1 PORSI 15 RIBU ! DI TARIK TINGGI BANGET - THEY CALL IT MOZZARELLA HAPPY #520

Komentar

  1. Apri Yani

    Apri Yani13 jam yang lalu

    Yg jual ganteng+manis

  2. Apri Yani

    Apri Yani13 jam yang lalu

    Yg jual ganteng+manis

  3. Marsih Aja

    Marsih Aja2 hari yang lalu

    Klo mknan gni dijkt dmn yamin?

  4. Irfan Rangga

    Irfan Rangga2 hari yang lalu

    Bang itu belinya di mana

  5. Mizzyhun Ganesa

    Mizzyhun Ganesa5 hari yang lalu

    belum sarapan liat Hobby Makan... autoooooo nyiksaaa gesssss,,, πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  6. rahmat selamet

    rahmat selamet6 hari yang lalu

    Salam Pasukan asik dari garut

  7. Mimin Sumiati

    Mimin Sumiati7 hari yang lalu

    Alhamdulila...rezeki adik2 yg semangat buka usaha sendiri semoga tambah laris dan tambah maju. Semoga Evan/mami Tiwi di beri rezeki yg bamyak oleh Allah dan sehat selalu hobby makan tambah sukses amin...

  8. Eka Wati

    Eka Wati11 hari yang lalu

    Sejak pertama kenal chanel hoby makan ,langsung ngak bisa berpalin,,,,pasukan NO SKIP IKLAN,,,,

  9. Welmizarti Bachtiar

    Welmizarti Bachtiar12 hari yang lalu

    Ngiler banget😣

  10. fathima azzahra Aljufrie

    fathima azzahra Aljufrie13 hari yang lalu

    Aku pernah makan itu

  11. Brokopang 78

    Brokopang 7813 hari yang lalu

    adeknya salting

  12. king boys

    king boys13 hari yang lalu

    Yuotuber yg ga pernah pake kata2 gaes cuma hobi makan...klo pake gaes ky ky lebay

  13. IVEL Aronnaw

    IVEL Aronnaw13 hari yang lalu

    Pasukan penelan ludah likeπŸ˜…

  14. HAPPY Farah

    HAPPY Farah14 hari yang lalu

    Anaknya pengen bilang makasih tp malu

  15. Nadila Fitriatus Solehah

    Nadila Fitriatus Solehah14 hari yang lalu

    Aku udah makan 3 kali

  16. Danish Hayil

    Danish Hayil14 hari yang lalu

    Wow keren ada blackpink nya lagi lets kill this love

  17. Felice sweet

    Felice sweet14 hari yang lalu

    Di menit 5:20 yg pake jaket abu abu mukanya kayak Quin salman

  18. Daniatuzzahra zahra

    Daniatuzzahra zahra15 hari yang lalu

    Nama makanan nya apa itu yg tau tlg di jwb yah makasih loh sudah berbagi info😊😊

  19. Jenar Aji

    Jenar Aji16 hari yang lalu

    Aku udh pernah coba di semawis ,semarang

  20. nabilla meitasari

    nabilla meitasari17 hari yang lalu

    Wau ada mozarella nya...yummy

  21. Riska luffiana

    Riska luffiana18 hari yang lalu

    Kaya nya enak yang ngiler bilang Jujur ya jangan bohong ya

  22. misyel flora cit

    misyel flora cit19 hari yang lalu

    murah bingit 15.000

  23. Ikha Thewe

    Ikha Thewe19 hari yang lalu

    Uh

  24. Nani Budianti

    Nani Budianti21 hari yang lalu

    Alamat nya dimana kak

  25. azim aloi

    azim aloi22 hari yang lalu

    saat roti itu mahu ditarik sama mami tiwi, abang dibelakang lagi risau jika hasilnya tidak seperti yang diinginkan, wkwkw

