadi Suwito

    Hadi SuwitoBulan Yang lalu

    Bang evan bagaikan malaikat yg tak bersayap.

  35. siti fatimah

    siti fatimahBulan Yang lalu

    Mbaknya mungkin lelaahh jadi kurang senyuumm eheheh

  36. Dana Fahma#029

    Dana Fahma#029Bulan Yang lalu

    Bang... Buat video bukber bareng kluarga abg evan ma kak tiwi dong bang.. PlisssπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  37. Frans firdyan

    Frans firdyanBulan Yang lalu

    Haduh styrofoam nya, ampun deh

  38. Rodiyah Diyah

    Rodiyah Diyah2 bulan yang lalu

    yg masak mba nya ga senyum blaaaas mba senyum dong biar nambah cantik πŸ˜ƒ

  39. Rodiyah Diyah

    Rodiyah Diyah2 bulan yang lalu

    bener gila rice

  40. paundra LONDO

    paundra LONDO2 bulan yang lalu

    Food vloger terbaik di indonesia mantap bangπŸ‘πŸ‘

  41. Gatan Esport

    Gatan Esport2 bulan yang lalu

    Sinis banget mbak mbak nyh

  42. JoeSky

    JoeSky2 bulan yang lalu

    Jadi laper :'(

  43. gumiho

    gumiho2 bulan yang lalu

    btw yg makan itu istrinya ka evan? pantes aja lancar terus wong istrinya pun sama aja,smoga di sehatkan,slalu dilancarkan sgalanya untuk ka evan skeluarga . Aamiin

  44. Fachrul Fadhillah

    Fachrul Fadhillah2 bulan yang lalu

    Demi apapun. Aing like for respect

  45. Alfath Ptpoqwieuryrk

    Alfath Ptpoqwieuryrk2 bulan yang lalu

    Mba yg masak sombong:v

  46. Rizky Firmansyah30

    Rizky Firmansyah302 bulan yang lalu

    Mbak mbak yang masak nya sombong, tapi kak evan sama pemilik nasi gila nya ramah bisa senyum 😁

  47. You Noob Channel

    You Noob Channel2 bulan yang lalu

    Aaahhhh ini baru channel keren

  48. Mutiara Hana

    Mutiara Hana2 bulan yang lalu

    Mau ka tp jauh di jakarta

  49. radhitya setyawan

    radhitya setyawan2 bulan yang lalu

    emasnya banyak masbray si mbaknya...hwhw

  50. radhitya setyawan

    radhitya setyawan2 bulan yang lalu

    penasaran banget profilnya yg punya channel

  51. PUTRI SEJATI

    PUTRI SEJATI2 bulan yang lalu

    Ngileeeer benerr duhh..

  52. rini susilowati

    rini susilowati2 bulan yang lalu

    Aduuh jadi ngileer coba di sini ad... Hmmm

  53. vicky fernando

    vicky fernando2 bulan yang lalu

    Otw 1 jt subs bang

  54. Gus Seh

    Gus Seh2 bulan yang lalu

    Jadi ngiler malaysia hader

  55. Kharin Parwidya

    Kharin Parwidya2 bulan yang lalu

    Mbak mbak yang masak sombong amat mukannya

  56. Weduzgembelz

    Weduzgembelz2 bulan yang lalu

    Bah.. males banget mau beli kesitu. Liat yg masak mukanya butek macam wc. Gak ada senyum.. Not Recomended

  57. Night People

    Night People2 bulan yang lalu

    1 JUTA SUB BIKIN BERBAGI MAKAN UNTUK ORANG ORANG YANG KURANG MAMPU BANG EVAN SETUJU LIKE

  58. lukman hakim

    lukman hakim2 bulan yang lalu

    Sukses selalu bang πŸ˜πŸ‘

  59. Fandi Kurniawan

    Fandi Kurniawan2 bulan yang lalu

    Salut kakπŸ™ setiap beli makanan dikasih gratis buat orang lain, ada untungnya juga buat yang jualan makanan, sukses terus kakπŸ™

  60. ahmadi Max

    ahmadi Max2 bulan yang lalu

    Smg cepat tembus berjuta juta subcribex bang sukses selalu aminnn

  61. Faizal Mussa

    Faizal Mussa2 bulan yang lalu

    Wifi nya bisa guna tak bang . πŸ˜…πŸ˜… . Moga sukses selalu bang . Salam dari malaysia

  62. harry fahlevi

    harry fahlevi3 bulan yang lalu

    Itu bukan makan nasi tapi makan lauk LOL haha ... Lanjutkan bang review makanan pinggiran πŸ‘πŸ‘

  63. Yusuf Yt

    Yusuf Yt3 bulan yang lalu

    Bang evan kali kali ke Jogja dong bang! Datang ke Mlangi,Nogotirto,biar aku bisa foto sama bang evan yg ganteng!..sekalian beli GUDEG JOGJA #SalamorangJogja

  64. Riswanda Briantoro

    Riswanda Briantoro3 bulan yang lalu

    Kayak capjay ya dari bentuknya

  65. ardhyadl27 _

    ardhyadl27 _3 bulan yang lalu

    gaada senyum"nya sm skali itu mbak yg pke baju biru,cakep kgk sombong amat di ajak ngmng kek gk niat gitu

  66. Umie Prayoga

    Umie Prayoga3 bulan yang lalu

    mantul pedese nampool πŸ˜„πŸ˜„

  67. Wayan Yudha

    Wayan Yudha3 bulan yang lalu

    Seneng nya liat yg murah hati & suka berbagi😊

  68. FARID Gaming

    FARID Gaming3 bulan yang lalu

    Makan atap bang mantap kekkwkw cuman hiburan bang evan

  69. Nur Syamsiah16

    Nur Syamsiah163 bulan yang lalu

    Ke tangerang dong @hoby makan

  70. meryke widyarini

    meryke widyarini3 bulan yang lalu

    Mantaaappp bang ...