  26. Nabila Syifaa

    Nabila Syifaa22 hari yang lalu

    Yg jual cakep2 bgt dah wkwk

  27. Sofyan Winansyah

    Sofyan Winansyah22 hari yang lalu

    Coba buka di pontianak, AUTO RAMAI YG BELI

  28. Muhammad Al Fatih

    Muhammad Al Fatih24 hari yang lalu

    yang jual agak mirip chanyeol

  29. Rahma Aulia

    Rahma Aulia26 hari yang lalu

    Aku pernah itu namanya roti kuma dipanggil KUMA

  30. Verly Hafsa

    Verly Hafsa26 hari yang lalu

    Di jakarta ada gak sih

  31. Nurita Sari

    Nurita Sari27 hari yang lalu

    Halo teman-teman, boleh minta bantuannya. Saya ada tugas mata kuliah membuat video dan nantinya diupload ke youtube. Tapi subscribernya harus udah 50 orang dan diperiksa. Boleh subscribe channel saya di idreporter.net/v/video-xZYOnqIyzRo.html NANTI SAYA SUBSCRIBE BALIK. Tq 😊

  32. Ekky Orchid

    Ekky Orchid27 hari yang lalu

    Kejunya kok bisa warna warni yaaaa kak

  33. Long _Time

    Long _Time28 hari yang lalu

    Semoga senyuman yang diberi anak itu ke channel hobby makan selalu dilancarkan selalu rezekinya aamiin.... begitu manis di lihatnya dari senyumannya itu:)

  34. Nayla F.L Fikriyyah Lubna

    Nayla F.L Fikriyyah Lubna28 hari yang lalu

    MaF dah tau

  35. Nayla F.L Fikriyyah Lubna

    Nayla F.L Fikriyyah Lubna28 hari yang lalu

    Kak itu dimana plis jwb

  36. maulinda safitri

    maulinda safitri28 hari yang lalu

    abang yg jual maniss

  37. Maidani -

    Maidani -29 hari yang lalu

    Jalan jalan ke banjar baru lah bang, ☺☺

  38. Elma Kusumah

    Elma Kusumah29 hari yang lalu

    fokus sama yang jualnya wkwkwk

  39. Ulamasalaf Ulamasalaf

    Ulamasalaf UlamasalafBulan Yang lalu

    Kaya nya itu enakkkk bengetttt

  40. Anita Amelia

    Anita AmeliaBulan Yang lalu

    Setiap nnton yg gua perhatiin ko Abang yg buat ya:( asli manis bgtπŸ˜πŸ˜‚

  41. Mutiara Rizki

    Mutiara RizkiBulan Yang lalu

    Liat'y pas Puasa...Wow Sesuatu bgt dach...😁

  42. BOWs JUMs DIKs YouTube Official

    BOWs JUMs DIKs YouTube OfficialBulan Yang lalu

    nonton pas puasa tmbh ngiler 🀀

  43. Hafis Hafis

    Hafis HafisBulan Yang lalu

    Seharusnya anak anak itu yang berterimakasih tapi malah abang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  44. Naufal Rizal

    Naufal RizalBulan Yang lalu

    Channel sombong #soksuci

  45. LEADIS.sentul OFC

    LEADIS.sentul OFCBulan Yang lalu

    Bogor dong sini

  46. Firza Nabawi

    Firza NabawiBulan Yang lalu

    asikk

  47. rleave mahama

    rleave mahamaBulan Yang lalu

    Love your channel, dia mengajar Aku dapat bahasa bicara bicara indo ,I mean hobby makan teached me about indo languages,great.. Asman..fc Thailand

  48. Siti Hiqmah

    Siti HiqmahBulan Yang lalu

    Yg jual cakep kan hahaha

  49. Riyanti Aulia

    Riyanti AuliaBulan Yang lalu

    Saya pernah makan,di samarinda namanya kuma

  50. Rafienu_ 7798

    Rafienu_ 7798Bulan Yang lalu

    Bang ini ada di mana???