  71. Rhamadi Gaming

    Rhamadi Gaming3 bulan yang lalu

    Semoga Yg Like Bisa Jadi IDreporterr Sukses😊 (AMINN) Ayo Kita Saling Bantu Dengan Padamkan Tombol Merah Di Channel Saya Kalo Udah DiPadamkan Langsung ke video saya aja & langsung komen Nanti Saya Langsung back kok😊

  72. Deswita

    Deswita3 bulan yang lalu

    Jadi searching resep nasi gila kan tuhhh:(

  73. cs nov

    cs nov3 bulan yang lalu

    *BAHAYA* nonton video ini malem2 bikin nelen liur, tambah lihat mami tiwi nge-review makanannya, beeehh lapeeerrr 😣😣

  74. Indra K

    Indra K3 bulan yang lalu

    Efek gk dpt jatah kikuk kikuk td mlm jd y mukanya cemberut sj.

  75. Farid Syafi

    Farid Syafi3 bulan yang lalu

    Bentar lagi aku jualan nasi siput gila

  76. pondok pesantren Tarbiyatul Mubtadi'in

    pondok pesantren Tarbiyatul Mubtadi'in3 bulan yang lalu

    Sering nonton tp gak pernh lihat muka asli bng evan nya heheh

  77. Farid Alfarizi

    Farid Alfarizi3 bulan yang lalu

    Di ig ada.

  78. Vina Isfiana

    Vina Isfiana3 bulan yang lalu

    Mba mba yg masak cuek bettt daaahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  79. Laili Febrianti

    Laili Febrianti3 bulan yang lalu

    eskpresi orang kevanyakan masak dengan cabai jadi agak galakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  80. Ari Yanto

    Ari Yanto3 bulan yang lalu

    Muka mbaknya kayak mau krisis ehehhe, becanda bang

  81. Monica orissa

    Monica orissa3 bulan yang lalu

    Salfok sama wallpaper dinding rumah makannyaπŸ€—

  82. Sakinah Hb

    Sakinah Hb3 bulan yang lalu

    langsung otw serdam wkwk

  83. Gaming Idaman

    Gaming Idaman3 bulan yang lalu

    Muka embak nya kurang nyantai

  84. Perang Hakili

    Perang Hakili3 bulan yang lalu

    sombong amat lu kak..diajak bicara kek gk mau aja..udh miskin sombong lgi

  85. Sleepy Gaming

    Sleepy Gaming3 bulan yang lalu

    Untong gak ade di gojek, jdi ndk ke serdam agik πŸ˜‚ #salambudakkobar

  86. Moureen

    Moureen3 bulan yang lalu

    Enak

  87. Hobi Banyak

    Hobi Banyak3 bulan yang lalu

    Tolong di share ke medsos kalian mari kita bangun chanel yg positif ini agar semakin berkembang dan bisa memberi contoh positif... πŸ˜‡

  88. anas fiqi

    anas fiqi3 bulan yang lalu

    I love you hobby makan

  89. Syaepudin Hambali

    Syaepudin Hambali3 bulan yang lalu

    Yg masaknya belum gajihan kali ya🀣🀣

  90. risky ,ss

    risky ,ss3 bulan yang lalu

    Hhhh maling (Makan keliling)

  91. Ulfa Ulistiana

    Ulfa Ulistiana3 bulan yang lalu

    Biar tambah laris , lebih sering senyum n lebih ramah ya...

  92. Lili Mulyana

    Lili Mulyana3 bulan yang lalu

    tenor.com/YFPZ.giftenor.com/YFPZ.gif

  93. Fitria kurnia sari 24 Fitria kurnia sari 24

    Fitria kurnia sari 24 Fitria kurnia sari 243 bulan yang lalu

    ngelir😴😴😴

  94. Susah Gemuk

    Susah Gemuk3 bulan yang lalu

    Jangan lupa mampir ke channel aku ya guys menyajikan jajanan milenial jg :)

  95. Apple Gaming

    Apple Gaming3 bulan yang lalu

    Harus nya kan bang uang nua abang yang beli dibagikan ke orang orang yang di pinggir jalan jadi bukan orang yang berduit saja bisa beli nya tetapi orang bawah pun bisa saling merasakan makanan yang abang review secara ikhlas

  96. M. Junaidi

    M. Junaidi3 bulan yang lalu

    waddduh jadi laperr ni.

  97. Bds Bds

    Bds Bds3 bulan yang lalu

    Min tinggal di royal serdam ye

  98. Andre 1990

    Andre 19903 bulan yang lalu

    Kak Evan.... Kapan Main ke Lombok NTB banyak wisata kuliner yg bisa di cobain.... Semangat dan Sukses

  99. Zifora Christianti

    Zifora Christianti3 bulan yang lalu

    Seneng kali loh aku :")

  100. Tamara Boye

    Tamara Boye3 bulan yang lalu

    kok kakak admin nya gak pernah liatin wajah nya yah hehe

  101. Bule Gaming

    Bule Gaming3 bulan yang lalu

    Keren bet dah, semoga rezeky abang berlimpah aamiin, sopan banget, baik pula.