  51. Abang Koleng

    Abang KolengBulan Yang lalu

    Yg jual ada di manaπŸ˜†

  52. Alucraft Channel

    Alucraft ChannelBulan Yang lalu

    Terawih

  53. Sulfadly Sulfadly

    Sulfadly SulfadlyBulan Yang lalu

    Siapa yang ngerasa mami Tiwi hampir mirim mukanya dengan Nissa Sabyan...yang setuju komen yaaaa...πŸ™

  54. Rifki Firmansyah

    Rifki FirmansyahBulan Yang lalu

    Collab sama berburu kuliner ya bang

  55. Vviie Kim

    Vviie KimBulan Yang lalu

    Itu pemangkat bang??serius?dekt dong...Dmn ny sih??Ga pernh ktmu

  56. LUKI CHANEL Cute

    LUKI CHANEL CuteBulan Yang lalu

    Iklan 5 menit tanpa skip 😁😁😁😁sukses trus

  57. EGAN XD YT

    EGAN XD YTBulan Yang lalu

    5:04 itu teman saya omg😯😯

  58. Jamal Udin

    Jamal UdinBulan Yang lalu

    lombok hadir

  59. Chandra Kurnia

    Chandra KurniaBulan Yang lalu

    Prajurit sabyan cantik 😍😍

  60. ghea zahira aulia

    ghea zahira auliaBulan Yang lalu

    Assalamu'alaikum....bang evan sm mbak tiwi...di tasek ada se orang kakek yg jual buah usianya 82 thn...di jln haji mustafa...kasihan dia sudah tua rentak....tlg dia dong bang.

  61. pakih Ikbal

    pakih IkbalBulan Yang lalu

    Udh lama masuk ke hitam putih yg bener atau yg tau like

  62. Aedrya zen

    Aedrya zenBulan Yang lalu

    Yang jual manis ih, jadi pengen seme-in sayangnya gue cewe, gapunya batang:") bercanda guys

  63. Bambam Lili.

    Bambam Lili.Bulan Yang lalu

    Abgnya gntg jugaβ£οΈπŸ˜‚

  64. Greg_ Ganjar07

    Greg_ Ganjar07Bulan Yang lalu

    Kpn ak ketemu hobby makan biar di beliian mkanan

  65. Yosita rosagian sali

    Yosita rosagian saliBulan Yang lalu

    Wawww yang jual ok bgttt...jangan sampai suami tau bisa di sita hp nichhh😞😞😞

  66. elly yudi

    elly yudiBulan Yang lalu

    aq mau kecenel berburu kuliner ah mau lihat wajah bang evan😊😊😊

  67. Faiqah NF

    Faiqah NFBulan Yang lalu

    Keju musarela

  68. izza sya

    izza syaBulan Yang lalu

    Sesiapa bole bg tau tak kat malaysia ada jual ke tak bnde ni πŸ˜‚

  69. Daily Six

    Daily SixBulan Yang lalu

    Aku datang dari nonton video Berburu Kuliner

  70. Zenfarid Irkhamni

    Zenfarid IrkhamniBulan Yang lalu

    Haduuuuuhhhh... D jatim ad ndk y.... Jadi ngiler ni... Mana lg pas puasa skg ni...

  71. Adinda offical

    Adinda officalBulan Yang lalu

    SUMPAH ABANG PASTI ORG SUNDA ABANG PLISS KASI LOVE

  72. Raffi rahman

    Raffi rahmanBulan Yang lalu

    Kayaknya enak sekali itu

  73. alya pavita

    alya pavitaBulan Yang lalu

    Dimne? Bang daerah mane

  74. abdul ghofur

    abdul ghofurBulan Yang lalu

    #520

  75. Achmad Muhaimin

    Achmad MuhaiminBulan Yang lalu

    Gua benci iklan HAGO

  76. nafilah .27

    nafilah .27Bulan Yang lalu

    Blackpink πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ tapi abis memang suka abis karna artis korea selatan

  77. euis setiawati

    euis setiawatiBulan Yang lalu

    Bagi dong aku mau ni sayangnya lagi puasa tapi kalo dibeliin pasti buat buka puasa ni. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  78. Maulana Rifqi

    Maulana RifqiBulan Yang lalu

    Ini ngikutin yang di singapure roti mozarelanya soalnya pernaj ke sono

  79. Purwodadi Kota

    Purwodadi KotaBulan Yang lalu

    Cuman bisa bayangin enak ya😊

  80. Chris Gaming

    Chris GamingBulan Yang lalu

    Wahhh abang nya tau ini dari hobby makan Salam pasukan penelan ludahπŸ˜‚πŸ˜‚

  81. Erni Susilowati Sukadin

    Erni Susilowati SukadinBulan Yang lalu

    Itu dimana kak aku soalnyq mau beli

  82. Safa Haen

    Safa HaenBulan Yang lalu

    Bikin aku ngiler aja,padahal aku sedang menjalankan puasaπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

  83. Gede Puspita adi

    Gede Puspita adiBulan Yang lalu

    Beeapa itu bang

  84. Haikal Saputra

    Haikal SaputraBulan Yang lalu

    Saya tinggal di pemangkat

  85. Meisya Maharani

    Meisya MaharaniBulan Yang lalu

    Abang abangnyaa ganteng guys wkwkwkwk

  86. md faris jahran

    md faris jahranBulan Yang lalu

    Originalnya Hokkaido cheese toast

  87. NiNix suzen

    NiNix suzenBulan Yang lalu

    Yg jualnya ganteng ramah pula jd magnet tersendiri buat pelanggan ini,, laris manis,,, sukses chanelnya ya bang,,

  88. olivia karlina

    olivia karlinaBulan Yang lalu

    Betul tuh bang jual di pontianak kek

  89. THORIQ ABDURRAHMAN

    THORIQ ABDURRAHMANBulan Yang lalu

    Kalau hobby makan di indomaret dan abang borong semua gw bakal ambil mie samyang buat mukbang :v

  90. Sheila Ramadani

    Sheila RamadaniBulan Yang lalu

    Mirip sama roti yang asli ,, roti kuma

  91. azkia nuryati

    azkia nuryatiBulan Yang lalu

    Itu belinya di mana ???

  92. Wahid Alhasan21

    Wahid Alhasan21Bulan Yang lalu

    selalu bikin lapar....

  93. AS GAMING

    AS GAMINGBulan Yang lalu

    Kak kalo beli keju mozarella di alfamart ada nggk ya? Tolong saran

  94. Dian Nur Hilmi

    Dian Nur HilmiBulan Yang lalu

    Syang mami Tiwi😘❣❀❀❀boleh kan ka Evan😁

  95. Feronika Tandungan

    Feronika TandunganBulan Yang lalu

    Coba itu ada di Makassar aku borong tu pasti

  96. ZAX gamers

    ZAX gamersBulan Yang lalu

    Siapa yang nonton di bulan ramadhan ngiler LikeπŸ‘

  97. DAMAR inst

    DAMAR instBulan Yang lalu

    Wahahahahaha sabar sabar cuy

  98. Revaline Aura

    Revaline AuraBulan Yang lalu

    Kalau di jawa timur ada gak

  99. Liu hellen Ellen

    Liu hellen EllenBulan Yang lalu

    Kak belinya dimana

  100. Angellyn veronita

    Angellyn veronitaBulan Yang lalu

    Berharap kalau besok udah sukses pingin kayak abang bisa berbagi sama orang yang membutuhkan

  101. yara_yadong namja_kim

    yara_yadong namja_kimBulan Yang lalu

    Coba aja aku ketemu hobby makan pasti aku beruntung bisa di jajanin ke Bandung dong ke Cihampelas